Знаете, я вашу позицию понимаю... Родители-паразиты! Сильно сказано! Ваших родителей, видимо, уже нет в живых... Содержите себя и детей - Похвально! Нет, я, категорически, против, когда ради дорогих подарков влезают в кредиты. Но! Совести, простите, нет у вас! Ваши дети вернут вам бумерангом... Вы, тоже родитель-паразит! Будете свекро-монстром? или Теще-монстром?
Муж пришел жить в квартиру к жене, первое время денег не давал, спрашивает жена про деньги - их через неделю после зарплаты просто нет. Идем в магазин, набираю корзину продуктов, стоит в сторонке, молчит, мол рассчитывайся. На другой день опять в магазине, беру немного продуктов, бежит - давай рассчитаюсь! Сумма за продукты в этот раз намного меньше. И так каждый раз.
Живем дальше. Мне это надоело. Говорю, мол, давай одинаково тратиться? Принес 3-ю часть зарплаты - этого хватало только на него. Заметим, что жена зарабатывает в 3 раза больше него. Потом узнаю, куда деньги. У родителей кредит за дом - он им оплачивает (дурачку пообещали оставить голословно лет так через 20, есть же еще сестра). Далее подарки родителям, они с сестрой дарят дорогие, по этому поводу лезут в кредит на год. Ни у сестры, ни у него за душой ноль. Ни жилья, ничего. Высказала свое мнение про подарки - жадина я!
А как назвать мужика, который пришел на все готовое, в чужую квартиру и ни себя, ни нашего общего ребенка содержать не хочет. Говорит, мне только деньги от него нужны. А я считаю, так своим женам говорят неудачники, приспособленцы, не способные заработать деньги для семьи. И не надо писать, что я д*ра и видела, от кого родила. Я родила и своего ребенка, никого содержать не заставляю. Вот интересно, почему, когда жена содержит, то это правильно. А когда мужику нужно поднапрячься, то он заявляет, что содержать никого не будет. Меня содержать и не нужно. Я сама содержу и себя, и детей, и нам хватает. А вот что с мужиками происходит? Почему им не нравится заработанные деньги тратить на свою семью? Я получаю удовольствие , вывозя детей на отдых, покупая им что-нибудь. Выперла его к маме, ведь львиную долю зарплаты он вкладывает в маму! Вот пусть там и живет! А родителям - паразитам должно быть стыдно! Да где их совесть? #брак