Муж подставил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Держитесь!Будьте готовы,что и Вашу отсудит ушлая свекруха.Мужа к себе не прописывайте!
Гость
Вообще ничего не понятно. Кто,что ,куда,зачем и почему.
Гость
Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?
И вас до сих пор не выгнали с работы за это?! Тогда кадровика и сотрудника службы безопасности выгнать надо за халатное отношение к работе. Госслужащий обязан предоставлять сведения о счетах, доходах, имуществе на себя, супруга/гу и всех своих несовершеннолетних детей. Очевидно, что вашу декларацию проверяли "спустя рукава" но когда косяк найдут, будет куча проблем. А вообще если вы госслужащий вы обязаны сами это знать.
Гость
Вы по-русски написать могли, служащая гос.службы?
Гость
Вы писать научитесь грамотно и излагать свои мысли. Такие вот у нас госслужащие...
Гость
Расходитесь. Дальше хуже будет. Свекрови Вы не нужны. А он с не заодно. Коммерческий счет ему за съем Вашего жилья не помешает! Сам убежит.
Ютика
Беременность случилась случайно...
Квартира ,оказалась резко неотремонтирована.
Взрослые люди ,а живут одним днём...
Квартира ,оказалась резко неотремонтирована.
Взрослые люди ,а живут одним днём...
Гость
Муж мог переписать долю на мать с ее подачи. Свекровь наверное переживает что вы ребенка к ним пропишете, да мало ли чего. А не предупредил, потому что действовал за вашей спиной.
Гость
У меня муж тоже такую декларацию заполняет периодически,и да мою собственность т.е. ее отсутствие указывает.А от своей доли в родительской квартире отказался в пользу братьев,хотя у нас трое детей,а братья один бездетный а у другого двое.Но я не вмешиваюсь,его наследство,его право.
Так ваш от вас не скрывал то что отказался в их пользу, а мой скрыл. И в декларации я подавала из за этого неправдивую информацию.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна, полная бредятина
Гость
Какой супер безграмотный автор. А еще представилась госслужащей! Ужас! Ученики 3 класса пограмотнее сочинения пишут. А тут-бред сумашедшей.
татьяна
вы, видимо, на госслужбе не выше уборщицы работаете, внятно объяснить ситуацию не можете, безграмотный бред у вас получился, пожалейте нас, читателей, не пишите больше, не ваше это занятие........
Гость
Почему же дети так портят отношения между мужчинами и женщинами??? Ведь 10 лет прожить это еще не каждый сможет! Конечно, беременность - это резкий эмоциональный скачок. Мужчина сам всю жизнь как ребенок требует внимания, а тут такие перемены. Мужчине с кем легче, того он и слушает. Вы как забеременели, начали требовать от него различных действий, принятия решений, вот он и начал "перенапрягаться" и в какой-то момент пошел сбой, потому что с мамой легче, она - раз - и разрулила всё! А ему и хорошо, думать не надо. Вам можно пожелать только терпения. В данной ситуации лучшее - бездействие. Думайте о себе и о ребенке. А ваш мужчина обязательно всё осознает, если любит Вас, а если нет, то и не нужен Вам такой бесхребетник!
Гость
Вы можете претендовать на часть совместно нажитого имущество, но так как квартира была до вашего замужество врятли у вас что-то получилось при разводе забрать, у верен мамаша попугала сыночка может даже и не без причины вот они так страхуются, а я бы посоветовал , если муж вам дорог и хотите и дальше с ним жить, то не обращайте на это внимание со временем все станет на свои места, сколько и не пугала мамаша сынка
Гость
Не поверите, но нужно. Я сдаю на себя, мужа и ребенка 12 летнего . Это конечно финиш, но так в действительности, сдаешь декларацию на всех членов семьи
Вы меня извините, но вы вводите в заблуждение людей. Хватит зарабатывать на ерунде!!!!! В антикоррупционный пакет включаются все доходы, движимости и недвижимости всей семьи!!!!
