Гость
Статьи
Дефицит мужчин делает …

Дефицит мужчин делает нас тряпками?

Встречаемся с молодым человеком уже год. Он начинает ставить дальнейшие условия:
1)я должна работать(я и сейчас работаю, а вот он нет, и, похоже, не собирается);
2)он женится только на первом месяце моей беременности;
3)у меня есть отдельная квартира, но жить он хочет только со своей мамой(свою же квартиру я должна сдавать);
4)что бы не случилось, его мама всегда будет для него права и на мою сторону он в такой ссоре никогда не встанет(сам мне заранее об этом сообщил, спасибо ему);
Кроме того, он постоянно мною недоволен. Недавно ему его 84-летняя бабушка сказала, что у меня совершенно нет вкуса. Львиная доля моих знакомых напротив считает, что у меня отличный вкус. Еще его бабушка сказала ему, что я нищенка и у меня ни гроша за душой. Хотя, на самом деле, у меня состоятельный отец и я ни в чем не нуждаюсь.
Хоть это и не его слова, а сказала ему это его бабушка, я всё же не понимаю, зачем это он расскал мне? Он постоянно говорит, что я всё делаю не так. Ну разве только моими внешними данными он доволен... Я до него была девственницей, но постоянно слышу пошлые обвинения в свой адрес. Якобы у меня во рту побывало 100....

А я вот всё не понимаю... Я очень уступчивый и неконфликтный человек. Работаю и учусь при этом в престижном вузе, всегда хотелось произвести на его маму и бабушку только хорошее впечатление. Не делаю никаких глупостей, хорошая домашняя, покладистая девушка... Не уродина,

Но почему ко мне такое отношение? От меня всё, от него ничего. Или это нормально?
Анна, 21 год
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна, 21 год
Грин
Сообщение было удалено
Дело не в том, что выберут дети. Конфликт неизбежен.
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
вы сами настраиваетесь на конфликт

не приносите в семью религиозность и не будет проблем
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Причем здесь. Вот дура, я не это имел в виду.

Тетки не делайте выводы, у вас не получаются правильные умозаключения.
ЧелЛов ★ ★ ★
Грин
Сообщение было удалено
Жена беспрекословно подчиняется мужу, и всё, все конфликты исчерпаны. Все счастливы , довольны и радуются жизни.
Анна, 21 год
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Вы делаете выводы о человеке незнакомом и более того, решаетесь на оскобления. Из этого я могу заключить вывод о Вашем слабоумии и не реагировать на дальнейшие комментарии от Вас.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну это идеальный вариант)))
Анна, 21 год
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Вы делаете выводы о человеке незнакомом и более того, решаетесь на оскобления. Из этого я могу заключить вывод о Вашем слабоумии и не реагировать на дальнейшие комментарии от Вас.
гость
21 год девке а она уже свою семейную жизнь в красках расписала. Что подумает муж, как будут жить дети.

Бред, фанатизм и полное отсутствие внутренней свободы, как следствие несчастливое настоящее, психологические зажимы, пессимизм и обреченность.

может в этом ответ такого к вам отношения? От вас воротит, как от старой бабуси , впавшей в маразм.
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Тетки обидели? Правильно, тебя вздрюват нужо при каждой возможности, чтобы жизнь медом не казалась.
гость
60 вздрючивать
Анна, 21 год
Грин
Сообщение было удалено
Я не приношу никакую религиозность, я хочу базовых вещей.

Это как Пасха, Рождество и Новый год для русских.

Поэтому, как и было на протяжении веков, я выбираю себе мужчину из себе подобных, чтобы избежать возможных конфликтных ситауций))
гость
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
Это тролль и флудила, можно его сразу слать ф космос
ЧелЛов ★ ★ ★
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
Вывод основан на основе представлений о женской психологии, а не о незнакомом человеке.

Кстати вот ваш вывод полностью подтверждает мои предположения, ну так зацените(!!!), как я вас на вашем же и подловил. Я ведь описал человека который именно так и рассуждает!!! ХиХиХи.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не обижаются, чуть малость расстраиваются и только.
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Так речь о тебе, а не о нормальных.

Мож тебе педиком стать? Зчем тебе тетки вообще?
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
ну не знаю, из вышеперечисленного я отмечаю только НГ

и если моя жена будет еврейкой, ничего не имею против лишнего повода отметить что-нибудь (типа Хануки или вашей Пасхи)
Гость
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
Среди русских до фига атеистов. Не для всех Пасха является праздником, а православие головного мозга вообще уже тотально ненавидится адекватными людьми из-за продажности церкви.

Найдите себе атеиста, в конце концов.

Ну, и, Ваша пара же тоже - не последний еврей на просторах нашей Родины?
Котенок
Еще одна будущая искалеченная душа. Беги от ублюдка, пока не забеременела, а то и ребенок намучается
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Странное предложение, если учитывать что оно от женщины.
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
я ж те счастья желаю, чего ж тут странного.

