Девушки как считаете я очень худой?
Я
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет, не худой
гусик
самое оно)
Доця
Совсем не худой. Нормальный. Молодой. Занимайтесь спортом и не толстейте.
Сер-ГЕЙ
[quote="Я "]Девушки как считаете я экстремально худой? насколько мне надо поправиться???рост 183 вес 70http://s017.radikal.ru/i415/1207/85/b09900450875.jpg[/quote]
Ты идеален
Ты идеален
а я кусаюсь...
мммммм на мой вкус очень секси тело
а я кусаюсь...
автор ты конечно извени но сегодня я буду мастурбировать на твою фотку...
Гость
нормальный, я хоть и парень, но оценил, завидую, молодец ***!
гость
очень даже ничего мальчик, мне бы тебя сейчас.... ммммм
Гость
Видно, что и "дружок" твой очень даже...мммм..
Гость
знаешь, худоват. фотка конечно зачет, однако на твоем росте такой вес теряется. качайся и питайся более усиленно. успехов!:)
Гермиона
хорооооошш ))
Quidamm
Нормально. Генетика удачная. Но можно немножко добавить объемов и рельефа, будет еще лучше.
они могут д рочить на тебя через монитор и страстно хотеть - но они не дадут тебе в реале ! проверено лично мной, у меня такая же фигура !
а я кусаюсь...
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Фото в студию мы сейчас заценим...
Лира
А по мне так худой (но я вообще что-то ближе к пауэрлифтерам люблю), такое тело можно воспринять только как мальчика молоденького, но не как мужчину.
хорош - не хорош, полюбовались тобой как картиной и ушли, ты должен быть харизматичным злым самцом что бы давали без брака иначе в сад иначе в браке будут давать.
вот чутка поправиться тебе и вообще супер было бы)а сколько лет, если не секрет?
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Вы прямо ревнуете к фото этого мальчика .............
Гость
Норм, не надо жиреть и качаться лишнего. А то у меня папаня тоже всю жизнь комлексовал из-за худобы (хотя абсолютно нормальный был), ел в три горла в надежде потолстеть. В 50 лет его мечта сбылась, но к сожалению с излишком. Теперь парится из-за похудения) Короче, автор, от добра добра не ищут. Норм фигура, но главное чтобы на таком чудесном теле была голова наполненная мозгами, а не фаршем. Поверь, для вменяемых девушек это важнее нев**бенных бицепсов.
Гость
Сообщение было удалено
что то я не вижу связи, я просто провёл аналогию между фигурой и сексом, ему ни чего не светит доказано мной лично !
Гостяша...
[quote="Я "]Девушки как считаете я экстремально худой? насколько мне надо поправиться???рост 183 вес 70http://s017.radikal.ru/i415/1207/85/b09900450875.jpg[/quote]
Дима это ты?
Дима это ты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Мальчик всего лишь спросил у девушек - худой он, или нет ..Вы же полезли со своим сексом...Он не спрашивает - девушки, дадите мне или нет, ведь я такой худой...
Гость
Сообщение было удалено
поверь, он думал именно об этом )
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Не поверю..)) Он хотел услышать отзывы о своей якобы худобе....)))
Гость
Сообщение было удалено
пытался я вам о муж психологии но видимо бесполезно, разговор закончен
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ох е п р с т ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну нафиг быть громадиной мяса? Лучше быть ловким, чтоб уворачиваться от ударов. Проверено в драгон ейдж - делал перса разбойника эльфа с двумя мечами - по нему почти никто не попадал к концу игры( если говорить о физ. уроне).
Танком быть - теперь не люблю.
Танком быть - теперь не люблю.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
а значит мужчина должен быть с пивным животом?
чувак сфотай лучше своё поведение в социуме, как ты ведёшь себя среди девок и других конкурирующих самцов, одним словом - кто ты есть на самом деле !
это их интересует больше, на этом сайте любовь между твоей машиной граничит с тобой, не верь здесь женщинам они лгут, верь своей жизни
Так и быть
Если тебе лет до 25, то фигура отличная. Если ты старше, то можно поправиться кг на 5-6. Но спорт не бросай!
Гость
Самое то! Только плавки смени, лучше шорты яркие типа онеил
Жанна
Ноги худоваты видно,а так нормально,не худой.
Летка-Енка
Не худой, толстеть не надо ни в коем случае. Будешь взрослеть, сам будешь постепенно увеличиваться в размерах,
Главное, спортом занимайся.
Главное, спортом занимайся.
Пушкин
У моего сына 185 и под 70 кг. Троху худошавый. Но ему в принципе только 20 лет. Главное что не был дряблый-есть такие несмотря на худобу.Если это вы и в правду на фоте , очень даже нормальный, толко старайтесь заниматься(умеренно) и подкачивать зад. Нет хуже мужика с висячеми на заду штанами.
Орланда
С мужем своим когда познакомилась, он 65кг был при росте 184см,я от одного вида с ума сходила. Девушек правда немного было, но это скорее психологически, секс ради секса его не интересовал. А вот брат мужа такой же худой, девушки на него вешались просто, он их как перчатки менял.
Гость
лицо покажи. худоват.....
ХихиХаха
Хорошее тело) Торс хороший, ноги длинные и ровные) То, что надо)
Svetlana
В самый раз (:
Гость
Орланда
Сообщение было удалено
65 кг это же худой как щепка, у мужчин же кости тяжелые
Гость
Хорошее тело
Орланда
Гость
Сообщение было удалено
Худой, да. Он если живот втягивал-до позвоночника всего см 5 оставалось:)
Орланда
Сообщение было удалено
Странно у меня друг тоже весит 65,но так не может живот втянуть.И я не могу вешу не намного больше 68.
Орланда
Очкун
Сообщение было удалено
А это фишка такая, чтоб народ пугать, у него как-то вся масса которая на живот приходится под ребра в таких случаях залазит.Он у меня и из лопаток "крылья" делает см на 10-12
Килограмм на 5-7 поправиться, было бы лучше
Верик
у худых обычно член большой - на себе проверено. автор, не запаривайся вообще, поверь после 30 появится пузико, будешь потом плакать о своем теперешнем телосложении. Очень красивая фигура, и кстати худые парни - очень выносливые и сильные и живут худые люди гораздо дольше чем полные.
Орланда
Сообщение было удалено
Ахаха))Ужас,на пляже наверно народ пугает?
Орланда
Очкун
Сообщение было удалено
Раньше наверное пугал. Последний раз он так выделывался перед моими родственниками года три назад.
Следующая тема
рост 183 вес 70
http://s017.radikal.ru/i415/1207/85/b09900450875.jpg