Девушки, подскажите, где можно с вами познакомиться с далеко идущими семейными целями? В инете, на улице стремно, на работе одни мужики. Прожил несколько лет в гражданском браке - эти проблемы меня не интересовали. А сейчас нахожусь в полном замешательстве...
Нет, не тот кто только что зашел, не прав что всегда прав тот кто только что зашел, всегда прав тот кто Я, не зависимо от того когда Я зашел или когда зашел тот кто только что зашел!!!
ЧелЛов
[1347261082]
Джоли
Сообщение было удалено
Я думаю что они ржут, а они над словом пуки.
Туалетно-попный юмор, детсад., Бивис и Батхед, одним словом тетки вы, в смысле женсчОны, короче глупыхи.
Конечно же зыблема, круто не то что прав или зашел, а то что следует из того что зашел или прав, а абсолютность и относительность они нужны только для тех кто зыблемо заходит или не заходит, а тот кто заходит и не заходит абсолютно незыблемо, то ему вообще пофик на зыблемость или абсолютность. Во. Т.е. ЧелЛов(Великий и ужасный)!!!
ЧелЛов
[1347261082]
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, можно как-то ласково что-ли, ну там краснопопой обезьянкой, а то павиан это воооще не звучит.
ЧелЛов
[1347261082]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну а клятва Гиппо..., забыл ....потама??? Как же клятва-то.
ЧелЛов
[1347261082]
Гриб
Сообщение было удалено
Любой школьник знает, что спирт дают только медикам, а обычным людям настойку боярышника, а необычным людям денатурат.
Гость
[1378628694]
Джоли
Сообщение было удалено
так в том-то и дело,что РУКИ играли большую роль.
Джоли
[2738242436]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Спирт при чем?
Спирт - святое.
Джоли
[2738242436]
Гриб
Сообщение было удалено
Перед уколом уже есть давно спиртовые одноразовые салфетки.
но их плохо покупают больницы...это да))))Не ходовой товар)))
Спирт они закупают с бОльшим удовольствием)))
Джоли
[2738242436]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ладно.
оставайся Макакычем.
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А самые необычные таблетки сухого спирта разводили, но это уже из алхимии, волшебники 70 уровня.