Развод
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Беги.....чем быстрее..тем лучше
Гость
Беги
Гость
Пока детей нет бегите от него.Будет и уважение и секс и квартира-но с другим мужчиной, который поймет, решит проблемы и пожалеет, когда нужно.
Гость
Он вас не любит и тянет вас на дно, собственно для этого с вами и живет, чтоб ресурсы тянуть.
Бежать от него как можно скорее!
Бежать от него как можно скорее!
Гость
он мне сказал, что баловался травкой 1-2 раза в год и все. и его всегда угощали. но я думаю что он врет, и поэтому у него всегда финансовые проблемы.
сейчас его поставили на учет в наркологию, после лишения водительских прав
сейчас его поставили на учет в наркологию, после лишения водительских прав
За травку один-два раза в год на учет в наркологию не ставят. Ставят наркоманов, постоянно принимающих тяжелые наркотики.
Гость
Вы серьёзно? Зачем он вам вообще? Никакие это не временные трудности, заканчивайте с этим, это плохие отношения. Делайте выводы, поймите какой вам нужен мужчина, а заодно и какая рядом с мужчиной мечты должна быть женщина, может, и себя нужно улучшить))) ну, например, женщины часто истерят, упрекают, пилят. Вы должны чётко понимать, что является для вас недопустимым в отношениях (оскорбления, ложь, тайны, наркотики и тд), но и нельзя забывать, что уважение и забота должны быть с обеих сторон.
Гость
Конечно, все пройдёт! Ни в коем случае не разводись, муж тебя любит и без тебя жить не сможет! Подумай об этом, он хороший человек!
Анютка
Если вам плохо в этом браке, то зачем терпеть? Во имя "счастливого будущего"? А наступит ли оно, "бабка надвое сказала". Муж ваш наркотики употребляет, где-то по ночам ходит, жилищный и бытовые вопросы не решает. И это семья?! Нет, он не готов к семейной жизни, вам лучше расстаться.
Гость
Если вам плохо в этом браке, то зачем терпеть? Во имя "счастливого будущего"? А наступит ли оно, "бабка надвое сказала". Муж ваш наркотики употребляет, где-то по ночам ходит, жилищный и бытовые вопросы не решает. И это семья?! Нет, он не готов к семейной жизни, вам лучше расстаться.
Девушка, разводитесь и чем быстрее, тем лучше для Вас
Гость
Беги, Слава богу что нет детей, ноги в руки и бегом, детей нет, делить нечего разведут быстро и забудь
Гость
300 руб госпошлина, заявление в загс, через месяц разведут. Если есть имущество, то через суд или мирно поделить. Неужели Вы за столько лет не поняли, что человеку ничего не нужно? Он несерьезно вступил в брак, не осознавая для чего. Это абъюзер настоящий! Бегите как можно скорее, дальше возможно будут побои.
Гость
Уходите!
Гость
Уходи, чем быстрее тем лучше
Гость
Развестись обязательно. Зачем вам такое ***
Гость
С этим козлом только себя гробите , развод , уезжайте из это квартиры ! Начинайте новую жизнь ! Без этого кровососа
Гость
Тебе нужно всеми правда и в неправдами забеременеть. В обществе нехватка ***.
Терпи и страдай, сама же тянешь
Терпи и страдай, сама же тянешь
Гость
так некогда мне книжки читать, мой график работа-дом/готовка-сон и по кругу, на выходные еще дела накапливаются, постирать, погладить, готовить, убраться.. но ведь все женщины это делают...
а новые отношения я не хочу, лучше уж одной жить, к тому же у меня кошка есть)
Не все так живут, прикинь, есть женщины, которые себя ценят, где такой питомник дур, расскажи мудешникам- они с радостью туда рванут, ты ж мечта всех ушлепков- молчишь в тряпочку, содержишь, над тобой можно издеваться
Гость
Бежать от него, пока еще здоровье осталось. Пусть у другой на шее сидит. Раз дома не ночует, уже ясно, бежать, иначе будут потеряны лучшие годы. Сама поняла, но поздно
Гость
Беги и не оглядывайся! Нет у тебя мужа. И не вздумай возвращаться. Ваши отношения воняют!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я мужчина, и поверте это не временные трудности, бежать надо уже сейчас в любом случае если ты ему дорога он зделает все чтобы веруть тебя.
