Бесит жена брата. Рассудите
Меня ужасно раздражает жена брата. Он работает, обеспечивает их семью. А она сидит дома, учится в универе и не работает. Я в её возрасте(ей 20) объездила по обмену 2 страны, наработала кучу бэкграунда, на стажировки пробовалась. А она какая-то ленивая.Она как белая ворона. Я так и сказала невестке. Мне 24. Но чтобы работать там, где я сейчас, я столько пахала. А эта- приживалка. Бесит.
Кактус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
127 ответов
Последний —
Перейти
Лена
они познакомились в паблике в вк. Оба тогда студентами были. Она младше его на 3 года просто. Она сначала мне милой показалась. На инженера учится. Брат на программиста учился тогда. А сейчас они живут вместе. Брат работает, она за хозяйство. Ну хозяйство- это громко сказано, она просто кушать готовит. Убираются они вместе. Он ей с учёбой даже помогает. Она тупая просто похоже
Автор,на технической специальности учиться очень непросто. Инженер- это очень сложная и благородная профессия. На нее ,во- первых, не каждый поступит,если мы говорим о Московских вузах. И во-вторых, на инженера обычно без образования полного не берут даже на стажёра. Вполне возможно,что она ждёт окончания университета. А вы сразу набросились на неё. У вас у самой то какое образование??
Лена
она жила в общаге. Её родители вообще в другом городе. Сейчас они квартиру снимают, за которую конечно же платит брат. Как собственно и за еду, одежду, путешествия. У неё совесть есть? Похоже что нет
Так ваш брат знал что она живёт в общаге и сознательно взял замуж. Честно,я сомневаюсь,что зарплаты репетитора хватило бы на съём жилья в Москве. Если мы говорим о хорошем районе внутри МКАД
Гость
я вот думаю, может рассорить их как-то надо или брату прямо сказать, что она ему не подходит. А то я всё намёками да намёками. А он похоже не понимает.
Я не спорю, она красивая, начитанная, с ней есть о чём поболтать, даже физику и вышмат знает. Но она лентяйка редкостная. Покушать приготовить- это разве работа?? Брат один пашет, а ей хоть бы что. Я в бешенстве просто. Понаезжают в Москву, сядут на шею таким вот влюбчивым как мой брат и потом разбирайся с этими студентками- божьими одуванчиками
Я не спорю, она красивая, начитанная, с ней есть о чём поболтать, даже физику и вышмат знает. Но она лентяйка редкостная. Покушать приготовить- это разве работа?? Брат один пашет, а ей хоть бы что. Я в бешенстве просто. Понаезжают в Москву, сядут на шею таким вот влюбчивым как мой брат и потом разбирайся с этими студентками- божьими одуванчиками
не стоит...мне кажется. это некомильфо как то...
Гость
И вообще. Почему тут все её защищают, а я получается плохая сестра? Вам бы понравилось, если провинциалка села на шею вашему близкому человеку?
нет не понравилось бы...но в моем возрасте я уже понимаю, что лезть не стоит никогда...он ваш брат... не нужно это. заведите милого...наглого кота. и вы поймете. почему этих лентяев любят
Гость
Меня тоже искренне бесят такие люди. Они почему-то считают,что уход за ребенком это ерунда,не отнимающая силы и время
только детей -то может любая родить, никому нет смысла будучи обеспеченными доверять рождение детей нищей проходимке. Есть девушки с машинами квартирами и приличными родаками, а эти все нищие паразитки в очереди постоят. но для этого у парня и родителей мозги должны быть на месте, а не как у авторшиного братца
Кактус
Автор, а вы поговорите с братом откровенно, без наездов, без своего мнения. Как он видит будущее со своей женой? Может он как раз хочет жену-домохозяйку. Понятно, что обидно будет. Но вполне возможно что он сознательно себе такую женщину выбрал. А может они наоборот планируют сразу после вуза ей работу искать. Может ей сложно там учиться, потому сейчас все силы туда
да, возможно, вы правы. Поговорю с ним
Кактус
вы живете в таком темпо-ритме... вам везде интересно...везде хочется успеть и вы научились прикладывать усилия..вам это необходимо, как воздух... в молодости меня тоже прям бесили и раздражали ленивые курицы... но... сейчас вашпе пофиг. и эту отрицательную энергию я смогла направить себе на пользу в нужное мне русло. поверьте любые эмоции надо как то прорабатывать. возможно, вам нужен дома какой то нахлебник...милый
ох, вы правы. Я давно хотела завести домашнего питомца. Но я постоянно в командировках. Муж тоже работает. Поэтому тяжеловато. Хотя, надо бы с мужем обсудить
Кактус
только детей -то может любая родить, никому нет смысла будучи обеспеченными доверять рождение детей нищей проходимке. Есть девушки с машинами квартирами и приличными родаками, а эти все нищие паразитки в очереди постоят. но для этого у парня и родителей мозги должны быть на месте, а не как у авторшиного братца
вот и я о том же. Что он в ней нашёл? Нищая проходимка. Я считаю, что нельзя людям с разными социальными статусами жениться. Они должны быть хотя бы из одного круга
Гость
вот и я о том же. Что он в ней нашёл? Нищая проходимка. Я считаю, что нельзя людям с разными социальными статусами жениться. Они должны быть хотя бы из одного круга
это она его нашла и все сделала для того, чтобы других к нему не подпустить, вам легко представить я думаю, что приличная девушка не будет в куриные бои вступать с другой девкой за парня, просто в сторону отойдет, этим и пользуются всякие прилипалки
Ох, у меня золовка такая же г..но. Такую грязь на меня льёт, мне даже кажеться, что она психически больна. Иначе откуда она всё знает, живя от меня за тысячу км? Оказывается у меня на работе любовник, а я не знала, что он есть)))
Лена
это она его нашла и все сделала для того, чтобы других к нему не подпустить, вам легко представить я думаю, что приличная девушка не будет в куриные бои вступать с другой девкой за парня, просто в сторону отойдет, этим и пользуются всякие прилипалки
Так невестка же не вступала ни в какие куриные бои. Молодые встретились, полюбили друг друга и поженились. Это автор вон всё успокоиться никак не может
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секси Котенок
Не ваше дело. Не всем дано быть карьеристами. Возможно она отличная хозяйства, а в дальнейшем будет еще и матерью. А главное что брата все устраивает, это главное! Надеюсь она вас послала далеко и надолго. Я обычно так поступаю, когда мне дают непрошенные советы и лезут в мою семью))
Гость
Эх, автор, судя по тому, что вы завидуйте вам надо было не кучи нарабатывать, а мужа обеспеченного искать)))
Кактус
Парень программист, если толковый программист - может очень хорошо зарабатывать.
Из-за чего автор, похоже, и бесится, ей-то так с мужчиной не повезло, пахать пришлось
Из-за чего автор, похоже, и бесится, ей-то так с мужчиной не повезло, пахать пришлось
мой муж зарабатывает очень хорошо и никто меня на работу не выгонял. Но при этом у меня есть совесть и я не сижу у него на шее. Чувствуете разницу?
Мой брат не обязан её обеспечивать
Мой брат не обязан её обеспечивать
Кактус
Не ваше дело. Не всем дано быть карьеристами. Возможно она отличная хозяйства, а в дальнейшем будет еще и матерью. А главное что брата все устраивает, это главное! Надеюсь она вас послала далеко и надолго. Я обычно так поступаю, когда мне дают непрошенные советы и лезут в мою семью))
в нашей семье все женщины всегда были карьеристками. Зачем она тогда вошла в нашу семью, если изначально не хотела быть карьеристкой?? Странная барышня. Или она думала, что мы позволим ей сесть на шею братца и свесить ноги? Тоже мне иждивенка нашлась. Взрослая кобыла, пусть идёт работает
Гость
Отвали от них. Праведница фигова.
Без омна разберутся.
Без омна разберутся.
все люди разные ...чего вы к ней прицепились то... как правило из за такой родни многие семьи и распадаются
я вот думаю, может рассорить их как-то надо или брату прямо сказать, что она ему не подходит. А то я всё намёками да намёками. А он похоже не понимает.
давай сорь... я со своей сестричкой 20ть лет не общаюсь и ни когда не прощю ее что в семью мою тогда влезла... вся жизнь кувырком после этого пошла... откуда вы дурочки такие беретесь ***
Гость
У неё по 4 пары в день максимум. Было бы желание, она бы успевала работать. До знакомства с ним и во время конфетно-букетного периода она подрабатывала репетитором по физике, сейчас перестала. Говорит что она устала и ей не нравится
А у вас нет образования или диплом куплен? Иначе бы вы знали, что кроме пар есть ещё и подготовка к семинарам и практическим. Куда вы ездили в ее возрасте и чем конкретно занимались?
Гость
И вообще. Почему тут все её защищают, а я получается плохая сестра? Вам бы понравилось, если провинциалка села на шею вашему близкому человеку?
Вы просто плохой человек. Хороший бы не считал себя выше других людей. Хотя, наверно, у вас проблемы в семье, раз жизнью не можете наслаждаться, и другим её хотите испортить
Гость
а потом эта ,,царевна,, ещё и родит, так и не выйдя на работу. Помяните моё слово. И потом всё это семейство ляжет на плечи братца. Эта деревенщина, её приплод и брат. И будут они все вместе выживать на зарплату брата.
Она не беременная пока, конечно. Но похоже скоро, чтобы не работать, залетит
Она не беременная пока, конечно. Но похоже скоро, чтобы не работать, залетит
Хорошо вы так о детях брата выражаетесь и о законной жене. И в его личную жизнь нос суете. Голубая кровь видно сказывается.
Гость
няню нанять не пробовали? Сколько женщин удачно совмещают работу и семью. Сейчас общество одних потребителей. Лишь бы не работать.
Вон золовка ваша и работает, и дети есть, и муж доволен. Не понимаю я таких женщин как вы
Вон золовка ваша и работает, и дети есть, и муж доволен. Не понимаю я таких женщин как вы
Побейтесь головой о стенку - может поймёте. А не дойдет или что вы думаете по поводу карьеры - это никого не волнует.
Гость512192
Если влезете в их семью, можете потерять брата. Он может прекратить с вами общение.
Отвратная тема и автор тролль.
Гость512192
в нашей семье все женщины всегда были карьеристками. Зачем она тогда вошла в нашу семью, если изначально не хотела быть карьеристкой?? Странная барышня. Или она думала, что мы позволим ей сесть на шею братца и свесить ноги? Тоже мне иждивенка нашлась. Взрослая кобыла, пусть идёт работает
Она не входила в вашу семью. Она создала свою, отдельную от вас. И ее совершенно не касается, какими были женщины в вашей семье.
Гость
От стань от малой дура не выебанная, ты завистница не благодарная, тебе надо за брата радоваться, а ты тут время теряешь и *** выписываешь *** в *** всю твою сетью тварь не уравновешанная, помойка иди свою селёдку под шубой вонючка ***, схавала ? 👙
Следующая тема
Предыдущая тема