Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Подавай ему баюна ,вместе кормить,вместе гладить. Хотя ...мои могут лежать на мне морда к морде ,даже вылизывать друг друга . Пока у меня под руками. Чуть никого нет рядом,драка.
Да, ревности вагон Но старшая последнее время под кроватью все больше сидит Мне это не нравится. Кот хороший, но старшую жаль - жила себе спокойно, а тут нате
Одно то как кот просит быстреее-быстрее-ну быстрее же,готовить миски с едой )))) Хватается передними лапами за ручку кухонного шкафа,повисает и стонет ))) Я это называю "кот повесился"
Но мои мурчат круглосуточно ,мне так кажется ))) Глянуть на кого нибудь из них,мимо проходя ,чревато ,это воспринимается как приглашение к общению и отмазаться бывает затруднительно .
Юлия
[991765566]
Я несколько месяцев знакома с мужчиной . В отношениях мы уже более 1.5 месяцев ( живем вместе ). У нас любовь , очень сильные чувства : и страсть и нежность и очень сильная эмоциональная связь . Познакомились в общей командировке. Но он не разведен официально. Женат 4 года . В той семье скандалы постоянные и 2 не родных ему детей. Он из командировки ездил к ней каждые 2 недели, названивал ей постоянно . Но как только мы стали встречаться , он перестал к жене ездить и звонить ей. Сказал ей что не любит, что любит меня и хочет от меня ребенка . И это правда ! У нас серьезные планы на будущее . И я ему рожу! А ее он не любит. И не думает даже о ней. Она ему названивала и писала , все не доходило до нее , что он уже мой и низачто к ней не вернется ! Но все же я переживаю, вдруг он о ней вспоминает, все же 4 года с ней был !Подскажите , что делать , что бы точно знать, что он о ней не думает ?!
От кошачьих любви море? Им всё равно, кто их кормит, лишь бы с-ать по углам не мешали. Единственная польза - посмотришь, как на диване эта бесполезная скотина томно плющится, и самого ко сну клонит.
Да нам ,в принципе,сильно и не надо ,мы не мешаем друг другу ,а уж как без вечерних хохотаний ... Но основным вопросом ,при обсуждении неизбежного становится делёжка домашних божков
Принесли кошечку на постой. Я и не знал, только домой пришёл, туды-сюды, прилёг на тахту, чувствую движуху, заглядываю в щель между стенкой, и едва без глаза не остался. Ещё и привередливая оказалась, привыкшая к кормам финдибоберным . Неделю не пожрала, потом за корку черствого хлеба на двух лапах служить научилась. Просекла, кто её кормит, и стала воплощением ласковости. Через месяц её назад забрали, прихожу в гости - и эта неблагодарная хвостатая стала на меня пшикать, мол, первый раз вижу.
Здорово, Бут. Уютно расположились, ля-мур-мур-тужюр-абажур. Может, подтянуть кого о возвышенном поговорить, об опере, балете, музыке, которую раньше по телику крутили, когда какая-нибудь мумия из Политбюро коньки откидывала? Есть знакомая тонко чувствующая натура на примете. ;))
Курт,хочешь котёнка? А двух? А трёх? А зелёного ?))))))
Курт
[4174155066]
Язьва
Сообщение было удалено
Сейчас идти надо. А на выходе уже пяток кошек ждут кормёжки. Красивенькие. Самого крупного рыжего кота дочка лечила, в ветеринарию его возила, на улице вылавливала, чем-то поила, но выходила.