От вас мужья скрывают доходы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
291 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Еще раз для тупых. Быт она ведет для себя. Муж на службе сутками. Для него она быт не ведет. Поэтому должна работать.
Ещё раз для слишком хитропо ... х :) муж не 7/7 в неделю на службе. Дома он ест, моется, меняет одежду, отдыхает. Если должна работать - значит должен сам на себя готовить когда дома, сам приводить в порядок свою одежду, принимать участие в уборке. Если появляется ребенок, до 3-х лет полностью содержит по закону, далее она идёт работать, но больничные, отвести-забрать, вых и вообще время с ребенком когда он дома напополам, пусть крутимся как хочет. Ах, не может, у него служба? Так не волнует, как и его не волнует, что он дома отдыхает, а жена и с ребенком, и по хозяйству, и на работе. Хочешь расходы пополам - все пополам. Нет - на фиг ты нужен.
Гость
Ещё раз для слишком хитропо ... х :) муж не 7/7 в неделю на службе. Дома он ест, моется, меняет одежду, отдыхает. Если должна работать - значит должен сам на себя готовить когда дома, сам приводить в порядок свою одежду, принимать участие в уборке. Если появляется ребенок, до 3-х лет полностью содержит по закону, далее она идёт работать, но больничные, отвести-забрать, вых и вообще время с ребенком когда он дома напополам, пусть крутимся как хочет. Ах, не может, у него служба? Так не волнует, как и его не волнует, что он дома отдыхает, а жена и с ребенком, и по хозяйству, и на работе. Хочешь расходы пополам - все пополам. Нет - на фиг ты нужен.
Муж 7/7 дней на службе если он младший офицер или контрактник.
Он работает 16 часов в сутки. Значит жена тоже должна работать 16 часов в сутки. В эти 16 часов у жены входит 8 часовой рабочий день на работе и 8 часов на быт и детей. За эти 8 часов она успеет все наготовить и перестирать. В итоге они оба отработали по 16 часов в сутки. Все честно.
Не надо натягивать сову на глобус в смысле феминистическую методичку на реалии воинской службы. Твоя методичка написана для случая когда и муж и жена работают по 8 часов. Тут муж работает в 2 раза больше, а значит и жена должна работать либо на 2 работах, либо на 1 работе и полностью вести быт.
Он работает 16 часов в сутки. Значит жена тоже должна работать 16 часов в сутки. В эти 16 часов у жены входит 8 часовой рабочий день на работе и 8 часов на быт и детей. За эти 8 часов она успеет все наготовить и перестирать. В итоге они оба отработали по 16 часов в сутки. Все честно.
Не надо натягивать сову на глобус в смысле феминистическую методичку на реалии воинской службы. Твоя методичка написана для случая когда и муж и жена работают по 8 часов. Тут муж работает в 2 раза больше, а значит и жена должна работать либо на 2 работах, либо на 1 работе и полностью вести быт.
Тут спорит только пополамщик возрастом за 50) и жена другого пополамщика. Остальные люди все прекрасно понимают.
Гость
Слушай ты почему такая тупая? Где и когда муж отдыхает дома если он из дома уходит в 5.30 к подъему личного состава и приходит домой в 22.30 после отбоя личного состава?
Гость
Не не не. Муж работает с 5.30 до 22.30 каждый день, плюс раза 2-3 в неделю еще и ночами. Вот и она должна равноправно работать столько же времени. То есть она должна не только 2 смену дома отрабатывать, но еще и третью. Ну что б по справедливости.
Ну где ваша логика? ) Первое, не работает все это время в полном смысле, никто не выдержит. И высыпается прекрасно и поддать успевает ) А если в ночь, то днём отсыпаться домой идёт. А во-вторых, если он работает на себя, а семью не содержит, фиг ли она что ему должна? Толку для нее с его работы, хоть действительно круглосуточно пахал всю неделю. Пополам и равноправно - это если люди скинулись поровну на общие расходы и наравне занимаются бытом (сегодня она ужин готовит, завтра он). Делать хоть что-то сверх этого в таких отношениях глупо. Есть дурочки, ну пусть делают, кто им доктор. Только у огромного большинства именно военнослужащих на практике в семьях так, что муж практически всю зп домой несёт, оставляя себе на личные мелочи. Жена или дома, или ищет график чтоб без проблем с детьми и чтоб на больничные отпускали, естественно там как правило зп не айс. Дети подрастают, жена чаще всего идёт работать если не работала, но муж все равно имеет и дает на семью намного больше, а она полностью занимается домом. Это так как происходит в жизни. Гладить портки ваши, полностью заниматься детьми и пополамить ещё, это надо ума не иметь.
