Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило. Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились... Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика... Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен . А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной. Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
[565141799]
Гость
Он начал толкаться вдруг, дебилоид. чего он там ей позволял? За его же ребенком ухаживать? Да еще и работать при этом? А не он ли себя возомнил?
Что это значит за его ребёнком ухаживать , он в первую очередь ее сын и она за своим ребёнком ухаживает , а не с мужем пиписьками мерится , да и ещё работать при этом как все принцессы работают
Автор
[2865530738]
Гость
Женщина которая дала пощёчину превращается в спаринг партнера, Правило физически не воздействовать не действует уже, да и лимит на вопли тоже есть, если через минуту не затыкается, то не в перепалку че с ней вступать, можно молча всечь,
Да и вообще если жерщина начинает повышать на мужчину голос, скандалить и качать права, то денщиной она быть перестает и ее можно воспринимать как алкаша у ларька которого можго отпинать по почкам, веди себя как женщина чтоб требовать отношения как к женщине
Пощечину дала после того как он меня первый толкнул! Я не орала, не кричала и не оскорбляла. Это все делал он! В ответ я говорила спокойно, где то молчала, и ушла в другую комнату, чтобы остыть, и не продолжать ссорится! Уходила в другую комнату, в ванну, закрывалась, он орал и стучал на весь дом, в комнате ребенок он напуган, я помню про это и молчу, не вывожу мужа, он толкнул меня руками об голову, я дала пощечину, от бессилия, от испуга, от обиды, от унижения, плача при этом и говоря, чтобы не смел меня трогать, он ударил меня. Он мой уход от ссоры считает игнором. Это не он слушал мой ор, а я его.
Гость
[4191281910]
Гость
Вы многого не учли. Всю тему прочли внимательно? Автор молодчинка, озвучила достаточно объективно особенно в первой половине темы не только свою позицию, но и позицию мужа. Поэтому здесь и было много сторонников его позиции. Мне не хочется её цитировать, уж потрудитесь сами.
Какая у него позиция? Орать диким мявом по пустякам? Докопаться вечером до усталой жены? Толкаться начать? Позиция Больной на голову, что ли? Ну, пора жене задуматься...
Гость
[4191281910]
Гость
Женщина которая дала пощёчину превращается в спаринг партнера, Правило физически не воздействовать не действует уже, да и лимит на вопли тоже есть, если через минуту не затыкается, то не в перепалку че с ней вступать, можно молча всечь,
Да и вообще если жерщина начинает повышать на мужчину голос, скандалить и качать права, то денщиной она быть перестает и ее можно воспринимать как алкаша у ларька которого можго отпинать по почкам, веди себя как женщина чтоб требовать отношения как к женщине
Где вас растят таких? В джунглях мухосранских, что ли? Толкаться не надо, орать сдуру, телефоны бить, про взаимное уважениекто-нить вообще слышал?
Автор
[2865530738]
Гость
Вообще ой ситуация....Он у вас вменяемый? :О
Вменяемый, с другими так себя не ведет, была свидетелем как он с сестрой поругался, она его ударила ( вообще не заслуженно, при мне и ребенке, он сдержадся. Это было много лет назад. Работа у него нервная, тоже поекрасно сдерживается... А вот со мной не сдерживается, обьясняет это тем, якобы дико меня любит, и всегда хочет ко мне, и типо целыми днями на работе обо мне думает, и скучает и хочет, а я вот такая сякая и крыша у него едет. И якобы только я могу его довести до белого каления, потому что прямо в точку бью тем, что внимания ему мало даю, а мне и не охото ему как то внимания давать, раз так не содержанно себя ведет. Извиняется потом долго, винит себя... Но вот как то не верю я, что он сдержаться не может...
гость
[3735378214]
Автор а кем муж работает сутками?? Может нервная напряженная работа связанная с большими психологическими перегрузками.
Гость
[3608578102]
Гость
Какая у него позиция? Орать диким мявом по пустякам? Докопаться вечером до усталой жены? Толкаться начать? Позиция Больной на голову, что ли? Ну, пора жене задуматься...
А вас то чего здесь вдруг так бомбит, не разобравшись в сути? Такие как вы и в жизни скорее ещё более несдержанны и сразу лезут в драку. Так что и вам не грех призадуматься.