Гость
Она каждый год на работе подаёт справку о доходах, расходах, имуществе на себя, супруга и детей до 18-ти лет. Есть закон, по которому госслужащие должны таким образом отчитываться, какую недвижимость купили, какую продали, авто, счета, крупные кредиты и прочее.
Проверяет эту информацию специальный отдел или служба организации, запрашивают везде подтверждения (налоговая, росреестр,гибдд,банки).
Если найдут несоответствия, то будут выговоры, будут проверки служебные, лишения всяких надбавок, премий, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия.
Борьба с коррупцией.
Проверяет эту информацию специальный отдел или служба организации, запрашивают везде подтверждения (налоговая, росреестр,гибдд,банки).
Если найдут несоответствия, то будут выговоры, будут проверки служебные, лишения всяких надбавок, премий, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия.
Борьба с коррупцией.
Это называется " антикоррупционный пакет""!!! Но никак не декларация!!!!!!
Гость
ошибки в грамматике, на госслужбе служат безграмотные люди? Я понимаю, суть вопроса в другом, но это же невозможно, так писать.
Возможно! Несколько лет назад судилась с соседкой. Получила заключение суда, в котором мой сын, оказался сыном соседки, а про грамматические ошибки даже рассказывать неловко. И два раза обращались канцелярию суда, чтоб переделали, с первого раза не получилось- те же грамматические ошибки. Не знаю, может сейчас что то изменилось.
Тортилла
гость
Сообщение было удалено
Так вот это и причина! Госслужашие так и изъясняются... И нервничают, когда мы, "тупые" , их не понимаем и переспрашиваем... :)
Гость
Автор, это не его квартира, а долевая собственность с его матерью.
Он вообще не имел права вас туда приводить без её согласия.
Таков закон.
И свекровь имела полное право вас выставить.
А вот нафига долю переписал и вам не сказал, это у него спросить надо
Он вообще не имел права вас туда приводить без её согласия.
Таков закон.
И свекровь имела полное право вас выставить.
А вот нафига долю переписал и вам не сказал, это у него спросить надо
Заранёё продумал пёрёписатъ матёри вёдь родив рёбёнка он мог прописать его к себе
Гость
Не рас а раз
Во-вторых вам не будет никаких санкций вот если скрыть какое-то имущество то будет санкции это вообще против воровства сделано типа на гос службе
Вот если бы у вашего мужа появилась квартира за чёрный нал купленная тогда были бы проблемы
Во-вторых вам не будет никаких санкций вот если скрыть какое-то имущество то будет санкции это вообще против воровства сделано типа на гос службе
Вот если бы у вашего мужа появилась квартира за чёрный нал купленная тогда были бы проблемы
Гость
А вы декларацию госслужащего заполняете? Или просто о доходах? Это разные вещи, да будет вам известно. И здесь не ликбес, суть вопроса в другом!
Автор, госслужащие сдают не декларацию, а Справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов своей семьи,в т.ч. и несовершеннолетних детей
Гость
Муж,кого родил?
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла жить к свекрови, где 1/2 часть квартиры принадлежала мужу, через 10 дней муж мне сообщил, чтобы я переезжала к своему брату, потому что я там мешаю, сам остался жить там.
Я хотела развестись, но потом успокоилась. В общем, она все это время его долбала, что он тратит деньги на ремонт в чужой квартире. При этом в свою квартиру жить нас не пускала, чтобы мы могли подсобирать на жилье. А живя с ним в квартире мы бы не собрали на ремонт.
Так вот, прошло два года и я узнаю, что после того, как меня выгнали из квартиры, он свою часть переписал на мать, а я госслужащий и подаю декларации о доходах, пишу, что у него есть квартира, а квартиры нет, даю недостоверные данные, теперь переживаю, чтоб не уволили.
Так она теперь его ещё и выписать из квартиры хочет. Очень расстроена, муж сначала выгнал с ее подачи, а потом обманул. А квартиру она отсудила у дедушки и бабушки мужа. #отношения #брак #квартира #квартирныйвопрос