Муж все, что зарабатывает, отдает маме
Лиса Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На алименты подай.
Гость
Шлите такого нахрен. И объясните, что семья его - это жена, а ни мамка и папка. Если сам тупой. И удачи ему в поисках лохушки, которая это будет терпеть
Поговори с ней сама об этом
Интересная история. Молодец что так поступила. А для утехи своих нужд мужичок найдётся. Получила удовольствие и нафик за дверь!!!!! Ха ха
Гость
Вы поступили правильно ...муж обязан полностью обеспечивать свою семью...не зависимо ..даже если супруга трудится..женился ...обеспечь свою семью ..а потом можно на семейном совете обсудить помощь и родителям...но не постоянно ..это моё мнение ..думаю многие согласны Маргарита
Ева
Вот и правильно, и не*рен принимать его обратно. И на алименты подайте - должны же дети хоть что-то хоть когда-то видеть от "отца", а то у них только мама "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"!
Ева
Знаете, я вашу позицию понимаю... Родители-паразиты! Сильно сказано! Ваших родителей, видимо, уже нет в живых... Содержите себя и детей - Похвально! Нет, я, категорически, против, когда ради дорогих подарков влезают в кредиты. Но! Совести, простите, нет у вас! Ваши дети вернут вам бумерангом... Вы, тоже родитель-паразит! Будете свекро-монстром? или Теще-монстром?
Ты ибонушко?! А-а-а, ты и есть родятел этого недомужика, поэтому так на нормального человека кидаешься, бешенное животное. Так вот, твой корзиночка живёт на шее у другой, молодой женщины, обаоровывает своих собственных детей, чтобы оплатить твои хотелки, и дочка у тебя - ты своим детям ничего не дала, они нищнбродв, но ты им всю жизнь внушала, что они тебе по гроб жизни должны только за то, что у вас с их недопапшей "зачесалось/зазудело" в одном месте, и вы из-за этого решили, что вы родители. Да нет - вы обычные эгоцентристы, которые расплодились, "шобкакуфсехх", а потом решили, что удобненько так вырастить своих отпрысков в таком зомбирлвании, как будто они вам постоянно должны за своё рождение, вот даже пусть твои же внуки сдызают с голоду, а жену свою он заморит работой, лишь бы оплатить ваши с папашей хотелки!
Ева
Какого отца ребёнка?! Он вёл себя не как муж и не как отец своих детей, и он не помогал родителям, а влезал в кредиты ради дорогущих хотелок своих родятлов, объедая собственных детей, из-за чего его жена грбатилась и содержала всех, а он только тратил всё время своей семьи на заработки денег, которые потом все тратил на своих родятлов, которым же не угодна квартира, а подавай им дом - х*ли, не за их же счёт, а за счёт семьи сына!
Ева
TonyCraft
Сообщение было удалено
Нет, это у неё раньше жизнь была в унитазе из-за недомужа - маменькиного нарциссина. Зато теперь, когда она выкинет *** из своей жизни и из жизни своих детей, она станет нормальным полноценным человеком и женщиной, которая всегда всё могла, но держалась за какое-то ничтожество.
Ева
Была в точно такой же ситуации. Тоже отправила к мамаше. Только мой не работал и на все это у меня деньги брал. А когда перестала давать в тихую собрал все моё золото и заложил прям перед моим декретные отпуском...золота было очень много.... Все подарки за всю мою жизнь... И наследство от родственников.... Теперь абсолютно ничего нет(((сжигать таких надо
Пляяяя, а раньше почему не выкинула?! Надо было дождаться, чтоб оно тебя беременную оставило без средств к существованию?! Хотя, акие как ты ещё и науськивают всех, что "низзя лишать ребёнка паппыыыы"!
Ева
С какой стати он ей что то должен? Вот родителям он точно должен и обязан. Супруги же каждый должен обеспечивать себя сам и надеяться только на себя.В данном случае использовала мужика и теперь считает что он ей должен. А кто кому удовольствие доставил?Это же ей нужно было то что у него в штанах.
Пляяяя, читаешь, как всегда *опой! Так вот и почитай, кто кого использовал, да ещё и использовал её чтоб она содержала и его и его кредиты на подарочки недородителям.
Ева
Не все готовы платить за содержимое в штанах как ты, многие хотят жить в нормальной семье, где муж добытчик.
Да при чём тут "бобытсик", надо семью, где муж, хотя бы муж, на равных условиях, а не положить на алтарь штанам всю себя, да ещё и от детей отрывать, чтобы он содержал своих родятлов, которые только и умеют, что размножаться, своим детям не дали ничего, но сцуко, хотят крутые дома за чужой счёт!
Гость
TonyCraft
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку? Да тут у человека только второе дыхание откроется. Это ж какое облегчение - такую обузу с себя скинуть
Гость
Ты извини но ты действительно дура . И ты действительно видела кто твой муж. Жалуйся исключительно на себя. У тебя нет мужа. У тебя в семье живёт эгоистичный засранец, маменькин сынок, мелкая душонка, жадная и меркантильная личность. Выгоняй этого урода с треском. Гони его ссаными трусами. Что бы духа его у тебя в квартире не было. У меня была точно такая же жена . Всё -в семью. Только не в мою, а в свою. Добрачную. Пьющим родителям. Сколько не принесу - мало. Себе ничего не покупает, мне ,тем более, в квартиру тоже ничего, а все деньги несёт на почту и отправляет. Вот так. Кое как избавился от этого хомута. И ты тоже гони этого м.у.д.и.л.у прочь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Развестись и подать на алименты. Пусть потом посмотрит сможет ли он помогать своим родителям , оплачивая дом. А не заботиться о своих детях, это высшей степени свинство. Не хочет по-хорошему содержать ребенка, тогда пусть платит алименты. Любящие родители так к своим детям не относятся. Значит он не любит ни вас, ни ребенка. Гнать такого папашу в три шеи.
Гость
вранье, автор вы в своей европе думали бы что сочиняете
Гость
Что плохого в том, что сын помогает родителям? В квартире жены? На всем готовом? Кушая продукты ,купленные на деньги жены? Живя за её счёт? А свои деньги маме отдает. Тебе самому не противно было бы так жить? В роли альфонса и жиголо?
все бред неужели не видите, западное чучло бесится, скоро им газ отключат ничего, поноют привыкнут к буржуйке
Гость
Гнать такого урода
Гость
А вы можете просто вкратце объяснить логику - как и почему вы выбрали этого мужчину для цели рождения ребёнка и брака? Очень непонятно просто
Гость
Его гнать надо, а не звать. Вы дура?
Гость
Действительно пусть с мамочками и живут. У меня такой был по началу не понимала куда у него деньги деваются, то зарплату задержали, то меньше дали. У частника работал. Надоело за все самой платить отправила к матери. Пусть живет у той которой деньги даёт. Да и мамашки эти наглые считают, что сын, как мужчина должен их содержать. Хотя у нее муж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?1 ответ
- Хочу его поцеловать, но не знаю как отреагирует1 ответ
- Стесняюсь парня3 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?25 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ34 ответа
- «ремонт телефона»2 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ45 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?24 ответа
- Влюбилась в друга4 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?236 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений151 ответ
- Богатым простые женщины не нужны79 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?41 ответ
- Мужской рост в анкетах на СЗ35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?26 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж пришел жить в квартиру к жене, первое время денег не давал, спрашивает жена про деньги - их через неделю после зарплаты просто нет. Идем в магазин, набираю корзину продуктов, стоит в сторонке, молчит, мол рассчитывайся. На другой день опять в магазине, беру немного продуктов, бежит - давай рассчитаюсь! Сумма за продукты в этот раз намного меньше. И так каждый раз.
Живем дальше. Мне это надоело. Говорю, мол, давай одинаково тратиться? Принес 3-ю часть зарплаты - этого хватало только на него. Заметим, что жена зарабатывает в 3 раза больше него. Потом узнаю, куда деньги. У родителей кредит за дом - он им оплачивает (дурачку пообещали оставить голословно лет так через 20, есть же еще сестра). Далее подарки родителям, они с сестрой дарят дорогие, по этому поводу лезут в кредит на год. Ни у сестры, ни у него за душой ноль. Ни жилья, ничего. Высказала свое мнение про подарки - жадина я!
А как назвать мужика, который пришел на все готовое, в чужую квартиру и ни себя, ни нашего общего ребенка содержать не хочет. Говорит, мне только деньги от него нужны. А я считаю, так своим женам говорят неудачники, приспособленцы, не способные заработать деньги для семьи. И не надо писать, что я д*ра и видела, от кого родила. Я родила и своего ребенка, никого содержать не заставляю. Вот интересно, почему, когда жена содержит, то это правильно. А когда мужику нужно поднапрячься, то он заявляет, что содержать никого не будет. Меня содержать и не нужно. Я сама содержу и себя, и детей, и нам хватает. А вот что с мужиками происходит? Почему им не нравится заработанные деньги тратить на свою семью? Я получаю удовольствие , вывозя детей на отдых, покупая им что-нибудь. Выперла его к маме, ведь львиную долю зарплаты он вкладывает в маму! Вот пусть там и живет! А родителям - паразитам должно быть стыдно! Да где их совесть? #брак