Гость
[2117666212]
Автор
Пощечину дала после того как он меня первый толкнул! Я не орала, не кричала и не оскорбляла. Это все делал он! В ответ я говорила спокойно, где то молчала, и ушла в другую комнату, чтобы остыть, и не продолжать ссорится! Уходила в другую комнату, в ванну, закрывалась, он орал и стучал на весь дом, в комнате ребенок он напуган, я помню про это и молчу, не вывожу мужа, он толкнул меня руками об голову, я дала пощечину, от бессилия, от испуга, от обиды, от унижения, плача при этом и говоря, чтобы не смел меня трогать, он ударил меня. Он мой уход от ссоры считает игнором. Это не он слушал мой ор, а я его.
после чего толкнул? аффтар, что вы такое "что-то" сказали? как "огрызнулись"? уже третий или четвертый раз интересуюсь, а вы все "я не первая, я не первая"...главное, он закончил, блин... у покойного уже Капранова был пример, кстати, как муж избил жену ручкой от швабры. тоже жаловалась с классическим "как он мог?!" оказалось, дама была весьма несдержанна на язык, оскорбила мужа с лету жестоко - он вообще в тот момент спокойно работал за компом - ну и получила. а муж рукой бить не рискнул, как он сам пояснил, рукой убить бы мог...вот после разбора полетов та дама успокоилась, однако... и вообще мне интересно а чего вы хотите? вообще и от аудитории в частности? поплакаться как вам плохо и какой он гад? так на вас тут всем с высокой колокольни, и большая часть его гадом не считает (кстати!). уходить или остаться? так это ваше личное половое горе. уходите, в чем вопрос? мама/папа будут в восторге, найдете другого, которого так же доведете, только без извинений и подарков...зато в село, на чистый воздух...кстати, где там была работа такая высокооплачиваемая?😜
Гость
[2358785311]
Автор
Читайте внимательнее! Я дала пощечину после того как он меня толкнул! Толкнул это тоже физическое воздействие, это тоже рукоприкладство. Я дала сдачи! И он на мою сдачу ударил меня
Так надо было толкнуть его в ответ, а не бить по лицу.
Толкнул, вы бы легли на кровать с рыданиями, у него чувство вины. А так это начало конца.Будет и второй раз ,и 3-й, ит.д.
Автор
[2865530738]
Гость
Полностью согласна с вашим комментарием , если вы женщина ведите себя достойно , он вас не ударил , вы просто получили в ответ , а толкнул вас , вы наверное сильно визжали ( не будет он вас в дальнейшем бить не переживайте , только своё поведение надо пересмотреть( к психологам не надо ) как нибудь запишите ваш скандал на видео , а потом вместе с мужем в нормальном настроении оба посмотрите своё кино , поверьте вам двоим будет , что обсудить , может и скандалов меньше станет , когда со стороны на себя посмотрите
Нет. Я не визжала! Толкнул он меня когда он орал, а я молчала! Я ушла в другую комнату, чтобы не ругаться! Ничего ему не говорила чтобы не злить. Он пошел за мной и орал, я повторяюсь уже миллионый раз при ссорах наших я молчу, а он орет и выпускает пар! Он пришел за мной в другую комнату, и толкнул я молчала в этот момент я расплакалась и дала ему за это пощечину! Он ударил в ответ.
Автор
[2865530738]
Гость
Нет, вы ничего не плохого не сделали и устать вполне можете, но реакции у вашего мужа какие-то шизоидные... вам самой эти психи на ровном месте нормально? :О Можно сказать конечно, сядьте, поговорите и тыды, но чего то стремно все это...
Вот знаете все хорошо, особо не ссоримся, ну бывают перепалки, но как у всех, бывает поспорили, через пять минут помирились и все хорошо. Но раз в несколько месяцев у него реально сносит крышу! Но до рукоприкладства не доходило. Я конечно тоже не ангел, у меня и пмс бывает, и гормоны я пила настроение скакало, но по натуре я человек спокойный, не взрывной, и когда нужно остановиться я знаю,конфликты стараюсь не провоцировать, потому что потом я долго отхожу. Во время ссор не позволяю лишнего, то есть у все конструктивно и по делу, муж же начинает оскорблять последними словами может проехаться по моей внешности, по готовке, по хозяйству...хотя в обычные дни комплименты, вообще он часто меня хвалит, в любви признается каждый день. Говорит, что когда зол хочет мне больно сделать, но на самом деле так не думает.Я никогда не унижаю его словами ни характер, ни внешность, ни какие то умения. Реакции у него ненормальные, и вот последняя ссора меня просто убила...
