Куда деваться от собственного мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
см. https://notdrink.ru/ искренний форум, созависимость - диагноз, не лечится, как алкоголизм, только ремиссия, даже длительная. Нужно бороться, и именно с психотерапевтом (клиника доктора Курпатова СПБ, скайп, врач Мерзляков Дмитрий Алексеевич. Если родители или дедушки были алкоголиками, их дети и внуки будут с большими психическими проблемами, сама такая же. НА форуме нотдринк есть книги и советы для созависимых.
Гость
см. https://notdrink.ru/ искренний форум, созависимость - диагноз, не лечится, как алкоголизм, только ремиссия, даже длительная. Нужно бороться, и именно с психотерапевтом (клиника доктора Курпатова СПБ, скайп, врач Мерзляков Дмитрий Алексеевич. Если родители или дедушки были алкоголиками, их дети и внуки будут с большими психическими проблемами, сама такая же. НА форуме нотдринк есть книги и советы для созависимых.
Гость
еще совет - исповедь в храме у православного священника за себя за всю жизнь с 7 лет. Возможно было в роду , что уводили мужей от жен (не Вы, а Ваши мать, бабушка) . Чтение Евангелия!
Гость
Один вариант - съехать и развестись. Для начала можете накопить денег на первое время для съема жилья. Можно найти вторую работу, либо поменять работу на более высокооплачиваемую. Других вариантов я не вижу.
бежать прямо сейчас, жилье можно найти, хоть в сторожке при храме попроситься, общагу дают комнату иногда
Гость
снять комнату на ползарплаты, уйти от мужа, пойти на обучение получить более квалифицированную профессию, можно заочно. И строить свою жизнь. Поэкономите на время учебы, ничего страшного, это лучше чем так себя унижать. А там и все ваши панические атаки уйдут. И больше не связваться с кем попало, лучше быть одной чем с кем попало. Если нужна помощь, обратитесь в службу доверия или в волонтерские организации. Вытаскивайте себя из этого болота жизнь одна, не спуйскайте ее в унитаз. Вы можете жить лучше и счастливее своих горе родственников.
есть социальные организации типа Милосердие , при храмам продукты раздают. Там можно найти людей, которые Вам помогут первое время, потом на ноги встанете. Вам лучше быть одной, чем с таким чудищем
Гость
благодарите Бога что не успели от него детей поиметь. Бегите от него. У вас хватило ума написать это , понять это, что это ненормально, значит вы уже умнее многих, просто у вас был плозой старт из-за плохих родственников. Но вы можете жить как нормальный человек, уходите от мужа, стройте свою жизнь. Залог хорошей жизни - хорошее образование, получить хорошую профессию. Тогда вам ничто страшно не будет и ваш кусок хлеба будет всегда при вас. Сейчас много онлайн образований, заочных, там намного проще учиться. Но пока вы варитесь в этом болоте вы не начнете двигаться вперед, он тянет вас вниз ....
муженек тянет её в петлю
Гость
Уходите. В один день. Любое жилье найдите - и уходите. Спасайтесь.
Лучше, когда его нет дома. Судя по вышеописанному - это человек с явными отклонениями. Поэтому, неизвестно что будет, если его предупредите.
Лучше, когда его нет дома. Судя по вышеописанному - это человек с явными отклонениями. Поэтому, неизвестно что будет, если его предупредите.
берите документы, все свои деньги и бегите!!! Ко мне так девчонка 31 год прибежала с ребенком 3,5 года , за которым охотились муж-шизофреник (как суд установил потом) и отец девушки - фсб бывший, все наладилось. Как глаза у нее открылись, когда ушла от него, а то все искала способы самоубийства
Гость
Ну если ситуация действительно такова и это не развод, то Вы, автор, в опасной ситуации и единственный выход - очень быстро уходить, лучше- бежать, причем, как Вам уже советовали, не предупреждая его - снять комнату, а еще лучше уехать на вахту - потому как что-то мне подсказывает, что вы ему нужны как "девочка для битья" и просто так он вас не отпустит(( Буду рада,если ошибаюсь. И да, посмотрите фильм "В постели с врагом" - и вам никакой уже форум будет не нужен.
