Познакомлюсь с Девушкой. Красота не Имеет Никакого Значения, Главное Чтобы Любила
Georg
103 ответа
Последний —
Перейти
Булавка+
забыли - фоту в студию (вашу разумеется). Или вы желаете чтобы полюбила заочно?
Календула
Ахахаха! *падаю* Нв красивую,что,никак уже и не рассчитываешь?
Сто Лет Одиночества
Хахахаха))) Во как все завуалировал!
Сто Лет Одиночества
Познакомлюсь с ужасной, чтоб любила! Пишу из под стола. Упал.
Сто Лет Одиночества
Познакомлюсь с ужасно страшной брюнеткой, чтоб любила!
Я подумала, что это опять Вася 779 развлекается. Спасибо, автор, повеселили. )))))
Зараза
а че вы смеетесь? Вот мне когда то на одном форуме чел повстречался..Откуда то из российской деревеньки. Так он комплексовал из за своего роста и что не очень симпатичный и говорил, что полюбит любую, которая полюбит его) И шо ж вы думаете? Нашел себе таки страхолюдину, еще и из украинского села. Факт в том, что они видятся раз в пару месяцев, но он ее любит и ждет когда она переедет жить к нему) Такие ей письма сопливые пишет..бееее ( присылал мне на оценку) А в целом парень умный и толковый..просто с ростом не сложилось)
KRAKATYK
Ищу темненьнкую брюнетку с длинными волосами, размер груди минимум 2,зад упругий.Глаза голубые,нос прямой ровный,рост не ниже 175см,вес не более 60кг.Любовь обязательна.Красота не важна.
Гость
KRAKATYK, если сделаешь скидку на волосы средней длинны - рассмотрю твое предложение
МММадам
вот интересно как отбор автор собирается проводить......воще внешность не имеет значени: но предпочтение уже есть- брюнетки, темненькие но это так...ну если блондинка напишет с третьем размером груди..воще автор тоже не против?
Автор, так значит Вы и ужасную внешне способны полюбить? Что-то верится с трудом...
Ладошки к Солнцу
а вам есть, что предложить этой девушке?
P.S. глупая какая-то разводка
P.S. глупая какая-то разводка
ля
мдаа
Гость
и снова сайт знакомств... фу....
Гость
11 А что, ужасные внешне не имеют право на счастье и любовь или, может, только красавицы замужем и счастливы, как бы не так.
маргоритоС
ну-ну... мда...
мне ща тоже один такой пишет...
тоже такую же байду про "главное, чтобы человек хороший был"
он больной... в данный момент он меня ща так развел...
могу рассказать, если хотите
мне ща тоже один такой пишет...
тоже такую же байду про "главное, чтобы человек хороший был"
он больной... в данный момент он меня ща так развел...
могу рассказать, если хотите
маргоритоС
не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки! забыли?
Серый Волк
Старая сицилийская поговорка: "Всегда переходи улицу в компании с красивой женщиной" (живи стильно, со вкусом)
маргоритоС
короче
переписываюсь с парнем, 24 года, живет, работает в Москве. Общаемся... О нем: интересный в общении, хорошая работа...часами с ним по телефону болтаем...
Он мне сказал, что девственник. Ну мне как то по барабану, был у него кто, не было...
и тут мы разговариваем по аське, разговариваем, и он сказал, что наврал мне, насчет этого самого. А ложь я терпеть не могу, и он это знает. Спрашиваю, с какой целью он мне наврал. Он отвечает, что типа фантазии у него много, девать некуда. Я сказала, что мне такой не нужен, который врать будет. Он там че то давай мне впаривать, про то, чтобы я другого искала... Я ему и говорю, что нужна ему намного больше, чем он мне. После чего меня обозвали высокомерной... А у меня внутри уже все кипит. Хотя мы с ним еще не встречались, но именно его я более-менее серьезно воспринимаю. В конце концов я его послала. А он мне говорит, чо найдет мой адрес, найдет меня и... зацелует до смерти. Я в непонятках. А он пишет: "Люблю я тебя! я же пошутил!"