Нет. Я не визжала! Толкнул он меня когда он орал, а я молчала! Я ушла в другую комнату, чтобы не ругаться! Ничего ему не говорила чтобы не злить. Он пошел за мной и орал, я повторяюсь уже миллионый раз при ссорах наших я молчу, а он орет и выпускает пар! Он пришел за мной в другую комнату, и толкнул я молчала в этот момент я расплакалась и дала ему за это пощечину! Он ударил в ответ.
тпрру! цитирую: "Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... " так все-таки "как-то огрызнулась" или "ничего ему не говорила"? то есть оскорбив мужа, с годро задранной головой удалилась. прихватив, само собой, телефон - с друзьями-подругами ж само собой, интереснее, и усталость не мешает...это ни разу не игнор, чесслово. )) вообще похоже на попытку слегка в выгодных местах прибрехать, как по мне. думаю, и все ссоры так же проходят, то есть сначала оскорбление, а потом молчание...
Автор
[2865530738]
гость
Автор а кем муж работает сутками?? Может нервная напряженная работа связанная с большими психологическими перегрузками.
Да. Работа нервная и напряжённая, ответственная. НО это не повод и не оправдание! Я со своей стороны его стараюсь не напрягать его домашними делами, стараюсь все делать сама, да какие то вещи где нужна мужская рука делает он, но я могу и мастера вызвать (иногда вызываю, чтобы он не напрягался), дома чисто и уютно, еда всегда готова, чистые трусы всегда есть, ребенком тоже не напрягала никогда! Даже когда был грудничком, все от и до делала сама. Стараясь Подстраиваться под график мужа. Со своей стороны обеспесивала спокойную обсьановку дома.
Гость
[671361918]
Пощечину дала. Т.е., вы хотите развестись с мужем и это активно ему предъявляете. А теперь еще ждете поддержки от окружающих. Аминь, разводитесь.
Гость
[1983142421]
А, т.е. то что вы его ударили первой это норм? Я девушка, и сама вам бы врезала. Всё бывает, ссоры, крики и т.д. Но поднимать руку, не так важно, жене или мужу, это край на который один толкает обоих. Вы виноваты в том, что он ударил вас в ответ. Вы женщина, у вас на уровне интуиции должно быть поведение и ощущения вашего мужчины, тем более спустя такое долгое время вместе. Человек судя по всему хороший, но мужчинам сложнее приходится по многим пунктам в нынешние времена, тем более если он и правда так хорошо относится к своей семье и так заботлив. Думаю вам стоит просто побыть вместе(только вдвоём), подальше от всех хотя бы неделю. Найдёте то, что оба потеряли. Если постараетесь его по настоящему услышать
Автор
[2865530738]
Гость
после чего толкнул? аффтар, что вы такое "что-то" сказали? как "огрызнулись"? уже третий или четвертый раз интересуюсь, а вы все "я не первая, я не первая"...главное, он закончил, блин... у покойного уже Капранова был пример, кстати, как муж избил жену ручкой от швабры. тоже жаловалась с классическим "как он мог?!" оказалось, дама была весьма несдержанна на язык, оскорбила мужа с лету жестоко - он вообще в тот момент спокойно работал за компом - ну и получила. а муж рукой бить не рискнул, как он сам пояснил, рукой убить бы мог...вот после разбора полетов та дама успокоилась, однако... и вообще мне интересно а чего вы хотите? вообще и от аудитории в частности? поплакаться как вам плохо и какой он гад? так на вас тут всем с высокой колокольни, и большая часть его гадом не считает (кстати!). уходить или остаться? так это ваше личное половое горе. уходите, в чем вопрос? мама/папа будут в восторге, найдете другого, которого так же доведете, только без извинений и подарков...зато в село, на чистый воздух...кстати, где там была работа такая высокооплачиваемая?😜
Родители живут в деревне, я работала в городе. Как огрызнулась? Сказала что то типо "давай спокойно полежим? ", ну тон наверно был не особо довольный. Но я повторюсь, считаю что ничто не оправдывает рукоприкладство.
Гость
[2571419889]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно провести бой мужа с тяжеловесом. А потом уже к психологу.
