Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Карпыч
Автор
Сообщение было удалено
власти наверно желаешь)
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно - выбирают молодых , чтобы пить их сок , на пару тройку лет хватает - потом новую берут . Но не забывай , что мужчины за это платят! А кто платит , тот и музыку заказывает . Хочешь , чтобы мужчины смотрели на тебя 30 летнюю и проявлили уважение? плати боблос . Потому что ты не первой свежести
Карпыч
никто не украшает дом старыми , поникшими цветами - но выбирают свежие молоденькие цветочки, ароматные , которые еще могут расцвести . Так и мужчина украшает свою жизнь молодостью и свежестью , а старые хабалки за дверь
Карпыч
если толстая старая хабалка рассчитывает, что ей подарят цветы и бесплатно отведут похавать булочек в кафе - она может получить только тапочком по губам за такую предьяву
Анна
Самый действенный способ корpекции линии шеи и подбородка! Нет морщинам, обвисшей коже и двойному подбородку: http://subscribe.ru/group/vinnyij-ugolok/4266436/
Карпыч
хочешь пригласить мужчину - обозначь сразу , сколько ты готова заплатить , чтобы он понял на какую сумму иожет рассчитывать, сколько может заказать себе эскалопов - чтобы хотя бы не порожняком с тобой встречаться , но сытно покушать за твой счет
Карпыч
платежеспособная девушка всегда конкурентноспособна - но она не должна быть жадной , чтобы лучшие не отвернулись от нее
Карпыч
Сообщение было удалено
для чего???
Я сам себе султан брунея..))))
Я сам себе султан брунея..))))
Гость
прежде всего старый МУЖИК должен свои денЮшки отдать молодому, а не самому молодых телок трахать. А то за деньги деФФки готовы яйца дедуле сосать...а это не есть хорошо и эстетично. Всему свое время, надо дать возможность молодому пожить, старый свое отжил уже. И в семье МУЖИК должен детям и жене деньги на квартиры давать, а не баба. Не на телку молодую тратить, а В СЕМЬЮ денЮшку. В СЕМЬЮ.
Карпыч
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
ревность это желание власти над обьектом, полной , безоговорочной
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
мужчины выбирают свежесть - хабалки прочь
вовчик
Автор
Сообщение было удалено
и автор ты , и гость , и очень очено хорошая. все стобой ясно)
вовчик
Сообщение было удалено
j
обострение опять у тебя...
ты мне интересна...
обострение опять у тебя...
ты мне интересна...
Вова,тебе чего от меня надо??
Я общаюсь с людьми ,которые мне интересны.. Ты в их круг не входишь уже..
И спЭшл фо ю торжественно заявляю - я пишу только под регистрацией!!!.. Ни под никакими никами и гостями Я НЕ ПИШУ!
Я общаюсь с людьми ,которые мне интересны.. Ты в их круг не входишь уже..
И спЭшл фо ю торжественно заявляю - я пишу только под регистрацией!!!.. Ни под никакими никами и гостями Я НЕ ПИШУ!
Гость
все равно окружит он себя молодыми цветами, поживет-порадуется - ва как грянет инсульт, рак или еще чего ( а сейчас в повышенной зоне риска мужики от 45 лет - увы) - так быстро цветы разбегутся - и никто из них не захочет немощного мужичонку досматривать, вот тогда останется он один без молодых цветов и старых,т.к. ни тем ни тем не нужен будет.
а вобще глядя на знакомых нормально, долго и счастливо живут семейные, нормальные пары - там за таким мужиком прочный женский тыл и уверенность, что его любят, заботятся и на старость он один ен останется.
а "скакуны по молодым цветам" не хорошо заканчивают
наши мужики все живут иллюзиями, что молодняк их любит (и пусть не отрицают - в душе каждый хочет искренности), но на деле это все - розовые очки, которые рано или поздно спадут)
по теме: меня с братом обеспечили квартирами-машинами - благодарна очень-очень. знакомых, которых не обеспечили - ждут наследства, некоторые прямо без стеснения говорят: когда уже бабка сдохнет...жесть
а вобще глядя на знакомых нормально, долго и счастливо живут семейные, нормальные пары - там за таким мужиком прочный женский тыл и уверенность, что его любят, заботятся и на старость он один ен останется.
а "скакуны по молодым цветам" не хорошо заканчивают
наши мужики все живут иллюзиями, что молодняк их любит (и пусть не отрицают - в душе каждый хочет искренности), но на деле это все - розовые очки, которые рано или поздно спадут)
по теме: меня с братом обеспечили квартирами-машинами - благодарна очень-очень. знакомых, которых не обеспечили - ждут наследства, некоторые прямо без стеснения говорят: когда уже бабка сдохнет...жесть
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
30-это молодая женщина!Старение идет после 40,да и то смотря как ухаживать за собой.