Гость
От такого мужа бегооом, срочнооо. Даже не сомневайтесь!!!
Гость
Не унижай себя уходи немндленро если хочешь импть детей и семью
Что вы намисали это не семья
И ждать и терпрт нет смысла это совет мажчины
Что вы намисали это не семья
И ждать и терпрт нет смысла это совет мажчины
Гость
Все наладится, раз уж выбрала - терпи))
Гость
Единственный вам совет, не вздумайте рожать ребёнка при таких отношениях.
Гость
Бросай нахрен этого лодыря и наркомана.... тебе всего 25 найдешь еще достойного парня
. Тем более детей у вас нет.
. Тем более детей у вас нет.
Гость
Беги, девка, беги сломя голову, и пока еще детей нет, это в данной ситуации плюс, хотя с таким сексом откуда им взяться. Лучше одной, и экономнее. И найдешь ещё мужа, молодая совсем.
Гость
Разводиться пока не поздно и ничего не бояться - ни осуждения, ни остаться одной. Нужно удалить эту опухоль пока она доброкачественная - пока нет общих детей, ипотеки на 20 лет, пока есть силы и здоровье. Ошибаться это нормально. Ненормально - не пытаться исправить свои ошибки и думать, что все потеряно. Никогда не поздно изменить жизнь, но пока вы молоды это сделать проще. А вы ещё очень молоды, все у вас будет хорошо. Поэтому дерзайте.
Гость
Гони его в шею. Мой первый муж тоже до свадьбы говорил что планы, семья и все такое, а как вышла за него (причем я не хотела, он прям пищал) сразу ничего не хочет, ипотеку не хочет. Жить хочет со своими родителями. А как стала ему говорит, мол, что это за семья такая, сказал что лет через 5 он нас вместе не видит. Ну и смысл тогда? Развелась с ним. Я все могу и сделала сама в плане обеспечения себя. Зачем нужен нахлебник, который не хочет *** с дивана поднимать? Вот и ты не думай и не страдай. Любовь любовью, но главное о себе не забывать. Ты женщина, а не ломовая лошадь и не прислуга.
Гость
не хочу пугать.. Задайте вопрос мужу: не *** ли он?
Только без истерик и обвинений.
Очень похоже.
Только без истерик и обвинений.
Очень похоже.
Гость
Бежать и чем быстрее. тем лучше. Дальше будет только хуже, будете потом сожалеть , что не ушли раньше . Годы то уйдут- это невосполнимая утрата, а зачем их тратить на человека, которому на вас наплевать. А. если, он еще и с наркотой связан еще и не безопасно
Гость
Есть желание разобраться напишите мне вотсап 89648945271. Я через день практически работаю с такими ситуациями
Гость
Однозначно развод, он Вас не ценит.
21 год это не подросток,а взросл
если нет ребенка-развод будет ускоренными.ЕСЛИ ЕСТЬ совместное жилье -будет "драться" за жилье.
Автор -законом запрещено партнёру оскорблять другого.Где оскорбления-там избиения.Этот мужчина-не ваш.Решение принимайте поскорее-пока худшего не случилось.Успехов вам.
Автор -законом запрещено партнёру оскорблять другого.Где оскорбления-там избиения.Этот мужчина-не ваш.Решение принимайте поскорее-пока худшего не случилось.Успехов вам.
Гость
Бери ипотеку, рожай ребёнка, ты ещё не весь долг природе отдала! И терпи, раз до сих пор терпишь!)))
Гость
Если это всего лишь первый год, то то ли еще будет. Конечно надо уходить, пока ребенок не появился. Потом одной с ребенком тяжелее.
