Гость
Статьи
Сестра хуже свекрови

Сестра хуже свекрови

Встречаюсь с парнем уже почти год, с ним все складывается неплохо, но меня уже просто бесит его странная сестра. Я вынуждена регулярно с ней сталкиваться, потому что они снимают квартиру на двоих. Она старше на 10 лет, работает, Дима учится. Начнем с того, что у них дома постоянная грязюка. Сестра жуткая неряха, кое-как готовит раз в пару дней, моет пол и пылесосит раз в неделю. Пыль вытирать, стирать и мыть посуду заставляет Диму! У Димы часто просто нет чистой одежды. Со мной толком не общается. часто идет по улице навстречу нам с Димой, молча проходит с отсутствующим взглядом, потом говорит, что не заметила. После работы проходит и запирается в своей захломленной комнате. На меня реагирует странно, чтобы я не говорила. Предложила, давай с тобой перемоем окна в квартире, немного приведем в божеский вид все. Она ответила "спасибо. не надо ничего мыть и трогать мои вещи тоже не надо". У Димы грязное окно в комнате- "Так пусть помоет", В итоге, я все драила, а она сидела за компьютером. А сегодня вообще произошел конфликт: она сообщила, что поступила на втрое в/о. Я в шутку спросила "Еще одно образование? А когда детки-то?". Она грубо и резко ответила, что это не мое дело. И Дима встал на ее сторону!!! Блин, вот как общаться с таким человеком? Видимо она сама страдает и завидует из-за того, что ни мужа, ни детей в ее то годы. Но по сути сама виновата - какая-то как не женщина вообще. Но к советам все равно не прислушивается. А Дима ничего сказать против нее не может, т.к. она платит за квартиру и продукты покупает.

Гость
29 ответов
Последний — 12 октября 2012, 17:52 Перейти
1.
Гость

вообщем ничего такого я в ней не заметила.человек просто живет в своем мире, саморазвитием занимается, не до уборки пока)

2.
Гостья

меня бы такая сестра совершенно бы не нервировала. А если бы была нпа ее месте,вы бы ,автор,меня раздражали бы очень своими советами

3.
настя

человек как хочет, так и живет

4.
настя
Гостья

меня бы такая сестра совершенно бы не нервировала. А если бы была нпа ее месте,вы бы ,автор,меня раздражали бы очень своими советами

+100

5.
Света

Разводка, конечно.

Но написана плохо - вам надо было сочинить, какой Дима успешный и богатый, поэтому ему убирать просто некогда.

И квартиру надо было сделать их собственностью.

А у вас Дима получился полный идиот, приживала, да еще гоязный и, стало быть, вонючий.

Переписывайте.

6.
Шпилька

приди ко мне оставшееся окно помой, а то все помыла а на кухне а лом.

вот выйдешь замуж за диму, будешь его обслуживать до всякой мелочи - ой и нарадуешься .

7.
Милиса

Ооо что-то новое..

сестра покупает продукты, платит за квартиру, имеет наглость просить не трогать ее вещи, запирается в своей квартире и о ужас.. не стирает грязные рубашки брата..

хуже не куда

Люди живут так, как привыкли. Дима же тоже не чистюля как я понял. А Вы сос своими порядкакми в чужой дом лезете

9.
donnerwetter

со своим уставом в чужой монастырь не ходят. значит Диму вашего все устраивает, если он так живет.

10.
Язва

Дима учится в начальных классах?

11.
ты космос

почему вас так волнует порядок в чужой квартире? почему вы так хотите наладить дружеские отношения с его сестрой? пусть живет в грязи, пусть не здоровается при встрече. вам жить в будущем не с ней, а стирать свои грязные вещи ваш мч должен вообще-то сам:) также как и убираться, готовить. сестра Димы не жена ему, она все это делать не обязана:) а негатив скорее всего идет не от зависти, а от вашей навязчивости.

и может я не права, но делать уборку в чужом доме не прилично, жить в сраче плохо, но это не ваш дом. и когда вы делаете там уборку, вы принижаете тем самым Диму и его сестру, показываете им, что они живут как свиньи. жить в сраче не правильно, но это их кваритира и их дело. вы можете предложить помочь с уборкой/готовкой и тд, а не призодить туда и на правах зозяки заниматься домашними делами. а если вас уж слишком не устраивает его сестра/захламленность/грязные шмотки вашего парня, то перевозите его жить к себе, снимайте квартиру с парнем в двоем и живите по своим законам.

12.
Гость

у парня нет чистых вещей... он что, инвалид детства сам себя обслужить не может? а размножение его сестры вообще не ваше дело... отвратительная ситуация когда чужие люди суют свой пятак туда куда не стоит...