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
где 30, там и 40 видать. Не втюхивайте залежалый товар по завышенной цене
...
Считаю, что детям нужно помогать с квартирой, со временем возместят. Меня родители жильем обеспечили, я своих детей обеспечу или на крайняк помогу. Мой друг тоже от отца в подарок квартиру получил, а как на ноги встал, стал потихоньку отавать долг сыновий. Другое дело, если дети "неудачные", типа алкоголики или тунеядцы, тут уж простите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ключевой как раз момент.. А то нытье развели, мне мамаша квартиру не купила и денег не дала. Позвольте, а где папаша-то и почему все претензии к женщине?
Я тоже ребенку на квартиру не зарабатывала особо, свою не собираемся менять и продавать, но вообще-то у ребенка есть папа и глава семьи, который собственно в основном и должен думать о том где будут дальше жить его дети, зарабатывать на жилье. Это в случае мужика настоящего, а не инфантила, который сидит на шее у жены. У меня так муж заботится о квартире ребенку, зарабатывает деньги.
Я тоже ребенку на квартиру не зарабатывала особо, свою не собираемся менять и продавать, но вообще-то у ребенка есть папа и глава семьи, который собственно в основном и должен думать о том где будут дальше жить его дети, зарабатывать на жилье. Это в случае мужика настоящего, а не инфантила, который сидит на шее у жены. У меня так муж заботится о квартире ребенку, зарабатывает деньги.
Кот Василий
Откуда у родителей могут быть деньги на квартиру детям?
Гость
ну у них хватило мозгов завести ребенка взвесив все за и против. значит должно и хватить мозгов обеспечить жильем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карпыч
...
Сообщение было удалено
всё по делу кроме одного - "неудачных" детей не бывает - бывают неудачные родители
Карпыч
Кот Василий
Сообщение было удалено
от верблюда
Карпыч
детей не волнует откуда у родителей деньги - им надо дать возможность жить самостоятельно на СВОЕЙ жилплощади .
Карпыч
при этом жить так , как им нравится - а не так как вы хотите.
Карпыч
а уж как они будут жить - тут и увидите как в зеркале плоды своего воспитания. Точка
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
хватило или не хватило - прямая обязанность обеспечить жильем
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
претензии к женщине - что разрушила своими руками семью, а раз взяла на себя воспитание за отца - тогда за отца и проблему решай с жильем . А то ишь какое хитрожoпое отродье
Карпыч
хитрожoпые по любому заплатят за свою подлость - когда не ожидают придет расплата , а жoпа хитрить перестанет
flake-praline
Карпыч, а своих деток вы жильем обеспечили?
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Хтирожопое отродье-это дети у вас?)))
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Да при таком папаше и квартир не нужно, языком чешет, как метлой метет)) Он их заговорит и лапши на уши навешает))
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Обычное дело для социального импотента. Говорит, и только.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Родители выплачивали наипотеку за 1 ком кв 30 лет, у них вырос уeбaн и теперь они должны продать квартиру и отдать 1/3 уeбaну ?
Ира
Эльза
Сообщение было удалено
Не всегда. Знаю несколько пар, которые спокойно создали крепкие семьи в дареных квартирах. Не было б ыэтих квартир- может бы с детьми еще несколько лет ждать им пришлось, а так- стабильность и спокойствие
Гость
Ира
Сообщение было удалено
У кого как, знакомая и дочери и сыну сделала по квартире, у дочки все нормально, у сына черте чего, там и там есть маленькие дети, сын с женой собрался разводится, он уже там не живет в той квартире, она с ребенком продолжает жить, назревает грандиозный скандал.. Квартиру подруга купила для сына и его семьи, вроде и внучку выгонять жалко, а сына куда девать теперь, опять к себе брать домой?
Гость
У ребенка есть право выбора - остаться в родительском доме или уйти с узелком.
Господа!! Вы имеете полное право жить там, где родились.
Между прочим родители получили бесплатно ту самую трешку в Москве благодаря наличию 2 детей в свое время! напомните им об этом, если у них амнезия..
В любом случае, ребенок имеет полное право привести жену в дом где он живет, то бишь к своим родителям, и на все их негодования наложить большой и толстый. Ибо по закону там есть его метры.. а по конституции.. ну вы поняли.
Господа!! Вы имеете полное право жить там, где родились.
Между прочим родители получили бесплатно ту самую трешку в Москве благодаря наличию 2 детей в свое время! напомните им об этом, если у них амнезия..
В любом случае, ребенок имеет полное право привести жену в дом где он живет, то бишь к своим родителям, и на все их негодования наложить большой и толстый. Ибо по закону там есть его метры.. а по конституции.. ну вы поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарственную на квартиру внуку оформить. Сына назад к себе теперь уже.