Гость
Бегите пока не поздно. Вы еще молодая и все у вас будет хорошо
Гость
Развод,пока нет детей,лучше не будет,даже не надейтесь ,будете с ним истеричкой,без денег и уважения,поговорите с родителями с его и вашими
Гость
Беги
Гость
Да все это было и раньше, просто брак был как яблоко на удочке впереди бегущего ослика- некогда было заметить. Лучше не будет, и как раньше тоже. Нет детей - и чудненько, проще разорвать отношения, которые никому не в радость. Жизнь в этом возрасте только-только начинается!!!
Гость
Гони прочь, не порть свою жизнь, его не перекуёшь. Баста, чем быстрее ты это сделаешь, тем меньше психологическая травма. Удачи и любви, взаимопонимания в дальнейшем. БЕГИ.
Гость
Что Вы все ноете и ноете? Читать противно, а уж наяву хочется удавить Вас. Не нойте, действуйте. Бросайте своего козла, пока он сам этого не сделал. Поплачьте в последний раз и станьте сильной и гордой. Вы -женщина!
Ева
В смысле "временные. Рудности, может всё изменится"?! Ты живёшь с эгоцентристов, наркоманом, который об тебя ноги вытирает, да ещё и практически, живёт за твой счёт, и даже сэкса почти нет! И это ещё не все черты вашей... жизни! Беги от него быстрее, пока и тебя в рабство не продал - он же тебя своей вещью считает!
Ева
так некогда мне книжки читать, мой график работа-дом/готовка-сон и по кругу, на выходные еще дела накапливаются, постирать, погладить, готовить, убраться.. но ведь все женщины это делают...
Какие "всеженщины" мифические? Вас воспитал патриархальное ***? Как подстилку и робот для обслуживания и содержания другого мужла?! Бегите от него, и действительно, если не хотите новых отношений, то пока помурлыкайте с кисами, а всяких двуногих свиней и быдлоту гоните грязной метлой из своей жизни!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая, мы с мужем 7 лет вместе, 4 живем на съемной квартире. В прошлом году он сделал мне предложение, мы поженились, хотели взять ипотеку, родить ребенка в будущем, семья и все такое.
Как и все, мы ругались, мирились, не без этого, но жили.
После свадьбы речь зашла о покупке квартиры. Оказалась, что муж ничего не хочет решать. Появилось такое чувство, что ему ничего не надо. Показывала ему варианты новостроек, там требовался ремонт, но и ремонтом он заниматься не хотел. У него из интересов: машина, телефон и ютуб. Пол года я пыталась что-то делать, но в итоге, видя его безразличие, я перегорела покупкой квартиры. В итоге я перестала вообще искать квартиры.
Второй вопрос, тоже, как оказалось, ребенка он не хочет, да близости у нас последние 2 года почти и нет, раз в 2 месяца может, а то и реже. Насчет любовницы не знаю. Недавно на своем телефоне он поменял пароль и везде всегда носит его с собой.
Еще меня повергла в шок ситуация, его этой зимой поймали на состояние на*котического опьянения и лишили прав, он сначала хотел откупится, якобы друг поможет, и муж без моего ведома взял кредит и подарил кому-то деньги, "друг" кинул моего мужа, прав его лишили + еще штраф 30 тыс., а с деньгами у нас итак туго, все для дома покупаю я на свою зп, одежду и необходимое тоже я.
Он работает, платит за съем кв 8 тыс., больше о его бюджете я ничего не знаю.
По дому мне не помогает, готовить не умеет и учиться не хочет. Позволяет себе меня оскорблять. Я ранимый человек и не могу сдержать слез, он говорит: "иди на кухне посиди поплачь" или "не хочу слышать твой противный голос" (это дословно).
В последнее время уходит среди ночи и я не знаю где он. На днях не пришел ночевать домой.
До свадьбы такого не было. Хочу развестись, но не знаю, правильное ли это решение. Других отношений у меня никогда не было, только с мужем. Сравнивать не с чем. Может это временные трудности и они пройдут или все таки лучше мне уйти? Но ведь мы поженились меньше года назад