Ну и флаг ей в руки, да радуйтесь что она не сидит без дела. Моя покойная свекровь, царствия ей небесного, приезжая к нам в гости, надраивала мои кастрюли и сковородки, те ещё, советские, качество у них на 100 лет жизни, до зеркального блеска. А я очень даже была довольна, так как у меня это была самая нелюбимая работа. Кстати и по сей день, а мне 63 года уже. Вы просто сейчас девчонки какие-то метательные все стали, во всём подвох ищете, кто-то там вас унизить хочет, или боитесь показаться неумехой. Бред все это, не хотим мы вам ничего плохого, просто наоборот хочется быть хоть чем-то полезным. Проще будьте,и в семье и с родственниками.
В первый день напекла пирожков, потом вымыла духовку и холодильник (хоть я сама умею печь и техника у меня чистая). Но вчера она вообще выдала номер: свекр отодвинул мебель, а она вымыла под нею пол. Я это восприняла, как замечание мне, типа у тебя пыль под мебелью, если б не я - так бы и не убрала. Я весь день проплакала и поставила мужу ультиматум: либо они уезжают, либо я уеду к родителям.
К слову, свекровь отнюдь не наивный божий одуванчик, которая просто хочет помочь. Она - преподаватель в училище, расчётливая и хитрая женщина, а муж ее - подкаблучник ещё тот. Что делать? #свекровь