6. Тут есть два варианта - либо это стильный, прокачанный пятёрик, либо это плохо одетый, неухоженный семёрик. Девушки его замечают, часто улыбаются и посылают знаки внимания.
7. Ну это ваще красавчег. Не буду писать признаки - для одной 7 должен быть широкоплечим блондином, для другой - брюнетистым готом. На лбу написано ╚я крут╩. Девушки эту надпись читают и пытаются спровоцировать его на знакомство, а некоторые решают подойти первыми. Как вариант для незамороченных девушек - 4-5 на ╚Бентли╩.
8. Даже если для девушки идеал мужчины, например, рыжий, а 8 оказался шатеном, она все-равно найдет его красивым. Он стильный, накачанный, он излучает уверенность и сексуальность. Девушки на него вешаются гроздьями.
9. Это просто супер-мачо. Одного его вида достаточно, чтоб девушка возбудилась и забыла все, чему учила ее мама. Его девушке придется круглые сутки ходить за ним с палкой, и отгонять конкуренток. соблазнение и прочие примамбасы ему не нужны, у него проблема как уменьшить внимание женщин к своей персоне, ибо все хорошо в меру.
10. Не знаю, как он выглядит, никто его никогда не видел. Ходят слухи, что последний десяток был зверски изнасилован до смерти сотней девушек, после того, как рискнул выйти на улицу без 50 человек вооруженной охраны.