Свекр постоянно высматривает, что у нас в квартире не так
Яшка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пожалуйтесь мужу, или перестаньте пускать свекра в дом
Яшка
Муж всегда присудствует, но не видит в поведении свёкра ничего плохого
Гость
ну значит не обращайте внимание на старого пердуна).кризис среднего возраста у мужика,- придирается ко всему.
ася
чья хата?
Ваше+имя
Ну так и выискивайте недостатки в свекре и ему об этом сообщайте - сам перестанет к вам ходить.
Гость
чья квартира? если их переживает что заср.ете так же как его жена
Гость
ну что за люди..на тот свет пора отчаливать..а он про пыль..это уже маразма прет...собака лает ветер носит-забейте автор
Гость
У вас что, 1000 р нет пару недорогих футболок мужу купить?? Старье вымачивать...все сжечь!
Гостик
Гость
Сообщение было удалено
да, чья квартира?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
А может он так к невестке клинья подбивает, по своему, по стариковски.
В детстве поди симпатию выражал за косички дергая и учебником по голове, а на старости лет симпатию выражает рассказывая какая автор грязнуха. Влюбился дедок.
В детстве поди симпатию выражал за косички дергая и учебником по голове, а на старости лет симпатию выражает рассказывая какая автор грязнуха. Влюбился дедок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко конечно но и нам старости не избежать..млин неужели таким же маразмами будем
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Мож футболки какие раритетные, каких нынче и не купишь.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
))))))))))))) Любит грязнуль старый развратник) жена уже недостаточно грязна))) автор на ковер окурков побольше порадуйте деду))) А может наоборот чисто будет он расстроится
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
у мамы муж свои принес от отца-еще в 80 х брал с олимпийской символикой-и не выкинешь-бережет
Гость
У меня отец так же к брату приходил и все время в холодильник заглядывал.Первое время невестка тоже удивлялась(через 10 лет только рассказала об этом).Но отец когда видел пустой холодильник тут же на рынок ехал и покупал продукты.У вас не знаю,что за пункт у свекра.А у моего отца это как болезнь,всех накормить.
Гость
Девки, какие вы все злые.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Дед, это никак ты? Что, расстроился, что тебя раскусили? А нефиг на молодух заглядываться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший папка) Мои свекры сами в ремонте с 90 х живут-ничем никогда не помогут,а когда муж жил в поселке в деревенской старой избе с бывшей-ее осудили что ГРЯЗНУЛЯ...я считаю рады бы были что их сына к себе забрала-а как живут не их дело..сами на кулях мукулатуры(ежемесячно имея комп и интернет) покупают на 4 тысячи по словам свекрови газет и журналов,а раз в год сдают шизики.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
акий развратник))))
валька
Яшка
Сообщение было удалено
Ну у меня свекровь такая же,у нее дома хуже чем у алкашей в коммуналке,а мне замечания делает,когда в гости приезжает.я не реагирую,тк приезжает очень редко,раз в 4 месяца.радуюсь только,что живем отдельно, и понимаю,что она выросла в стране "советов".
п.с.у моей свекрови так в квартире пахнет единственной кошкой,что я не могу находиться в гостях-тошнит от запаха,а из немытых кружек страшно пить ...ну бывает,может возрастное
п.с.у моей свекрови так в квартире пахнет единственной кошкой,что я не могу находиться в гостях-тошнит от запаха,а из немытых кружек страшно пить ...ну бывает,может возрастное
Гость
валька
Сообщение было удалено
это называется в чужом глазу соломинку ты видишь-в своем глазу бревна не замечаешь))) как говорится-кому не нравится пусть не приходят.
Гостик
так и невыянет вопрос - чья квартира? Если свекров - волнуются, что заср.ут.!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто очень решительно и быстро скажите: Ой, сами-то. И быстро-быстро перечисляйте весь их срач. Заранее приготовьтесь. Говорить нужно быстро, потому что это психологически действует. И все. Заткнете этого придура. Думаю, он может даже перестать к вам наведываться.
Гость
Оставьте деда в покое! Совсем чокнулись! На тот свет отправляют! Пусть ходит где хочет! Будете бабками, вам тоже ваше место на кладбище укажут!
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю свекруха заткнула его дома. Поэтому отрывается на территории сына. Хотя, чья хата - не ясно, Автора нет, похоже на РРРРРРРРРРРРРРРРР-КУ
Яшка
Квартира моего мужа. Отдала квартиру мужу его мать. Отец этот не родной - отчим. Возможно и бесился, что квартиру отдали, но это не его дело.
Да, свекрови стыдно за его поведение, она ему каждый раз предлагает закрыть рот, но он не слушает.
Я не хочу делать так, как советуют: указать на их недостатки, так как это автоматом упадёт на голову свекрови - она ведь хозяйка по их пониманию, потому что женщина. Но вот пару раз что-то заметить я могу: но не знаю, как это тактично сделать. Так же свекр постоянно указывает на то, что не сделал мой муж: не починил дверцы в шухляде, не переклеил обои. Так что он одинаково придирается ко всем.
Да, свекрови стыдно за его поведение, она ему каждый раз предлагает закрыть рот, но он не слушает.
