Муж пару раз бил по лицу, после этого я не чувствую к нему то что чувствовала раньше, живём ради ребёнка, ругаемся каждый день почти. Как быть? #брак#ребенок
Если ты настолько глупа, что писать не умеешь, то правильно тебя муж бьёт. Подзатыльники- лучшее средство от бабской глупости.
EUMENIDA
[1870576390]
Подождать, покуда он тебя не грохнет на глазах у ребёнка.
Гость
[3455602664]
EUMENIDA
Подождать, покуда он тебя не грохнет на глазах у ребёнка.
И ЭТА ФСЕ ВИДЯТ ДЭТИ!!!
Гость
[485688119]
Не ругаться, коль уж идти не куда и живете радижеребенка?
Жена Артема
[2128014276]
Не жить вместе ради ребенка. Он все видит, вы это не понимаете?
Гость
[1457303179]
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах. Врач спрашивает: - Господи, да где ж вас так угораздило? - Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога… - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач, назидательно: - Вот видите, как иногда полезно просто не пиз@еть!
Ты онченная дэбилко, НЕ раз, значит никогда, а НИ раз, значит не единожды, иди учись, вафля, и не отсвечивай
Гость
[2016475682]
Вау⬜♥️⬜
Ребенку от этого какая польза?
Как вариант, тетенька не хочет работать, на алименты не прожить. А кушать хоцца каждый день.
Гость
[4064431448]
Разводиться. Если пока это невозможно по каким-то причинам, то готовьте пути отхода. Как подготовите - уходите. С ур.ода.ми, которые поднимают на женщину руку жить нельзя. Ну или ему сковородой по хрюльнику впаять, чтобы знал, что сдачи может получить. Но это пусть вникуда.
Гость
[1928608300]
Вау⬜♥️⬜
Ребенку от этого какая польза?
польза огромная. он узнаёт, какие удары эффективнее. вырастит и будет грамотно 3,14здить жену.
Гость
[736121612]
а чё, сеВодня утреHик беСграмотных? что ни пост, то ошибки!!!
Гость
[736121612]
Гость
все мужики казззлы
не-а, просто ты козлиха:))
Бонифаций
[1994374865]
Вы живете не ради ребенка, а ради содержания. В таких ситуациях мужчина ведет себя настолько плохо, насколько захочет.
Гость
[1928608300]
Гость
не-а, просто ты козлиха:))
пачиму кзлиха? разве на этом форуме все не должны оскорблять мужчин? он ведь для этого создан. не понимаю тебя
Ты ради дитяти готова иппл0 под кулак подставлять? Настоящая мать, горжусь тобой
Всегда поражали такие "мать героини"
Гость
[1928608300]
EUMENIDA
Всегда поражали такие "мать героини"
ну когда твой йепплетт начищать будут, ты её поймешьььь
Гость Татьяна
[4189184096]
Гость
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах. Врач спрашивает: - Господи, да где ж вас так угораздило? - Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога… - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач, назидательно: - Вот видите, как иногда полезно просто не пиз@еть!
У близких родственников была такая же ситуация. Думаю, пока не разведётесь проблема не решиться, ребенок в данном случае не должен быть преградой, иначе вы себя замучаете в таком браке до псих. расстройств