Екатерина
Можно найти комнату дешевле, пусть без удобств но на первое время. Даже договорится с хозяином квартиры. Вы думайте вам сейчас плохо? Будет хуже особенно если ребëнок появится. Лучше отрезать палец и перетерпеть, чем ждать пока сгниëт рука. Если не сможите найти квартиру и договорится, то можно вообще уехать в другой город. У нас например при вашей зарплате можно снять комнату за 3 тысячи, продукты и вещи гораздо дешевле. Так что на эту зарплату можно комфортно жить и быстро найти новую работу с той же зарплатой без образования. А что бы избавится от ваших проблем, начните читать статьи психологов на дзене, это мне очень помогло самой и они дают хорошие советы. У меня хроническая дипрессия, панические атаки и тахикардия, чем только не лечили, безполезно. Сейчас я сама читаю психологию и из всех симптомов осталось только сильное волнение в критической ситуации.
Когда получите зарплату, просто не возвращайтесь домой, садитесь и едте в любом направлении или найдите в интернете в каком районе в Рассии легче выжить. При хорошей экономии средств хватит, как сэкономит есть советы на ютубе. И сделать что то можите только вы, больше ни кто иначе ситуацию просто не изменить🤷♀️
Когда получите зарплату, просто не возвращайтесь домой, садитесь и едте в любом направлении или найдите в интернете в каком районе в Рассии легче выжить. При хорошей экономии средств хватит, как сэкономит есть советы на ютубе. И сделать что то можите только вы, больше ни кто иначе ситуацию просто не изменить🤷♀️
Гость
Автор, есть какие-то кризисные центры для женщин, попавших в тяжёлую ситуацию. Попробуйте туда позвонить. Можно снять комнату в общежитии, можно попытаться найти девушку в такой же ситуации ( в группе вашего города) и попытаться снять вдвоём.
Гость
Заявление подавать в полицию за избиение, сажать в тюрьму или психушку.
Гость
Существуют кризисные центры. Надо ехать туда, так жить нельзя.
Наталья
Бежать от такого мужа и такой жизни. Пока одна, всегда можно найти выход.
Гость
Бежать куда глаза глядят... Хоть в монастырь.. Но жить с пид@расом и извергом - самоубийство. Устройтесь на работу с проживанием, соц.работником...поезжайте в деревню, там выжить проще и дешевле....
Гость
Если это правда, то хорошо, что вы осознали, с каким говном живете. Копите понемногу, ищите варианты, при первом же - валить. Детей не торопитесь! Тогда сложнее будет уйти. Но все возможно.
Вы не единственная, нас тысячи...
Я тоже так взамужем пожила.
Вы не единственная, нас тысячи...
Я тоже так взамужем пожила.
Гость
Во первых надо перестать обвинять во всем родителей и мужа. Если с мужем все так плохо, зачем с ним живете? Научитесь себя содержать и жить отдельно, отстаньте от этого мужчины, ему явно плохо с вами. Тем более он вас бьет. Хотя вы так странно пишете, вас избивают и вы даже в полицию не обращаетесь? Может избиений не было? Шлепнул пару раз. В любом случае, если вам не нравится - с вещами на выход. Вы давно взрослый человек, никто вам ничего не должен, ни любви, ни денег, ни уважения. Это все будет, если вы не просто тряпка и прилипала, а личность. Вы пока не личность. Автор, я сама жила с мужчиной, который поднимал руку, знаю что говорю.
Гость
ну смотря какой развод, если он ее довел, то можно и содрать с него за моральный ущерб, при хорошем адвокате!
Никой. Довёл до чего? Подобную вину доказать доподлинно невозможно, моральный ущерб в России выплачивается ничтожный, Вы не в Америке. Хороший адвокат берет от 500 к за подобное дело, откуда у неё такие деньги?
Гость
Получай зарплату и беги, беги в другой город где квартиры дешевле, но так жить это жесть..
Гость
Дорогая девушка! Вы можете найти работу с проживанием в общежитии и конечно необходимо как можно скорее уехать от такого человека. Компания Теремок приглашает на работу блинопеком с обучением и предлагает общежитие. У них есть работа в разных городах, узнайте поподробнее. Вариант всегда можно найти. Удачи Вам! И никогда не терпите унижение!
Гость
Что то насочиняли слишком много, все сложили в одну кучу.
При одних проблемах в сексуальном плане можно гнобить мужика и командовать в семье.
При одних проблемах в сексуальном плане можно гнобить мужика и командовать в семье.
Агроном
Напиши murom.egor@mail.ru.Добрый,работаю,ласковый.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нуууу не знааааю,он бы мне -жрегь до ххххуя,я б ему-пшелнах,он бы мне-деньги давай,я ему-пшелнах,он бы мне,я б ему- ну вы поняли.Ерунда какая то,автор с алкоголиками росла,может такие мужу концерты закатывать,он шелковый будет! А тут прям не русская баба,а нимфа профессорская))
Гость
Неужели бывают такие дуры???
