Разрушила семью своим характером
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама была такой, правда по молодости. В 20 лет считала, что мой парень не достоин меня и постоянно его унижала, говорила, что он ***, гопник, а я такая крутая. Что ж он отплатил мне той же монетой. Стал меня унижать и оскорблять и оказалось, что я не такая крутая, как мне казалось. У нас были сильные чувства, расставание было очень болезненным для обоих. Но, когда пропадает уважение - это крах. Очень сложно забыть унижения и обиды.
Попробуйте разжечь огонь, может совместный отдых или романтической свидание. В общем, удивите его и возможно он по-новому на вас взглянет.
Попробуйте разжечь огонь, может совместный отдых или романтической свидание. В общем, удивите его и возможно он по-новому на вас взглянет.
Денис
А я бы посоветовал делать ему минет, при любом удобном случае, и в конце говорить - Прости меня любимый за мои глупые поступки в прошлом.
Гость
Каждый вечер моете мужу ноги и выпиваете воду. ГОД.
Гость
Для начала поговорить с мужем. Извиниться за своё поведение, сказать что сожалеете. И спросить его - есть ли шанс у вашей пары. Быть готовой услышать «нет». Если он готов поддержать - ищите себе психолога и прорабатывайте с ним дальнейшие шаги восстановления отношений.
Грубо творя вам нужно вернуть доверие и самоуважение мужа. Мужа хвалить перед другими, перед роднёй. Говорить как его любите. Доверие возвращается долго, сдерживать себя, создавать позитивные эмоции - вечера вдвоём, семейные прогулки в парке с мороженым, кино и и.д.
Грубо творя вам нужно вернуть доверие и самоуважение мужа. Мужа хвалить перед другими, перед роднёй. Говорить как его любите. Доверие возвращается долго, сдерживать себя, создавать позитивные эмоции - вечера вдвоём, семейные прогулки в парке с мороженым, кино и и.д.
Не поверит.И правильно сделает.
Гость
Для начала поговорить с мужем. Извиниться за своё поведение, сказать что сожалеете. И спросить его - есть ли шанс у вашей пары. Быть готовой услышать «нет». Если он готов поддержать - ищите себе психолога и прорабатывайте с ним дальнейшие шаги восстановления отношений.
Как только он станет прежним, все вернется на круги своя. Себя не переделаешь.
Гость
Слава Богу, что я не женат!
Гость
такую жену надо периодически гнобить, чтобы знала своё место.
Гость
Хм... закрадываются сомнения...
А почему это вся ответственность на вас? А муж что ребенок, что ему можно "запретить видеться с друзьями"? Очень похоже на игры в треугольник созависимости, где вы вся такая "тиран", а он весь такой "жертва". Естественно, у каждого в своей роли есть выгода.
А вообще, идите к психологу - а то вам тут сейчас насоветуют.
А почему это вся ответственность на вас? А муж что ребенок, что ему можно "запретить видеться с друзьями"? Очень похоже на игры в треугольник созависимости, где вы вся такая "тиран", а он весь такой "жертва". Естественно, у каждого в своей роли есть выгода.
А вообще, идите к психологу - а то вам тут сейчас насоветуют.
Гость
Что делать? Начать реально меняться, не для мужа, а для себя. С мужем скорее всего придется развестись....навряд ли он воспитает к вам чувствами, когда увидит изменения.
Гость
Молодуха что тут сказать...
Гость
Ну вот, каждая вторая считает, что должна контролировать своего мужика, иначе тот уйдёт, а в итоге оказывается этот контроль и есть всему виной если мужик охладел.
Почему просто не жить спокойно, не дергая друг друга из-за xyuни? Я со своим почти три года живу, у нас даже ссоры ни одной не было, ни одной, потому что относимся друг другу как к людям, а не как к собственности.
Почему просто не жить спокойно, не дергая друг друга из-за xyuни? Я со своим почти три года живу, у нас даже ссоры ни одной не было, ни одной, потому что относимся друг другу как к людям, а не как к собственности.
правильно
А никак, готовитесь мадам что пойдете на х. У Вас нормальный муж БЫЛ.
Гость
Говорят мы недышим в момент ссоры, просто лови себя на этом, дыши полной грудью!
Гость
Никак, это невозможно.
Гость
Ну вот, каждая вторая считает, что должна контролировать своего мужика, иначе тот уйдёт, а в итоге оказывается этот контроль и есть всему виной если мужик охладел.
Вон, Моника Белоруссии, красавица, секс- символи редко бывающая дома актриса, разумеется не контролировала Венсана Касселя. А тот все равно ушел. Как от скандальных, та и от красивых, умных, ласковых, хозяйственных и верных, мужчины все равно уходят К другим берегам. Разрушая и ломая женские судьбы и доверие ко всему мужскому роду и миру. Все не так, ребята. И огромная вина за это на мужчинах.
