дать ссылочку на тему? напишешь девушке что быть такого не может и она с украины
Гость
[3458109049]
Гамлет..
Сообщение было удалено
Да не труси подбородком, шестерка, пока еще рано, пока развлекайся на тему девственности. Или расхотелось?)))
Лина
[838670272]
так что сопливус думаю не отказался ты госпитализации, места не нашлось
Гость
[1924769939]
Гость
Тоже утешаетесь крымнашем и каклысво лочи? Помогает?
неее, я наблюдатель из альпийских предгорий, а место рождения: город- герой у Черного моря . т.е заинтересованности не имею, просто наблюдаю и анализирую
Гость
[3458109049]
Гость
неее, я наблюдатель из альпийских предгорий, а место рождения: город- герой у Черного моря . т.е заинтересованности не имею, просто наблюдаю и анализирую
Я тоже из города-героя, но из Краснодарского края)
Гость
[1924769939]
Гость
Я тоже из города-героя, но из Краснодарского края)
Новороссийск? и я с жемчужины у моря)
Гость
[3458109049]
Гость
Новороссийск? и я с жемчужины у моря)
Да. Жаль, что никогда не бывала в Одессе.
Зеленый змей
[4201736919]
Валерия
Да что вы как к деньгам привязались? Логично, что женщина думает о своём потомстве. Чтобы в декрете не лапу сосать, а полезную еду есть. В природе самка всегда выбирает того самца, кто защитит и прокормит.
Животные не мыслят так,не строят планов)и не выбирают так.Почитайте половой отбор у животных на досуге.Животные полностью подчинены эмоциям.Это женщина может выбрать умом и мучится потом за это))
Зеленый змей
[4201736919]
Гость
Они неприкаянные, недолюбленные, не способные сделать другого человека счастливым, а виноват должен быть кто-то другой, иначе это окончательно раздавит их самооценку. Поэтому, все эти рассуждения о шкурах, ш.юхах изначально не мужественны и мужчины не достойны.
А может кто то просто не может быть счастливым из-за постоянно прущего на верх эгоизма?Да,вы примитивнее намного в этом плане,надо признать
Зеленый змей
[4201736919]
Тёмная
И имя мне Легион 😅 уффф!))) Я знала одну девушку и я и не тока я, звали ее двуликий Янус, она переобувалась на ходу, так она хотела быть со всеми сразу, но в итоге она уволилась из нашей компании. Я ни в коем случае не имею тебя Змей в виду, просто вдруг щас вспомнила ее.
Ну я отличаюсь)хотя бы тем,что не хочу ни с кем быть)
Зеленый змей
[4201736919]
Лина
с того что я слышала ее разговор с ее мамой, были у ее мужа как то проблемы на грани тюрьмы (это беларусь детка, никто не застрахован) и ее слова были да с ним хорошо, да много вложено, но из тюрьмы ждать не буду. но слава богу с чего терпит? живет обычной жизнью. Далеко не все умеют любить
Естественно не все умеют любить,а так чтоб вместе-это вообще редкость.
А может кто то просто не может быть счастливым из-за постоянно прущего на верх эгоизма?Да,вы примитивнее намного в этом плане,надо признать
примитивнее вы. Женщина - источник новой жизни, мы менее эгоистичны, это просто инстинкты.
Зеленый змей
[4201736919]
Лина
а потом разговоры а давай переедем в другой район город страну спасибо, одной все равно лучше
Я так рад,что не один мужчина не пострадает от тебя)ты даже не представляешь)
Лина
[3235969889]
Зеленый змей
Потому усиленно советуешь секс И эти люди говорят о женской логике
Зеленый змей
[4201736919]
Гамлет..
Попробовал бы ты мне сказать это смотря мне в лицо. Ты бы долго лечился потом. Интернет для вас, ушлёпков, великая вещь. Всё что угодно писдануть можно. Я могу тебя найти ОЧЕНЬ ПРОСТО. Веришь?
Правда пойдет тебе на пользу,Гамлет.Я не пытаюсь тебя оскорбить,как ты можешь подумать.Нет.Это помощь.Ненавидь лучше лжецов,которые сладкую ложь льют тебе в уши.
Гость
[3458109049]
Зеленый змей
Да, когда баба вцепляется в свою добрачную квартиру и не желает ее дарить Мужчине, это настоящее страдание для него 😪
Зеленый змей
[4201736919]
Гамлет..
Да. Это fail state под управлением США.
Да, Крым наш.
😂Даже жена не твоя,Гамлет,а ты про Крым. Думаешь квартиры твои и машины? Земля и доска гробовая уберет эти иллюзии)) А чей ты?ты сам себе хотябы принадлежишь,Гамлет?подумай
Гамлет..
[3540486375]
Зеленый змей
😂Даже жена не твоя,Гамлет,а ты про Крым. Думаешь квартиры твои и машины? Земля и доска гробовая уберет эти иллюзии)) А чей ты?ты сам себе хотябы принадлежишь,Гамлет?подумай
Мне проще. Я Богу принадлежу.
Зеленый змей
[4201736919]
Гость
Опять грезишь о безусловной любви? Не бывает так, чтобы ты свинячил в отношениях, а тебя за это безусловно любили, Но виноваты, конечно, они. )) Безусловно любит только мать своего ребёнка и то не каждой дано
Откуда такая убежденность,что я должен свинячить в отношениях?Да,могу.Но буду ли?зачем это мне?незачем правильно
Лина
[3235969889]
Гамлет..
Мне проще. Я Богу принадлежу.
Посты соблюдать не пробовал?
Лина
[3235969889]
Гамлет..
Сообщение было удалено
Строительство, если ты будешь резать то наверняка зарыдают Ты же рукой своей дрожащей удар уверенно не на несёшь Вот ты без мяса не можешь и себе прощаешь а жена твоя без секса не могла и в чем её вина?
Лина
[3235969889]
Гамлет..
Сообщение было удалено
А знаешь какой шашлычок вкусный из свежезарезанной свиньи и рядом не стоял с магазинным Слабак ты а не мужик
Тебя наверняка и наохоту никогда не приглашали? А у нас все руководство области охотники
Гамлет..
[3540486375]
Девственница это не только ценный мех. Это 2, 3, 4 кг....
Гамлет..
[3540486375]
Лина
Строительство, если ты будешь резать то наверняка зарыдают Ты же рукой своей дрожащей удар уверенно не на несёшь Вот ты без мяса не можешь и себе прощаешь а жена твоя без секса не могла и в чем её вина?
Лина, ты знаешь, что современные психологи доказали, что убить человека способны 2 людей из 100?? Причём полностью психопаты.
Интереснейшее исследование было. Я читал результаты.
Вывод. Нормальный человек ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕ СПОСОБЕН СОЗНАТЕЛЬНО УБИТЬ БЛИЖНЕГО.
Мы не говорим про аварии и прочие форсмажоры.
А вот именно так, ножом под рёька, смотря в глаза. Только психопаты.
Срочно к врачу, Лина!!!
Не шучу
Гамлет..
[3540486375]
Как у нас мужики? Ну, дал в морду там. Там, зубы выбил. Нормально.
Но это не убийство.
Я вот совершенно точно не смогу убить человека. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
В еб, ло я дам с удовольствием, мужику, если меня разозлить. Но никогда более того.
Он значит козел,а она нет.А мы значит покрываем враньем это ***,потому что справедливые белые овечки.Возьмем на заметку)А откуда знаете что муж гуляет у нее?она сказала?
Да, справедливо. Откуда знаем? Она на наших плечах рыдала, а развестись не может из-за детей. Ну или боится - фиг знает. А он на корпоративе нам вещал, какая у него жена мудрая - не стала семью рушить. Мы ржали - приятненько)))
Лина
[838670272]
Гамлет..
Лина, ты знаешь, что современные психологи доказали, что убить человека способны 2 людей из 100?? Причём полностью психопаты.
Интереснейшее исследование было. Я читал результаты.
Вывод. Нормальный человек ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕ СПОСОБЕН СОЗНАТЕЛЬНО УБИТЬ БЛИЖНЕГО.
Мы не говорим про аварии и прочие форсмажоры.
А вот именно так, ножом под рёька, смотря в глаза. Только психопаты.
Срочно к врачу, Лина!!!
Не шучу
я людей не убивала, ты - циферки на экране
Лина
[838670272]
Гамлет..
Сообщение было удалено
тебя как я понимаю не зовут? как вы русские защищаться в случае чего будете? у нас пока налог не ввели огромный на охотничьи билеты в каждом ружье было.
Лина
[838670272]
Гамлет..
Сообщение было удалено
а теперь представь что это читает твоя дочь)))) я ведь все сохраняю и под настроение может тебя и найду я же ссука
Гамлет..
[3540486375]
Лина
тебя как я понимаю не зовут? как вы русские защищаться в случае чего будете? у нас пока налог не ввели огромный на охотничьи билеты в каждом ружье было.
Прекрасно будем))
Гамлет..
[3540486375]
Лина
а теперь представь что это читает твоя дочь)))) я ведь все сохраняю и под настроение может тебя и найду я же ссука
Неужели ты так хочешь секса со мной?
Киса, НЕТ.
Лина
[838670272]
Гамлет..
Прекрасно будем))
сказал человек который не может никого убить
Лина
[838670272]
Гамлет..
Прекрасно будем))
ты стрелял то хоть раз в жизни?
Лина
[838670272]
Гамлет..
Неужели ты так хочешь секса со мной?
Киса, НЕТ.
и это твоя дочка прочтет
Гамлет..
[3540486375]
Лина
Блин, какая же ты ссука....
Блин, а мне друзья рассказывали. Как классно, именно вас, стерв, сексить. Что то животное в этом есть...
Я очень много в жизни пропустил. Одна женщина за всю жизнь.
И никаких прав у неё теперь нет.