Решила посмотреть на ситуацию с другой стороны, может я что-то делаю не так. Устаканилось вроде, все было нормально 2 дня. Пока я не попросила купить его баночки для анализов, написала ему. Мне утром нужно было , 8 утра сдать анализы. А он приехал домой и забыл купить. Я ему говорю, что мне очень нужны они, съезди, пожалуйста. Поехал, пришёл домой с с инвентарём для муравьев ( он увлекается муравьями), банок опять нет, время уже - ночь. Говорит в машине лежат, я их опять забыл. Ну ты сама спустись и возьми, я не пойду, завтра утром схожу. А я уже понимаю, что он не пойдёт,да я и попросту уже не успею в поликлинику. завелась, начался скандал, толкнула его в плечо, он меня кулаком по руке, теперь синяк на руке красуется, понятное дело, что я не сильно, а у него сила есть. завёл себе будильник на 8 утра, на работу чтоб встать. Утром ему говорю, чтоб собирать свои манатки и валил отсюда, что отец мой его пинком под зад, если что. Он рассмеялся, говорит д фиг вам. Я говорю, что позвоню его матери тогда и все выскажу, на что он ответил, что она меня даже слушать не будет, так как считает меня тупой. Ещё сказал, что он меня только тупой ребёнок родится и воспитаю я его плохо. Что я нищета и без него буду никто. Что вылезла из угла нищета такая и вякаю. А его бывшая жена между прочим с красной медалью и она умная женщина, подтопку и с квартирой, и с малым бизнесом, который он ей оставил ( магазин), а у меня он вывезет технику. Пошла вся заплаканная в поликлинику, я тоже конечно не молчала, все высказала. После сказанных слов в мой адрес, и в его, жизни нормальной быть не может. Я собираю сейчас его вещи . На узи сказали, что шейка матки сильно укоротилась и роды максимум через недели 2. Сейчас у меня 34 недели, до 37 бы доходить. В больницу пока не кладут. Написала ему, что меня положат в больницу, он ответил лишь только «вещи потом тогда соберёшь?» насчёт здоровья совершенно ничего не интересно. Смысла нет спасать эти отношения. Он забивает на меня полностью.