Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Габриэла
Сообщение было удалено
ну вы-то конечно не такая ))
Гость
Габриэлла, если заработать на квартиру нереально, то тогда ваш постулат "родители должны обеспечить жильем" нелогичен. Откуда они возьмут квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну, одно... И каснодарское было, и ставропольское. И доча Брежнева была там по уши. Про работников МИДа и высокопоставленных военачальников и говорить не будем.
Андрюха Питерский
Габриэла
Сообщение было удалено
Тут тоже двояко. Когда государству нужны были те же "нефтедоллары" они пришли к этим самым "Абрамовичам и Ко" и сказали возродите ка нам, нам срочно нужно чтобы в казну текли "нефтедоллары" и пофиг какими средствами. Хоть воровскими, хоть бандитскими. А теперь уже просто так не скажешь "пшли вон". Так что тут тоньше.)
молодая мама
Вы про трех детей и землю прочитали, есть мнения????
Гость
Габриэла
Сообщение было удалено
Да уж точно не как вы... И горжусь этим!
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Естетственно, нет.
Но и таких кадров, как я, немного.
К сожалению.
Но и таких кадров, как я, немного.
К сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше украсть было в разы труднее. Да к тому же еще и расстрелять могли.
Сейчас все воры уже как бы и не воры. А успешные бизнесмены.
Время такое.
Сейчас все воры уже как бы и не воры. А успешные бизнесмены.
Время такое.
саша
молодая мама
Сообщение было удалено
есть, надо узнавать может атм не в собсвенность давать будут а с правом аренды на 49 лет. тогда никто не купит за 1,5 млн. да и ваще чото дорого по 1,5 - это где? скока км от Москвы
Габриэла
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да что может измениться ,если тот же путин сидит и кормится с тех же ресурсов))
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Есть, рожать детей ради пособий, жилья и иных материальных благ, ведет этих детей к нелюбви и нищете. То-то тут так много людей жалуется, что родители выкинули в 18 лет на улицу. Это те, которые тогда в СССР рожали ради квадратных метров. И сейчас будет так же.
саша
Сообщение было удалено
ну и это само собой
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
в антарктиде
Габриэла
думаете, что он во власть лезет, чтобы н епотерять, все наворованное н епосильным трудом)
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Точно - откуда?
Или дети всегда тупее и слабее родителей?
Или дети всегда тупее и слабее родителей?
Гость
Ну, ну, одно... И каснодарское было, и ставропольское. И доча Брежнева была там по уши. Про работников МИДа и высокопоставленных военачальников и говорить не будем.
Ну десяток.... Для современных Дел не хватит ни рук ни ног...
Похоже, этим занята вся страна. А раньше все (основная масса) жили на зарплату.
Раз пишут и хорошее и плохое, значит как-то дожили, не умерли.))) имею ввиду вас и себя.))
Ну десяток.... Для современных Дел не хватит ни рук ни ног...
Похоже, этим занята вся страна. А раньше все (основная масса) жили на зарплату.
Раз пишут и хорошее и плохое, значит как-то дожили, не умерли.))) имею ввиду вас и себя.))
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда выбрали куратора и гаранта коррупционной вертикали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об том и речь, времена всегда одинаковые. Только вывески меняются.
Габриэла
Гость
Сообщение было удалено
у наших родителй реально, им давало гос-во))в нынешних условиях я думаю они и сами бы н емогли купить(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОБХСС существовал просто так? Люди зря хлеб ели?
Ой ли... Воровство было на каждом уровне и тогда. И в правительстве, и в министрествах, и в ЖЭКе.
Ой ли... Воровство было на каждом уровне и тогда. И в правительстве, и в министрествах, и в ЖЭКе.
flake-praline
молодая мама
Сообщение было удалено
Подумаешь!
Пара регионов объявила, что разрешает использовать материнский капитал на покупку автомобилей (определенных марок, в определенных автосалонах). Так там папаши ринулись деток делать, чтобы свою классику битую сменить на бюджетные иномарки.
Пара регионов объявила, что разрешает использовать материнский капитал на покупку автомобилей (определенных марок, в определенных автосалонах). Так там папаши ринулись деток делать, чтобы свою классику битую сменить на бюджетные иномарки.
саша
Габриэла
Сообщение было удалено
ну так они думали что Вам тоже дадут, но не срослось. Чеж, Вас обратно затолкать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кому жить негде и квартиру хочецо, не пробовали закрыть форум и поработать?)))
саша
пдрг
Сообщение было удалено
ога)))
flake-praline
Габриэла
Сообщение было удалено
Мне 47.
И нам ничего уже государство не давало. В 1995 г первую квартиру покупали.
Те. на кого родители получали квартиры - мои ровесники.
И ничего - все с жильем.
И нам ничего уже государство не давало. В 1995 г первую квартиру покупали.
Те. на кого родители получали квартиры - мои ровесники.
И ничего - все с жильем.
молодая мама
Язьва
Сообщение было удалено
Да , моя знакомая родила год назад . в очереди 168 землю дают по 5 уч. в квартал. Первоначально дали многим в чистом поле, а строить на что они собрались???
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Так и думал.
Ну хотя бы на треть меньшей зп, чем у вас - есть Свободных 1-2тысячи рабочих мест? Чтобы люди могли хотя бы одну квартиру без проблем купить.
Ну хотя бы на треть меньшей зп, чем у вас - есть Свободных 1-2тысячи рабочих мест? Чтобы люди могли хотя бы одну квартиру без проблем купить.
flake-praline
пдрг
Сообщение было удалено
Вы че, совсем!
Квартиру должны ДАТЬ!
Пусть трактор работает - он железный!!!!
Квартиру должны ДАТЬ!
Пусть трактор работает - он железный!!!!
Кот Василий
В СССР квартплата была 6 рублей, кооператив стоил 7000, 3000 взнос и остальное квартплата 20 рублей (ипотека по тем временам). Доплата за кв. метр при обмене стоила 100 рублей кв. метр. Электричество стоило 4 копейки. Газ 15 копеек в месяц. Средняя зарплата в городе на заводе 250 - 300 рублей. Жилье было у всех, в Питере можно было получить служебное жилье через 2 дня, если устроиться в ЖЭК, через 10 лет жилье передавалось в соцнайм.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Все уже придумали до нас. У власти 8-10 лет при благоприятных вариантах и все без вариантов! Гарантий нет, но некоторый результат есть.
саша
в моем окружении тоже все как-то умудряются покупать. да, не ездят заграницу. не покупают сумки по 25 тыщ, и т.д.
Габриэла
flake-praline
Сообщение было удалено
о ну конечно вы уже ээ не молодая.о чем нам можно разговаривать?)
Габриэла
пдрг
Сообщение было удалено
ты уже так сделала?))))))))))
молодая мама
саша
Сообщение было удалено
По поводу собственности пока неясно, ждут поправок, от Москвы 150 км, да нет это они мечтают и рожают. 1,5 за это не дадут
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Места такие есть.
Свободных - нет.
Никто не мешает пробовать.
Английский там подтянуть, резюме хорошее наработать - и вперед.
У меня получилось же.
У мужа тоже.
Свободных - нет.
Никто не мешает пробовать.
Английский там подтянуть, резюме хорошее наработать - и вперед.
У меня получилось же.
У мужа тоже.
flake-praline
Сообщение было удалено
и мне дайте кто последний ?
Габриэла
Сообщение было удалено
Нет я же не жалуюсь, мне есть где жить, на квартиру муж заработает через годик, надеюсь.
А если б надо было - сделала бы, вон стройки строятся, квартиры раскупают, такие же люди как мы с вами.
А если б надо было - сделала бы, вон стройки строятся, квартиры раскупают, такие же люди как мы с вами.
Андрюха Питерский
саша
Сообщение было удалено
Без квартиры ещё куда ни шло, прожить можно. А без Биркин и 5-го айфона, не жизнь!
