Я вообще не понимаю, почему у Вас, возникают подобные вопросы. Почему нельзя просто жить? Почему,всё сводится к каким-то материальным благам? У меня, как и у вашего мужа, есть жилплощадь-записанное на МАМУ. Да, при разводе, жена не получит НИЧЕГО.Ну так, а почему нужно думать о РАЗВОДЕ, я вот женат 17 лет, на такой же голодранке, как и Вы, да ещё и с ЕЁ ребенком, ну как-то мысли о разводе не возникало. Ну а почему он не хочет покупать совместное жилье-а зачем ему это надо-у него есть Мамино, как и у меня -мамин дом, который достанется впоследствии мне.Ну и со временем моей жене-после моей смерти-и не раньше.
У меня так отец от мамы ушел. Она всю жизнь просидела в домохозяйках. Потеряла весь опыт работы, как специалист не состоялась. Зато всю себя в семью вложила, и что по итогу? Отец совсем не оценил ее работу и вклад, алименты не платил. Ей пришлось просто вытаскивать нас из *** одной. Работая сутками за копейки. Я так не хочу. Это такой триггер, муж начитает напоминать отца, как об этом думаю. Тот тоже говорил, что никуда не уйдет и все будет хорошо...ага... Мужчинам не верю. За слова уже не умеют отвечать давно.
Меня же не беспочвенно волнует всё это?
Глупо в чужую квартиру всю себя вкладывать, по итогу не имея ни-че-го... #квартира