Гость
Муж будет делать то же самое когда она будет работать по времени столько же сколько он. А если у него 17-18 часовой рабочий день, то и она должна работать в сутки 17-18 часов без отдыха.
Никто его силком не гнал на такой график. Не устраивает, пусть увольняется. Если она может работать час-два дома за компом, но на общие расходы вносит пополам, начхать сколько работает он, хоть 24/7, он обязан взять на себя половину быта и половину забот с ребенком. Нет - пусть доплачивает деньгами.И этого не хочет, после развода алименты будет платить, велико сокровище. Если женщина норм зарабатывает, на черта ей тем более пополамщик, от которого в быту пользы и помощи ноль, дома только спит и ест, да ещё и характер гов нистый?
Гость
Никто его силком не гнал на такой график. Не устраивает, пусть увольняется. Если она может работать час-два дома за компом, но на общие расходы вносит пополам, начхать сколько работает он, хоть 24/7, он обязан взять на себя половину быта и половину забот с ребенком. Нет - пусть доплачивает деньгами.И этого не хочет, после развода алименты будет платить, велико сокровище. Если женщина норм зарабатывает, на черта ей тем более пополамщик, от которого в быту пользы и помощи ноль, дома только спит и ест, да ещё и характер гов нистый?
Это армия. Там такой график. Его устраивает. А она пусть подстраивается и равноправно вкалывает 16 часов в сутки.
Гость
-Баба знала что он военный?
-Знала.
-Штамп хотела?
-Хотела.
-Получила?
-Получила
Значит она сама добровольно подписалась под работу 16 часов в сутки.
Вот и пусть работает и полностью ведет быт.
-Знала.
-Штамп хотела?
-Хотела.
-Получила?
-Получила
Значит она сама добровольно подписалась под работу 16 часов в сутки.
Вот и пусть работает и полностью ведет быт.
Гость
Муж 7/7 дней на службе если он младший офицер или контрактник.
А про реалии воинской службы, не хочу никого обидеть - не хочешь работать, или в армию. Даже 8 часов ежедневно не работает, находиться на работе не равно работать и уставать, воспитатель в детсаду гораздо больше устает. Сказки не рассказывайте про 16 часов ежедневно напряжённого труда. Даже не смешно.
Гость
Это армия. Там такой график. Его устраивает. А она пусть подстраивается и равноправно вкалывает 16 часов в сутки.
А он пусть дро чит или пользует заразных шлю. Никто подстраиваться не будет. Сколько в реальной жизни знаю семей военных - муж содержит семью. На ваших бредовых условиях никакой муж никакой норм женщине, если с головой у нее в порядке, на фиг не сдался.
Гость
Тут спорит только пополамщик возрастом за 50) и жена другого пополамщика. Остальные люди все прекрасно понимают.
Истории про пополамщиков придумали нищенки, паразиты-содержанки. В нормальных семьях оба делают посильный вклад и в финансах и в быту, все на благо семьи, никто никому не прислуживает, и раком не стоит по первому требованию. Каждый имеет своё слово и мнение. Но многие русские бабы готовы на все, лишь бы не работать, даже тапочки в зубах приносить встречая у порога. Хорошо что мужики стали умнее)
Гость
да нет, не думаю что у него она есть.. просто потому что у него любовница - работа, он оттуда не вылазит, дома ночует раза 3 в неделю...
Любовница на работе.😁. Конечно , это не факт. Вероятнее, всего, просто решил оставить себе, а то сейчас начнется: надо это, и надо то, те же деньги получил. Работающему мужчине просто нужны свои личные деньги, которые он тратит на себя и по своему усмотрению. У вас в семье финансовые проблемы, вам срочно деньги нужны?
Гость
Наивная, да все военные мужики придумывают себе наряды и учения, чтоб от жен свалить, а сами сидят и яблуют
Свекровь рассказывала. Они жили в гарнизоне, муж летчик. И все у него какие то ночные полеты. Я, говорит, и не знаю , какие такие ночные полеты, есть ли, нет ли, форму ему наглаживаю, а он к любовнице по ночам летать ходил в настиранных и наглаженных женой рубашках. А потом и женился на любовнице, своего сына годовалого бросил. А потом говорит: меня женили ( в смысле, любовница его, женатого, на себе женила)
Гость
я считаю весь бюджет должен быть открытым. я ему не запрещаю брать на посиделки из общего котла. если кому то занять надо то это всегда обсуждается, особенно если сумма больше 5к.
