Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 160 ответов
Последний —
Перейти
Игоист
Сообщение было удалено
Супер акцию видел?
Язьва
Сообщение было удалено
нет)
Я пропускаю такое
Я пропускаю такое
Игоист
Сообщение было удалено
Да ладна ! Такая презентация была ,с песнями ...гимнами.
Акция "купи миллион тонн угля и получи два пакетика в подарок "
Акция "купи миллион тонн угля и получи два пакетика в подарок "
Язя, у меня же газ))))
Насмешилаила!
Насмешилаила!
Игоист
Сообщение было удалено
У тебя просто газ ,это скучно )))))
Я сама орала сегодня ))
Я сама орала сегодня ))
В нашем возрасте поорать - типа как молоко при тяжелой работе)))
Разрядка)
Разрядка)
Игоист
Сообщение было удалено
Соседи последнее время подкидывают поводов поорать предостаточно )))))
Если им ещё Натуську вернуть,вообще обхохочемся.
Ори тут)))
Мы люди с понятием
Мы люди с понятием
Игоист
Сообщение было удалено
Оторалась вроде ,тихонечко подхихикиваю только.
У меня мелкий кот, поганец эдакий, старшую гоняет
Проходу не даёт
Че делать?
Проходу не даёт
Че делать?
Игоист
Сообщение было удалено
Подавай ему баюна ,вместе кормить,вместе гладить.
Хотя ...мои могут лежать на мне морда к морде ,даже вылизывать друг друга . Пока у меня под руками. Чуть никого нет рядом,драка.
Хотя ...мои могут лежать на мне морда к морде ,даже вылизывать друг друга . Пока у меня под руками. Чуть никого нет рядом,драка.
Кот,паразит,троллит кошку ,а она дама в возрасте,нервы уже не те,сразу психует .
Да, ревности вагон
Но старшая последнее время под кроватью все больше сидит
Мне это не нравится. Кот хороший, но старшую жаль - жила себе спокойно, а тут нате
Но старшая последнее время под кроватью все больше сидит
Мне это не нравится. Кот хороший, но старшую жаль - жила себе спокойно, а тут нате
Я тут чуть третьего не взял)))
Даа года, жирный-крепкий, бело-рыжий
Но здравый смысл с лицом жены победил
Даа года, жирный-крепкий, бело-рыжий
Но здравый смысл с лицом жены победил
Игоист
Сообщение было удалено
Неее,моя не сдает позиций ,клочки серой шерсти собираю в режиме нон-стоп ))))
Или ко мне бежит ,я ругаю за драки ,кот сразу делает вид что он мимо просто проходил ,чего она он без понятия
Коты - головняк!
И зачем люди такую скотину держат?)))
И зачем люди такую скотину держат?)))
Игоист
Сообщение было удалено
Нееееть. Это ж морэ релакса ,любви,смеха . Ты чьто
Одно то как кот просит быстреее-быстрее-ну быстрее же,готовить миски с едой ))))
Хватается передними лапами за ручку кухонного шкафа,повисает и стонет )))
Я это называю "кот повесился"
Хватается передними лапами за ручку кухонного шкафа,повисает и стонет )))
Я это называю "кот повесился"
Кстати)
Ещё не известно кто кому больше релакса оказывает)))
По мне так за те 10 минут мурчания сожрано и нагажено слишком много!))
Ещё не известно кто кому больше релакса оказывает)))
По мне так за те 10 минут мурчания сожрано и нагажено слишком много!))
Ещё ж и задние лапы поджимает ,чтобы висеть ,чтобы слезу вышибать )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язьва
Сообщение было удалено
)))
Отакот рождаются афоризмы!
Отакот рождаются афоризмы!
Но мои мурчат круглосуточно ,мне так кажется )))
Глянуть на кого нибудь из них,мимо проходя ,чревато ,это воспринимается как приглашение к общению и отмазаться бывает затруднительно .
Глянуть на кого нибудь из них,мимо проходя ,чревато ,это воспринимается как приглашение к общению и отмазаться бывает затруднительно .