13.
мари

автор мне тоже не понравилось бы если б девушка моего брата вела себя подобным образом.она в своей квартире вправе жить так как ей хочется. Кстати, сами прекрасно понимаете что ей неприятно что она не замужем и нет детей, но тем не менее как будто бы случайно говорите про детей.

14.
Гость

Оо, ты еще свикровь не знаешь , может та будет тебя заставлять ее трусики стирать и пи подмывать:)

15.
Летка-Енка

Тема либо разводка, либо автор - полная дура.

Автор, это вы ведете себя по отношению к сестре МЧ как свекровь.

Вы приходите в чужой дом и начинаете критиковать чужого человека, лезть со своими идиотскими бестактными репликами.

И сестра совершенно не обязана обслуживать брата и стирать ему одежду. Она готовит - он убирает и моет посуду.

Если у него грязное окно - пусть сам и моет.

А уж говорить, что у нее комната захламлена - это вообще нечто! Какого черта вы туда нос свой совали???

В общем, разводка. Таких дур не бывает.

16.
Гость

разводка

17.
Лапуля

диму жалко(((((

18.
гость
Гость

У Димы грязное окно в комнате- "Так пусть помоет", В итоге, я все драила, а она сидела за компьютером.

а что делал дима?)))

19.
Гость

А почему вы думаете, что разводка? Сколько угодно встречала таких людей, которые сами к другим лезут, судят их, дают советы, а когда их посылают, они даже это не понимают.

20.
.

Автор! Вы - никто. Левый посторонний чужой человек. Вы не жена, даже не сожительница. Какого хрена лезть?

21.
Гость

"Ахахахаха) Приходит какая-то деваха домой и начинает убирать))) весело)"

22.
гость

от *** ты автор!

23.
Ричи

Сестра должна стирать рубашки здорового кабана-брата???????? А попу в туалете она ему часом подтереть не обязана? Автор простите конечно но такое ощущение,что ваш парнина просто обнаглел!!!!!! Помой,постирай,пожрать принеси. Во халявщики!!

24.
Гость

Ага,похоже,по мнению автора, женщина должна обслуживать мужика по полной программе, при этом неважно кто она ему.Главное,что штаны в доме, которые нужно кормить и обстирывать чисто в силу полового признака.

Вы наглый,бестактный и узколобый человек.Неужто вам невдомек, что в чужой дом не лезут и что, О УЖАС, есть женщины не желающие взамуж/детей???Вам повезло,что эта сестра не я!Я бы послала вас в дальнее путешествие уже давненько и на порог своего дома больше не пустила.А она еще терпит,я смотрю.

25.
Гость

Дима вообще хорошо устроился))) Две бабы его обхаживают, одна за квартиру съемную платит и продукты покупает и жрать готовит, вторая окна моет и шмотье его стирает))

Действительно, а что же сам Дима-то?))

26.
Гость

А по-моему, авторша хуже свекрови. Офигеть, приходить в дом к сестре МЧ и критиковать - там грязно, она неряха, готовит не так, у мальчика чистой одежды нет, мне не помогает драить, общаться не хочет...

Не нравится она вам... А ничо, что она вашего диму содержит? Забирайте себе сокровище и живите как хотите, нормально придумали - у его сестры порядки свои устанавливать, очень мило!

Вообще, я думаю, что сестра реально терпелива и хорошо воспитана (в отличие от вас, автор).

27.
гость

автор, ну какое твое дело? будешь командовать, когда у тебя будет своя квартира. а твой дима, встав на ее сторону показал тебе твое место. а именно, что ты далека от его семьи. ну хочешь мой, драй, чисть я тоже считаю, что сестра не жена и не мама за братом подбирать и вытирать не обязана. ну и что что она женского пола. свои вещи пусть стирает сам. я сейчас тоже живу вдвоем с младшим братом. мой брат готовит. потому что у него это лучше получается и потому что он работает меньше, чем я. убираем и стирает каждый себе сам.

28.
гость
гость

автор, ну какое твое дело? будешь командовать, когда у тебя будет своя квартира. а твой дима, встав на ее сторону показал тебе твое место. а именно, что ты далека от его семьи. ну хочешь мой, драй, чисть я тоже считаю, что сестра не жена и не мама за братом подбирать и вытирать не обязана. ну и что что она женского пола. свои вещи пусть стирает сам. я сейчас тоже живу вдвоем с младшим братом. мой брат готовит. потому что у него это лучше получается и потому что он работает меньше, чем я. убираем и стирает каждый себе сам.

если бы вы ко мне домой пришли, в квартиру которая НАША, на которую зарабатывали мои родители, и еще мне что-то указывали я бы вас за хвост взяла и вытолкала 100 проц. хамло.

29.
Рина

"а я вот тоже могу человека с двух метров не заметить. задумаюсь и все, для мира утеряна. иа, и брат сам со всем прекрасно справляется. и рад что я его не донимаю. пойду спрошу коллег, правда ли, что ненормальная."