Гость
Да никто вам совета не даст у всех свои проблемы.единмтвенный совет станьке крамоткой.уверенной в себе женщиной и пошлите его очень далеко.и не давайте ему денег никогда.это жесть давать деньги мужу.просто полюбите себя больше жизни!
Гость
ВСЁ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ деточка! Как удумаешь, так и будет! Решишь быть с этим существом, туда тебе и дорога, решишь жить как человек-пути все открыты! 😊Я с ребёнком на то время одна убежала и сняла комнату (с ребенком, подчеркиваю)! Зарплата была в 2009 году 13,500,комната 6000! Выжили!!!!!) Сейчас у нас своя квартира(да х. ер с ним в ипотеку) платим с мужем вместе, не так уж и заметно! Просто по другому у нас жилья никогда не будет! Накопить не вариант, ну ни как))) Было страшно. И тебе будет), не бойся! Всего один шаг к жизни и всё!!! Желаю от всей души тебе счастья!!!!
Гость
Уходить от него однозначно, нормальной семьи не будет. Потом еще выяснится, что он педофил или что-то в том же духе. Один вопрос: зачем вы с ним заводите разговор про его сексуальные пристрастия, если он вас бьет при этом? Мазохистка? А найти можно дешевле квартиру, вариантов много на самом деле
Гость
Бежать, продумай всё , подготовься. Как можно быстрее бежи.Это ад. Ты не заслуживаешь этого.
Гость
уходить от этого человека-однозначно!
начать новую жизнь одной,
побыть одной-оглядется-
разобраться в своей голове-исправить все свои ошибки, проблемы...
примерно так...
или будешь "никем" с этим человеком
начать новую жизнь одной,
побыть одной-оглядется-
разобраться в своей голове-исправить все свои ошибки, проблемы...
примерно так...
или будешь "никем" с этим человеком
Гость
Однозначно разводиться! Если в этом городе Вас никто и ничто не держит, уезжайте, смените место жительства. Чтобы он не бегал за вашей получкой, присосплся.
Гость
Ну как так возможно ? Читаю и не верю , что этот правда ?Безусловно всё из детства . В вас на корню убито уважения и любовь к себе . Уходите от этого ублюдка . Идите работать .
Гость
Милая, девушка вам дали много дельных советов. Все они сводятся к к тому, что надо спасать себя и уходить от этого деспата. Поверьте никогда вы его не перевосп итаете. Спасайте себя, а не его. После того как вы его покинете, он будет искренне раскаиваться и просить о вашем возвращении но история повторится. Научитесь себя любить и бегите от него . Мир не без добрых людей. Готовы вас принять на временную помощь. Наш адресс москов кая область Домодедово С Н Ттри первая Озерная дом 38 волковы.
Иван
бред
Тары бары
Ничосе, интеллигент начитанный.... Да он оборотень-извращенец.Не вздумайте от него детей рожать.
Уходите от него, он при помощи вас самоутверждается, поднимает самооценку, потому что внутри понимает, что сам ***.
Если попрекает сном и едой, то дальше будет только хуже.
Уходите от него, он при помощи вас самоутверждается, поднимает самооценку, потому что внутри понимает, что сам ***.
Если попрекает сном и едой, то дальше будет только хуже.
Гость
Во первых вспомните, что вы человек! И должны жить так, как хочется Вам, а не кому-то! В любом случае надо оттуда бежать не оглядываясь! Начните себя уважать, это будет сначала трудно, потому что родители вас этому не научили, но зато, как только вы научитесь прислушиваться к себе и своим желаниям, всё постепенно встанет на свои места. Удачи вам!
Гость
Девушка, милая.Беги от него подальше, встретишь ты ещё своего человечка. Лучше голодать, чем так жить.
Если съезжать от него, то в другой город. Попробуйте поднакопить, узнать про вакансии в другом городе, потом втихаря уволиться и смыться от него. Расстаться по СМС, развод тоже.Не говорить, где вы. На 20 тыс работу можно найти. А с жильем- попробуйте где вахты, где жилье предоставят.
Гость
любой мужчина тебе скажет-ПОШЛИ ЕГО И КАК МОЖНО СКОРЕЙ !!