Я не хочу делать так, как советуют: указать на их недостатки, так как это автоматом упадёт на голову свекрови - она ведь хозяйка по их пониманию, потому что женщина. Но вот пару раз что-то заметить я могу: но не знаю, как это тактично сделать. Так же свекр постоянно указывает на то, что не сделал мой муж: не починил дверцы в шухляде, не переклеил обои. Так что он одинаково придирается ко всем.
Непридуманные истории
Гость
Яшка
Сообщение было удалено
квартиру отдали по документам или вы там на птичкиных правах??????
Яшка
Сначала типа пустили пожить, но муж мне постоянно говорит, что ему квартиру подарили на нашу свадьбу. Но я не увидела в этом подарка. В общем он настоял, чтобы квартиру переписали на него, но там остаётся одна четаетрая часть его младшего брата, который только в этом году в октябре сможет переписать свою часть, так как ещё несовершеннолетнимй,. К слову, в квартире свекров одна четвёртая так же пренадлежит мужу. Они отдадут друг другу с братом свои части - таким образом на мужа будет переписана вся квартира.
Гость
Яшка
Сообщение было удалено
выждите-потом муж пусть посылает свекра на буй.....чтобы не лез со своим уставом...
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Тебе чего дедки мерещатся? папа мало любил?
Ваше+имя
Сладко-сладко каждый раз отвечай - да-да, какие мы плохие хозяева, так е были и такие будем, и зачем к таким плохим хозяевам постоянно в гости шастать... Куда веселее к ним не приходить и о себе хорошем хозяине лишний раз не напоминать, комплексы людям не прививать, время чужое зазря не тратить, мозги людям не трахать.
Гость
А вы ему каждый раз отвечайте! Он вам- паутину убрать, дверцы не починены и т.д., а вы ему- так починим и говорить с вами будет не о чем))) И главное ооочень доброжелательно, чтоб никто даже намек на хамство не увидел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))ой как прикольно))))а можно побольше таких советов?))))аж прям воодушевилась)честно)
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Хаха)))атас))
Гость
Ээх у меня свекра нет..зато свекровь есть..как то пришла и ей мои занавески не понравились коричневые)))а я их специально по диван подбирала...я ей так и обьяснила что по цвету как раз подходят и мне они очень очень понравились)))через некоторое время ришла..спросила не купили ли мы новые занавески..ей они очень нравятся))))под диван...наверное тутже отвечать надо...
А дедульке сказала а вы умеете????ну и на мужа бочку катить что никак он время не найдет и один видимо не справится...и свекр тут же починил бы кран..так же и насчет паутины..типа да наша паутинособиралка поломалась..а как по другому не знаю..я пауков боюсь...может тряпочкой можно но не знаю как..дайте деду полотенце пусть паутину разгоняет)))а вы в это время идите со свекровью на кухню чаек заваривать, когда дедок в раж войдет и втянется в дело, что даже не заметит..на крайний случай можно его предупредить что пойдете с марьивановной чай заваривать так как он утомится...
А дедульке сказала а вы умеете????ну и на мужа бочку катить что никак он время не найдет и один видимо не справится...и свекр тут же починил бы кран..так же и насчет паутины..типа да наша паутинособиралка поломалась..а как по другому не знаю..я пауков боюсь...может тряпочкой можно но не знаю как..дайте деду полотенце пусть паутину разгоняет)))а вы в это время идите со свекровью на кухню чаек заваривать, когда дедок в раж войдет и втянется в дело, что даже не заметит..на крайний случай можно его предупредить что пойдете с марьивановной чай заваривать так как он утомится...
Гость
Ну и поблагодарить конечно дедульку...мне вот пока писала пришла мысль что он хочет быть нужным и руки видно из того места растут...вот и предлагает помощь таким странным способом..а вы не панимаете автор))
Гость
Он вам не свёкр.Он вообще никто.Так и скажите,и нечего его в квартиру пускать.А насчёт квартиры вам правильно сказали - бесится этот тип,что её не ему,а вашему мужу отдали.
Яшка
Гость
Сообщение было удалено
То то же. А ещё с мужа в детстве издевался - наказывал его, бил. Родного сына и пальцем в детстве не тронул, а на неродном срывался.
Гость
Яшка
Сообщение было удалено
Что есть шухляд?
Гость
Яшка
Сообщение было удалено
Короче не обращайте внимания. И не говорите про ИХ длм ничего-это будет камень в огород вашей свекрови, отчим обязательно передаст, а зачем вам с ней отношения портить
Гость
Яшка
Сообщение было удалено
Так а чего таскается то? Ваш муж ему на дверь не может указать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дед
А почему вы не поклеете обои в прихожей?
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Предыдущая тема
Это при всем при том, что у них в квартире постоянно не убрано - пахнет, пардон, кошачьими делами, ковёр со дня покупки не чищен, полы постоянно грязные - обо всем остальном я молчу. Когда мы съехались с мужем я сутками замачивала его футболки, потому что в области подмышек были куски засохшего дезодоранта - это так его маман стирает.
Я не могу понять, к чему это? За собой не смотрит, а у нас ищет мусор. Свекровь, к слову, ничего подобного не выдаёт.