Новый муж против проживания моего ребёнка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
1 105 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Действительно лучше отдать все ровно плохая.
Что сейчас плохая, что отдам плохая.
Так лучше отдать и жить спокойно и быть плохой чем наоборот
Что сейчас плохая, что отдам плохая.
Так лучше отдать и жить спокойно и быть плохой чем наоборот
Гость
У него другие родственники есть, здоровые.
А я больная . Сколько ещё протяну , если ни витамин, ничего недодополучаю
На одних крупах и овощах живем.
Ну год ещё, потом нет оптимуме проблемы будут.
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
Вообще лучше в опеку обратится, пусть они через суд новое место ребёнку подыскивают
А лучше всего самовыпилитесь, больше пользы принесёте своему ребёнку.
Автор
Скоро и ребёнок меня гнобить будет за то, что мы нищие и у него комнаты нет
Лучше отказаться сразу
Лучше отказаться сразу
Гость
Вы лежачая? Если нет, идите хоть подъезды мыть, хоть минеты делать, с голоду не помрете, если ничего другого не научились в жизни делать. Читать противно, знаю семью в которой ОБА родителя инвалиды, причём отец колясочник. Их ребёнок ни в чем не ущемлен. Оба имеют хорошие мозги и нормально зарабатывают на удалёнке в интернете. Ни один нормальный человек вас не пожалеет, а только вашего ребенка у которого мать овно (да и отец тоже, подобное к подобному).
Да писака автор, форумская макака на зряплатке.-)))
Почитайте её темы, по номерку отлично гуглятся.
Например "Что у меня происходит с другом мужа?"
Даже если не форумская писака, то ленивая задница, по мужикам шляться здоровья хватает.
А тут ей советы дают.-)))))
У неё органы рабочие.
Даже если не форумская писака, то ленивая задница, по мужикам шляться здоровья хватает.
У неё органы рабочие.
Автор
Да писака автор, форумская макака на зряплатке.-)))
У неё органы рабочие.
У неё органы рабочие.
У меня это единственная радость, что на меня внимание вообще обращают. Это даёт силы жить дальше
Гость
Народ, автор фейк-брехушка.
Нет вообще смысла ей отвечать.-)))
Писака на зряплатке, слезу выжимает.-)))
Нет вообще смысла ей отвечать.-)))
Писака на зряплатке, слезу выжимает.-)))
Гость
Вряд ли. Автор заработала до брака на кв, пустила туда мать и сестру, а сама нищенствует на сьеме?? Не смешите ) там просто доля есть скорее всего в родительской. За которую нормальный человек на месте автора тоже зубами бы грызся, в такой ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
И много мыслей об этом.
Вот и темы создаю.
Вот и темы создаю.
Гость
Ты от темы не уходи.-)))
Так где брехня, а?
Или ты замужем и таскаешься по мужикам. Или ты разведена, живёшь с ребзем и нашла какого-то там пихаря.
Либо ты разведённая ленивая задница-псевдоинвалидко, либо всё ещё мужняя гулящая бабёнка.-)))
Несостыковки у тебя.
Работай над правдоподобностью.-))))
Так где брехня, а?
Или ты замужем и таскаешься по мужикам. Или ты разведена, живёшь с ребзем и нашла какого-то там пихаря.
Либо ты разведённая ленивая задница-псевдоинвалидко, либо всё ещё мужняя гулящая бабёнка.-)))
Несостыковки у тебя.
Гость
Хочу отдать ребёнка свекрови насовсем.
Уже нет сил так жить, даже на еду не хватает не говоря о ещё чем-то
Уже нет сил так жить, даже на еду не хватает не говоря о ещё чем-то
Снимите комнату дешевле, живите дома, поделите самую большую комнату перегородкой, да все что угодно. Но ребенок должен быть с вами. Какой то х...ее позвал. Все можно решить, но сына предавать нельзя. Думайте, что можно сделать в вашей ситуации. С мужиком эгоистом вам будет очень плохо
Автор
Ты от темы не уходи.-)))
Так где брехня, а?
Несостыковки у тебя.
Так где брехня, а?
Несостыковки у тебя.
Где там написано, что таскаюсь ?
Нет смыла вам отвечать
Нет смыла вам отвечать
Гость
Кароч, очередная фейковая тема.
Блин, до чего опустился форум, тем правдивых не осталось.
Блин, до чего опустился форум, тем правдивых не осталось.
Автор
Тупица совсем . позвони в собес тебе расскажут популярно все
Гость
Хочу отдать ребёнка бм, написать отказную, даже готова лишиться родительских прав, но не могу уже так жить.
Вижу все в чёрном цвете
Вижу все в чёрном цвете
Не надо писать никаких отказных. Обращайтесь в суд на определение места жительства ребенка с отцом. У вас нет жилья и дохода. Если у отца есть жилье и работа, то присудят ребенка ему. А вы будете воскресной мамой.
Гость
Да не будет она навещать, посмотрите как она о ребенке отзывается. Она за себя переживает,что голодная, что 8 кг потеряла, что мясо не видит. О чём вы, скорее всего она здесь ждала что ей посоветует как правильно ребёнка детдом отдать.
Гость
Я тоже хочу мясо почаще есть , а не 2 раза в месяц.у меня пенсия 16тыс и тоже лекарства и коммуналка.Тогда уже и мне помогите... Она стебется над читателями, на жалость давит - или помогайте ,или ребенка кому нибудь сплавлю - и будет это на нашей с ВАМИ совести.Вот как хочется и мяса и мужика....
Гость
У него другие родственники есть, здоровые.
Охренеть.... Это точно какой-то троль всех разыгрывает.... Я не верю, что такую *** может писать нормальный человек и мама.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришлось снимать комнату и жить там с ребёнком. Сначала было все нормально. Я инвалид 3 группы, получаю доход с пенсии 24 тыс., 16 тыс. я плачу за комнату, на 9 тыс. жила, а на алименты жил ребёнок.
Потом б. м. перестал платить алименты, бегала, выбивала и ничего. Видится с ребёнком раз в месяц.
Раз в год у меня случаются ухудшения здоровья и ложусь в больницу и тыс. 2 каждый месяц мне на лекарства, поэтому не могу полноценно работать плюс ребёнок на мне.
Буквально год назад я познакомилась в центре с мужчиной таким же как я, он предложил замуж неделю назад, но сказал, что ребёнок должен жить с кем-то другим и в его квартире он не нужен.
Я так устала от безденежья и вся эта ситуация, то, что у меня ничего нет и у ребёнка не будет никогда. Что не могу нормально питаться, не хватает денег, так как вынуждена снимать комнату, здоровье хуже.
А тут мужчина зовёт в своё жильё и не могу отказаться.
Как быть? #муж #дети