Просто я не скрысила детские что пришли к школе, а но свои вот так...
Так вам дали на детей к школе. А ему никто не велел их кому то отдавать. Вот если бы давали только женатым или только детеным военным, другое дело. А так дали просто лично ему. Он же вам деньги из зарплаты даёт? Не может разве что то лично свое иметь, что с вами не советоваться и не отчитываться? Если у вас есть свой доход, личный, то тоже имейте свою собственную сумму, чтоб никто не указывал вам, что с ней делать и куда тратить. А если своих денег нет, то сидите молча.
Гость
я считаю весь бюджет должен быть открытым. я ему не запрещаю брать на посиделки из общего котла. если кому то занять надо то это всегда обсуждается, особенно если сумма больше 5к.
Детские- Это не ваши. Это детям на школу. Если бы у вас школьников не было, вы бы их не получили. А дети, надо полагать, ваши общие, как ваши, так и его. Потому и деньги общи́е , семейные , в помощь на подготовку к школе.А он получил бы свои деньги , даже и без вас и без детей, потому и считает деньги своими, они и правда его. Если у вас другое мнение, просто скажите ему и послушайте, что он вам ответит. Зачем у форума то спрашивать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Тоже хотела спросить, а что же там такое в наследство досталось, что надо ещё и 2 лчма выплачивать? Не проще ли было просто не вступать в наследство? Или продать это наследство и заплатить из него долги отца? Чем из хорошей зарплаты больше половины отстёгивать а самим лапу сосать
Гость
Истории про пополамщиков придумали нищенки, паразиты-содержанки. В нормальных семьях оба делают посильный вклад и в финансах и в быту, все на благо семьи, никто никому не прислуживает, и раком не стоит по первому требованию. Каждый имеет своё слово и мнение. Но многие русские бабы готовы на все, лишь бы не работать, даже тапочки в зубах приносить встречая у порога. Хорошо что мужики стали умнее)
Вот прям 100+. Для норм брака надо выбирать жену по себе: с похожем уровнем интеллекта, темпераментом и мат.положением. Вот я в браке потому, что хочу просыпаться именно с этой женщиной. И если я гипотетически окажусь козлом, то она спокойно уйдет от меня, так как хоть и меньше получает, но вполне способна прожить с двумя детьми сама, даже в том случае, если муж- подлец липовую справку о доходат предоставит. А здесь клуши до копейки посчитали, что выгодней: развестись или дальше жить них... не делая. Быт они ведут..Можно подумать, у работающих дам нет ни семьи, ни детей.. На таких жизнь свою тратить- дно.
Гость
Нищенки моральные мужского пола здесь ересь пишут. До того обнаглели, что на полном серьёзе требуют от женщины при пополаме (!) ещё и полностью вести быт, т.е. как раз обслуживание. В норм семьях именно так как вы написали, только муж там за копейку не давится, и если у него такая работа и такой график, что в доме и с детьми не помощник, приходит поесть и поспать, то компенсирует это финансово, а не требует чтобы жена 16(!) часов работала. Почитайте, что злобные мужичонки пишут (не назовешь мужчиной). Женщины им плохие. У короля королева.
Гость
Нищенки моральные мужского пола здесь ересь пишут. До того обнаглели, что на полном серьёзе требуют от женщины при пополаме (!) ещё и полностью вести быт, т.е. как раз обслуживание. В норм семьях именно так как вы написали, только муж там за копейку не давится, и если у него такая работа и такой график, что в доме и с детьми не помощник, приходит поесть и поспать, то компенсирует это финансово, а не требует чтобы жена 16(!) часов работала. Почитайте, что злобные мужичонки пишут (не назовешь мужчиной). Женщины им плохие. У короля королева.
Он работает 16 часов и она обязана работать 16 часов, что б не вздумала его пережить.
Гость
История такова.Стал подозревать жену в измене..Изменилось ее поведение, отношение ко мне..Прятала телефон,постоянно меняла пароли,куда то внезапно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами.(8/(967)/090-55-65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения.Cмог поднять старые звонки и переписку.Спасибо за помощь.
ыфв
Извините, что встряю в вашу интеллектуальную беседу, но п..ть про "Гейропу" не надо. В странах НАТО, бывших наших союзниках, зарплата рядового стартует от чуть больше тысячи евро (это голый оклад без надбавок, а они есть и цены ниже чем в России), и живут они с семьями не где-то в йобенях, где жена не может нефига заработать. Очень маловероятно, что там, в семьях военнослужащих за 200 долларов собачатся. Это только у нас привычка понастроить гарнизонов непонятно где, не подумав о том, что неплохо бы обеспечить людям достойную жизнь, отделываясь от них разовыми подачками по 15000₽ под выборы.