Юлия
Я несколько месяцев знакома с мужчиной . В отношениях мы уже более 1.5 месяцев ( живем вместе ). У нас любовь , очень сильные чувства : и страсть и нежность и очень сильная эмоциональная связь . Познакомились в общей командировке. Но он не разведен официально. Женат 4 года . В той семье скандалы постоянные и 2 не родных ему детей. Он из командировки ездил к ней каждые 2 недели, названивал ей постоянно . Но как только мы стали встречаться , он перестал к жене ездить и звонить ей. Сказал ей что не любит, что любит меня и хочет от меня ребенка . И это правда ! У нас серьезные планы на будущее . И я ему рожу! А ее он не любит. И не думает даже о ней. Она ему названивала и писала , все не доходило до нее , что он уже мой и низачто к ней не вернется ! Но все же я переживаю, вдруг он о ней вспоминает, все же 4 года с ней был !Подскажите , что делать , что бы точно знать, что он о ней не думает ?!
Мы даже разъехаться не можем ,потому что вопрос как будем делить кошек неразрешим
Юлия
Сообщение было удалено
Завести кота. А лучше двух.
Язьва
Сообщение было удалено
Уж проще вопроса нет)
Дамы же)
Дамы же)
Курт
От кошачьих любви море? Им всё равно, кто их кормит, лишь бы с-ать по углам не мешали. Единственная польза - посмотришь, как на диване эта бесполезная скотина томно плющится, и самого ко сну клонит.
Игоист
Сообщение было удалено
Да нам ,в принципе,сильно и не надо ,мы не мешаем друг другу ,а уж как без вечерних хохотаний ...
Но основным вопросом ,при обсуждении неизбежного становится делёжка домашних божков
Но основным вопросом ,при обсуждении неизбежного становится делёжка домашних божков
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Взбил кота и под голову.
Курт
Сообщение было удалено
Ты просто не умеешь их готовить.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Пусть божки вам копий своих наделают, чтоб у каждого по четыре было
Курт, привет!)
Курт
Принесли кошечку на постой. Я и не знал, только домой пришёл, туды-сюды, прилёг на тахту, чувствую движуху, заглядываю в щель между стенкой, и едва без глаза не остался. Ещё и привередливая оказалась, привыкшая к кормам финдибоберным . Неделю не пожрала, потом за корку черствого хлеба на двух лапах служить научилась. Просекла, кто её кормит, и стала воплощением ласковости. Через месяц её назад забрали, прихожу в гости - и эта неблагодарная хвостатая стала на меня пшикать, мол, первый раз вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Эти не наделают .
Курт
Сообщение было удалено
Она помнит все твои корочки )))
Язьва
Сообщение было удалено
И газеткой прикрыться не успеет)))
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Испугалась, что опять рацион поменяют
Курт
Игоист
Сообщение было удалено
Здорово, Бут. Уютно расположились, ля-мур-мур-тужюр-абажур. Может, подтянуть кого о возвышенном поговорить, об опере, балете, музыке, которую раньше по телику крутили, когда какая-нибудь мумия из Политбюро коньки откидывала? Есть знакомая тонко чувствующая натура на примете. ;))
Издеваешься, да?)))
Курт
Шутейно я, не со зла. Тут никому пригласительные билеты не требуются. )
Игоист
Сообщение было удалено
Глумится ,ага.
Надо ему котёнка подарить
Надо ему котёнка подарить
Курт,хочешь котёнка? А двух? А трёх? А зелёного ?))))))
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Сейчас идти надо. А на выходе уже пяток кошек ждут кормёжки. Красивенькие. Самого крупного рыжего кота дочка лечила, в ветеринарию его возила, на улице вылавливала, чем-то поила, но выходила.
Язьва
Сообщение было удалено
Шестилапого)))
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Так что ничего у вас не выйдет, уважаемая, Язьва. Мы настрадались с распихиванием котят, и вы помучайтесь. ) А я - пас. Ну, всего всем доброго.
Удачи!
Игоист
Сообщение было удалено
С противным голосом
Язьва
Сообщение было удалено
Курящего?)))
Следующая тема
Предыдущая тема