Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
самое их вранье о СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННОМ БЮДЖЕТЕ), вот это лажа полная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Васильева у нас Герой Труда.))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть позиция : Если не устраивает работа, значит учусь, кручусь и ищу другую.

Есть позиция: Если не устраивает работа, значит ничего не буду делать, ведь трудно и не нравится, зато все вокруг виноваты.
flake-praline
Габриэлла
Сообщение было удалено
Я вижу, материнство вы считаете преступлением и приговариваете к пожизенным принудительным работам в пользу детки?

Что - самой заработать никак, очень хочется раздеть родителей? Только так я могу объяснить ваш взгляд на вещи. Чего вам недодали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же праведным трудом 13 комнат заработала)) Вот они герои нового времени((
Гость
Сообщение было удалено
Заставляют ( завуалировано конечно). Люди вынуждены идти, чтобы хоть где-нибудь заработать.

Если бы в стране были миллионы рабочих мест с оплатой труда хотя бы 50-60т и люди бы не шли ( независимо от региона), то да, можно сказать лентяи.

А пока средняя по стране 23т ( хотя есть сомнения и в этой цифре, т.к. туда и миллиардеров записали), это все пустая затея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравится то, что происходит сейчас, как и Вам. Но я не вижу разницы между сейчас и при социализме. Просто точки приложения угнетения разные.

Поэтому я не согласна с утверждением: при социализме было хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
В этом ракурсе распишите достоинства Васильевой, где училась и что делала или ее заслуга в близости к Табуреткину?))
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично и родителям моим было Хорошо!!!!!!!!!!!!!
Габриэлла
flake-praline
Сообщение было удалено
квартиру должны дать! мое мнение. больше ничего не надо)слишком не соразмерны зарплаты большинства и цен на квартиры. я вот считала даже по 50 тыс зарплата-это надо лет 6 работать ,чтобы купить 2-ку))но при этом ведь надо где-то жить ,что-то есть, одеваться)
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
так они я так понимаю -любовники))
Габриэлла
флэйк, вы сами заработали на квартиру?))если ответите да ,я вам все равно не поверю))
flake-praline
Габриэлла
Сообщение было удалено
Если вам должны чего-то дать, то ведите себя соотвественно: встаньте на паперти, просите, склонив голову: Подааайте Христа рааади, и целуйте руки подающих. Терпите пинки, если пнут.

А то, имея психологию нищей, хочет жить как взрослый, свободный человек, что-то из себя представляющий и зарабатывающий на свои хотелки. Фу!
flake-praline
Габриэлла
Сообщение было удалено
Да. Вместе с мужем. И не на одну.

Сейчас думаем: оставить деньги в банках или купить еще две инвестиционные однушки.

Никаких проблем в зарабатывании на квартиру не вижу.
Габриэла
1057, с вами все понятно) просто слова, оторванные от жизни. фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узбекское дело в СССР помните? Вот, тот же самый случай. Кстати, тоже развалили, практически все вышли сухими из воды. Сейчас многие - олигархи, тока ума достаточно не высовываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моих родителей реально угнетали, мне тоже было не сахар. Спорить можно бесконечно. :)))
Габриэла
flake-praline
Сообщение было удалено
с мужем)) я уверена ,чт ваших там денег 0 копеек. все ясно.а вот вамродители квартиру не дали. потому что видимо возможности не было((Это плохо, чт оваши родители нищие.
марьванна
Габриэлла
Сообщение было удалено
какой-то идиот придумал фразу- родители родили для себя игрушку- пусть теперь ( до конца своей жизни ) об этой игрушке беспокоятся ( = обеспечивают квартирой- машиной ) - и носятся как потерпевшие с этим транспарантом

Габриэлла, если считаете ошибкой природы, что вас родили, не спрося об этом вас- так исправьте её, ошибку эту
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
+100500
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Т.е. это вы про Абрамовича, Ходрковского, Потанина, Прохорова и др. написали?

Которые присвоили себе то, что строило несколько поколений.

Или про каких-нибудь академиков наук СССР и РФ, которые получают меньше, чем владелец магазина сотовых телефонов? Ишь какие крохоборы.

