Муж нашёл мою анкету на сайте знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Мальчик колокольчик
Так по себе знаю.)
Девушка, которую я любил, была девственницей. Потом через три года нашей неземной любви в 18 лет она вдруг дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Уподобляться этим моральным уродам я не хотел, да и привык за три года к женским рукам. Я правда не понимаю - в чём кайф вагинального секса. Женские руки гораздо приятнее.)
Девушка, которую я любил, была девственницей. Потом через три года нашей неземной любви в 18 лет она вдруг дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Уподобляться этим моральным уродам я не хотел, да и привык за три года к женским рукам. Я правда не понимаю - в чём кайф вагинального секса. Женские руки гораздо приятнее.)
"Женские руки гораздо приятнее"
А свои гораздо послушнее.))
А свои гораздо послушнее.))
Мальчик колокольчик
А что, с женщиной разве нужно жить ради секса?)))
Ну, хочется женщине - ради Бога. Пусть сходит к тому, кто тоже хочет. Это нормально. Ничего зазорного в этом нет. Если женщина ест майонез, а мужчина его терпеть не может - ему что, надо под женщину подстраиваться? Пусть сама лопает сколько влезет
Ну, хочется женщине - ради Бога. Пусть сходит к тому, кто тоже хочет. Это нормально. Ничего зазорного в этом нет. Если женщина ест майонез, а мужчина его терпеть не может - ему что, надо под женщину подстраиваться? Пусть сама лопает сколько влезет
"Ну, хочется женщине - ради Бога. Пусть сходит к тому, кто тоже хочет. Это нормально."
Интересно, это к скольки годам такие взгляды появляются?)
Интересно, это к скольки годам такие взгляды появляются?)
Умница-Разумница
Простите, но я, правда, не понимаю: что вы называете браком, который хотите сохранить, если в 30 лет у вас 3 года нет секса при отсутвствии детей?
Простите, но я, правда, не понимаю: что вы называете браком, который хотите сохранить, если в 30 лет у вас 3 года нет секса при отсутвствии детей?
Брак - один из старейших общественных институтов, который упорядочивает межличностные и сексуальные отношения, признаваемый обществом союз между супругами с целью создания семьи, который порождает взаимные права и обязанности брачной пары.
Гость
Если муж не хочет с....са, то это значит, что его жена- пилорама. Ничто так не убивает в мужчинах желание, как сношение мозга.
Гость
У мужа уже давно есть горячая любовница, а ты ему стала неинтересна как женщина. Не нужно сохранять то, чего и в помине нет. Разводись и живи счастливо. Найдешь нормального мужика, которому ты будешь дорога и любима. Удачи!!!
Гость
Ну если ты женат и сидишь на сайте знакомств значит хочешь на лево сходить, измены презираю для любого пола. Если не устраивает и хочешь налево разводись, заканчивай отношения и хоть с целым полком
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если ваш муж вас не устраивает - разводитесь. Измена удел слабых
Гость
Отправь его на вахту месяца на три минимум, и только на север ,а не в Москву увидишь сама,у него штаны дымиться будут от воздержания , я знаю по себе ездил и не мало.
Так по себе знаю.)
Вагинально совсем другие ощущения. У женщины внутри находятся разные мягкие неровности, которые стимулируют член, просто надо определить любимую скорость. А оральный секс вам нравится?
Ну, вот так. Т.е. сам секс мне нравится, но заниматься им я не люблю. Лень. Колоссальные нагрузки на организм. В моем возрасте это чревато. У меня и так организм ослаблен от чрезмерной физической активности, а если я ещё и трахаться буду, как 15-летний пацан, я точно кони двину
Гость
Так по себе знаю.)
Бедная девушка! Как же надо было довести человека, чтоб она отдалась первому встречному (((( Лучше б ты себя сам изначально удовлетворял и не дурил ей голову! Позор членоносителю, который с гордость пишет, что он только членоноситель и больше ничего!)))))
Гость
Давно надо было разводиться. Только без грязи. Сначала развод, потом анкеты на СЗ и прочей ерунде.
Вишня
А зачем вы столько терпели? Детей нет… зачем??
Следующая тема
Предыдущая тема
Самооценка упала ниже плинтуса, ищу в себе минусы, что это со мной, что не так? И понимаю, что уже мог бы быть ребёнок.
Но не смотря на все это, я пыталась сохранить брак.
Он ещё и ревнует, ищет, с кем общаюсь.
Сказал, что подаёт на развод! Не скажу, что я лежу и плачу в подушку, но сам факт, сколько я терпела, а тут просто эгоизм. #брак