Гость
Однако вы зажрались, а свой характер вы наврятли измените и никакие советы вам не помогут, вы не любите мужа, поэтому и раздражение и придирки, а то что он еще при всем при этом вас терпит,вас это еще больше раздражает. Но всякому терпению бывает конец.
Гость
Из многолетних наблюдений ,если муж пьёт,гуляет,не очень работящий и +деньги от семьи зажимает к такому мужу и тянутся!!!!!Не все жёны,но большинство это 100%!Почему так у меня ответа нет!!!
Гость
А чо вдруг стыдно стало,что изменилось? Кайф от ора перестал ловиться? Не верю
танцор диско
Да, Вы правы, чтобы вернуть мужа нужно измениться. Здраво взвесьте вещи, которые Вас бесят. Выпишите их. Постарайтесь поработать с каждой ситуацией спокойно. Придирчивый характер - это недосказанность в отношениях. Чаще разговаривайте со своим мужем, говорите обо всем, что Вас беспокоит, чего Вы боитесь. А если Вы не будете разговаривать Ваши обиды снова переполнят чан и вы будете всю эту грязь снова и снова выливать на него. Говорите прямо, что Вас не устраивает и все такое. Увидев это ваш муж начнет говорить со своей стороны и Вы придете к компромису.
Гость
Поезд ушел, целуйте рельсы.
Ксенья
Во ты ***... брось его, пусть он нормальную женщину найдет себе... а ты себе подобного найди, чтоб по морде получала...
Гость
Верёвки продаются на рынке. Мыло в хозяйственном магазине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никак. Поезд, к сожелению, уже ушел. Нужно было раньше думать головой. Удачи.
Гость
Да не поможет тут ни флирт ни что другое так как она опозорила его уже перед всеми. и восстановить отношения уже вряд ли получится. так как он будет думать что простит а потом все заново вернется
Гость
Человеческую глупость исправить не возможно.
Гость
Как в той песне...
"А уже фсе..."
"А уже фсе..."
Гость
Ты сама ответила на свой вопрос главное что ты поняла и к тебе пришло осознание просто извенись подари своему мужу незабываемый вечер
Гость
К психологу..
Гость
Такие как ты не меняются.Чем быстрее уйдет,тем лучше для мужика
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Все, которые тут пишут, извинись перед мужем, заглядывай в глазки, стелись перед ним🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы психологию не знаете? 😲
Вы реально в это верите?!😲😲
Обиженный муж, которого унижали, который разлюбил и зачерствел, начнёт отыгрываться на авторе, как толкьо почувствует, что она дала слабину.🤦♀️🤦♀️
Теперь он будет её давить и насаждать чувство вины. 🤦♀️
Психологическая игра будет, если автор её выдержит, но любовь это не вернёт однозначно🤦♀️🤦♀️
Если бы все было так просто--не было бы разводов. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вообще, попахивает разводкой.
Но если абстрагироваться....
Дважды в одну реку не войдёшь. Заставить полюбить повторно того, к кому остыл-нереально. Но можно пойти хитрость.
Муж не может полюбить автора.
Но муж может полюбить другого человека.
Если автор создаст иллюзию перевоплощения в другого человека - шанс есть.
Кардинальная смена имиджа, другой образ, другое поведение, другой характер, причём без чувства вины и сожаления.
Юмор, яркая внешность, спонтанные поступки. Никакой агрессии.
Вместо агрессии--юмор.
Это, сложно, очень. Но реально.
Вот тогда есть шанс НЕ ВЕРНУТЬ СТАРОЕ, А СОЗДАТЬ НОВОЕ.
А все что вы советуете- это мёртвому козлу припарки. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да, автор дурища - если это не выдумка, да, надо жёстко настучать ей по башке. 💥
Но чем ползти с извинениями к мужу - проще сразу развестись, нервы целее будут. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️👍👍
Все, которые тут пишут, извинись перед мужем, заглядывай в глазки, стелись перед ним🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы психологию не знаете? 😲
Вы реально в это верите?!😲😲
Обиженный муж, которого унижали, который разлюбил и зачерствел, начнёт отыгрываться на авторе, как толкьо почувствует, что она дала слабину.🤦♀️🤦♀️
Теперь он будет её давить и насаждать чувство вины. 🤦♀️
Психологическая игра будет, если автор её выдержит, но любовь это не вернёт однозначно🤦♀️🤦♀️
Если бы все было так просто--не было бы разводов. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вообще, попахивает разводкой.
Но если абстрагироваться....
Дважды в одну реку не войдёшь. Заставить полюбить повторно того, к кому остыл-нереально. Но можно пойти хитрость.
Муж не может полюбить автора.
Но муж может полюбить другого человека.
