Люблю жену, но...
Вопрос девушкам. Я люблю свою жену, но получается что на работе и где-нибудь еще нравятся другие.Иногда даже возникает чувство влюбленности, то ли по весне.Жену не брошу но что делать с этим?
гость
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
/
Сообщение было удалено
вот именно пусть лучше сделает , то есть будет верен жене и не пожалеет.
автор сам выбирал себе жину, если он шарится глазками по другим тетям и ищет чуйство влюбленности , хyли женился , шел бы себе дальше в поисках, вот я рфских мужиков не понимаю, че надо-то?
автор сам выбирал себе жину, если он шарится глазками по другим тетям и ищет чуйство влюбленности , хyли женился , шел бы себе дальше в поисках, вот я рфских мужиков не понимаю, че надо-то?
/
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какая вы ограниченная.
ешьте с сегодняшнего дня только грудку куриную и салат, это же так здорово и без холестерола.
Ни про какие там тортики или вишню со взбитыми сливками даже не помышляйте, это вредно.
Вы бы так смогли?
брак- это не тюрьма и не рабство, а союз двух любящих сердец.
Сердец, а не пиписек, заметьте!
ешьте с сегодняшнего дня только грудку куриную и салат, это же так здорово и без холестерола.
Ни про какие там тортики или вишню со взбитыми сливками даже не помышляйте, это вредно.
Вы бы так смогли?
брак- это не тюрьма и не рабство, а союз двух любящих сердец.
Сердец, а не пиписек, заметьте!
Гость
53- во-во именно,это союз сердец, а не пиписек, именно поэтому изменять любящему сердцу ради прихоти пиписьки- подло
/
Гость
Сообщение было удалено
чиво чиво?)
научитесь разделять понятия изменять пиписькой и изменять душою, и будет вам счастье)
научитесь разделять понятия изменять пиписькой и изменять душою, и будет вам счастье)
Гость
Автор, я с таким. как вы, третий год встречаюсь. Это свойство неистребимо. Могу вас обрадовать.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
А вот это не поможет.
Гость
/
Сообщение было удалено
а что у вас душа отдельно от пиписьки своей жизнью живет ?! так уж признайтесь вы ходячий труп или привидение?
ващет у всех нормальных людей душа с телом неразделимы-пока они живут на этой планете
а насчет ограниченности это вы тетенька зря, если вы сами ограничены только тем чтоб вкусно пожрать и кудаб примостить свою пипиську , пока душа где-то летает или ее вапще нет
ващет у всех нормальных людей душа с телом неразделимы-пока они живут на этой планете
а насчет ограниченности это вы тетенька зря, если вы сами ограничены только тем чтоб вкусно пожрать и кудаб примостить свою пипиську , пока душа где-то летает или ее вапще нет
Олеся
Я по гороскопу огненный знак Лев ,влюбчевая сильно и хоть встречалась с очень любимым парнем ,но могла в магазин выйти и уже к парням чувство влюбленности появлялось ,думала,что могу его бросить и ничего не будет,но когда расставались понимала ,что он самый лучший ,поэтому влюбляйтесь в девушек ,с этим ничего не поделаешь ,но жену не бросайте ,поймете ,что она самая лучшая и Вам больше никто не нужен.И не факт ,что она не влюбляется часто в мужчин!
Муж
А как можно не влюбляться и не хотеть других? Это вообще не реально, девочки
гость
Муж
Сообщение было удалено
Вот именно!
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Согласна))) Я девочка, и та же фигня!!!
/
Муж
Сообщение было удалено
Согласна.
Вера
тебе решать...но стоит ли терять всё что было у, вас из-за одного раза...подумай...вот я узнала про переписки своего мужа и живу теперь с недоверием к нему...люблю и живу ради детей...а самой всё кажется измена...это очень тяжело...
гостьЯ
/
Сообщение было удалено
но ведь что то что то измена????? так ведь?
и вобще раз такая философия... знач и жена вполне может себе присмотреть "вишню в шоколаде"??? это ж нормально? она ж не душой изменять будет...
