Гость
Статьи
От вас мужья скрывают …

От вас мужья скрывают доходы?

Муж военнослужащий. Недавно была президентская выплата по 15 тыс. Я новость слышала, но думала эта выплата только для пенсионеров, а оказывается всем.
Сижу вчера с соседкой чаи гоняю, она то и мне рассказала, что были выплаты. Мол им пришла еще в среду. Значит и моему пришла... 4 дня прошло, а он молчит!
Вот думаю самой спросить или подождать - признается или нет?
А если нет, то куда они ему? Почему скрыл? Может у него какие-то финансовые проблемы и он скрывает...
Блин, так обидно, мне детские выплаты приходили по 10 тыс. - я их не скрывала. #финансы #муж
Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тогда да. Просто зная зп военных, есть друзья, я подумала что вы просто прижимисты, извините. В вашей ситуации обязан принести домой, при вас ну пусть 5 себе взять , остальные в бюджет. И не надо стесняться и тянуть, спросите в любое время, без обвиняющего сразу тона только. Может быть, были серьезные причины, а зная ситуацию в семье не знал как вам сказать.
Она не прижимиста ,она жадная прежадная. у нее в гостях кусок сахару не выпросить. Только воду из под крана, и то будет полчаса гундеть " у меня же счётчики". Знаю я таких. Повидал на своем веку. Муж 80 тысяч зарабатывает а она 12 тыс получает. Я б на месте мужа ее выгнал бы и посмотрел ,как она проживет на эти 12 тысяч, хотя бы месяц. ахахахаха А кредит в два ляма ушел в зрительный зал ,это точно. Куда-то налево. На лечение- печение .А теперь из зарплаты мужа выплачивать будут надцать лет.
Гость
Гость
Автор, не приятно вы себя ведёте, вот честно.
Я никогда не лезла, и никогда не спрашивала у мужа сколько у него зарплата. Я до сих пор точно не знаю. В браке мы 15 лет.
У нас все деньги у мужа и я туда не лезу вообще. Он мне перечисляет в месяц на мою карту около 60- 80, если не хватает- перечисляет ещё.
А ясное дело, что большая часть у него остаётся. И мне пофиг сколько там и на что он тратит. Это его дело. Не мое.
А вы даже 15 копеек хотите знать куда потратил. Да маме перечислил, маме зубы надо сделать, вам на машину копит может, может на отдых...
Вам муж даже сюрпризы никогда сделать не сможет, т.к. у вас все под контролем, все деньги.
Правильно делает. Неподотчётные деньги - любовница
Гость
Автор
не то что мы бедствуем. Живем впритык. Так поучилось, что из-за его покойного отца у нас образовался долг в 2 миллиона, мы каждый месяц из его зп в 80тыс платим кредит - 50, живем на 30 его+12 моих, а нас четверо... поэтому 15 тыс для меня деньги.
А стоило ли это наследство того, чтобы принимать долги на 2000000?
Гость
Дура деды воевали за своих детей ты думаешь что офицер поставляя себя под пули думает о Родине для него дети его жена мама папа земля где вырос это Родина за это воюет. Дети ради них и любви стоит жить и за это если придется и умереть не грех. Что знаете про жизнь может друзей своих по кускам хоронил может в мороз лютый на аварии на нефтенку выезжал сделай что то в этой жизни что бы люди тебя за уважали а не в жилу себе все загони. Как дед мой говорил не дерева не посадил не добра людям не сделал
Гость
А он вам обязан всю зарплату отдавать с какого. Разведитесь с ним вам станет легче будете алименты получать
Гость
Автор
я от него не требую отчета по тратам. Но у нас кредиты. Сейчас как раз время оплаты. У меня зп копеечная и платить должен был он, а он молчит как партизан что у него деньги появились, видимо ждет что я сама заплачу
А не было бы выплаты не заплатили. Почему жены считают что мужь взяв ее замужь попал в рабство. Он получает свою зарплату отдает вам часть нет надо все потерять его не боитесь
Гость
Гость
Она не прижимиста ,она жадная прежадная. у нее в гостях кусок сахару не выпросить. Только воду из под крана, и то будет полчаса гундеть " у меня же счётчики". Знаю я таких. Повидал на своем веку. Муж 80 тысяч зарабатывает а она 12 тыс получает. Я б на месте мужа ее выгнал бы и посмотрел ,как она проживет на эти 12 тысяч, хотя бы месяц. ахахахаха А кредит в два ляма ушел в зрительный зал ,это точно. Куда-то налево. На лечение- печение .А теперь из зарплаты мужа выплачивать будут надцать лет.