Не указали, сколько метров квартира и в каком городе. Если однушка в Москве - так и говорить не о чем - внуку и все! Не ей.. а внуку.
Не указали, сколько метров квартира и в каком городе. Если однушка в Москве - так и говорить не о чем - внуку и все! Не ей.. а внуку.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
В моей маленькой компании значит механик простой. Пришел - там расписаться надо было. Слово за словом.. вообщем.. Там с маленькой дочки спрос.. За каждую мелочь - наказание. Закапризничала - ремешок. Ух. Я заткнулась.. Ибо так хотелось сказать этому троечнику.. а мот и двоечнику даже в свое время..
А что же ты гад!!!! Сам не учился???? Сам значит в этой жизни максимум на механика сгодился, а дочку дрючишь теперь.. не глядя на то, что яблоко от яблони недалеко падает. И девочка, не обладает мозгами Эйштейна.
И таких родителей много! Которые сами никто и ничто, при союзе квартиры получили, но им почему-то кажется, что они фиалки.
И теперь их дети должны тут с узелками все покинуть места рождения..
А что же ты гад!!!! Сам не учился???? Сам значит в этой жизни максимум на механика сгодился, а дочку дрючишь теперь.. не глядя на то, что яблоко от яблони недалеко падает. И девочка, не обладает мозгами Эйштейна.
И таких родителей много! Которые сами никто и ничто, при союзе квартиры получили, но им почему-то кажется, что они фиалки.
И теперь их дети должны тут с узелками все покинуть места рождения..
Габи
Карпыч
Сообщение было удалено
вот именно. а-то некоторые родители купят своим детям квартиры ипотом под свои представления пытаются построить жизнь своего ребенка. это не правильно.
Габи
Кот Василий
Сообщение было удалено
извините меня они всю жизнь работают ,почему у них не должно быть денег?
Габи
...
Сообщение было удалено
что неудачного в тунеядцах? они что приносят какой-то общественный вред?
Габи
значит так работают ,чт у них нет денег на квартиру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва, маленькая двушка, которую переделали из однушки, менять не на что, сына к себе тоже не собирается селить, пока он снимает квартиру. Скорее всего эта квартира пока вообще никому не достанется, благо на ней щанисана, невестка поедет к родителям с ребенком, там есть где жить, сын будет снимать, а подруга ее сдаст правильно сделает, пока у них мозги на место не встанут, то не фига им квартиры дарить. Им жилье делаешь, а у них все игры идут, то любовь большая, то вдруг не сошлись характерами, не встанут мозги, так потом на внучку дарственную сделает.
Гость
Мы тоже с мужем решили, квартира для сына есть, только муж не будет на него переписывать ничего, пусть живут и время покажет, уже насмотрелись на друзей у которых сыновья, они все мечутся, женятся, разводятся, родителям потом расхлебывай с этими квартирами. Внукам если нужно все перепишем и дарственные сделаем, на сыновей очень стремно.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
А если не бесплатно получили?
Тем детЯм, на которых бесплатно получали, уже к сорока, а далее - все покупалось. Это уж и не дети, и весьма взрослые кони обоего полу, и вопрос привода жены/мужа там уже не должен стоять.
А как с жильем, купленным родителями на свои?
Тоже дети имеют право тащить туда жен-мужей?
Или все же надо уважать право частной собственности?
Тем детЯм, на которых бесплатно получали, уже к сорока, а далее - все покупалось. Это уж и не дети, и весьма взрослые кони обоего полу, и вопрос привода жены/мужа там уже не должен стоять.
А как с жильем, купленным родителями на свои?
Тоже дети имеют право тащить туда жен-мужей?
Или все же надо уважать право частной собственности?
Гость
Габи
Сообщение было удалено
вот дочь бог послал - дуру набитую.
Лучше бы родители тунеядничали.
Лучше бы родители тунеядничали.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Кто покупал, кому родители помогали также. Мы с мужем себе квартиру купили, есть семья знакомая ровесников, там в свое время мама мужа помогала квартиру пробить от государства. И дети там были не причем, тетенька работала в ЦК КПСС замначальника отдела, исключительно с ее помощью была выбита квартира для сына и его семьи, на метраж никто не глядел, на что была способна, то и пробила, в их случае двушку, можно только спасибо сказать покойной маме. Они ее давно уж продали, покупали большее жилье, но как исходный старт дала она. Не работала бы она там, квартиры им было не видать как своих ушей, они вообще не москвичи были и жили в другом городе, приехали и сразу вселились.
Гость
Квартиры давались на детей, а не на семьи детей. Нравится жить с семьёй на метрах, которые давались на одного, да сидите друг у друга на головах ! Проще к пожилым родителям таким-сяким претензии предъявлять , чем к себе- детишкам под сорокульник.
Следующая тема
Предыдущая тема