а по теме : поступай так как хочешь, чтоб поступали с тобой.
и вобще раз такая философия... знач и жена вполне может себе присмотреть "вишню в шоколаде"??? это ж нормально? она ж не душой изменять будет...
а по теме : поступай так как хочешь, чтоб поступали с тобой.
Black Devil
гость
Сообщение было удалено
Не знаю как другие на этом форуме, но я считаю этот поступок мерзким.......неужто с женой никак не поэксперементировать или вообще съездить куда-нить, может и другие не так станут нравится........
Гость
Любовь - понятие относительное и все познается в сравнении.
Идеальный мужчина
Хороший вброс! Большинство как видно против, однако, когда в подобной теме женщина решает стоит ли, то советы, естесственно, большинство за левак.
солнце
Невозможно пылать страстью к одному человеку годами..Тем более с которым быт, проблемы и т. п. Это жизнь и это реальность. И многие женщины так живут, ничего особо не чувствуя к мужу, кроме родства..Я лично Автора понимаю..влюбиться в кого-либо, будучи в браке несколько лет, проще простого. Измена - это плохо, как ни крути, но, но с другой стороны, секс втайне на стороне - это тоже не повод рушить семью...
Alice
солнце
Сообщение было удалено
Возможно если подпитывать чувства,а не забить на них...типо все должно сохраняться само по себе, нет,это как костер.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но для этого нужно для начала найти подходящего партнера. В интернете есть книга "Парадокс страсти", так вот там хорошо описана проблема охлаждения чувств у пар. Внешность играет второстепенную роль, люди просто скучно живут друг с другом.
Идеальный мужчина
Ну а как иначе то? Если выбирают по длине ног с одной стороны против толщины кошелька с другой. Многие.
Гость
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Исключительно потому, что жене уже давно изменяют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
/
гостьЯ
Сообщение было удалено
Жена тоже, само собой.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Так жениться тогда зачем!!! Каждые полгода новая пламенная страсть, все зашибись.
Я вот вообще ни в кого категорически сто лет не влюбляюсь и никого постороннего не хочу. Где бы такого же верного найти....
Я вот вообще ни в кого категорически сто лет не влюбляюсь и никого постороннего не хочу. Где бы такого же верного найти....
Идеальный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
ТАСС уполномочен заявить?
АА
Анекдот. Идет пара по улице. Муж на девок пялится, а жена его все отдергивает - туда не смотри, на эту не смотри, на ту не смотри, в общем, муж идет злой и жена тоже. Идет другая пара. Муж тоже на девок пялится. А жена-евреечка поглаживает его ручку и про себя думает "набирайся-набирайся аппетита, дорогой! Обедать-то все равно дома придется!"
Доброзлая
АА
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать другими словами, влюбляйтесь, на то вы и люди, а не собачки, только кошки и собачки без разбора под забором. Влюбляясь, человек фантазирует, мечтает, представляет, воображает, разыгрывает, это только на пользу идет его семейной жизни, но не доводите до греха. К тому же у вашей вожделенной сотрудницы, соседки или...., может оказаться отвратительный запах изо рта, или мохнатая.., или еще что-нибудь, а вы уже совершите грехопадение, отступать же уже будет неприлично, и зачем вам все это, чего вы там не видели, опомнитесь и живите лучше в своих грёзах.
Гость
если я на диете, это не значит, что я не могу рассматривать торт)
Евгений)
мне 21 год. я женат пол года... жену зовут Юля ей 18 лет. я её не люблю а ОБОЖАЮ)) дарю ей цветы, дорогие вещи (кольца серьги). завтрак в постель делаю)) я работаю таксистом, а Юленька ещё не где не работает! Моя девочка ищет работу, а через 3-4 месяца (чуть позже) мы хотим завести детей!!!
три тысячи чертей
ахаха))))))) повеселили все)) честно)))))) спасибо! комментарии смешные (ну разумеется, в отличие от темы, тема серьёзная))))
Форум: Отношения
Всего: 511 774 темы
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла49 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла49 ответов
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема