Поражают комменты. Оказывается, если ты не хочешь рвать пиизду ради мужа- значит ты не любишь его. А теперь скажите мне, сколько мужчин готовы порвать ну скажем свою *** ради жены? Нисколько. И не надо затирать, что роды это естественно и блаблабла. Нихууя не естественно, куча болячек потом от них, пролапсов, разрывов, швов тд. Цена за прямохождение, ***. Это во-первых.
Во-вторых, почему тут разводят истерику, что без детей вот и жизни нормальной не будет, и смысла нет, и муж диточку на стороне заделает, и развод будет. А теперь, господа овуляторы, скажите мне, а не детные ли это пары чаще всего распадаются? А не заделывают ли детные мужи деточек на стороне? Не? Тогда вы, господа, живёте в розовом зефирном мире с единорогами и радугами.
Тупые животные, которым лишь бы отложить личинку. Одни с членом наперевес бегают, вторые с бешенством матки. Потом, вляпавшись как следует в это дерььмо с орущим и срущим сутками напролет младенцем, изображают из себя невероятное ЩаСтьЕ, и пытаются затянуть других людей в это же, что бы злорадствовать и не единственными страдальцами быть. А на самом деле бездетным завидуют черной завистью.
Своей маме я деликатно сказала: мама, внуков у тебя, по всей видимости, не будет. Она пожала плечами - у нас в семье особо детолюбов и нет.
А вот как сказать свекрови... Она не давит на нас, но то и дело говорит, что понянчилась бы с маленьким, или "а как это вы дом хотите строить без детской?", или "когда родите, я поближе перееду к вам"... Она очень хорошая женщина, по-доброму относится ко мне, но мой муж - ее единственный сын.
Понятно, что мы еще молоды, а уж мужик и в 40 и 50 и даже в 60 еще может стать отцом. Особенно если мой конкретный мужик от меня уйдет к другой. Но он-то уходить не собирается, а я рожать не буду ни за что. И вот жалко свекровь - она-то ждет внуков, а я стою препятствием к этим самым внукам.
Не знаю, как ей сказать, что пока ее сын со мной - никаких детей у него не будет... Чтобы деликатно, не обидеть и не расстроить. #свекровь #дети