Как достал этот звездопад! Куда не кинься все звёзды, крашеные, накаченые, тупые, наглые и не чего кроме как дать не чего не умеющие!
Самая большая проблема у мужчины как раз планирования семейного бюджета!🤣😂🤣 Мужу галстук, жене шубу! 😭
Весело как то?!! Ребятки я за гостевой брак.
А вот теперь задумайся, зачем мужчине тащить на себе обузу, ведь в большинстве случаев женщина зарабатывает копейки, которые тратит только на себя, а мужчина обеспечивает полностью)
Ведь по твоей же логике мужчине это полностью не выгодно.
Капитана очевидность давно переименовали в Ясен Х@й
Если Вы красавица и умница, то откуда взялся этот тип?
А вот теперь задумайся, зачем мужчине тащить на себе обузу, ведь в большинстве случаев женщина зарабатывает копейки, которые тратит только на себя, а мужчина обеспечивает полностью)
Серьезно? Мы в 21-м веке живём. В моем окружении люди с разными доходами, но никакой корреляции с полом не вижу. Существует она, конечно, местами, но это далеко не "большинство".
Другой вопрос, что во время декрета доходы женщины логично упадут и все равно на какое-то время обеспечение семьи свалится на мужчину.
А вы что будете делать? Или вы фригидная?
Для недомужичков все женщины фригидные... не знал?
Так по сеньке и шапка. И где ты такого откопала. Надо знать куда ходить,и не ездить на маршрутках.
Если женщина берет деньги у мужчины - это говорит лишь о том, что она ни чего не может дать миру, бесполезная сущность, ни чего не умеющая. А если женщина такая, то она и должна получить такого же, пустого и бесполезного мужчину, а потом сетует на жизнь. Богатый+богатая, нищий к нищей. По другому ни Как
Зачем ей думать над чужой абстрактной ситуацией?
Да здесь не о большинстве речь.... а о конкретной девушке, которая сама себя обеспечивает.
Если все так, как вы описываете, вам брак не нужен в принципе))) секс можно спокойно и так получать, никого не обслуживая и не рожая. Богатые мужики, кстати, тоже часто скупые до идиотизма, так что это не показатель. А конкретно ваш экземпляр лично вам нафиг не нужен, если нет прям неземной любви.
Все верно.В брак вступать только с ровней!!!!Не стоит брать мужика на свои плечи.На кой черт нужен нищий наглец?
Всё правильно.
Так секс купить гораздо дешевле чем обеспечивать жену, более того, зачастую секс бесплатен, честных давалок, которых устраивает секс по дружбе, полно.
Я красавица и умница сама себя вожу в дубаи ! А чего тогда на сайте сидиш ? Тут в нете я так понимаю все красавицы и умницы ....
Я живу одна,без мужика и счастлива. ЗП хорошая,жилье своё,курорты 2-3 раза год. Зачем мне лишняя обуза?
Это ваш выбор, не понятно, что хотели сказать. Вы его за что-то выбрали, потом передумали из-за ухудшений своей жизни. В чем проблема? Разбегайтесь и ищите по своим запросам. Если вы действительно умница и красавица, это не проблема! Удачи!
Авторша явно настроена на жизнь полную удовольствий. Ей не до детей. Может такие и не должны плодиться?
Покупаю шубы в 2021 году? Чтобы с тебя три шкуры спустили, тварь. А из мяса суп сварили.
Давайте по теме. В чем выгода соглашаться на это? И зачем женщины платят пополам?
Ответ прост: любовь. Обычно женщина соглашается на такое только чтобы не потерять любимого. Ещё встречается вариант: с кем угодно, только б не одной, а то "что люди скажут?". А так всю эту *** с "пополамами" придумали мужики, которые считают, что женщина "паприроде" должна рожать и мужу ноги мыть, а мужики "паприроде" не должны мамонта приносить.
Сами посмотрите вокруг на друзей и знакомых, как они живут? Неужели пополам? Родители ваши так живут? Конечно же нет) Вот и Вы не ведитесь на это)
Обычный вброс. Синтетическая ситуация. Несмешно и не реалистично. Надо мягче и более приближенно к реальности.
Я живу одна,без мужика и счастлива. ЗП хорошая,жилье своё,курорты 2-3 раза год. Зачем мне лишняя обуза?
Ты живещь с котиками, курорты 0 раз в год, ну разве что к родителям в отпуск из Волчех@йска в Усть-Залупинск. 🤷♂️ А обуза в виде очередного бастарда, хрен пойми от кого натрах@нного тебе действительно не нужна, в этом ты права на 100 %👍👍👍
Ну и покупай себе шубы, хоть по 100 шт.в год, от этого ум у тебя не прибавиться
В основном женщины зарабатывают меньше мужчин. Вам просто "повезло " с мужиком. если брак не по залету, то обычно между равными психологически , внешне и материально. если где то что то проседает - не красив то должен быть богат.
У меня знакомый не красив, не богат, и с IQ проблемы и возмущается, почему девушки мимо идут? Ведь ему 42 года, почему девушки не хотят
Если красавица и умница то почему только такой и польстился ?
Да и то из экономического интереса
Согласна! И ещё обсуждает "ну на фига козе - баян"! Дура и притом видимо нищая!
Автор, знаешь почему твоя тема невероятна и раздражает?
Потому что такие люди как вы и ваш "жених" в природе не пересекаются. В реале вы бы даже не дошли с таким мужиком до постели, не говоря уже о разговоре о женитьбе.
Вывод: или это разводка, или ты себя переоцениваешь.
Сужу по себе, я настолько крутая, что с такими даже не общалась ни разу, ко мне нищие даже не подходили никогда.
100%
"Мужчина, приезжий, безквартирный, зовет замуж." Познакомились на овощебазе - он чистил лук, а я - гордая коренная москвичка кладовщица... Всегда забавно слышать, когда бабы жалуются на бомжей с которыми спят, но не хотят с ними "серьёзных отношений". :)
В семью нужно вкладываться и в ребенка и в свой угол. Если я бы не женат был, то наверное тоже на БМВ ездил, и на Бали летал. Семья - это нечто другое, волшебное и совместное. Если каждый будет служить друг-другу, то и семья будет крепкая, а если она должна... или он должен, то это не любовь, а корыстный интерес... Оставайся одна и летай дальше на отдых...и покупай себе шубы...
Кэп, а вы внимательно пост читали? Или для вас там многовато букв было?))