Ее сестре 2,6 и уж поверьте это видно.
Когда она звонит по видео она всегда играет с сестрой, мимо садика проходим, она говорит вот сестричка моя сюда ходит, игрушку просит и говорить я с сестрой буду играть, так же какие то вкусности я с сестрёнке отнесу, когда ее отводим, и она видит сестру бежит обнимает ее и говорит сестричка моя, я по тебе соскучилась.
Я понимаю что такое отношение потому что она там живет, я не прошу заставить ее любить брата с папиной стороны, просто выходя она ему даже привет не говорит, если мы на площадке она перетягивает внимание на себя, если они играют дома она отталкивает сына, если берет какие то свои игрушки не даёт ему, пока попа не скажет, начинает ныть если он у неё что то возьмёт, она ела кукурузные палочки он взял у неё, она начала говорить уйди ты мне мешаешь не надо у меня брать, если они играют в какую то игра где и сыну интересно, она сразу начинает играть в другую где надо бегать, сражаться мечами, только что бы ему не чего не досталось, и внимание папы было только для неё.
Просто она привыкла что она одна у папы, и просит все для себя, она ребёнок и я понимаю, но меня злит что муж все только ей, что он идёт на поводу всех ее желаний, забыв о сыне, замечаний не делает по поводу нашего сына, и при любых каких то недопониманиях он берет одну ее и уходит с ней куда то, тем самым она начинает понимать что все только для неё, я много раз говорила хорошо пошёл с ней один, купил ей игрушку, выбери и сыну, что бы она видела что ты его тоже любишь, и так ей достался весь день с папой, а мы сидели дома, так неправильно.
Предлагала мужу сходить к семейному психологу, на что он отреагировал что я не псих, и не шизанутый, но мне хочется что бы выслушали меня, и его, и сказали кто что где неправильно делает, мне хочется что бы он и нас замечал, что бы даже если куда то идём что бы не была одна дочь, а я сзади догоняю с коляской, а что бы он объяснял что ты уже повзрослее, пойми ему ещё тяжело нас догонять но он хочет с нами.
Он может оставить меня дома одну с ребенком и уйти гулять с ней или же говоря: "Ну потом уложишь ребёнка, (у нас график, и если его не уложить, потом начинаются сильные капризы), пошли, она уже ждёт. Было такое, что мы ссорились, он уходил, шёл с ней в развлекательные, покупал игрушки, а нашему ребёнку ничего совместному, ребёнку 1,6.
Мы как-то с ним поссорились, я ушла домой с ребёнком, он вернулся через час, чтобы его дочь забрала свои вещи и киндер, который ей купили утром. Я сидела на кухне, она открыла холодильник, забрала киндер, хлопнула дверью от холодильника и со словами: "Папочка, пошли отсюда".
Он ничего не говорит и разрешает ей все, но я себя чувствую ущемлено с нашим совместным ребёнком.
Я ему просто говорю: "Взял, пошёл погулял - хорошо, но если ты купил ей игрушку, купи и принеси нашему ребёнку".
Также, когда ещё не было ребёнка, он был на побегушках у бывшей, она ему говорила: "Выбирай, или дочь, или твоя девушка (на тот момент у неё уже был другой муж и ребёнок от того мужа)". Он выбирал ее, и когда они были вместе, мне надо было уходить и гулять, потому что она грозилась больше не давать ему дочь. Алименты официальные, платит без задержек, бывали долги, но мы все выплачивали, когда я ему говорила подай в суд определи время встреч с ребёнком официально, он мне говорил я не хочу этим заниматься, то есть ему было проще ущемить меня чем решить эту проблему официально.