Муж гнобит за выделения
У меня обильные выделения при овуляции, до него был один партнёр (недолго, парк месяцев). С мужем живем 2 года, при овуляции у меня обильные выделения. Так вот, он прямо не говорит, а подло так намекает, что у меня было много партнеров. Сразу стала хуже к мужу относиться, бесит такое отношение. И гинекологи, когда берут мазок тоже периодически выговаривают. Мне специально для общественного одобрения осушать свои выделения, так что ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Ох, какие же мужики - чмошники. Как я рада, что замуж не вышла. Повезло мне.
Гость
У меня обильное слюновыделение, такая особенность моего организма. Я не парюсь, говорю: у каждого свои недостатки.
Гость
Не ходите к гинекологам вовремя овуляции и мужу не давайте)
А при чем тут кол-во партнёров?...
Гость
У меня так же было,парень мой всегда мне говорил что у тебя очень мокро,иза этого я очень начала комплексовать и стеснятся в сексе!К гинекологу ходила на раз спрашивала как с этим бороться на что он мне сказал это норма,у каждого по разному и объяснил что эти выделения нужны для того что бы при половом акте сперматозоид попадал в матку быстрее он как бы по этой слизи скользит!И что в этом нет не чего такого странного что наш организм так построен что бы мы плодились и размножались!Ну от этого поверьте на легче комплекс привит!
Гость
Ты главное свои выделения на обои не размазывай . И в людей ими не бросай. И всё будет нормуль.
Гость
Он у вас олинофрен?где вы его изьяли?
Гость
мало того, что автор достала своими ошметками мужа и врачей, она решила на форуме товаркам эту прелесть в нос сунуть. некоторые тети возмущенно встали на защиту угнетенной милашки. тоже наверное при первой возможности окружающим демонстрируют свои прокладки во время месячных и промежности трусиков в разгар молочницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я не когда об этом не задумывалась,а тут на тебе выдал мокро сильно,вот и пошел комплекс!Занимаемся этим голове может слишком мокро ему сейчас и все,с такими мыслями удовольствия не получит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда выкину его как пробку
Гость
мало того, что автор достала своими ошметками мужа и врачей, она решила на форуме товаркам эту прелесть в нос сунуть. некоторые тети возмущенно встали на защиту угнетенной милашки. тоже наверное при первой возможности окружающим демонстрируют свои прокладки во время месячных и промежности трусиков в разгар молочницы
Фу Господи что вы пишите?За чем так набросились на девушка,это анонимный форум и где ещё можно такое спросить!?Иногда стыдно у подруг спрашивать! Лучше уж тут!!!Странно что такой естественный вопрос так вас возмутил,за то не которые люди заходят и такое пишут не в сказки сказать не пером описать!!!
Гость
Он у вас слабоумный? Сколько ему годиков? Вообще-то обильные выделения во время овуляции это норма. Если они прозрачные, светлые и без резкого запаха. К количеству партнёров обильность выделений не имеет отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не гинеколог, вам психиатр нужен.
Гость
К гинекологам не ходите во время овуляции, либо найдите другого врача, не верю, что нет других. А мужика такого давно пора бросить, как бы банально это ни звучало... Или терпите унижения и не нойте. Другим он точно не станет.
Бяка
Ну не знаю, тут такое спрашивать...
Гость
Я никогда не слышала про связь обильных выделений и кол. партнёров...у меня всегда было много смазки перед сексом, хотя партнёр 1. И до того как лишиться девственности, при первых попытках секса тоже было много смазки там. Моему это всегда нравилось, та и вообще я слышала что мужчины наоборот это ценят. Очень странно
15
Муж ***?
Гость
вы у него спросите в следующий раз как это связано. совсем уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема