Зачем женщинам неподходящие мужья
Видела недавно фотографию Гоар Аветисян с мужем. Она стоит такая шикарная: высокая, с красивой укладкой, красивым макияжем, прекрасной фигурой и стильно одета. А рядом он, заросший, с торчащим животом и одет непонятно как.... Как же так вышло, что ее муж не какой-нибудь красавчик ей под стать?.. Почему женщины выбирают таких?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Честно говоря для 24 лет она лет на 10 как минимум выглядит старше
Лапусик
Невысокая она. Средний рост
Виктория Т.
Наверно она небогата, а он "денежный мешок", миллионер или мультимиллионер. Лично я за замухрышку ни за какие многие миллионы не вышла. Я красивая, шикарная, молодая женщина и не бедная, но мне больших миллионов $ не надо, достаточно и тех млн.₽., которые у меня имеются.
Гость
Так и она до операции была такая же.С неё столько срезали лишнего.
Гость
Расскажу. Мой муж, когда мы познакомились был спортивным высоким красавцем. После свадьбы набрал 20 кг, моется чистит зубы редко, ходит заросший. Я же осталась в том же весе и также хорошо выгляжу. Люди тоже наверно думают, зачем она за такого замуж вышла
Гость
Коровка которая на 40 лет выглядит. А там мужик как раз с пиццериями.
Эва
На форуме багиня орг есть целая тема про Гоар .Этот ее муж и не муж ,а для вида семьи мужичок . Он женат на другой женщине ,родом из Армавира ,2 детей ,работает в Москве таксистом ) это проверенная информация . Зачем он ей такой ,не известно ,они не женаты
Гость
У некоторых не подходящих есть большие достоинства-а именно-много денег, или добрых хороший заботливый человек или отличный отец или помог в жизни сильно, и т. д.
Афродита
Она молодец похудела липосакцию живота сделала а он то че впорядок себя не приводит ему то не стыдно что он с животом
Гость
Расскажу. Мой муж, когда мы познакомились был спортивным высоким красавцем. После свадьбы набрал 20 кг, моется чистит зубы редко, ходит заросший. Я же осталась в том же весе и также хорошо выгляжу. Люди тоже наверно думают, зачем она за такого замуж вышла
Чего вы с ним сделали, что он мыться перестал и зубы чистить )))
Эва
С пицериями бывший муж .
У нее было 2 мужа
Первый который оказался гееем )
Второй который держит пицерии ,когда они развелись она пришла на передачу (интервью ) и сказала что до сих пор девственница 🤣 чем принизила его типо он никакой любовник .
Ходят слухи что ребенок из пробирки сделала она эко в Америке потом приехала домой уже беременная .
А еще скрывает что делала бандаж желудка ,это было еще при 2 муже .Они обо легли на операцию ,только он признался ,а она нет .Типо сама похудела
У нее было 2 мужа
Первый который оказался гееем )
Второй который держит пицерии ,когда они развелись она пришла на передачу (интервью ) и сказала что до сих пор девственница 🤣 чем принизила его типо он никакой любовник .
Ходят слухи что ребенок из пробирки сделала она эко в Америке потом приехала домой уже беременная .
А еще скрывает что делала бандаж желудка ,это было еще при 2 муже .Они обо легли на операцию ,только он признался ,а она нет .Типо сама похудела
Анна331
На вкус и цвет, но эта Гоар страшновата даже переделанная. Уверена, что без макияжа, даже Баба-Яга будет краше.
Гость
Шо за Гоар? А Армения уже стала частью России?
Гость
Нет. Но, честно, вот смотришь на него, иногда мысли и возникают такие. Как муж хороший, не пьёт, не курит деньги в семью, с ребёнком всегда поможет, но вот этот лишний вес просто отвратителен. И ладно бы хоть пытался худеть, все равно жрет сосиски и заливает майонезом, пьёт колу.
Гость
Нет. Но, честно, вот смотришь на него, иногда мысли и возникают такие. Как муж хороший, не пьёт, не курит деньги в семью, с ребёнком всегда поможет, но вот этот лишний вес просто отвратителен. И ладно бы хоть пытался худеть, все равно жрет сосиски и заливает майонезом, пьёт колу.
Странно. Он скорее всего не ревнивый у вас, что то мне подсказывает. А секс то есть с мужем?
Кряк
Вы забыли, что внешний лоск - это лишь часть человека, а не весь он, есть множества других аспектов личности. В каждой паре есть союзы этих аспектов, как позитивных, так и негативных. Например, примитивно так: она тупая, но красивая, он страшный, но умный. Ей с ним интересно, ему с ней приятно, ну грубо говоря. Моё мнение на ваш вопрос: человек находится ВСЕГДА рядом с тем, кто его достоин, а иначе его бы просто там не было. Даже если один партнёр по всем фронтам страдает в паре, так это его выбор страдать, а значит он с тем, кто ему нужен (с тем, кто его мучает),пока не выяснит у своих тараканов в голове что не так. Как проблема будет проработана, и необходимости страдать больше не будет, этого человека сдует ветром из отношений, и тогда да, можно сказать, что теперь один другого не достоин. Вот как то так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он стал не ревнивый, потому что я в декрете с ребёнком. Раньше ревнивый был. А сейчас типо. Ну куда она денется, она ж дома с ребёнком. Можно толстеть. Секс есть, но я не получаю достаточно удовольствия, потому что напрягает его лишний вес .
Гость
Нет других. Не приучены в России мужики за собой следить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов