У каждого из нас есть мечты и желания,иногда они исполняются,а Что дальше?есть ли предел мечтания,бывает ли такое,что человек говорит,что он всем в этой жизни доволен и все у него есть.Сколько и чего или кого надо вам для полного счастья?Что имеет для вас главное значение,к чему вы стремитесь?
Квартиру побольше, или загородный дом. Машинку покруче, зарплату побольше. Не, свое дело, хоть маненькое, но свое:) Ребеночка хочу:) Хочу, чтоб муж поспокойнее стал, а то психует последнее время... Ну и побольше свободного времени моему мужу, а то зашивается на работе постоянно:(
Гость
[1156109614]
Квартиру свою большую. Дачу. Свое дело. Много путешествовать.
Да уж, как посчитать, интересно, сколько мне нужно, например, здоровья? В метрах, штуках или килограммах? Я счастлива, хоть у меня многого материального и нету, но все оно будет, а гробить жизнь я не люблю, как некоторые: типа год вкалываю и заработаю себе огромное щастье! А потом снова придумаю и побегу впахивать на щастье! Лично мне нужно, чтобы я всегда чего-то хотела, не обязательно машину/квартиру, чтобы меня что-то интересовало, увлекало, хоть выращивание бабочек, хоть жизнь африканских детей. А все остальное будет в процессе, и муж, и дети, и дом у моря.
Леньчик
[925329946]
Здоровье и хорошее настроение
Я
[3759016714]
Бродяга, а я Вам не подойду? У меня нет ничего, есть только Я..
Мне нужно только одно: чтобы мой брат был самым счастливым человеком на свете, чтобы никогда не болел и беды обходили его стороной. Тогда и у меня всё будет хорошо.
Гость
[1825396247]
а я хочу для всех родственников и друзей ЗДОРОВЬЯ!!! Если его нет, то Вас не будет радовать ни крутая машина, ни огромный дом, а Большую зарплату вы будете тратить на лекарства себе и вашим близким, )))) ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ
Гость
[2803837090]
17, уверяю вас, что те, кто хотят ВСЁ это, предполагают что у них будет здоровье, так что не надо капать деготь ))))
Риск
[1119866597]
А я всегда счастлива,потому что живу,потому что не ивалид,потому что могу чувствовать,смеются,бегать,радоваться жизни.Я уже счастлива потому что у меня есть своя квартира(пусть маленькая и пока без ремонта),я счастлива потому,что я не больна ,не стадаю от наркомании и алкоголизма,у меня любимый человек и впереди ещё много много прекрасный мгновений.Я УЖЕ СЧАСТЛИВА!Причём очень очень.А желания путешествовать,сделать ремонт,иметь в будущем детей конечно есть.Но независимо не от чего жить надо чтобы быть счастливой СЕЙЧАС!
Гость
[703069180]
Мечтаю найти себя и раскрыться, пусть это музыка, картины, неважно... Главное делать и творить то что вдохновляет. Еще мечтаю разюогатеть так чтобы всех вокруг осчатсливить, вех родственников отправить на море, в санатории, пристроить сирот в престижные школы, отправить их в спотртивные секции, на танцы, путевки в лагеря устраивать им. А так же ребенка своего собственного на свет родить, создам центр отдыха и веселья в котором устрою на работу своих друзей и родных, чтоб каждый вкладывал творческие идеи, чтоб всем была возможность проявить индивидуальность, снимать кино с участием всех их, режисером которым будут все, зарабатывать на это еще денег, получать удовольствие, доход отдавать больным детям, вобщем превратить жизнь каждого в праздник и никого не оставить без внимания!
БЯ!
[703069180]
А вообще автор, вы молодец! Заставляете людей задуматься о себе, о своих целях! И смотрю тут целая стратегия идет на сайте, в некоторых темах вижу прям рука одного человека словно. Про любовь, про женитьбу, про смысл брака, вобщем грамотно выявить статистику и раскрыть некоторые вопросы. То есть стать всевидящим наблюдателем, знающий какие проблемы могут затрагивать человека, нда... это очень даже полезная вещь. Ведь мы в самом деле все настолько поглащены негативом, настолько опустились до бытовухи, что главного в жизне не видим, собственно зачем живем и что не кроме нас самих всегда есть те кому мы нужны, даже тем кого не знаем. Автор, я просто прекланяюсь перед вами и вашим хорошим правильно психологически сделаным поступком!
