Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
flake-praline
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Послушайте, мой отец в перстройку потерял работу и уехал в деревню с горя в 54 года, а теперь он состоятельный человек. Я его дочь и на него очень похожа.

Неужели с такими генами, с примером моего отца я бы сидела на зарплате в 15 тыс?

У мужа тоже был пример отца и брата, сам он тоже не из нытиков.

Он в 21 год содержал семью из 3 человек, учась в ВУЗе.

Нереально, чтобы у нас не было денег. Характер не тот.
Чтозахрень?
Кот Василий
Сообщение было удалено
А мне, кажется, что раньше интереснее было) сейчас вообще границ никаких ни в чем нет, все доступно, приедается)))
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Русские ситцевые!

Обалденные, яркие. Они еще и яйца несут!
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Выросла, подалась, ни капли не жалею.
А мне было хорошо в СССР) Один только пионерский лагерь чего стоит!
А то что мы каждое лето летали на самолете на Юг, эх.. Я первый раз в поезде поехала когда мне уже лет 9 было... а до этого все самолетиком, вжихх и у бабули)
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как у вас, но в Питере после августа 1998 года на многих предприятиях задерживали зарплату месяцами, знаю так как некоторые подрабатывали у меня, квадратный метр тогда стоил 350 долларов и никто не брал
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Уж сколько об меня ноги повытирали в свое время, что теперь , как только мысль у кого в глазах мелькнет подобная в сторону меня или дорогих мне людей, сразу, не метясь пяткой в челюсть, обижаются...
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
может корочек не имеют, значит сами изучают, по книжкам грубо говоря, как они по вашему хотя бы бухгалтерию проверять будут если ни бум бум ни в чем? таких и бухгалтер кинет на раз-два
Кот Василий
flake-praline
Сообщение было удалено
Цветные, Пасхальные ? )
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
На этот случай у меня есть отдельный проект собственного обеспечения. Остальные путь думают сами.
Чтозахрень?
Кот Василий
Сообщение было удалено
Никто не знал, что скоро пройдет золотой дождь шальных нефтяных денег, что Питер так расстроится и что столько народу сюда прискачут жить))))
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
подруга - вообще уникум
Чтозахрень?
Язьва
Сообщение было удалено
А что с ними теперь сделаешь, коль настругали)))?
Кот Василий
пдрг
Сообщение было удалено
Самолет до Мурманска из Питера стоил 27 рублей, слетал туда и обратно, потому что до этого не летал, и было интересно прокатиться )
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Какие мы с Вами, Пралине, все-таки одинаковые... :)

Только вы поняли, о чем я говорила.
Гость
Подруга всем советует работать и крутиться, а сама то мужу на шею присела)))) советчица) с печи легко советы давать
Гость
Сообщение было удалено
Я-то да) Все б как я были - страна бы процветала)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже кручусь как могу, тьфу, как хочу) Я же не жалуюсь..
Андрюха Питерский
Вы со своей едой, напомнили, что надо уже помидоры на балкон выставлять.)

А то огород в квартире..
Кот Василий
Язьва
Сообщение было удалено
пусть сами зарабатывают, а когда разведутся велком к родителям, хоть не бомжами останутся, если конечно есть ум не расселять родителей
Чтозахрень?
Гость
Сообщение было удалено
А есть ограничения, кому советы можно давать?)
марьванна
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
пущай мучаются
У мужа вообще шейка тоненькая, 20 тыр всего, сломается еще)
Чтозахрень?
Язьва
Сообщение было удалено
У меня два креста-то етих!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы мужа заведите толкового и тоже будет на печи сидеть и советы давать)
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
какие книжки, тема какая есть, нанимают знакомого бухгалтера, открывают ИП или предприятие, не тупят и прибыль свою всегда знают
Кот Василий
Сообщение было удалено
будете котов на передержку брать пока хозяева в отпуске ? )
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
вы мне не рассказывайте сказки, у меня у мужа ООО, спецом бухгалтерию учили вместе
Чтозахрень?
Язьва
Сообщение было удалено
Один мне, один папаше ихнемуу)))!
flake-praline
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ой. а про эти породы я и не слышала.

А вот русских ситцевых в наших краях любят и держат.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
А я и это смогу, в фелинологии разбираюсь.
flake-praline
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ой. я бы с удовольствием. Коты - это хорошо.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
flake-praline
Сообщение было удалено
Так можно было бы и стукнуть.

Но щассье сына стояло на кону - девушка то причем? она ног не вытирала.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
у меня жена отчеты в налоговую составляла, ничего там знать особо не надо, нужней знать как кассу к примеру переводить и еще много разного, что предприимчивый человек освоит сразу без всяких институтов
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Живите с родителями, в чем вопрос? Идите учиться, в чем проблемы?

Кстати, родители наши не просто так в нищете жили (а СССР - это нищета по сегодняшним меркам, вся зарплата на сапоги, на обычное пальто - три зарплаты). Государство их имело, но и оплачивало им тем, что обеспечивало жильем. Т.е. родители квартиры тоже заработали (особенно ведомственные, всю жизнь впахивали на заводах только ради той квартиры). Или вы думаете, что им всем сразу по встеплении в брак по квартире выделялось? Ага, конечно... Родители моей подруги жили несколько лет в комнате 8 метров, с двумя детьми (младшая спала в ванночке детской). Получили двушку. Теперь ее делить на двоих детей нужно? И опять в 8-метровую комнату переезжать?? Оррригинально...

Нет уж, нет уж. Родители за квартиры впахивали за копейки, а у вас возможностей больше даже. Еще и ноют, офигеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
институты не обязательно, это да, знакомый по образованию вообще музыкант! сейчас -ИП
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Раньше ценоообразование было другое. Субсидии на еду, бесплатное жилье, а взамен налог на золото, хрусталь, машины и т.д.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Да, я не конкретно про девушку. Я про то, что слишком много желающих ноги повытирать. И почему-то в большинстве случаев так получается, что такие люди сильно жалеют об исчезновении СССР... парадокс или правило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот нафига на 8м вчетвером жить??? да даже элементарно вещи некуда сложить, жили б вдвоем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж у меня есть, и квартиру купили, не ноем) так что я практик, а не только теоретик
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
а одному- всяко лучше на 8 кв. м
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они бы там до пенсии так жили.

Это сейчас можно сначала купить жилье, а потом родить. А тогда нет, только роди, вырасти лет до 8-15, а потом в двушке ни в чем себе не отказывай. Вот оно - счастье!
flake-praline
Сообщение было удалено
Дураки потому что.

Причем мои родители хорошо жили в СССР .. по тем меркам. Очень хорошо.

Но им и в голову не приходило, что можно жить так, как они жили последние 15 лет.

Но папа впахивал, как конь, если что. До 75 лет вел свое дело.
Гость
Ладно, господа. Приятно было пообщаться, нужно пойти поработать на еще одну квартиру :))))
Гость 21
Кот Василий
Сообщение было удалено
Я же писала на первых страницах: детЯм- мороженое!(с)
марьванна
Сообщение было удалено
правильной дорогой идете, товарищ )
Гость
Сообщение было удалено
А я что, ною?)) Если б мне надо было, давно бы уже купила квартиру. Я же не спрашиваю вас, почему вы балет не танцуете, Волочкова вон танцует, а вы почему нет)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0