Автор
[2865530738]
Гость
тпрру! цитирую: "Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... " так все-таки "как-то огрызнулась" или "ничего ему не говорила"? то есть оскорбив мужа, с годро задранной головой удалилась. прихватив, само собой, телефон - с друзьями-подругами ж само собой, интереснее, и усталость не мешает...это ни разу не игнор, чесслово. )) вообще похоже на попытку слегка в выгодных местах прибрехать, как по мне. думаю, и все ссоры так же проходят, то есть сначала оскорбление, а потом молчание...
Лежала, сидела в телефоне, огрызнулась, он ушёл, я даже не поняла, что он обиделся, сидел на против в этой же комнате, посидела в телефоне, убрала телефон, стала общаться с ребенком, муж что то сказал, по тону я поняла, что он обиделся ( на тот момент я не поняла на что, тк не думала что его что то задело), он подлетел при ребенке стал орать, начал бить телефон, разбил телефон, я попыталась привести его в чувство, чтобы успокоился и еще дальше не напугать ребенка, хотя конечно, в восторге не была. Говорила с ним СПОКОЙНО, но он опять орал, ушла в другую комнату, он стал ходить за мной и орать...
Гость
[400274222]
А я, пожалуй, заступлюсь за автора. При чем здесь то, откуда автор, каково ее материальное положение? Ее конкретно беспокоит агрессия близкого человека. Взрослый человек обязан контролировать свои вспышки гнева, мы не в детском саду, чтобы ломать игрушки в истерике. Тем более, порезать куртку на тряпки. Может быть, Вам и правда сесть и поговорить о том, что произошло? Выяснить, что именно его раздражает больше всего. И проконсультироваться заодно с психологом, который может подсказать верную тактику Вашего поведения при таких ситуациях. Потому что Вы правы, это видит ребенок, и это нехорошо.
Гость
[400274222]
А я, пожалуй, заступлюсь за автора. При чем здесь то, откуда автор, каково ее материальное положение? Ее конкретно беспокоит агрессия близкого человека. Взрослый человек обязан контролировать свои вспышки гнева, мы не в детском саду, чтобы ломать игрушки в истерике. Тем более, порезать куртку на тряпки. Может быть, вам и правда сесть и поговорить о том, что произошло? Выяснить, что именно его раздражает больше всего. И проконсультироваться заодно с психологом, который может подсказать верную тактику Вашего поведения при таких ситуациях. Потому что Вы правы, это видит ребенок, и это нехорошо.
Гость
[2571419889]
Гость
т.е. он от тебя два раза по мордасам получив - должен считать, что это норма? Это называется политика двойных стандартов.
Мужчина должен победить бойца в 2 раза тяжелее. Потом все разговоры.
А, т.е. то что вы его ударили первой это норм? Я девушка, и сама вам бы врезала. Всё бывает, ссоры, крики и т.д. Но поднимать руку, не так важно, жене или мужу, это край на который один толкает обоих. Вы виноваты в том, что он ударил вас в ответ. Вы женщина, у вас на уровне интуиции должно быть поведение и ощущения вашего мужчины, тем более спустя такое долгое время вместе. Человек судя по всему хороший, но мужчинам сложнее приходится по многим пунктам в нынешние времена, тем более если он и правда так хорошо относится к своей семье и так заботлив. Думаю вам стоит просто побыть вместе(только вдвоём), подальше от всех хотя бы неделю. Найдёте то, что оба потеряли. Если постараетесь его по настоящему услышать
Вот вы пишите, что вы девушка, и пишете что я ударила первой... А то что он толкнул меня это что? Он подошел ко мне в момент когда я ушла от него в другую комнату ( ушла от конфликта) молча Проглатывала оскорбления в свою сторону, это женщина легкого поведения итд ( при этом мы 8 лет вместе, я никогда не изменяла мужу, всегда верна, никогда не давала повода для ревности, и я как бы мать его ребенка, которго он хотел) так вот я та самая ш**ха, плюс там что то про мою внешность, я на это молчу ( я это подчеркиваю) и он толкает меня, рукой за голову берет и толкает. Я уже в истереке и шоке, и злая ( повод ведь есть), даю пощечину, потому что не позволяю себя бить ( для меня это нонсенс) и он ударил меня повторно. я не первая проявила физическую агрессию, а он
Гость
[2571419889]
Гость
Вы дали сдачу , вам дали сдачу в ответ , не забывайте , если вы начали драться мужчина вас уже не воспринимает как женщину , а видит соперника в драке
В октагон против подготовленного тяжеловеса! Победит бойца - потом наказать за драку с женщиной. А если не победит - запетушить.