Я думаю, что надо сходить забрать у них мои налоги. Пусть живут в коробках.
flake-praline
Габриэла
Сообщение было удалено
Повторю: вы нищая, а не я, не путайте.

Или вам кажется. что все женщины вокруг только на вас похожи? :-))).

У нас одинаковые с мужем зарплаты.
Габриэла
марьванна
Сообщение было удалено
а давайте я без ваших советов решу чт мне делать. а если у вас нет возможности обеспчить своих детей жильем, то не плодитесь, марьивана
Габриэла
flake-praline
Сообщение было удалено
а почему я должна вам верить и тому, что вы тут пишите?))вы кто? буквы в инете))
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Совет на миллион.

Правда, исправьте эту ошибку.
молодая мама
опрп
Кот Василий
Если так обожаете капитализм почему бы вам не жить все время на съемных квартирах ? Ну и дети пусть снимают.

У капиталистов 80 % жилье снимают, живите как при капитализме
Габриэла
flake-praline
Сообщение было удалено
обязательно)))))))))))и главное, чтобы угодить 2 старухам с форума))
flake-praline
Габриэла
Сообщение было удалено
Да не верьте, фиг с вами.

Мое имущество от этого не пострадает. Мое достоинство тоже.

Если вам легче от мысли - Флейк-пралине не покупала себе жилье - думайте.
молодая мама
ВНИМАНИЕ
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
У вас много свободных вакансий с вашей зарплатой на вашем предприятии?
молодая мама
ВНИМАНИЕ У нас в регионе активно рекламировали что многодетным дадут землю под строительство , так даже те у кого было 2 детей, низкая ЗП и 1ка в хрущевке,
молодая мама
все кинулись рожать третьего, типа дадут участок, мы его продадим москвичам за 1,5 мил и купим квартиру, вот так все пытаются решить проблему жилья, а на что детей растить никто и не думает..
Гость
Габриэла
Сообщение было удалено
зависть и лень - очень плохие качества. Исправляйтесь и будет вам счастье :)))))
Габриэла
Кот Василий
Сообщение было удалено
я не за капитализм. ну по карйней мере за отмену приватизации и возврат прир ресурсов в собственность гос-ва. пусть все эти потаниниы и прочие заработаю сами, а не на ресурсах))что-то создадут, построят,придумают)
молодая мама
Гость
Сообщение было удалено
Такие сказки
марьванна
Габриэла
Сообщение было удалено
ладно, не буду больше плодиться
Габриэла
flake-praline
Сообщение было удалено
я вообще о вас не думаю, много чести. мое мнение родители должны обеспечить жильем.все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 91 в Грузии городишко не помню там самая длинная в СССР улица-20 км. Так аборигены жили в 2 эт домах на этой улице вдоль моря а подальше чтоб не видно-обшарпанные 5этажки-для русских как нам говорили
марьванна
Габриэла
Сообщение было удалено
чёэта двум ?!

нас поболе здесь будет
Кот Василий
интересно тут сами купили жилье сколько процентов ?
Габриэла
молодая мама
Сообщение было удалено
да конечно. я сразу поняла ,что врет и сказки рассказывает. а-то я не знаю. у ког о как квартиры.
Габриэла
марьванна
Сообщение было удалено
и славно:)) возраст уже не позволяет?))
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
но ведь пособия дают !
Гость
Сообщение было удалено
Опять же- масштабы. Вот вы сказали и все, кто тогда жил- вспомнили. Потому что одно.

А сейчас каждый день передают все новые ДЕЛА, конца-края нет.. этих ДЕЛ. Но без особого наказания. Похоже, расхищать бюджет сейчас - это что-тотипа карманной кражи.... Ну и кто будет платить налоги? Зачем? Чтобы украли?
марьванна
Габриэла
Сообщение было удалено
я еще ого-го !
Габриэла
и имя у меня какое красивое:))
Гость
Габриэла
Сообщение было удалено
О, советская м.р.а.зь, из человека попёрла :)))))

Какие ж вы все одинаковые...
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
нармальна
Габриэла
1093 игого ты уже)))))))))