да, я влюбилась в знаменитость... он очень знаменит, ОЧЕНЬ. но мы с ним знакомы лично, переписываемся... вот в чем вся соль... иногда я даже его встречаю на некоторых мероприятиях. он оказывает мне знаки внимания, мне безумно интересно с ним общаться, он одинок.... но у меня кишка тонка! я боюсь штоли... что мне делать?!
Пино, где ты? Приди, ответь автору)))
да какие проблемы-то,утешьте его холодным зимним вечером и скрасьте его одиночество на часок-два))))Надеюсь это только не Путин))
Сообщение было удалено
А почему надеетесь? Сами к нему дорожку проложить надумали?
Он вас не хочет...Не стройте иллюзий
Сообщение было удалено
фу, нет! :)))
Сообщение было удалено
алё?
Сообщение было удалено
наверное, да. скрасить не проблема. но понимаете, ну скрашу, а на следующий день выберет еще кого-нибудь. хотя он не такой:)))
Сообщение было удалено
Он вам сам вчера сказал?:)))
Сообщение было удалено
они, кажется, уже старше Путина:))))))
Хорош обсуждать кто! Давайте решение вопроса, идеи, планы действий... У кого какие варианты?:) Он для меня - достижим вполне:)
Автор, ну как вы хотите, чтоб мы вам советовали? Пишите, хотя бы политик, или шоумен или кинозвезда. А то мы будем советовать как Кобзона окрутить или Лужкова, а окажется, что это Эдичка Лимонов или Шнур. А они же разные
Сообщение было удалено
ну считайте, что бизнесмен:)
Сообщение было удалено
но он очень такой необычный бизнесмен, творческий, интеллигентный :)
извините, я не могу сказать, кто он. так и моя личность легко всплывет:)
Сообщение было удалено
Бизнесмен? Проще простого. Надеваете афгани, душитесь шанэль шанс, берете договор на подпись и идете к нему в кабинет. Дальше надо рассказывать? )
А, можете еще штруделя поесть предварительно.
Сообщение было удалено
нет, он не такой! он по духу ближе к политикам, режиссёрам, наверное...)
чёрт, забейте бабы на эту историю! опять влюбилась и отупела, при том давно его знаю, можно сказать, он сам появился у нас на пути снова... надо успокоиться и действовать на холодную голову:)
Сообщение было удалено
ржу))))))
Сообщение было удалено
такой, такой
Сообщение было удалено
Это бабуся на темку про босса тактично намекает))))
Сообщение было удалено
ааххахаха супер просто )))
Сообщение было удалено
Бабуся очаровательна в своей ностальгии )))
Сообщение было удалено
не, он мне не босс ни какой. а старый знакомый перетрансформировавшийся в успешного красавчика :)
Сообщение было удалено
деликатничаете... Бабуся бьет прямой наводкой.
Сообщение было удалено
вы тоже красавишна? Есть шанс, что клюнет на вас мущинка?
Сообщение было удалено
я же уже дала понять, что мущинка достижим и клюет на меня, балин)))
Сообщение было удалено
я в его вкусе:)
Сообщение было удалено
но у меня кишка тонка! я боюсь штоли... что мне делать?!
200 гр водки раскрепостят ваш мозг
Сообщение было удалено
=)) тоже вариант!
ахахаха, какая тема смешная)
Если это Никас, то я могу дать совет) честно!
ксатит, если б вы ему нравились я, он бы вас двно нашел сам
Сообщение было удалено
Ой, нет, такие люди никого сами не ищут. Автор ему, возможно, нравится, для секса или легких отношений. Зачем искать, сама придет:) вон, спрашивает, как путь покроче найти))
Сообщение было удалено
В чем достижим?
Не зная индивида, посоветовать чего то сложно, т.к. с точки зрения банальной эрудиции не каждый индифицируемый индивидум может стать кретерием метафизической абстракции.
Сообщение было удалено
Бредятина какая-то))) Метафизика это раздел философии, как может индивидум быть критерием?
По теме: Как всегда, заходите в кабинет, загадочно улыбаетесь, сокращаете социально-допустимую дистанцию, дышите на шею, говорите шепотом на ушко нежно - давай вечером сходим куда-нибудь? И надо расстегнуть декольте, чтобы он пока вы у уха будете говорить, все рассмотрел. Или если время есть и никого нет рядом, другой рукой потрогайте брюки в причинном месте, ни один мужик не устоит. Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Зачем так долго лучше сразу обнаженной в кабинет и так поужинать
Поматросит и бросит.
Следующая тема будет "Почему все мужики козлы?"
Сообщение было удалено
Можно и обнаженной, но все-таки надо соблюдать правила приличия в обществе ведь. А то можно так легко сойти за девушку легкого поведения, которой нужен лишь секс. И вряд ли мужчина захочет иметь что-то большее с такой персоной. Объявит еще ее персоной Non grate
Гость 31, а дайте совет насчет Никаса) говорят любит пышек? неуж толстеть придется? тогда пусть нарисует хоть)))
хаха хомяк 100 про согласна))