Гость
Бежать от этого урода, снять себе квартиру, работать и заниматься собственным здоровьем!!!
Гость
В вашем случае только бежать, понимаю что не куда, но поищите в интернете, есть центры доя жертв мужского насилия, у меня хоть б в ла сестра, да и родители ещё были живы, когда я сбежала почти от такого же мужа, мне было 20 лет. Ищите помощи в центрах, а больше вам ни как не выбраться из этого и вы киньте из головы всю фобию, вы нормальный человек, как все, у меня тоже были такие комплексы, но вам надо понять что вы такая же как и все, человек, счастья вам и удачи.
Гость
Послушайте Марину Линдхольм на Ютубе, сразу разберётесь в себе и примите решение.
Гость
Девушка, а вы не думали найти такую же бедолагу и снимать пополам? Найти вторую работу. Да, вам не повезло с мамой и папой,вы их не выбирали,как и все мы. Но уебка выбрали именно вы. У Вас был выбор идти к психологу и проработать свои травмы, чтобы создать благополучные отношения. Но вы пошли к уроду. Сейчас вы не можете уйти. Потому что вы жертва. Ваша вкусняшка квартира, комфорт, деньги. Ну и статус замужней. Вам надо уходить. Подруг нет- опять же вопрос к вам. Не во всём виноваты мама и папа.
Анна 32
БЕГИТЕ!!! в один день. За несколько дней до побега - снять комнату, квартиру на окраине заранее с зп, когда его не будет дома - просто бегите со всеми пожитками!!! Все наладится, но только, если убегите! Поймите, он психически ненормальный человек, он и убить вас может. Надо убегать!!! Еще будет у вас хороший человек и детки будут желанные. Но при том условии, что сейчас все правильно сделаете. Правильно - БЕЖАТЬ.
Василий
Беги от него, девочка, беги! И чем скорее- тем лучше! Сними комнату, попробуй сменить работу. И поживи одна, приди в себя.
Гость
Во-первых-это домашнее насилие! Обратитесь в полицию, прокуратуру. Защитите сами себя. Обратитесь в кризисный центр. Удачи вам! Терпеть не надо, надо действовать!
Гость
Уходить немедленно! Снимать квартиру, платить половину зарплаты. Вам досталась, вежливая , интеллигентная тварь, по классификации Раневской
Гость
Беги со всех ног.
Следующая тема
Предыдущая тема
Изложу ситуацию как есть:
Я сама из неблагополучной семьи (отец спился, мама в процессе этого, общаться она со мной категорически не хочет). Жить дома просто невозможно - опять же из-за алкоголя. Мама моя очень злобно и строго меня воспитывала, я ее боялась до трясучки всю жизнь. Как итог - социофобия, агарофобия, паническое тревожное расстройство, СРК и ВСД. Диагнозы не выдуманные, поставил мне их психотерапевт. Лечусь и борюсь с этим уже много лет.
Своим "спасением" от болезней я по ошибке посчитала своего мужа, когда с ним познакомилась. Вместе мы 6 лет. Добрый, начитанный, интеллигентный. Был на первых порах..) Что я имею сейчас?
Человек тупо надо мной издевается. Я не могу, например, при нем вообще есть, его прямо клинит на этом ("кошмар как много жрешь, нормальные девушки едят 1 раз в день, куда в тебя столько лезет, фу, свинота" и т.д). Сплю я также по 5-6 часов в сутки. Его раздражает, когда я сплю. Считает, что "можно заняться более важными и продуктивными делами".
Проблемы у нас еще в сек***ном плане. Год назад я выяснила, что он бисек***лен. Я была в таком шоке, как будто кипятком ошпарили... И при разговоре с ним на эту тему он меня избил. Тема его отношений с парнями (он еще и пассив) и мжм (где он и с женщиной и с мужчиной) - строгое табу, она вызывает в нем только дикую агрессию и драки. Обычно он меня не бьет, но в этом случае - получаю всегда...
Проблема у нас в финансовом плане. Ждет мою зарплату больше чем я, хотя я получаю 23 т. р., а он 70-80. Трясет с меня деньги. Платит за меня на людях, а дома требует перевести даже за дешевую еду. Считает, что "нормальная девушка должна зарабатывать в разы больше."
Что делать я не знаю! Ни друзей, ни подруг, ни родителей, ни денег нормальных чтобы съехать. Комнату снять у нас в городе - стоит половину зарплаты. Как мне жить дальше??? Милые форумчане, умоляю, помогите советом! #нуженсовет