Гость
[2571419889]
Гость
Тот случай когда сама виновата. Охватила заслуженно. Нельзя бить женщин, но если женщина первая напала и бьёт, то защищаться можно. Я так сына учу. Первый никогда девочку не бей, но если она руки распустила отвечай тем же. Это 6 летний ребёнок понимает, а взрослая авторка нет. Думаю это начало конца. Развод не за горами. Муж то останется в обустроенной квартире а вот куда нищая бездомная авторка пойдёт которая только руками махать умеет а работать нет...
В октагон!
Гость
[2358785311]
Гость
Автор, не пишите на этот форум больше. Здесь только моральные уроды одни остались. Аж плохо стало после всех комментариев, которые прочитала. Может быть раньше тут и можно было найти ответ, но сейчас это откровенное дно. Одни ущербные недоделки
Ага, работающие, причем все, как одна, получающие больше сотни тысяч р. И дитачки ни разу не болеют, и все на квартиры сами себе заработали , и такие все независимые.А кто ваших дитачек с садов- школ забирает, сидит с ними дальше..Кто на больничных? Бабушки. И на работу по знакомству устроились.А так, да всё сами-сами.
В это время по вызову соседей приехал наряд с ориентировкой на вооруженного преступника, т.к. соседи преувеличили. Увидел его удар. Предупредил жестко. Муж в пылу и им отвесил. Применение оружия по покойному признано правомерным.
Гость
[2117666212]
Автор
Родители живут в деревне, я работала в городе. Как огрызнулась? Сказала что то типо "давай спокойно полежим? ", ну тон наверно был не особо довольный. Но я повторюсь, считаю что ничто не оправдывает рукоприкладство.
как говаривал Станиславский, "не верю! ни единому слову не верю!" скорее всего поверю в типа " иди (нужное направление ставить) , я устала, отцепись, не до тебя!" и втыкание в телефон. и...не оправдывает? где ЗАГС в курсе?
Гость
[4191281910]
Гость
Что это значит за его ребёнком ухаживать , он в первую очередь ее сын и она за своим ребёнком ухаживает , а не с мужем пиписьками мерится , да и ещё работать при этом как все принцессы работают
В первую очередь это общий ребенок, а не автора, и она бросила хорошую работу, чтоб семье удобно было и ребенку этому хорошо, с хрена ли ей это в вину вменять?
Гость
[4191281910]
Автор
Ни *** се, добропорядочный.... он у вас препаратами там не балуется? Нарвался, сцуко, сам на скандал, жену довел, ей же и заехал и потом извиняется...чет, пора уже что-то решать, вы ж пишите, ситуация идет в горку потихонечку... жена все спускает, дядя все дальше нагнетает, интересненько...
Гость
[2397523498]
Ты же первая ударила? А муж твой иди0т, если еще и извинился. Я бы сам тебя выгнал.
Гость
[4191281910]
Гость
А вас то чего здесь вдруг так бомбит, не разобравшись в сути? Такие как вы и в жизни скорее ещё более несдержанны и сразу лезут в драку. Так что и вам не грех призадуматься.
А кто еще не разобрался? Если только такой же с придурью, как супрух автора...Не надо за меня переживать, я с быдлошвалью не связывалась никогда, мне призадумываться незачем.
Гость
[4191281910]
Автор
Вменяемый, с другими так себя не ведет, была свидетелем как он с сестрой поругался, она его ударила ( вообще не заслуженно, при мне и ребенке, он сдержадся. Это было много лет назад. Работа у него нервная, тоже поекрасно сдерживается... А вот со мной не сдерживается, обьясняет это тем, якобы дико меня любит, и всегда хочет ко мне, и типо целыми днями на работе обо мне думает, и скучает и хочет, а я вот такая сякая и крыша у него едет. И якобы только я могу его довести до белого каления, потому что прямо в точку бью тем, что внимания ему мало даю, а мне и не охото ему как то внимания давать, раз так не содержанно себя ведет. Извиняется потом долго, винит себя... Но вот как то не верю я, что он сдержаться не может...