Гейрополиз, да ты из стада анальных хомячков)))) Передрачиваешь методичку про "тыщщи доллраров зарплаты")))) И где вас, тупых, штампуют?)
Гость
1. Ещё не получил. Армия большая, не всем в одно время выплаты
2. Хочет купить что-то для него важное/нужное, или вам сюрприз/подарок
3. У мужчины должны быть свои деньги, которые, так сказать, неподотчётные. Чтоб спокойно выпить пивка с сослуживцами, одолжить кому-то пару тысяч и т.д.
Не понимаю тех жён, которые сначала требуют полного контроля, а потом удивляются, что муж заначки делает. Умерьте свой пыл и сидите на попе ровно, и будет вам счастье.
2. Хочет купить что-то для него важное/нужное, или вам сюрприз/подарок
3. У мужчины должны быть свои деньги, которые, так сказать, неподотчётные. Чтоб спокойно выпить пивка с сослуживцами, одолжить кому-то пару тысяч и т.д.
Не понимаю тех жён, которые сначала требуют полного контроля, а потом удивляются, что муж заначки делает. Умерьте свой пыл и сидите на попе ровно, и будет вам счастье.
От таких советчиков, что они белые и пушистые женщины наивно полагают что это норма. А не нормально это, тратить годы жизни на человека который крысит. И это реально не семья! Что будет дальше ???
Гость
Стул допустимо охранять, если семья ни в чем не нуждается и на все хватает, а работа воспринимается как хобби. Но в случае автора, какой стул если они живут в нужде?! А я работаю, тк родители приучили работать, не жить паразитом, а успевать во всем, и работать и семьей заниматься, в нашей семье тунеядцев нет. Да и чувствуешь себя уверенней имея свой доход и профессию, пусть и не большой, но можно не следить за 15 т мужа, а позволить быть ему мужчиной, и потратить пл своему усмотрению, и не чувствовать от этого нужду или обиду. Мораль-женщины работайте, если живете в нужде и нищете, если ваш муж не закрывает все потребности семьи, чтобы не было потом мучительно больно, и жизнь вам скажет спасибо.
А на хрена муж, который не тянет базовые потребности семьи. То есть ты на себя хомут повесила и горбишься в рабстве этом как кляча заезженная. Ты сама то уже женщиной не являешься, а другим советуешь. Оставь свои рабские советы для своего хозяина, которого ты почему то мужем называешь, а женщин оставь в покое, и не охраняй стул дальше🤣
Гость
Эта схема работает всегда, когда жена не ленивая тунеядка. А от ленивой тунеядки надо просто избавляться, а не деньгами ее кормить.
А то есть тебе не жена нужна, а рабочая лошара, которая еще во 2ю смену к плите после работы встает за бесплатно, чтоб тебя упыря кормить. Плохая новость - что таких дур сейчас уже оччень трудно найти, любовь в одни ворота не работает.
Гость
Еще раз для тупых. Быт она ведет для себя. Муж на службе сутками. Для него она быт не ведет. Поэтому должна работать.
Ты и есть тупой. Она ведет быт в том числе и для детей, которые также дети ее мужа. Плюс муж домой приходит после работы в чистую убранную квартиру. То есть она еще и б/п уборщица по совместительству.
Гость
Так ты и есть мужик, топишь тут за женское рабство🤣, пшел в опу😹
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 310 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?2 ответа
- Не могу забыть парня2 ответа
- За что меня любят женщины?4 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?56 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?6 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?89 ответов
- Любовник3 ответа
- Мужчины не действуют34 ответа
- Если женщина не в отношениях7 ответов
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Легкая жизнь холостых женщин264 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?172 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной112 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?88 ответов
- Применение физической силы83 ответа
- Восток - это мир для мужчин?77 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?56 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу вчера с соседкой чаи гоняю, она то и мне рассказала, что были выплаты. Мол им пришла еще в среду. Значит и моему пришла... 4 дня прошло, а он молчит!
Вот думаю самой спросить или подождать - признается или нет?
А если нет, то куда они ему? Почему скрыл? Может у него какие-то финансовые проблемы и он скрывает...
Блин, так обидно, мне детские выплаты приходили по 10 тыс. - я их не скрывала. #финансы #муж