Хорошая шуточка, правда? Потом он стал говорить, что ему вообще надо во ВГИК поступать и т.п. Теперь вот думаю... ОНО мне надо?
переписываюсь с парнем, 24 года, живет, работает в Москве. Общаемся... О нем: интересный в общении, хорошая работа...часами с ним по телефону болтаем...
Он мне сказал, что девственник. Ну мне как то по барабану, был у него кто, не было...
и тут мы разговариваем по аське, разговариваем, и он сказал, что наврал мне, насчет этого самого. А ложь я терпеть не могу, и он это знает. Спрашиваю, с какой целью он мне наврал. Он отвечает, что типа фантазии у него много, девать некуда. Я сказала, что мне такой не нужен, который врать будет. Он там че то давай мне впаривать, про то, чтобы я другого искала... Я ему и говорю, что нужна ему намного больше, чем он мне. После чего меня обозвали высокомерной... А у меня внутри уже все кипит. Хотя мы с ним еще не встречались, но именно его я более-менее серьезно воспринимаю. В конце концов я его послала. А он мне говорит, чо найдет мой адрес, найдет меня и... зацелует до смерти. Я в непонятках. А он пишет: "Люблю я тебя! я же пошутил!"
Хорошая шуточка, правда? Потом он стал говорить, что ему вообще надо во ВГИК поступать и т.п. Теперь вот думаю... ОНО мне надо?
маргоритоС
чо = что
15, может ужасные то и заслуживают любви и счастья, вот только находят они его с трудом (я веду речь о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНЫХ, а не о несимпатичных, нерасивых и т.д.)
Люси
Познакомлюсь с ужасно страшной брюнеткой, чтоб Убила!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21 На каждую кастрюльку найдется своя крышка и где вы видети таких вот ужастных, уроды что ли. Я вот живу в Питере и смотрю на улице на людей, примерно все одинаковые чуть лучше, чуть хуже, но чтобы толпы действительно ужасных ходили, что-то невидно, есть, конечно, физические калеки, но ведь живут же с моральными уродами сплошь и рядом, мучаются, так может физический недостаток не такое уж и большое зло.
Гость
23 Видели, сорри.
KRAKATYK
9 хорошо.у нас сезонные скидки начались
KRAKATYK
17.Всю жизнь бухать??
Гость
Автор, если это не разводка, то не советую вам так разбрасываться словами, типа для вас внешность не важна! Это многие так думают, а вы зайдите на любой сайт знакомств, ну посмотрите там не реально страшных и подумайте смогли бы вы с такой хотя бы дружить! Не говорю уже о том чтобы любить, чтобы она до вас прикосалась???? И не подумайте что я таких людей за людей не считаю, сама некрасивая и мне лучше знать как к таким относятся люди!
23, да что Вы к МОИМ то словам привязались?) Я лишь цитирую Автора. Это он говорит об ужасных женщинах)) Уроды-не уроды...а мужчины в первую очередь любят глазами, а потом уж до души докапываются.
Georg
Это вы делаете акцент на страшную, я так не говорил, первый пост перечитайте, да чтобы быть до конца честным - полные не нравятся), это я просто подумал и сказал чтобы не обманывватью
Georg
27 а вдруг для меня красивая, все относительно, красивая душой например, добрая, ласковая....
Mechta
Georg, готова рассмотреть ваше предложение, я вот такая)) Как вам?
http://s60.radikal.ru/i169/0808/5e/315536c5d57a.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0808/5e/315536c5d57a.jpg
Georg
Mechta, пишите, и неважно что такая), может вы человек замечательный, отзывчивый и добрый, преданный - а это главное.
Я не знаю почему мне не верят, я разводками - как вы выразились не занимаюсь.
Я не знаю почему мне не верят, я разводками - как вы выразились не занимаюсь.