Будешь добрый и удовлетворенный.))
Анна, 21 год
Грин
Сообщение было удалено
в теории все хороши, а я с детства знаю, что такое антисемитизм))
Гость
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
Ищите нормальных людей.
Анна, 21 год
Котенок
Сообщение было удалено
вот я и думаю...
Гость
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
У Вас в отношениях, по-моему, и сейчас не то, что антисемитизм, геноцид какой-то))
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
ну да, евреев не любят

но если вы не будете вносить религию в дом, то адекватный человек не будет обращать внимание на национальную пренадлежность
Анна, 21 год
Гость
Сообщение было удалено
Ищу) Пока не вижу))
Гость
Мужчин - не дефицит. Просто не надо хотеть принца, если сама дворняжка.
Анна, 21 год
Грин
Сообщение было удалено
а я не могу сама стать равно как православной, так и атеисткой))
Анна, 21 год
Гость
Сообщение было удалено
Ну в моём случае уж явно не принц, а просто хам)
ЧелЛов ★ ★ ★
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Семейный антисемитизм это совершенно не страшно. Вот я лично обожаю евреек. И это одна из причин, всегда есть за что поругать женщину (можно сказать ей что она грязная жидовочка), всегда легко обидеть, можно даже за это попу чуть-чуть ей нашлепать, потом конечно пожалеть. Вот всего две строчки, а уже какие замечательные отношения, сколько любви, сколько проникновенности в отношениях, сколько доверия друг к другу, разве с русской теткой такое возможно? Опять-таки, чтоб тут не говорили, уровень интеллекта, все-таки повыше. А еще генетическая память, подчинение мужу и т.п. Не понимаю я, зачем вам обязательно еврей.

Если только из религиозных соображений, но на сколько я знаю, как раз вот еврейкам то и можно быть не с евреями, религия не запрещает.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вроде???
Анна, 21 год
Гость
Сообщение было удалено
сейчас в отношениях вообще черт ногу сломит! >_<
ЧелЛов &#9733; &#9733; &#9733;
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
Но это не только у русских, вообще-то. Хотя конечно нелюбовь к евреям есть и совершенно не скрывается.
Анна, 21 год
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
запрещает)
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
никто не требует от вас становится православной/католичкой/мусульманкой

верьте в своего Б-га, никто опять же не запрещает

но разделить религию и семейную жизнь можно, тем более вряд ли вы из ортодоксальных евреев
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
Ну вот есть праздник, я не знаю как называется, когда какой-то высокий чиновник (то ли в Вавилоне, то ли в Персии) хотел всех евреев истребить, а одна еврейская женщина вступившая в близкую, интимную связь с царем, всех евреев спасла, а этого чиновника (он там типа премьер министра был) самого казнили.

Есть же такой праздник, я по телеку видел.

Как же религия может запрещать???
рене зельвегер
Автор,извините,но вы то ли маленькая еще..то ли очень не любите себя.Я тоже еврейка (правда не религиозная),так вот,я выйду замуж за того,за кого захочу и кого полюблю,и мне все равно на национальность и веру.Более того,всю жизнь общалась с разными нациями(русские,евреи,грузины,татары,итальянцы,немцы,греки,а​рмяне и тд),и для себя сделала вывод,что лучше русских парней(адекватных и воспитанных) никого нет.И я выйду замуж за русского,который будет меня любить и уважать,а не за такого ***-еврея.К слову,если б мой парень проделывал со мной такие финты,как ваш...он бы в первый день пошел бы далеко и навсегда.Я себя люблю,и неуважения такого не позволю.Ну а если вам важнее отмечать праздники согласно еврейским обычаям,чем любовь и уважение в семье...то вперед))).Но вы реально тряпка с ним.Это как же надо не любить себя,чтоб такое терпеть.P.S.Мне 20 лет,я тоже учусь в престижном вузе..и из обеспеченной семьи...Так что мы с вами отчасти похожи)).
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
К тому же национальность передается по женской линии, не по мужской. Тогда какой в этом смысл, передавать национальность по женской линии и при этом же запрещать женщинам межнациональные браки????
Анна, 21 год
Грин
Сообщение было удалено
Нет конечно, но местами да. Например, мне хочется иметь хупу - еврейскую свадьбу. Типа как венчание, а на хупу может рассчитывать только еврей. И вообще, еврейство - не главная проблематика в этой теме.

Проблема в том, что парень девушку гнобит. И я не одна такая. А рыпаться то особо не стоит, вдруг одна останешься... Страх, запугивание и т.д.
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
парень ваш козел, это даже не обсуждается

но из-за своих стереотипов, вы сильно ограничиваете круг потенциальных парней

отсюда и идут все ваши проблемы
Анна, 21 год
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ого, а откуда Вы такие вещи знаете? На этот вопрос Вам не ответят и равины. Это типа как Моссад своих девушек на секс задания к арабам отправляет. Это не брак)
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это ваша точка зрения здесь озвучена только. А люди (особенно тетки) к себе предвзято относятся.
Bumt
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
Вы вполне можете состоятся как профессионал, но у вас нет характера, раз так позволяете что бы с вами общались. А личность это не только профессионализм, но и общение.
Анна, 21 год
Грин
Сообщение было удалено
У каждого есть свой круг стереотипов и критерии поисков второй половины;)
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
А вот можно взять еврейскую женщину к себе на секАс задание, раз в неделю. Религия позволяет?
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
ну продолжайте терпеть хамство и в 21 (!) год бояться остаться одной
Анна, 21 год
рене зельвегер
Сообщение было удалено
всё очень просто, выбирая еврея, хочется и не только праздники праздновать, а видеть в муже второго отца. ту же опору и поддержку;) но не фига, недоразумение.
Анна, 21 год
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Нет, только царю Персии)
Анна, 21 год
Грин
Сообщение было удалено
если бы я терпела, меня бы не было в этой теме)
Анна, 21 год
Сообщение было удалено
Ну если вы в Израиле живете, то еврея найти не проблема, а вот в других местах, то конечно. К тому же на лбу у мужика не написано что он еврей, его в толпе и не отличить.