Ну оооочень интересное объяснение.....автор, это вам решать, охота вам и дальше наслаждаться такой "страстью" мужниной...
Гость
[2397523498]
Гость
Уходите. За такое надо наказывать. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на женщину. Нельзя закрывать глаза на физическое насилие. Вам точно надо отстраниться и пожить отдельно, дать ему прочувствовать, что потерял Вас. Поживите без него, разберетесь в чувствах, наладится у вас с ним дальше или нет - посмотрите. Но сейчас наказать точно надо.
Еще чего. Она подняла руку, получила ответ. А уходом он его не накажет. Наоборот, избавит от физической насильницы
Гость
[4191281910]
Автор
Вот знаете все хорошо, особо не ссоримся, ну бывают перепалки, но как у всех, бывает поспорили, через пять минут помирились и все хорошо. Но раз в несколько месяцев у него реально сносит крышу! Но до рукоприкладства не доходило. Я конечно тоже не ангел, у меня и пмс бывает, и гормоны я пила настроение скакало, но по натуре я человек спокойный, не взрывной, и когда нужно остановиться я знаю,конфликты стараюсь не провоцировать, потому что потом я долго отхожу. Во время ссор не позволяю лишнего, то есть у все конструктивно и по делу, муж же начинает оскорблять последними словами может проехаться по моей внешности, по готовке, по хозяйству...хотя в обычные дни комплименты, вообще он часто меня хвалит, в любви признается каждый день. Говорит, что когда зол хочет мне больно сделать, но на самом деле так не думает.Я никогда не унижаю его словами ни характер, ни внешность, ни какие то умения. Реакции у него ненормальные, и вот последняя ссора меня просто убила...
Вот честно, просто страшно читать, а вы ж в этом еще и варитесь....а больные на голову в семье у него есть? сами пишите, сестра там его шандарахнула при посторонних, они там, часом, кукухой не поехавшие?
Гость
[2397523498]
Гость
Ваш ещё цветы купил. Другой бы Вас заставил на коленях извиняться. А вообще мужики часто несдержанные, психика у них такая. А мы хотим чтобы и обеспечивал, и улыбался всегда, пока мы с подружками ему косточки перемываем)
Точно, я бы так и сделал. И не факт, что простил бы.
Нужно провести бой мужа с тяжеловесом. А потом уже к психологу.
Вот кстати да, заодно и нервишки подразрядит, а то чет сильно на взводе домой припирается....А то приходил бы с разбитой рожей, зато спокооооооооооойный.....
Гость
[53817642]
Автор
Я работаю, занимаюсь домом и ребенком! Не безлельница! Эмоции стараюсь контролировать! В моменты когда муж орет, ухожу в другую комнату, не отвечаю на его оскорбления, не оскорбляю его в ответ такими же последними словами как он меня!
Автор, значит, в первый раз только рукоприкладство? А орёт он не в первый раз? Часто вы уходите в другую комнату? Что ему не нравится в вашем поведении? Он это объясняет? У него есть конкретные к вам претензии? Может, стоит прислушаться?
Гость
[53817642]
Автор
Я работаю, занимаюсь домом и ребенком! Не безлельница! Эмоции стараюсь контролировать! В моменты когда муж орет, ухожу в другую комнату, не отвечаю на его оскорбления, не оскорбляю его в ответ такими же последними словами как он меня!
И ещё он вас последними словами оскорбляет? За что?
Гость
[2397523498]
Автор
Я дала ему пощечины после того, как он меня толкнул. Я заступилась за себя и дала сдачи! Если бы он меня не толкнул у меня и мысли бы не было дать ему по лицу...
Серьезно? А почему толкнул? Толкать не бить по лицу. Он все правильно сделал.
Гость
[4191281910]
Автор
Вот вы пишите, что вы девушка, и пишете что я ударила первой... А то что он толкнул меня это что? Он подошел ко мне в момент когда я ушла от него в другую комнату ( ушла от конфликта) молча Проглатывала оскорбления в свою сторону, это женщина легкого поведения итд ( при этом мы 8 лет вместе, я никогда не изменяла мужу, всегда верна, никогда не давала повода для ревности, и я как бы мать его ребенка, которго он хотел) так вот я та самая ш**ха, плюс там что то про мою внешность, я на это молчу ( я это подчеркиваю) и он толкает меня, рукой за голову берет и толкает. Я уже в истереке и шоке, и злая ( повод ведь есть), даю пощечину, потому что не позволяю себя бить ( для меня это нонсенс) и он ударил меня повторно. я не первая проявила физическую агрессию, а он
Да не оправдывайтесь вы так, все это не нормально, комментаторы просто тоже слегка отбитые, бывает, вам не о комментаторах думать надо, а что у мужа с мозгами не слава богу...