Гость
[478052281]
Хочу чтобы с близкими людьми всегда всё было хорошо. Я очень переживаю за них. Чтобы были здоровы. Пожалуй,это самое большое желание, остальное вторично и вполне достижимо: хочу найти себя наконец-то) Хочу найти любимое дело, а не мыкаться от одного к другому) Выучить язык хочу хотя бы один. Найти любимого человека... все-таки за 23 года хочется начать отдавать всю себя кому-то, одиночество давит) а деньги, деньги... а денег всегда будет не хватать, даже если их много)) так что хочу рационально, с умом тратить то, что есть)
И, правда, спасибо за темку, автор. Как-то подбадривает и встряхивает, хочется стремиться к своим желаниям)
Гость
[1548030433]
мне немного надо - мир во всем мире, здоровье всех родных и близких, лад в моей семье, детишек и достаток на всю жизнь:))
Чертовка
[2531723836]
Быть в согласии с самим собой. Понять свое предназначение и следовать ему. Счастье это всего лишь ощущение. Все исполненные желания могут и не дать это ощущение. Мне кажется, человеку свойственно переживать какие-то краткие мгновения счастья. Радоваться моменту. А еще бывает, что человек живет обычной жизнью, недоволен, стремится к чему-то большему, суетится. Но тут вдруг лишается и того что было. Жизнь его круто меняется и в этот момент он понимает, что ведь был счастлив в той своей жизни, которую он считал слишком обычной и которая вдруг изменилась к худшему.
Уральский
[996207100]
Для меня главное, чтобы не было разывов! И тогда я буду кайфовать!
21, конечно заставляет задуматься! об этом ясно говорит ответ "бабло, бабло"
Дурман-трава
[1104093853]
21, конечно заставляет задуматься! об этом ясно говорит ответ "бабло, бабло"
БЯ!
[703069180]
27, бааааблошеечко!!!)))
Белка
[2942744220]
Счастье - это здоровье и гармония.
Мечтающий
[242291562]
Здравствуйте дорогие мои гости,спасибо вам за ответы и за искренность.На самом деле я также как и вы простая гостья на этом сайте,создав несколько тем и наткнувшись на коитику(грубую),мне стало интересно,что же все таки волнует нас всех.А читая ваши ответы,пришла к выводу,что все мы хотим одного и того же.Мне очень приятно читать ваши сообщения,т.к в них вложена ваша душа,чувствуется искренность,т.к себя любимых мы не в силах обмануть.Хочу вам пожелать мечтайте,желайте,идите к своей цели и все обязательно сбудется.
Гость
[703069180]
А почему у автора ник мужской, а речь женская?
Гость
[2922758673]
У меня для счастья все есть - любимый муж, ненаглядный кот, недвижимость в отличном месте, здоровье, любимая работа, родные и друзья. Желания тоже есть, и это хорошо, но счастлива я уже сегодня (несмотря на то, что в гостевой ванной ремонт еще не начинался!:)).
Мечтающий
[242291562]
В самом начале когда писала ник,так получилось случайно,а потом подумала,что пусть будет мечтающий-человек,для такого ника не обязательно половые различия,не хотела никого ввести в заблуждение.
Гость
[2576282981]
поймал еврей золотую рыбку, как водится - три желания. Еврей стал пальцы загинать :"Хочу жену-молодуху, дачу, счет в Швейцарском банке! Это значит РАЗ!"
На самом деле мы все такие, нам всегда нужно что-то, и чего-то нехватает.. В этом есть великий смысл. Когда хотется перестанет, то это уже несчастье )))
а я постоянно мечтаю уехать жить подальше от города , в тихое красивое место , и наконец-то завести там себе лошадь породы фриз. Эх , они такие красивые....
Гость
[806331019]
Хочу ЛЮБИТЬ и БЫТЬ любимой!!!.... только вот не понятно мне, почему от любви больше боли, нежели радости и счастья...может быть быть это только у меня так???((( ......... А еще хочу здоровья всем своим самим близким и родным. А материальные блага будут!