Вопрос девушкам. Я люблю свою жену, но получается что на работе и где-нибудь еще нравятся другие.Иногда даже возникает чувство влюбленности, то ли по весне.Жену не брошу но что делать с этим?
Заниматься чаще сексом с женой,дарить ей красивые вещи,отправлять в салон красоты и эксперементировать в сексе . Чтоб хотелось именно ее
Марина
[4120507075]
что делать, что делать )) ну трахни кого нить ))
Гость
[905903600]
Руководствоваться моралью и терпеть или плюнуть на мораль и изменять
Гость
[3370338555]
может у ваши жены такие же чувства возникают) но она не пишет про это на форуме,да и вообще сколько вы вместе,есть ли дети? как часто друг от друга находитесь,это важно.
Катюша
[501827351]
Когда мы женимся, у нас не пропадает зрение. Мы видим красивых людей, на которых можем запасть. Но мы же люди! А это значит, что нужно руководстоваться разумом.
Жене, кстати, тоже кто-то нравится !
Alice
[3915795487]
Катюша
Сообщение было удалено
И она тоже наверняка тоже кому то нравиться из мужчин,которые так же смотрят и влюбляются во что то новое
гость
[4231350540]
1 ответ мне понравился, но все же может попробовать с кем нибудь, так для разрядки.Как бы девушки к этому отнеслись?
и не забудьте добавить, что вместо работы от делать нечего на бабских сайтах зависает, но 100% припирается домой с дохлым видом падает на диван и кричит, чтоб принесли подали. потому что запарился на работе
ну это само собой )мужик окстись пока не поздно,мстя моя будет жестока,я феминистка,за равноправие между женщиной и мужчиной .
Alice
[3915795487]
гость
Сообщение было удалено
ну конечно...может просто стоит освежить чувства с женой? она может тоже такого искателя новых ощущений встретить,пока муж занят другой бабой)
Alice
[3915795487]
Гость
Сообщение было удалено
=))
Гость
[3370338555]
в общем так, если она тебе надоела чучело ты эдакое,ты своди ее в хороший салон,в ресторан ,шмоток прикупи и она конфетка,чем тратить те же деньги на сомнительного качества баб.
Фрегат
[150064520]
:-)
Люблю супругу я, но странною любовью...
Не победит ее рассудок мой.
Ни мясо, жаренное с кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Alice
[3915795487]
Она может узнать и не простить,а послать вас куда подальше,на поиски приключений. Быстро найдет себе другого мужчину,который будет ценить. А вы останетесь один никому не нужный и с кучей второсортных баб)которые вас кинут,при первой вашей неудачи
Хорошо, если поможет. Но есть просто "кобелины" от природы. У них будь жена хоть топ-моделью, они будут смотреть на всяких бухгалтерш с работы с 2-мя детьми и обвисшими сиськами. То ли гормоны, то ли с мозгами что-то, но это факт. У мужа отец женат второй раз, жена моложе него на 18 лет, красивая, хозяйственная, за собой следит, а всё равно лядует на старости лет. Кобель - это судьба.
Alice
[3915795487]
Рита
Сообщение было удалено
это недостаток ума и комплексы.Он так самоутверждается и эго свое балует...типо я мужик,я мужик,я самец....ну блин со стороны такие "самцы" выглядят жалко и их часто используют,чего те не замечают в пелене своего самолюбования)
Гость
[3370338555]
Рита
Сообщение было удалено
вот сук---а!)) мой наверное тоже изменяет,я красавица,тоже многие говорят модель на меня. а он меня на много старше,тоже обращает внимание на всяких чмошниц
Гость
[1834776808]
люблю мужа, но....
DST
[84217]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
.
http://www.perashki.ru/piro/25730/
.
когда захочется чего то
вот так что вынь прям да положь
я сразу так и поступаю
я вынимаю и кладу
Гость
[3910046616]
Это нормально. Абсолютно.
Мэн
[2317975862]
Alice
Сообщение было удалено
Согласен полностью с первыми тремя словами, дальше бред.
Меньше засматривайся! Лучше свою женщину холь и лилей, чтоб только к ней тянуло)
/
[1827543813]
Гость
Сообщение было удалено
господи, а дети-то тут причём?!
/
[1827543813]
Делай что хочешь, только сильно не напивайся и предохраняйся.
Гость
[3372130295]
гость
Сообщение было удалено
Резко отрицательно. Мы, девушки, очень не любим, когда к нам тянут лапы и роняют слюни противные женатики. А жена и подавно если узнает, не простит.
Гость
[3372130295]
Мэн
Сообщение было удалено
Для нормальных людей - не бред, бред только для кобелей.
Гость
[3329756019]
а ты представь,что твоя жена тебе изменила и ты узнал. Представил? А теперь представь свои эмоции в этот момент, когда сердце хочет вырваться из тела и хочется кричать от боли. Так вот пойдешь на измену -назад уже дороги не будет... либо она узнает рано или поздно, либо сработает закон бумеранга...