Гость
[4191281910]
Гость
И ещё он вас последними словами оскорбляет? За что?
Да все как обычно, за то, что сам е ба ну тый....
Гость
[2397523498]
Автор
А как жить дальше? Знать что тебя ударили? Унизили? Как улыбаться? Какие планы и мечты мне дальше строить? Разве возможно дальше быть счастливой рядом с этим мужчиной? У меня в голове сейчас просто каша, я всегда считала, что раз ударил, нужно собирать вещи и уходить, и свято верила что у нас такого не случится, что у меня лучший муж, что я самая счастливая! Что мне повезло, что у меня надежный тыл, защита, опора... А вот как жизнь то повернулась, я думала, что со мной этого никогда не случится, что мой муж который КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит что любит меня, так не сделает! Да он не сдержанный, но грань никогда не переходил! Я гордилась всегда им! А теперь мой мир просто разрушен, я не знаю как дальше вообще даже в глаза ему смотреть потому что потеряла уважение и к нему, и к себе... Потому что унижена...
Так ты у мужа спроси, как жить дальше, когда тебя ударили. Ведь ты первая ударила? Он просто ответил, а теперь, должен вернуть тебя к родителям. Выгнать тебя. Так как, ты права. Нельзя с тобой жить, после того, как ты ударила.
Гость
[2397523498]
Автор
Читайте внимательнее! Я дала пощечину после того как он меня толкнул! Толкнул это тоже физическое воздействие, это тоже рукоприкладство. Я дала сдачи! И он на мою сдачу ударил меня
Тогда почему вы дали сдачу пощечиной? Толкнули бы в ответ. Но нет, вы именно унизить хотели. Вот и получили. Но в том что муж у вас у род, я согласен. Еще и извиняется, дэбил.
Гость
[2117666212]
Гость
Автор, значит, в первый раз только рукоприкладство? А орёт он не в первый раз? Часто вы уходите в другую комнату? Что ему не нравится в вашем поведении? Он это объясняет? У него есть конкретные к вам претензии? Может, стоит прислушаться?
ну, вообще-то это в самой теме описано: "достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав". правда, потом автор маленько начала дописывать по ходу пьесы, какая она молодец и какой он м**дак... 😜
Гость
[53817642]
Автор
Скажите вот в чем я виновата? Для рукоприкладства вообще не было причин! Тут многие налетели на меня, назвали питомцем, прикопались к моей работе. В начале нашей жизни с мужем, у меня была любимая, хорошо оплачиваемая работа, я обеспечивала себя от и до, платила за свою учебу, и помогала родителям. Из за работы моего мужа, я была ВЫНУЖДЕНА уволиться и уехать с ним в другой город, где вообще никого нет, жить в общаге. Я сделала это, потому что любила, потому что мы семья. в новом городе после декрета на работу которую я тут нашла меня не взяли, в другие места тоже. я за эти копейки то устроилась еле еле, потому что муж против вообще чтобы я работала .да, он хороший человек, прекрасный отец, семьянин, все до копейки в дом, щедрый, в сексе старается для двоих! Плюсов не счесть! Но он Агрессивен! В том месяце купили ребенку куртку, мне она сразу не понравилась и я об этом сказала мужу в магазине. Мужу она понравилась, мы ее купили. Придя домой, я убеждаюсь что куртка холодная, и замок плохой. В магазине муж Застегивал и не заметил. Я сказала мужу, что куртка неудачная, на днях поеду и сдам ее. Он взбесился, взял нож, разодрал эту чертову куртку, кинул эту кутрку в меня. Хлопнул дверью Кухонного гарнитура, так что стекло в дребезги разбилось. Все это сопровождая ором и оскорблениями. Скажите это нормальное поведение? Сколько он всего в порыве гнева сломал и разбил не счесть, телефоны каждый год бьются, дома целая коллекция! Я зная характер моего мужа не провоцирую его, я никогда не ору как он, не оскорбляю его как он меня, ничего в него не швыряю и не кидаю как это делает он! Я вообще ухожу в другую комнату и молчу в такие моменты, но его это злит еще больше! Он считает, что это игнор. Ребенок все это слышит, он говорит что боится когда мы ссоримся и просит не ссорится! Я всегда помню, что сын все слышит, а он может и помнит но ему все равно! Я сейчас вообще не знаю, что делать, мне больно, и я в шоке, поэтому а написала на анонимный форум