Читай внимательно: из 80 тыс 50 уходят на выплаты за его покойного отца! 30 тыс он только приносит домой! Имея детей ещё умудряется крысятничать из таких крох! Автор, почему вы боитесь прямо спросить где деньги? Вы за 10 тыс отчитались перед ним, а у него спросить боитесь?
Гость
Автор
не то что мы бедствуем. Живем впритык. Так поучилось, что из-за его покойного отца у нас образовался долг в 2 миллиона, мы каждый месяц из его зп в 80тыс платим кредит - 50, живем на 30 его+12 моих, а нас четверо... поэтому 15 тыс для меня деньги.
Как же надо плохо работать, чтоб 12 получать?🙄
Гость
Гость
Может совсем не работать. Смирись
Гость
Гость
А вы много женских высокооплачиваемых вакансий в гарнизонах видели? Хорошо, хоть такая работа есть. И потом, дети маленькие и если нет бабок и дедок, на ум не приходит, что кто- то их должен забирать из сада или школы, т.е. работая по гибкому графику? Или дети сами себя воспитывать должны? Папа весь в работе и мама должна? А дети сами по себе?
Гость
Автор
в смысле не имею? я жена
ч. 2 ст. 34 СК РФ вам в помощь. Данная выплата имеет специальное целевое назначение, следовательно, вам на неё свой жадный роток разевать нечего.
Автор
Анна 32
У военных хорошая зп, знаю, так как муж военный. Вы, наверняка, даже на 100% получаете существенно меньше, чем ваш муж, если вообще что-то получаете. Он имеет полное право делать заначку от вас, это его деньги. Будите получать, как муж, тогда и варюжку открывайте. У вас идеальный муж - хорошая зп, плюс дома почти не бывает, не надоедает. Так, что не наглейте автор, а то найдется по-мудрее девушка.
вот вы и не открывайте варюжку на своего мужа, а со своим уж я разберусь...
Гость
Автор
но я ему про все свои доходы отчитываюсь. И вообще в семье не должно быть твое-моё, все общее
А может он на подарок для вас копит? 🤗
Автор
Гость
А стоило ли это наследство того, чтобы принимать долги на 2000000?
а там и не было наследства. Когда отец у него умер стали звонить из разных банков и микрозаймов - тут кредитка, там долг, сям просрочка, в общем на 2 миллиона. до этого нам зп хватало, а сейчас приходится выплачивать долг. мать жива, но у нее пенсия, она не потянет, вот сын (т.е. мой муж взял на себя обязательства по выплатам и мы живем в этой Ж*пе уже пару лет(((
Автор
Гость
Читай внимательно: из 80 тыс 50 уходят на выплаты за его покойного отца! 30 тыс он только приносит домой! Имея детей ещё умудряется крысятничать из таких крох! Автор, почему вы боитесь прямо спросить где деньги? Вы за 10 тыс отчитались перед ним, а у него спросить боитесь?
жду пока совесть проснется...
Автор
Гость
я работаю не плохо, у нас тут все на гражданке (жены) получают три копейки. работа не пыльная, пришла, отметилась, ушла. Зато дома постоянно, с детьми...
Автор
Гость
А может он на подарок для вас копит? 🤗
да кто ж его знает.. все возможно, но в нашем положении и с учетом того что праздников не намечается - это перебор...вряд ли на подарок короче
Гость
Ни в первом ни во втором браке денег женам не давал и в обоих случаях жены даже приблизительно не знали сколько я получаю. Считаю это нормальным.
