Брак - это когда баба на чужом кую рассчитывает в рай ускакать, где ни за что не нужно платить.
Гость
[788815769]
Имущественный договор. И ни слова про воспитание
Милана
[3899214115]
И такое бывает 😂
Гость
[3255942525]
Вообще это просто когда двое решили сношаться друг с другом , а не с толпой других людей
Гость
[1667473225]
Поэтому сейчас девушки и не хотят "замуж", тащить на себя инвалида за которого нужно всё решать и давать ему указания и быть мамкой этому чуду, никому не надо это
берет на кормление, уход, заботу. частично заменяет мать, а мужчина частично отца. круговорот людей.
Согласно.
Валентина!!!
[2854963156]
Ниф Ниф
Привет Валентинка Наша здешняя Любимка Тебя в щёчку целуя Кофе тебе несу я ☕🌷😘
Привет 😉☺️
Гость
[1065592438]
Ну так не ногой в проклятый ЗАГС. Не унижайтесь, господа, и не унижайте баб.
Ниф Ниф
[877585970]
Валентина!!!
Привет 😉☺️
Как дела?
Валентина!!!
[2854963156]
Гость
Ну так не ногой в проклятый ЗАГС. Не унижайтесь, господа, и не унижайте баб.
👍👍👍👍
Гость
[449743590]
Гость
Поэтому сейчас девушки и не хотят "замуж", тащить на себя инвалида за которого нужно всё решать и давать ему указания и быть мамкой этому чуду, никому не надо это
не хотят те, которых уже отымели один из этих инвалидов и они стали неликвидом на брачном рынке. замуж он, как и прежде хотят, только не зовет их замуж уже никто из порядочных мужчин, потому что порядочные не на помойке себя нашли, а непорядочный и бомжеватый такой женщине уже и не нужен, потому что у нее уже такой был.
Валентина!!!
[2854963156]
Ниф Ниф
Как дела?
У меня хорошо приехала сестра с парнем ездили купать я так на купалась что от солнце сильно сгорела, как у тебя дела? И вообще как жизнь?☺️
Ниф Ниф
[877585970]
Валентина!!!
У меня хорошо приехала сестра с парнем ездили купать я так на купалась что от солнце сильно сгорела, как у тебя дела? И вообще как жизнь?☺️
У меня всё по прежнему😎 отлично всё!
Просто человек
[2027349756]
Брак это финансовый договор, который регулируется Семейным Кодексом. Где нечего не сказано о любви и уважении, лишь о разделе совместно нажитого, алиментных обязательствах, права наследии итд. Как не страно но брак и Семейный Кодекс регулируют процедуру развода и раздел. Поэтому идти в Загс глупо не нужно пускать в свои отношения 3 сторону в виде госсударства и бюрократической машины.
Гость
[1780562728]
Брак - договор между м и ж, что платить и покупать должен все мужчина, а я когда мне надоест уйду и заберу половину всего.
Брак - договор между м и ж, что платить и покупать должен все мужчина, а я когда мне надоест уйду и заберу половину всего.
😱😱😱 так у меня есть половина? А я думал у меня нет ни чего своего!
Ниф Ниф
[877585970]
Полупокерша
Не согласна.
Привет Мой свет🤗
Гость
[449743590]
Гость
брак предполагается брачный договор. при разводе по твоей инициативе ты теряешь приданое, которое твоей отец выдает твоему супругу для твоего содержания и содержания твоих детей. после развода ты лишается приданого, становишься нищей и в работный дом на трудовые исправительные работы попадаешь. а муж твой платит тебе алименты на содержание детей с этого приданого, которое ему достается в качестве компенсации за потерю жены.
Да да. Он женат.Это форумчанин Панург/ Кайен. Он недавно жаловался форумчанке Хохлушечке, что жену не трахал полгода из за того что на форуме сутками сидит
Ниф Ниф
[877585970]
Гость
называть тебя нужно - форумное говвно
А вот кто г💩но и жабьеотррдье на форуме уже знают все🤷 это я сделал😂😂😂 Я
Гость
[475724359]
Ниф Ниф
Я прошу, мне так приятнее
тебе приятнее мочу пить обоссаный полудурок
Валентина!!!
[2854963156]
Гость
потому что это говвно-тролль
🤷 вот так номер. Ужас сколько их тут много
Ниф Ниф
[877585970]
Валентина!!!
😱😱😱😱 за что вы так с ним
Не обращай внимание😂😂😂 это недобитые сыкливые тролли скулят!