и этот человек в понедельник говорил что мне надо попробовать отношения действительно как это живет себе женщина в свое удовольствие и не дает себя пользовать мужикам, непорядок
Счастливая эльфийка
[4140982396]
Зеленый змей
Сообщение было удалено
И какой знак зодиака у злюки бобра?)) так, чтобы записать в блокнотик маньяков по знаку зодиака)))
Зеленый змей
[4201736919]
Валерия
Да, справедливо. Откуда знаем? Она на наших плечах рыдала, а развестись не может из-за детей. Ну или боится - фиг знает. А он на корпоративе нам вещал, какая у него жена мудрая - не стала семью рушить. Мы ржали - приятненько)))
Да,детям пережить *** отца не так сложно.Но когда родная мать,самое светлое и святое,еб.тся как ссу.ка с пихарями-это трагедия.Надлом в психике и трагедия на всю жизнь.Вы участники этой оперы.Наказание будет.Неожиданно.Вы не поймете сначала.Веселье заменит страдание.
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Да,детям пережить *** отца не так сложно.Но когда родная мать,самое светлое и святое,еб.тся как ссу.ка с пихарями-это трагедия.Надлом в психике и трагедия на всю жизнь.Вы участники этой оперы.Наказание будет.Неожиданно.Вы не поймете сначала.Веселье заменит страдание.
так у тебя вроде отец есть? опять нам пишешь то о чем не знаешь?
Лина
[838670272]
Зеленый змей
а когда она с отцом это тебя не напрягало))) тест днк отцу то сделал?
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Сообщение было удалено
какие жертвы
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Сообщение было удалено
да и кого наказываешь? пополамщиц? бедные бабы
Зеленый змей
[4201736919]
Счастливая эльфийка
И какой знак зодиака у злюки бобра?)) так, чтобы записать в блокнотик маньяков по знаку зодиака)))
Дева я и Дракон.Ласковый и нежный как девочка и Повелитель демонов.Великий Змей.23см
Зеленый змей
[4201736919]
Лина
и этот человек в понедельник говорил что мне надо попробовать отношения действительно как это живет себе женщина в свое удовольствие и не дает себя пользовать мужикам, непорядок
Лина,я просто переживаю за тебя. За твое душевное состояние. Я очень люблю девственниц. Не в секс плане,а просто.Как папа можно сказать.
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Лина,я просто переживаю за тебя. За твое душевное состояние. Я очень люблю девственниц. Не в секс плане,а просто.Как папа можно сказать.
коонечно, и потому хочешь что б меня использовали, нет уж вы с сопливусом меня убедили что мужики внутри еще уродливей чем снаружи
так у тебя вроде отец есть? опять нам пишешь то о чем не знаешь?
Есть.Если бы он изменял было бы не так страшно,как если бы мать.С матерью связано все самое хорошее и святое,Лина.Ты должна понимать это.
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Есть.Если бы он изменял было бы не так страшно,как если бы мать.С матерью связано все самое хорошее и святое,Лина.Ты должна понимать это.
с чего я должна это понимать? я на девственности и сексе не двинута, да и святость слово не из моего лексикона
Гамлет..
[3022916076]
Лина
коонечно, и потому хочешь что б меня использовали, нет уж вы с сопливусом меня убедили что мужики внутри еще уродливей чем снаружи
Лина, а я то чем плох?
Жену люблю, не изменяю, секса не хватает мне. Терплю. Семья обеспечена неплохо.
Глупо требовать от мужика больше.
Зеленый змей
[4201736919]
Лина
а когда она с отцом это тебя не напрягало))) тест днк отцу то сделал?
Никогда не видел и не слышал их близости.Моя мать была только с отцом по словам.Живут всю жизнь.Девственницей взял ее.
Лина
[838670272]
Гамлет..
Лина, а я то чем плох?
Тем что ты озабоченное существо у которого секс через пост - мне такие люди отвратительны
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Никогда не видел и не слышал их близости.Моя мать была только с отцом по словам.Живут всю жизнь.Девственницей взял ее.
по ее словам тут ключевое, может ты ее начальника должен безусловно любить
Лина
[838670272]
Гамлет..
Лина, а я то чем плох?
был у нас такой начальник, слава богу в минск перевели, к нему в кабинет женщины одни не заходили
Гамлет..
[3022916076]
Лина
Тем что ты озабоченное существо у которого секс через пост - мне такие люди отвратительны
Ты необъективна).
Я озабочен именно потому, что я верен. Я легко могу быть перестать быть озбоченным. Я тут походил по спецресурсам.
Есть ОЧЕНЬ красивые женщины. Аж слюни текут у меня, и зубы по волчьи щёлкают. Чем я виноват, что любимой жене секса надо меньше, чем мне?
Но я уважаю её. И не буду никогда заставлять.
Так. Ещё чем я плох для семьи?
Лина
[838670272]
Гамлет..
Ты необъективна).
Я озабочен именно потому, что я верен. Я легко могу быть перестать быть озбоченным. Я тут походил по спецресурсам.
Есть ОЧЕНЬ красивые женщины. Аж слюни текут у меня, и зубы по волчьи щёлкают. Чем я виноват, что любимой жене секса надо меньше, чем мне?
Но я уважаю её. И не буду никогда заставлять.
Так. Ещё чем я плох для семьи?
тем что ты озабочен, с тобой находиться рядом противно, кисуля, секс на десерт как это терпеть можно вот представь что от мужика воняет го в ном, он хороший верный богатый но от него воняет вот твое поведение это вонь
Счастливая эльфийка
[4140982396]
Зеленый змей
Сообщение было удалено
Итак... Рождается история любви. Хрумкаю попкорн
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Сообщение было удалено
люблю как я умею - на улицу выкинуть не смогу, но как то ей удаляли зуб и предупредили что в ее возрасте наркоз может не перенести, когда врач вышел мне хотелось услышать что она не перенесла и я свободна
тем что ты озабочен, с тобой находиться рядом противно, кисуля, секс на десерт как это терпеть можно вот представь что от мужика воняет го в ном, он хороший верный богатый но от него воняет вот твое поведение это вонь
Ну ты же ххерню сейчас написала.)
Лина
[838670272]
Гамлет..
Ну ты же ххерню сейчас написала.)
я написала как я воспринимаю таких мужиков? ты думаешь ты уникальный, я 3 таких знаю у которых сексуальный подтекст через слово и стараюсь избегать их всеми силами и вижу как другие знакомые морщатся если узнают что по работе придется с ними контактировать такие как ты психологические вонючки
Зеленый змей
[4201736919]
Лина
по ее словам тут ключевое, может ты ее начальника должен безусловно любить
Нет,врят ли.Строгих правил она.Не то что нынешние.
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Нет,врят ли.Строгих правил она.Не то что нынешние.
конечно конечно, раньше и секса не было и том что левак укрепляет брак не то поколение придумало
Слушай, насчёт десерта ты права. Это перебор, и большой.
И вчера, насчёт орального секса. Тоже нельзя так.
Извини, плз.
Буду держать себя в руках
Лина
[838670272]
Гамлет..
Извини, плз.
а смысл? это твоя природа ну и разумеется воспитание, жена терпит, коллегам мои соболезнования знаю как от таких воротит
Гамлет..
[3022916076]
Гамлет..
Извини, плз.
Ты девственница. А значит, ты лучше многих. А я тебе такие развратные вещи.
Позорище. Сельлгя больше не приду. Мне стыдно. Христианин...
Лина
[838670272]
Гамлет..
Ты девственница. А значит, ты лучше многих. А я тебе такие развратные вещи.
Позорище. Сельлгя больше не приду. Мне стыдно. Христианин...
а то я до 30 дожила и развратных вещей не слышала, вы же считаете чем пошлее комплимент тем быстрее даст
Зеленый змей
[4201736919]
Счастливая эльфийка
Итак... Рождается история любви. Хрумкаю попкорн
Эльфийка ты киевская?Там валы есть,в честь меня их назвали. Аплодирую стоя тебе.Как придавила ты своим интеллектом этого Гамлюшу необразованного.👏 Размазала просто,словно червя. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Зеленый змей
[4201736919]
Лина
люблю как я умею - на улицу выкинуть не смогу, но как то ей удаляли зуб и предупредили что в ее возрасте наркоз может не перенести, когда врач вышел мне хотелось услышать что она не перенесла и я свободна
Я за эвтаназию.Надо было ее усыпить,чтоб не мучилась в старости.Попробуй кота завести.Он с яйцами.Будет топтать тебя и мурлыкать на ушко))
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Я за эвтаназию.Надо было ее усыпить,чтоб не мучилась в старости.Попробуй кота завести.Он с яйцами.Будет топтать тебя и мурлыкать на ушко))
от чего она мучилась? от отсутствия одного клыка? была бы нормальной кошкой не было бы проблем - приходила что б поесть и все, а эта зараза постоянно рядом вертится, мурлычит, на руки лезет - не мое это в отпуск съездить не могу - орет дурным голосом если одну оставишь и друзьям не отдашь у них также орет в больнице лежала соседку просила кормить и предупредила что крики на весь подъезд будут кошмар
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Сообщение было удалено
наивный наивный мальчик, был ты девочкой мама бы много интересного рассказала
Зеленый змей
[4201736919]
Гамлет..
Извини, плз.
Ну дураккк.Каких Земля еще не видала.Такой шанс тебе дан.Чистая девушка.Нецелованная. ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ на коленях и в ЗАГС.ты обретешь свою женщину. Будешь первым и единственным.
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Ну дураккк.Каких Земля еще не видала.Такой шанс тебе дан.Чистая девушка.Нецелованная. ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ на коленях и в ЗАГС.ты обретешь свою женщину. Будешь первым и единственным.
это вы про 18? так они ему не дадут, так интересно как тренерша его пошлет
ж о п а товарища - твой цветок. Женоненавистничество уже твои мозги изъело
Зеленый змей
[4201736919]
Лина
от чего она мучилась? от отсутствия одного клыка? была бы нормальной кошкой не было бы проблем - приходила что б поесть и все, а эта зараза постоянно рядом вертится, мурлычит, на руки лезет - не мое это в отпуск съездить не могу - орет дурным голосом если одну оставишь и друзьям не отдашь у них также орет в больнице лежала соседку просила кормить и предупредила что крики на весь подъезд будут кошмар
Бедное животное.Хочет тепла и нежности-а в ответ только холод.И так всю жизнь.Мучительно больно,бедняга.
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Бедное животное.Хочет тепла и нежности-а в ответ только холод.И так всю жизнь.Мучительно больно,бедняга.
сама виновата, ее три раза пробовали дарить хорошим людям, но нет она месяц у них орала
Зеленый змей
[4201736919]
Гость
ж о п а товарища - твой цветок. Женоненавистничество уже твои мозги изъело
Люблю женщин.Всех.Даже самых аморальных.Просто так.За то что они есть.Это мать постаралась. Но себя в обиду не дам)себя то я больше люблю)больше вас всех вместе взятых.😊
Зеленый змей
[4201736919]
Лина
это вы про 18? так они ему не дадут, так интересно как тренерша его пошлет
Про ТЕБЯ это,святая дева Лина,режущая глотки тупыми ножами
Лина
[838670272]
Зеленый змей
циничная 30 летняя женщина, которая в мужчинах не видит ничего хорошего и это по вашему чистота
Лина
[838670272]
Зеленый змей
и зачем тупыми?
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Люблю женщин.Всех.Даже самых аморальных.Просто так.За то что они есть.Это мать постаралась. Но себя в обиду не дам)себя то я больше люблю)больше вас всех вместе взятых.😊
Минуй нас пуще всех печалей И мужской гнев, и мужеская любовь.
Зеленый змей
[4201736919]
Лина
сама виновата, ее три раза пробовали дарить хорошим людям, но нет она месяц у них орала
Привыкла к тебе,считала родной. Ты хуже животного.ЗМЕЯ подколодная.Предательница.. Только бы не встретить такую..
Лина
[838670272]
Зеленый змей
Привыкла к тебе,считала родной. Ты хуже животного.ЗМЕЯ подколодная.Предательница.. Только бы не встретить такую..
предательница бы выкинула, а она живет в квартире, ее каждый год обследуют и лечат при необходимости
Зеленый змей
[4201736919]
Лина
предательница бы выкинула, а она живет в квартире, ее каждый год обследуют и лечат при необходимости
И никаких прав у неё теперь нет.