Гость
Гость
Работой можно умело прикрывать все свои похождения, моя знакомая, когда пошла к начальнику мужа спросить , почему муж дежурит во все праздники (усиление , он офицер), начальник показал ей график дежурств, и как оказалось, что не все праздники муж был на работе. А где был? Подумайте, почему муж не сказал про деньги?
И у моего отца любовница была напарница ...на работе! вместе посуточно работали, и так "благополучно" 7 лет!
Гость
Автор
мы в одной части работаем, ток я на гражданке, я точно знаю что он на дежурствах
Ток у него 80 тыс., а у тебя 12! И ты еще жалуешься, что эти 15 тыс. занычковал?!!!
Гость
Гость
И у моего отца любовница была напарница ...на работе! вместе посуточно работали, и так "благополучно" 7 лет!
И что в этом плохого?
Гость
И что в этом плохого?
А что хорошего?
Гость
Гость
И что в этом плохого?
Это вы у ее мужа спросите))) А мама смогла ему популярно "объяснить", что так поступать не надо, 2 года лечился по травматологиям...
Гость
Гость
Это вы у ее мужа спросите))) А мама смогла ему популярно "объяснить", что так поступать не надо, 2 года лечился по травматологиям...
А мама на сколько лет села?
Гость
Гость
Да она этот кредит для своей мамо- взяла. А он отдает. А у нее зарплата, произнести страшно двенадцать тысяч. Это не зарплата ,это пособие по инвалидности. Минималка сейчас 12750 руб . Или даже больше. А у нее зарплата ниже минимальной.
По-моему автор пишет, что в кредит влезли как раз из-за отца мужа, а не из-за ее матери. Это первое. Во-вторых, у жен военных немного другая ситуация с зп, и вообще в плане бюджета. Они могут ИЗ-ЗА мужа жить и работать там, где норм зарабатывать невозможно. Могут вообще не работать годами потому, что там где служит муж проблемы с работой для гражданских, либо проблемы допустим с детсадом и не с кем дошкольника оставить. Я не говорю про риск для жизни мужа и волнения. На тех же учениях черт знает что случиться может. Поэтому хоть от них отстаньте уже со своим пополамом, жена военного работать вообще не обязана, пусть тыл ему обеспечивает. Чтоб на службу шел в норм состоянии и настроении, там оружие. Не каждая и на полное обеспечение за военного пойдет.
Гость
Гость
Ни в первом ни во втором браке денег женам не давал и в обоих случаях жены даже приблизительно не знали сколько я получаю. Считаю это нормальным.
Точно так же нормально, как 2 раза развестись :)
Гость
Гость
Точно так же нормально, как 2 раза развестись :)
Я не в разводе.
Гость
Автор
до нг далеко, а др уже прошел... поэтому и думаю
Разве подарки только по праздникам принято дарить? Спросите прямо, почему не говорит. Может что-то хотел купить , боится вашей реакции
Гость
Гость
Я не в разводе.
Ну вы же пишете, что обеим женам денег не давали, отсюда вывод что уже было 2 жены :) и кстати гордиться тут нечем. Особенно если дети есть. Да если и нету. Просто повезло 2 раза найти женщин с очень низкой самооценкой. Если муж не тратит деньги на семью, только лично на себя - на семью ему наплевать. Какими бы умными и красивыми словами не прикрывался.
Ученица114
Секретов не делаем) При этом деньги у каждого свои. Т.е. у каждого свой счет и никто не отчитывается.
Церера
Гость
Его деньги - его право, как он хочет ими распорядиться. У человека, даже в браке, должно быть личное пространство, в том числе, и деньги.
Личное пространство и время должно быть у супругов, не во вред семье. однако. А личные деньги - это только добрачные деньги и подаренные третьими лицами в браке, наследственное имущество и деньги. И ВСЁ! Весь доход, полученный супругами в браке от работы, бизнеса, в соответствии с Семейным Кодексом считается общим!
ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ! 😁
Поэтому муж автора скрысятничал 15 тыр! Ну, мог же принести жене их и сказать, я возьму тысчёнку или две себе на непредвиденные расходы. Думаю, что жена не стала бы возражать. А ещё лучше принёс бы жене букетик цветов сказал бы - потрать из них тысячи 3 на парфюм себе. Вот, мужики как дубы, ни фига не соображают. Жена, глядишь и любить больше бы стала за внимательность и щедрость.
Оба супруга могут иметь из общего семейного бюджета суммы на личные и мелкие (карманные) расходы и то по согласованию с другим супругом, а не безразмерную сумму. ВОТ ТАК!
Гость
Автор
я работаю не плохо, у нас тут все на гражданке (жены) получают три копейки. работа не пыльная, пришла, отметилась, ушла. Зато дома постоянно, с детьми...
Не стремно табуреткой работать?! Пришла-ушла. А польза обществу?! И к сведению, даже 12 т надо отрабатывать. Тунеядка. За 15 т готова удавиться. Эти деньги дали лично военнослужащим, пусть потратят на своё усмотрение. С них даже алименты не удержали и налог не вычли. Успокойтесь и отстаньте от мужика. Что у вас за должность в части за 12? Таких зарплат за полный день нет
Гость
Гость
Наверное вы уже раз 50 были женаты 🤣
Гость
Гость
Не стремно табуреткой работать?! Пришла-ушла. А польза обществу?! И к сведению, даже 12 т надо отрабатывать. Тунеядка. За 15 т готова удавиться. Эти деньги дали лично военнослужащим, пусть потратят на своё усмотрение. С них даже алименты не удержали и налог не вычли. Успокойтесь и отстаньте от мужика. Что у вас за должность в части за 12? Таких зарплат за полный день нет
Интересно, много ли пользы обществу лично вы принесли? Вы врач, учитель, строите дома? Или сантехник, электрик? Машинист поезда? Может быть, у вас свой бизнес и вы людям даёте рабочие места? А вот 99% процентов с таким лексиконом и мышлением - либо офисный планктон, либо мелкий чиновник или ещё что подобное. Неизвестно ещё, кто больше пользы приносит, она детей родила (будущих налогоплательщиков), за мужем-военным по гарнизонам мотается(обеспечивая ему комфортнный быт, а он так сказать человек государственный), хоть где работает, хотя могла бы и дома сидеть, ее право. А вы может ещё и приносите вред.
Гость
Гость
Ну вы же пишете, что обеим женам денег не давали, отсюда вывод что уже было 2 жены :) и кстати гордиться тут нечем. Особенно если дети есть. Да если и нету. Просто повезло 2 раза найти женщин с очень низкой самооценкой. Если муж не тратит деньги на семью, только лично на себя - на семью ему наплевать. Какими бы умными и красивыми словами не прикрывался.
А кто сказал, что я не трачу на семью? И потом что это за противопоставление "на семью" и "на себя", муж по твоему что уже не часть семьи?
Гость
Гость
Наверное вы уже раз 50 были женаты 🤣
Нет, так и живу во втором браке.
А в чём проблема, автор? У вас не хватает денег еду, жилье?
Муж не имеет права иметь свои деньги?

""мне детские выплаты приходили по 10 тыс. - я их не скрывала""
Вам приходили деньги на ВАШИХ ДЕТЕЙ, а не на вас. Было бы странно, если бы вы их скрыли. А это ЕГО деньги.
Вы накручиваете себя попусту.
Не думали, что он может банально копить деньги на подарок вам?
Может на отпуск или какую-то нужную покупку в дом?
Вы не думали, что, возможно, мужу будет приятно сделать вам сюрприз?
А вы уже теории заговоров выдумываете.
Гость
Нет не скрывает, у нас общий счёт
Церера
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а кто вы такой и какую пользу приносите Родине???
Или на только вумане пиzдите oбcиpaя своим недовольством всех и вся? Сам ты подачка *yeвa! Вот таких недовольных давно пора или чемодан-вокзал-гейропа или на лесоповал!
