Вопрос девушкам. Я люблю свою жену, но получается что на работе и где-нибудь еще нравятся другие.Иногда даже возникает чувство влюбленности, то ли по весне.Жену не брошу но что делать с этим?
вот именно пусть лучше сделает , то есть будет верен жене и не пожалеет.
автор сам выбирал себе жину, если он шарится глазками по другим тетям и ищет чуйство влюбленности , хyли женился , шел бы себе дальше в поисках, вот я рфских мужиков не понимаю, че надо-то?
/
[1827543813]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какая вы ограниченная.
ешьте с сегодняшнего дня только грудку куриную и салат, это же так здорово и без холестерола.
Ни про какие там тортики или вишню со взбитыми сливками даже не помышляйте, это вредно.
Вы бы так смогли?
брак- это не тюрьма и не рабство, а союз двух любящих сердец.
Сердец, а не пиписек, заметьте!
Гость
[3329756019]
53- во-во именно,это союз сердец, а не пиписек, именно поэтому изменять любящему сердцу ради прихоти пиписьки- подло
/
[1827543813]
Гость
Сообщение было удалено
чиво чиво?)
научитесь разделять понятия изменять пиписькой и изменять душою, и будет вам счастье)
Гость
[3070914687]
Автор, я с таким. как вы, третий год встречаюсь. Это свойство неистребимо. Могу вас обрадовать.
Гость
[3070914687]
Alice
Сообщение было удалено
А вот это не поможет.
Гость
[3130705989]
/
Сообщение было удалено
а что у вас душа отдельно от пиписьки своей жизнью живет ?! так уж признайтесь вы ходячий труп или привидение?
ващет у всех нормальных людей душа с телом неразделимы-пока они живут на этой планете
а насчет ограниченности это вы тетенька зря, если вы сами ограничены только тем чтоб вкусно пожрать и кудаб примостить свою пипиську , пока душа где-то летает или ее вапще нет
Я по гороскопу огненный знак Лев ,влюбчевая сильно и хоть встречалась с очень любимым парнем ,но могла в магазин выйти и уже к парням чувство влюбленности появлялось ,думала,что могу его бросить и ничего не будет,но когда расставались понимала ,что он самый лучший ,поэтому влюбляйтесь в девушек ,с этим ничего не поделаешь ,но жену не бросайте ,поймете ,что она самая лучшая и Вам больше никто не нужен.И не факт ,что она не влюбляется часто в мужчин!
Муж
[1381189380]
А как можно не влюбляться и не хотеть других? Это вообще не реально, девочки
тебе решать...но стоит ли терять всё что было у, вас из-за одного раза...подумай...вот я узнала про переписки своего мужа и живу теперь с недоверием к нему...люблю и живу ради детей...а самой всё кажется измена...это очень тяжело...
гостьЯ
[4077043072]
/
Сообщение было удалено
но ведь что то что то измена????? так ведь?
и вобще раз такая философия... знач и жена вполне может себе присмотреть "вишню в шоколаде"??? это ж нормально? она ж не душой изменять будет...
а по теме : поступай так как хочешь, чтоб поступали с тобой.
Black Devil
[2080646121]
гость
Сообщение было удалено
Не знаю как другие на этом форуме, но я считаю этот поступок мерзким.......неужто с женой никак не поэксперементировать или вообще съездить куда-нить, может и другие не так станут нравится........
Гость
[4240200357]
Любовь - понятие относительное и все познается в сравнении.
Идеальный мужчина
[3178704522]
Хороший вброс! Большинство как видно против, однако, когда в подобной теме женщина решает стоит ли, то советы, естесственно, большинство за левак.
солнце
[2606414882]
Невозможно пылать страстью к одному человеку годами..Тем более с которым быт, проблемы и т. п. Это жизнь и это реальность. И многие женщины так живут, ничего особо не чувствуя к мужу, кроме родства..Я лично Автора понимаю..влюбиться в кого-либо, будучи в браке несколько лет, проще простого. Измена - это плохо, как ни крути, но, но с другой стороны, секс втайне на стороне - это тоже не повод рушить семью...
Alice
[3899590122]
солнце
Сообщение было удалено
Возможно если подпитывать чувства,а не забить на них...типо все должно сохраняться само по себе, нет,это как костер.
Гость
[1528722676]
Alice
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но для этого нужно для начала найти подходящего партнера. В интернете есть книга "Парадокс страсти", так вот там хорошо описана проблема охлаждения чувств у пар. Внешность играет второстепенную роль, люди просто скучно живут друг с другом.
Идеальный мужчина
[3178704522]
Ну а как иначе то? Если выбирают по длине ног с одной стороны против толщины кошелька с другой. Многие.
Гость
[3372130295]
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Исключительно потому, что жене уже давно изменяют.
Так жениться тогда зачем!!! Каждые полгода новая пламенная страсть, все зашибись.
Я вот вообще ни в кого категорически сто лет не влюбляюсь и никого постороннего не хочу. Где бы такого же верного найти....
Идеальный мужчина
[3178704522]
Гость
Сообщение было удалено
ТАСС уполномочен заявить?
АА
[2300206808]
Анекдот. Идет пара по улице. Муж на девок пялится, а жена его все отдергивает - туда не смотри, на эту не смотри, на ту не смотри, в общем, муж идет злой и жена тоже. Идет другая пара. Муж тоже на девок пялится. А жена-евреечка поглаживает его ручку и про себя думает "набирайся-набирайся аппетита, дорогой! Обедать-то все равно дома придется!"
Вот только хотела написать другими словами, влюбляйтесь, на то вы и люди, а не собачки, только кошки и собачки без разбора под забором. Влюбляясь, человек фантазирует, мечтает, представляет, воображает, разыгрывает, это только на пользу идет его семейной жизни, но не доводите до греха. К тому же у вашей вожделенной сотрудницы, соседки или...., может оказаться отвратительный запах изо рта, или мохнатая.., или еще что-нибудь, а вы уже совершите грехопадение, отступать же уже будет неприлично, и зачем вам все это, чего вы там не видели, опомнитесь и живите лучше в своих грёзах.
Гость
[2167012017]
если я на диете, это не значит, что я не могу рассматривать торт)
Евгений)
[4129143767]
мне 21 год. я женат пол года... жену зовут Юля ей 18 лет. я её не люблю а ОБОЖАЮ)) дарю ей цветы, дорогие вещи (кольца серьги). завтрак в постель делаю)) я работаю таксистом, а Юленька ещё не где не работает! Моя девочка ищет работу, а через 3-4 месяца (чуть позже) мы хотим завести детей!!!
три тысячи чертей
[118804683]
ахаха))))))) повеселили все)) честно)))))) спасибо! комментарии смешные (ну разумеется, в отличие от темы, тема серьёзная))))