Мой муж, когда я на неделю уехала в больницу, остался один с, так называемым "бездельем дома". И офигел. Офигел как это сложно. Сказал, что на работе проще. И что он сам с этим не справится, поэтому настаивает чтобы я стала домохозяйкой.
Тот, кто кричит о том, что "дома делать нечего" попадая в такие условия, особенно с ребёнком, первые же и кричат: "а что как сложно??". Забавные вещи.
Хорошо, что мой муж адекватный и понимает, какого вести дом. Не попади я в больницу, глядишь, думал бы как вы. 🤭
Если я ещё и на работу пойду, то меня на все не хватит, да и зачем? "Яж не баба, и мужик, и корова я и бык", чтобы на себе все тянуть. Все давно уже придумано, все обязанности распределены весьма логично и гармонично в семье. Жена - хранит очаг, муж - добытчик и защитник. И его природные обязанности обеспечить семье своё жилье. Которое, никуда не денется.
У меня так отец от мамы ушел. Она всю жизнь просидела в домохозяйках. Потеряла весь опыт работы, как специалист не состоялась. Зато всю себя в семью вложила, и что по итогу? Отец совсем не оценил ее работу и вклад, алименты не платил. Ей пришлось просто вытаскивать нас из *** одной. Работая сутками за копейки. Я так не хочу. Это такой триггер, муж начитает напоминать отца, как об этом думаю. Тот тоже говорил, что никуда не уйдет и все будет хорошо...ага... Мужчинам не верю. За слова уже не умеют отвечать давно.
Меня же не беспочвенно волнует всё это?
Глупо в чужую квартиру всю себя вкладывать, по итогу не имея ни-че-го... #квартира