Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Рио-Рита
Art Deco
Сообщение было удалено
Даже хуже. У них обострился конфликт со Словенией из-за какого-то острова, пограничного, там уже до стрельбы доходит. Словенская полиция пригрозила мочить хорватских рыбаков, а те в ответ пригрозили мочить словенскую полицию. Все же закопали ружьишко-то с прошлой войны, а Словения им заблокировала шенген. Теперь еще и венгры против их шенгена, ну и возникло настроение "нас никто не любит, вокруг враги и а нас за що?" Агрокор разорился, пожары в этом году тушили ну очень странно, кралица не справляется, все шатко и ненадежно. Да много там нехорошего проявляется, долго все писать. Убийств странных и жестоких стало много, аварий со смертями на шоссе
Art Deco
Сообщение было удалено
в Гардиан писали, что когда работали две комиссии по расследованию массовых захоронений, то выводы опубликованы не будут, ибо хорваты - союзники Запада.
Рио-Рита
Меня еще войны таксистов с Убером беспокоят. Там целые отряды этих таксистов на машинах, перекрывают движение с утра, Загреб весь стоит. Не знаю, куда это вписывается, но явно все не просто так. Организовано все очень тщательно.
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
нехай подавятся
я вообще те народы знаю мало.
Рио-Рита
Art Deco
Сообщение было удалено
Черногорцы нынче зажрались, скажу просто. Избаловали их, у них в глазах только бабло. Все эти люди, живущие за счет туризма очень быстро портятся, когда фарт попер. Сразу начинается "позолоти ручку", поблагодари шофера, гида,капитана, горничную и все такое прочее.
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
с чего вдруг?
Art Deco
Сообщение было удалено
переварят.
размажут/рассосут по разным территориям.
не впервой же.
не такие ещё колонии в узде держали.
Art Deco
Сообщение было удалено
поляки же не один на один с ними останутся)
оставят на территории 10-25% населения и лет через сорок там будут жить и не вякать добропорядочные польские граждане)
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Воевать они всегда готовы, это да. Хорваты тоже весьма воинственные, только они сейчас на распутье. За американцев им воевать больше не хочется, это точно. Но с другой стороны, фиг знает, куда их вынесет. Ненависть с сербами у них обоюдная и не проходит. А к черногорцам нет ненависти, особенно приморские районы, там же все родственники и куча смешанных браков. Там уже говорят - мы, далматинцы, типа как бы и не совсем хорваты. Сепаратизм очередной вызревает )
всё)
баю-бай!
споки)
Рио-Рита
Art Deco
Сообщение было удалено
Не только Львов. На деньгах они, что ли, напечатали какие-то львовские здания, потом еще эстонские и литовские ? Там все очень расстроились.
Рио-Рита
МнБ
Сообщение было удалено
Ночи ) Я тоже пожалуй туда же. Бут, спкнч ) До встреч.
Рио-Рита
Art Deco
Сообщение было удалено
Ну да. Они все как есть от древних римлян и произошли. Еще раз ночи )
Я понимаю, что не в своей ветке, но дамы, тут столько негатива и грусти в темах, а по ссылкам ниже симпатичный парень из Лондона рассуждает о еде и много много искренне улыбается!

Ни что не сможет уменьшить остроту нового канала о фастфуде Лондона!

Критические и информативные обзоры самого разнообразного фастфуда и стрит фуда ждут вас на YouTube канале tadeusheats, переходите по ссылке и попробуйте Лондон на вкус, ведь чтобы понять культуру народа, надо понять его кухню!

В этом видео мы распробуем на вкус то, что едят простые работяги и гастарбайтеры - фастфуд для нищих!

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=eODahtOjBtA

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC7Jz6rlb_HKk-zmpDpALjZw

Подписывайтесь,ставьте лайк и оставляйте комментарии и вы не пропустите и капельки контента!
назвав учения "Запад-2017", наши умудряются сетовать на то, что Запад-таки беспокоится)
день и правда хороший)
привет!
сетевые издания и блогеры за океаном рьяно пишут о том, что мы де причастны в происхождению ураганов Харми и Ирма.
ну а кто ж ещё...
если не с кого стрясти ущерб в 300лярдов, то всегда можно попробовать стрясти с России.
авось...
Бут, дыни балдеть вкуснючие)
Гость
"Власти Украины решили углубить Азовское море‍"
видать не докопались древние урки до дна морского, ищут природные запасы улиток)
Всем привет!)
МнБ
Сообщение было удалено
солнце, привет!)
По её виду было понятно что вкусная)
Море азовское некоторыми исхожено вдоль и поперёк)
Все маяки до сих пор помню - какой цвет и какой просвет)
Пусть копают, чай не впервой!
Нацыя больше всех накопавшая морей
Ползу по пробкам домой
Сменю костюм на джинсы и на работу)
Гость
Игоист
Сообщение было удалено
копать?)
Гость
Сообщение было удалено
грести лопатой)
Игоист
Сообщение было удалено
да вот! опыт с лопатами вроде есть - копали бы себе спокойно... углубляли бы.
а тут ледокол гонят.
Гость
Сообщение было удалено
Я, конешно, амбициозен
Но нифига не настолько)
МнБ
Сообщение было удалено
Гребу иногда) почему нет)
Хосты вот раскидать нужно
Гость
Игоист
Сообщение было удалено
их надо обрезать?
Я их немного не правильно посадил,
С восковым налетом на солнце
Буду и рассаживать и перекидывать на новые места
Гость
Сообщение было удалено
неее
Чем больше не пересаживаешь - тем больше и красивее куст
Но пришла пора уже, года 4 сидят
Гость
Игоист
Сообщение было удалено
ясно, спасибо)
Игоист
Сообщение было удалено
кого посадил?
я что-то пропустила?
Растение хорошее, садовый пофигист)
Воткнул и забыл - мне нравится)
МнБ
Сообщение было удалено
Да хосты свои)
Хочу ещё пару заклумбашить)
Хороший термин родился - заклумбашить)))
Вполне понятный)
у тебя красивые хосты.
очень благодарные растения.
МнБ
Сообщение было удалено
Спасибо)
Как-то собрались разные
Приехал
Зайду в магаз- хочу форельную с белым вином
ФорельКУ)))
Гость
Ага
Гость
Я пока пас
Не ждали ?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
тётя Язя приехала!!!
Гость
Сообщение было удалено
Думали спрятались ))))
Из этих цепких лап ещё никто не вырывался
Язя, привет!)
Мы и не сомневались
Тут считай все, кроме высокоморальный)))
Самому смешно)
Следующая тема