Если автор создаст иллюзию перевоплощения в другого человека - шанс есть.
Кардинальная смена имиджа, другой образ, другое поведение, другой характер, причём без чувства вины и сожаления.
Юмор, яркая внешность, спонтанные поступки. Никакой агрессии.
Вместо агрессии--юмор.
Это, сложно, очень. Но реально.
Вот тогда есть шанс НЕ ВЕРНУТЬ СТАРОЕ, А СОЗДАТЬ НОВОЕ.
А все что вы советуете- это мёртвому козлу припарки. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да, автор дурища - если это не выдумка, да, надо жёстко настучать ей по башке. 💥
Но чем ползти с извинениями к мужу - проще сразу развестись, нервы целее будут. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️👍👍
Реально дельный совет, плюс оставить его в покое и не лезть со своими разговорами о прощении, любви и прочим бредом. Любить надо делами, а не словами. Он тогда сам все увидит, поймет и примет... или не примет, но слова о любви и желание начать все заново должны исходить от него, а не от автора.
Гость
Блин мужу вашему бежать надо нафиг от вас и быстро и желательно далеко . Такая жёнушка не нужна ни одному вменяемому мужчине
Гость
В вашем случае поможет ударится головой об асфальта. Для нужного эффекта прыгайте минимум с 15 этажа. Тогда ваши мозги от асфальта никто не отскребёт и ваш муж наконец-то станет счастлив.
Гость
Психологи говорят это память прошлых поколений из-за мировой войны. Мужиков после войны было мало, поэтому бабы пытались их удержать как при рабовладельческом строе. Пару - тройку поколений баб вымрет будет нормально.
Гость
Поживите порознь несколько недель . А время покажет, нужны вы друг другу или нет . Да и у тебя будет возможность всё осмыслить и понты свои поубавить.
Wokka
Никак. После 20 воспитывать и перевоспитывать поздно, тем более себя. Разрушила семью - ну и успокойся. Есть много людей НЕ способных к совместной жизни с кем либо.
Гость
Никак.Головой нужно было раньше думать.Не поверит он уже.Все равно будет ждать подвох,ведь он уже свыкся с мыслью,что ты ***.
Гость
Действительно, муж был без ума, если умудрился жениться на такой идиотке. Теперь ничего не изменить. Когда долго терпишь, уходят раз и навсегда.
Гость
У Вас уже привычка выработалась гнобить любящего. Если он снова стараться начнет, Вы опять вампирить будете. Проблема в Вас. Замечайте себя, когда муж внимателен. И вообще, "поднимала руку" - это глубокий психоз из детства. Лечиться у психотерапевта надо. Ненормально это. И с ним это не связано. Бедный, как терпел! Жертва любви.
Гость
Автор, только Бог может изгладить все острые углы, и единственное средство, которое поможет всё изгладить исповедь в своих плохих привычках, это всё грехи, и только так можно справиться со своим сложным характером, на пути к Богу, а он поможет вам стать более вдумчивой, менее подверженной эмоциям, научитесь смирять себя и сдерживать, и тогда всё исправиться. Работать со своими недостатками очень сложно, но можно!
Гость
У вас все получится, прочтите книгу "Очарование женственности" Хелен Анделин, там есть то, что здесь советовали хорошие люди.
Гость
прибавь побольше ласки и еды. когда хочеться ругатся займись любовью.
Гость
Запомни- мужику особенно неприятно, когда жена унижает его перед другими , это самый гадкий поступок. Делай выводы. Докажи на людях, что он тебе дорог , по крайней мере большую часть доверия ты вернешь, ну остальное ты уже осознала, не повторяй больше.
Александр
Позовите его друзей сами- чтоб он понял, что Вы изменились- это лучшее доказательство, если Вы столько мучали его ограничениями общения, а тут все наоборот и как надо.
Гость
коза драная!
Гость
Муж, перелогинься)) Ни одна стервоза так о себе не напишет)) Я уж молчу про раскаяние... И да, мои знакомые дяденьки, женатые на подобных чудовищах, в жизни не уйдут от подобной жены, бо их возбуждает именно такое отношение, они, млин, Завоеватели Загадки&Изюминки, во)) Нормальную они начинают изводить сами. Знаю массу примеров. Так что всё у вас будет гут, не парьтесь, кто бы Вы ни были))
Да и есть проблемы похлеще, это например когда жена не хочет мужа своего и из-за этого в отношениях секса либо вообще практически нет, либо есть на от....сь.
Гость
.....изменить можно,вернуть - нет...
Следующая тема
Предыдущая тема
Он у меня в целом хороший муж, деньги приносит в дом, с ребенком постоянно сидит, во всем помогает, все готов отдать нам. Мне стыдно за свое поведение.
Как вернуть чувства мужа ко мне? Как измениться?