А муж, представь своей пустой тыквой, должен отчитываться перед женой и она перед ним тоже. Они семья! А ты пустышка нищая и холостяк дырколаз!😁😂
Гость
Церера
Интересно, а кто вы такой и какую пользу приносите Родине???
Или на только вумане пиzдите oбcиpaя своим недовольством всех и вся? Сам ты подачка *yeвa! Вот таких недовольных давно пора или чемодан-вокзал-гейропа или на лесоповал!
А муж, представь своей пустой тыквой, должен отчитываться перед женой и она перед ним тоже. Они семья! А ты пустышка нищая и холостяк дырколаз!😁😂
Отчитываться перед женой?? Да ты вообще в адеквате? Ты еще перед пылесосом отчитайся или перед кухонной плитой.
Автор, а он вам деньги выдает какую-то сумму?) Просто у меня к зарплатной карте мужа доступ полный, я вижу что приходит, когда и какие траты. Если он вам выдает сколько посчитает нужным, то не вижу причин для гнева, значит не посчитал нужным вам эти деньги давать.
Гость
Наивная, да все военные мужики придумывают себе наряды и учения, чтоб от жен свалить, а сами сидят и яблуют
Есть такая штучка, маячок)
Гость
Автор, мужики часто откладывают на подарки женам, на сюрпризы, на посиделки с друзьями...
Это его дело. У него же должны быть свои деньги, а не только ваши и общие.
Кто мешает взять из общих и пойти посидеть с друзьями?)
Гость
Автор, не приятно вы себя ведёте, вот честно.
Я никогда не лезла, и никогда не спрашивала у мужа сколько у него зарплата. Я до сих пор точно не знаю. В браке мы 15 лет.
У нас все деньги у мужа и я туда не лезу вообще. Он мне перечисляет в месяц на мою карту около 60- 80, если не хватает- перечисляет ещё.
А ясное дело, что большая часть у него остаётся. И мне пофиг сколько там и на что он тратит. Это его дело. Не мое.
А вы даже 15 копеек хотите знать куда потратил. Да маме перечислил, маме зубы надо сделать, вам на машину копит может, может на отдых...
Вам муж даже сюрпризы никогда сделать не сможет, т.к. у вас все под контролем, все деньги.
Где же таких находят)))
Анна 32
У военных хорошая зп, знаю, так как муж военный. Вы, наверняка, даже на 100% получаете существенно меньше, чем ваш муж, если вообще что-то получаете. Он имеет полное право делать заначку от вас, это его деньги. Будите получать, как муж, тогда и варюжку открывайте. У вас идеальный муж - хорошая зп, плюс дома почти не бывает, не надоедает. Так, что не наглейте автор, а то найдется по-мудрее девушка.
😂😂😂 на разведенца с 2 детьми и кредитом в 2 ляма. Где занимать очередь?)
Гость
Blueberry_
Где же таких находят)))
А что такое? Вам неприятен сам факт существования женщины, которая не грабит мужа?
Гость
Вольнонаёмные получают крохи. Если они живут при части где-то в опе мира, то другой работы рядом просто нет.
Гость
А вы много женских высокооплачиваемых вакансий в гарнизонах видели? Хорошо, хоть такая работа есть. И потом, дети маленькие и если нет бабок и дедок, на ум не приходит, что кто- то их должен забирать из сада или школы, т.е. работая по гибкому графику? Или дети сами себя воспитывать должны? Папа весь в работе и мама должна? А дети сами по себе?
Да)) а их разве воспитывать надо?) Уроки учить? На кружки водить?) Не знает человек что такое дети, но свое "я" надо якнуть
Гость
Гость
Может совсем не работать. Смирись
Может и не работать, если б не ныла, что не хватает. Вопрос был, что за убогим работникам 12 тыс платят?🤦‍♂️
Гость
Автор
Отметилась- ушла - это не плохо?) На данный момент стОите 12 тыс, вот с этой позиции и свою значимость рассматривайте. А так уж либо работа не пыльная, либо кушать хорошо.