Гость
30, по вашему просто быть красивой душой и ласковой когда тебя и за девушку многие не считают?
Georg
33 Честно говоря не задумывался об этом - наверное не просто.
Но я думаю в любом случае женщина должна оставаться женщиной, с присущими ей качествами, даже если это не просто, а если ее любят то тем более.
Но я думаю в любом случае женщина должна оставаться женщиной, с присущими ей качествами, даже если это не просто, а если ее любят то тем более.
Гость
Автор, а сколько вам лет, может для вас не только внешность, но и возраст не имеет значение.
Гость
33 Нет некрасивых женщин, есть неухоженные.
Гость
36, не вам судить...
Georg
28 лет
Гость
Georg
39 Да там девочка 18 летняя пишет, в таком возрасте во всем перебор обычно, чего и нет придумают, те. из мухи слона сделают, и по моему она нашла свое счастье, кто-то ей там написал.
Гриб
12 "а вам есть, что предложить этой девушке? "
Вообще бабы обестыжили. То сами кучу требований - ни о каких своих достоинствах ни слова. Тут чел ни одного требования качества, все равно, "что предложишь."
Ну прямо на шоссе стоят...
ДА СЕБЯ ОН ПРЕДЛОЖИТ. 80% дур - достаточно. С верхом.
Вообще бабы обестыжили. То сами кучу требований - ни о каких своих достоинствах ни слова. Тут чел ни одного требования качества, все равно, "что предложишь."
Ну прямо на шоссе стоят...
ДА СЕБЯ ОН ПРЕДЛОЖИТ. 80% дур - достаточно. С верхом.
Баст
Млин. Автор, а не стремно, что кто попало будет любить? Или пофих, лишь бы любила?
Гриб, а как он себя предлагать будет, интересно знать?
Гриб, а как он себя предлагать будет, интересно знать?
Гриб
42 Уже предложил
Баст
Хде? Не вижу.
Гриб
44 А вверху
Georg, 29, я пока еще читать не разучилась. "мне все равно красивая она или ужасная" - Ваши слова вроде? Да и потом..вроде пИшите, что все равно, а тут же начались условия - желательно брюнетку и не толстую)) Ну-ну, так скоро и до параметров 90-60-90 дойдем))
Georg
Гриб, Баст) развеселили, правда жестокие у вас шутки.
Баст 42, ну почему кто попало, что порядочных девуше нет, а на счет остального - некрасивости - они, мне кажется многие на себя напраслину льют, все относительно, может она для меня красивая, и с душевными качествами хорошими - это немаловажно.
Кареглазка, я хоть по честному сказал, что с полной не смогу - почему-то меня это очень сильно пугает, наверное потому-что сам худой), ну право я не смог бы, есть у меня такой комплекс, так ведь не слукавил. Я бы перед ними даже извинился, ведь все дело только во мне, а не в них.
Баст 42, ну почему кто попало, что порядочных девуше нет, а на счет остального - некрасивости - они, мне кажется многие на себя напраслину льют, все относительно, может она для меня красивая, и с душевными качествами хорошими - это немаловажно.
Кареглазка, я хоть по честному сказал, что с полной не смогу - почему-то меня это очень сильно пугает, наверное потому-что сам худой), ну право я не смог бы, есть у меня такой комплекс, так ведь не слукавил. Я бы перед ними даже извинился, ведь все дело только во мне, а не в них.
Georg
Гриб, Баст) развеселили, правда жестокие у вас шутки.
Баст
Тэк,с, а ежели я брюнетка, стройная, говорят красиваааая. Тож любить кого попало, энто я не могу.
Порядочная девушка, то бишь девственница и ограничения там возрастные имеются? Поточнее требования, не путайте аудиторию. :-))
Порядочная девушка, то бишь девственница и ограничения там возрастные имеются? Поточнее требования, не путайте аудиторию. :-))
Georg
Мне тебя ща послать
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нравятся брюнетки, темненькие, но это так)
rodgerys@gmail.com