Ну вот теперь всё понятно. Просто в начале вы описали единичный эпизод. Сейчас я только на вашей стороне и жалею вас, потому что постоянно жить в такой агрессии просто невозможно. Ломает мебель, рвёт одежду, вот телефон разбил. Это страшно, потому что в любой момент он ножом не куртку разрежет, а вам причинит увечья. Таких случаев сейчас очень много. Люди так реагируют. потому что вы не всё рассказали, а ситуация в самом деле тяжёлая. Но в таком случае нужно только уходить! Ребёнок боится, нервная система однозначно, испорчена, что будет потом, можно только предполагать. Увы, такие ситуации были перед глазами. Не хочу пугать, но исход может быть плачевный (мягко сказано). Вы пишете, что учились, значит, есть образование. На работу устраиваться нужно однозначно, строить самостоятельно свою жизнь. Может, снять жилье, может, родные как-то помогут.
Гость
[2397523498]
Гость
Это другое.
Почему, это другое? Раз баба, ей можно? Вы вообще умом тронулись? Бабе, нельзя вдвойне.
Гость
[2397523498]
Беня
Если взрослый мужик дерется, то это негативно демонстрирует его уровень интеллекта, кроме случаев самообороны.
Интеллект, вообще не связан с уровнем агрессии.
Гость
[53817642]
Гость
для всего есть причина. может, такой характер - да, бывает. наверное, вы победили в конкурсе на отлов самого самцового самца.😄 но тут прикол в том, что тогда ему с первых дней совместной жизни было бы незазорно применять силу, а этого, судя по всему не было. а, может, вам нужно за языком и поведением следить? к примеру с курточкой сказать, что она плохая можно разными способами. можно просто ничего не говоря понести поменять и поставить перед фактом. можно спокойно сказать, что замок вот с браком - меняю. а можно высказаться типа "как ты смотрел, ты что, глаза пропил?!" и в таком духе...как говорили вы? а какими словами вы "как-то огрызнулись" в последнем случае? или "с устатку" от выпитого не помните? автор, скользкие у вас отмазки. и да, начать ссору и слинять вместо нормального разговора это игнор. и залипать в телефоне, когда мужу нужно ваше внимание - это игнор. и вам сказано это уже в куче комментариев, а вы все вопрошаете "вот в чем я виновата?" да ни в чем, родилась такой...альтернативно мыслящей. на родину пора, видать.
Не согласна. Любая женщина бы расстроилась насчёт куртки, не все умеют подстраиваться и выбирать слова, но мужья не разрезают куртки ножом и не бьют телефоны. Ведь это повторялось уже много раз. Это на самом деле агрессор. Он не думает о своём ребёнке, ведь при нём происходят скандалы. Таким образом крыша может съехать до чего угодно. Ведь автор пишет в самом деле уже от бессилия.
Гость
[53817642]
Автор
У меня была шикарная работа, где я содержала себя от и до, платила за свою учёбу и помогала родителям, но с этого места пришлось уйти и переехать в другой город из за работы мужа которая оплачивалась в разы больше моей. В новом городе устроилась тоже на хорошую работу, но после декрета была вынуждена уволиться и сидеть на постоянных больничных с нашим общим, запланированным и желанным ребенком ( не по залету как многие пишут), муж категорически отказался ходить на больничные по очереди, тк его работа более оплачиваемая. И он хотел чтобы я сидела дома и занималась ребёнком. Мои попытки куда либо устроится он не поддерживал, искренне считая, что мне незачем работать, я на эту то работу еле еле устроилась, а он все так же не понимает зачем мне работать, ведь у меня все есть и мне хватает... Но реалии нашей жизни таковы, что мам после декрета на работе не жалуют, особенно если эта мама часто болеющего ребенка ( такое бывает у дошкольном возрасте)
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...