молодая мама
Сообщение было удалено
Я с мужем прилично получаю, квартиру сдаю за 20000 плюс ком услуги, свой небольшой бизнес, но 3 ребенок перебор. Сейчас смотрим путевки в Испанию, считаем надо 200000, куда ещё???
flake-praline
Габриэла
Сообщение было удалено
Ну да.
Я уже скоро буду сбитый летчик на рынке труда.
А вы, видимо, и взлетать не планируете?
Я уже скоро буду сбитый летчик на рынке труда.
А вы, видимо, и взлетать не планируете?
Гость
Габриэла
Сообщение было удалено
А может у нее квартира есть? А для Вас совет просто бесценный. :)
Габриэла
пдрг
Сообщение было удалено
надо работать ,Подруга, и брать ипотеку. а ты же не любишь работать)
flake-praline
пдрг
Сообщение было удалено
За Габи вставайте.
Она последняя...
Она последняя...
марьванна
Габриэла
Сообщение было удалено
государство ходило по улицам и вопрошало- Кому квартиру ? Ну возьмите ! Хаааарошие квартирки !
поколение родителей от сегодняшних детей отличается тем, что те родители точно знали- квартиру нужно заработать - очень востребованной специальностью ( это будет побыстрее ) , очень хорошим трудом ( герои производства тоже достаточно быстро жилье " получали " ) , или достаточно обычным труженикам лет 20 трудиться на одном производстве- и вот кто не был тунеядцем- те, в большинстве своем, получали жилье на семью
а нынешнее поколение не хочет работать почти без огромных по количеству календарных праздников , с одним двухнедельным отпуском- они ноют " да не заработать...ага, вам-то бесплатно всё..."
а Габриэла похоже или малолетка совсем , или недалекая
поколение родителей от сегодняшних детей отличается тем, что те родители точно знали- квартиру нужно заработать - очень востребованной специальностью ( это будет побыстрее ) , очень хорошим трудом ( герои производства тоже достаточно быстро жилье " получали " ) , или достаточно обычным труженикам лет 20 трудиться на одном производстве- и вот кто не был тунеядцем- те, в большинстве своем, получали жилье на семью
а нынешнее поколение не хочет работать почти без огромных по количеству календарных праздников , с одним двухнедельным отпуском- они ноют " да не заработать...ага, вам-то бесплатно всё..."
а Габриэла похоже или малолетка совсем , или недалекая
молодая мама
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вы его получили, а что весь Питер в коммуналках тогда погряз???
Габриэла
1146, уж я не нуждаюсь в харктеристике себя))))
Габриэла
пойду кофею выпью))
flake-praline
Габриэла
Сообщение было удалено
Лучше на паперть.
Кофей не приблизит вас к квартире.
Кофей не приблизит вас к квартире.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
О чем вы говорите? Это трудно и долго. А вот в СССР можно было пинать балду 8 лет, потом пойти в ПТУ, а потом гарантированно(за счет тех, кто долго и трудно учился) получать 250-300р. И мало того, еще издеваться над инженерами, получающими 130 и отвечающими за все. Вот все эти люмпены и разоряются тут, что халява кончилась, надоело умным образованным людям тащить их на своем горбу. Вот, как массово перестали, так это рабоче-крестьянское нечто и развалилось, и поделом.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
В 1995 рушились заводы, фабрики, колхозы, свохозы. Людей сокращали тысячами ( у нас в области). И пока процесс еще идет, пусть не такими темпами.
Из моих ровесников первый взял ипотеку в 28 лет ( и то как молодой семье с меньшим процентом). Одному бы ему не дали, так как доход низкий. А он работал начальником цеха.
Остальным или родители помогли, или по наследству, или уже позже встали ипотеку. Это инженерно-технический состав в основном был. Не дворники.
Из моих ровесников первый взял ипотеку в 28 лет ( и то как молодой семье с меньшим процентом). Одному бы ему не дали, так как доход низкий. А он работал начальником цеха.
Остальным или родители помогли, или по наследству, или уже позже встали ипотеку. Это инженерно-технический состав в основном был. Не дворники.
Следующая тема
Предыдущая тема