Автор, вы пишите, что все ваши "лишние" деньги вы откладываете на ремонт. Объясните мужу, что с рождением ребёнка "лишних" денег очень сильно поубавится и откладывать будет практически нечего, когда вы выйдете в декрет. Это кажется, что малышу практически ничего не надо, так, подгузники и сиську. На самом деле, вы удивитесь, сколько денег нужно на младенца и со временем сумма только увеличится. Потом же, муж будет пропадать на стройке, а вы будете с ребёнком одна, свёкры не в счёт - это тоже спокойствия вам не прибавит. Возраст у вас совершенно не критический. Если муж вас любит и дружит с головой, то прислушается к здравому смыслу, а если будет искать на стороне, как пишут некоторые, то туда ему и дорога. Не позволяйте собой манипулировать.
Ситуация: мне 27, ему 28. У него была квартира, мы её продали, временно переехали в дом к его родителям, взяли кредит, доложили к деньгам с продажи квартиры и купили землю под строительство, так как муж всегда хотел жить в частном доме, а покупать дом сразу - хороший не нашли. Ну ок.
Коробка дома будет готова к концу года. Но потом еще ремонт, облагораживание территории и всякие мелочи, посчитали, что переехать сможем где-то под конец 2023 года.
На съемную квартиру не идём, так как из города трудно будет кататься сюда для контроля стройки и все наши лишние деньги откладываются на будущий ремонт, так как туда нужно (по нашим подсчетам) тысяч 80 долларов (дом 150 кв.м.).
И вот муж уже несколько месяцев бредит ребенком. Я сказала, что заведем, когда переедем с вой дом, так как жить с его родителями я не хочу, хочу проводить беременность и растить малыша на своей территории, да и лишних денег сейчас нет.
Думала, может у него какие-то проблемы по мужской части, что он хочет поскорее, да ней, сказал, что всё ок. Просто он начитался в интернете, что после 30 трудно зачать и выносить женщине ребенка, а на момент переезда мне будет уже 30 и он переживает за моё здоровье.
Он не верит, что эти статьи - бред, я здоровая и смогу родить хоть в 40 (надеюсь).
Как это ему доказать?