Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Да ты путаешь что то!!! Я молодой как раз, бьюсь здесь с протиральщиками штанов в совковых нии. совок развалили, а теперь сидят квартирки свои сдают молодым. Особо ушлые на дачках своих сраных обитают, пробки только от них, вред один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего, только девчата хотят детишек? Ребята не хотят?)))
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец до 75 лет работал, сам тянул свой бизнес (землеотвод, оформление участков).
Настало время завязывать - папе стало тяжело.
У него работал мушшЫн 34 (тогда) лет, доча, жена, жили (и живут с мамой). И еще один - совсем молодой парень.
Папа сказал сначала отцу семейства: подхватывай бизнес, даже после выплаты двух зарплат (приличных) и налогов остается минимум 150 тыс твоих, все проблемы решишь..
Тот ответил: Григорич, так это же крутиться надо!
Мальчик дело подхватил, и так и тянет его.
А папашка семейства винит отца - бросил меня Григорич на произвол судьбы..
Гость, это не вы были случайно?
Уж очень похожие песни поете...
Настало время завязывать - папе стало тяжело.
У него работал мушшЫн 34 (тогда) лет, доча, жена, жили (и живут с мамой). И еще один - совсем молодой парень.
Папа сказал сначала отцу семейства: подхватывай бизнес, даже после выплаты двух зарплат (приличных) и налогов остается минимум 150 тыс твоих, все проблемы решишь..
Тот ответил: Григорич, так это же крутиться надо!
Мальчик дело подхватил, и так и тянет его.
А папашка семейства винит отца - бросил меня Григорич на произвол судьбы..
Гость, это не вы были случайно?
Уж очень похожие песни поете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так надо помогать построить им не сраные дачки, глядишь квартирки освободят))
Гость
Сообщение было удалено
Я же стебусь.. Думаешь, я не понимаю,кто пишет..????
Гость
Сообщение было удалено
о, еще один интернет воин)))
flake-praline
пдрг
Сообщение было удалено
Маклауд Вумана...
пдрг
Сообщение было удалено
Подруга,заметь.. столько "воинов" стало.. Я тебя помню,когда у тебя ещё глаз зелёный на аватарке стоял.. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребята тоже хотят. Да только их Элен, старичье про московским квартирки имеет. Такие вот Элен и Ребята, по современному.
Гость
Сообщение было удалено
А мне Этьен нравился в Элен и ребята..)))) Фигасе я вспомнила...
Николя ваапще не нравился..))))))
Николя ваапще не нравился..))))))
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
С вами риэлторастами вообще разговор отдельный!!! Цены на квартирки издан вас просто космос, уроды.
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
А мне француженка тощая нравилась, киса.
Гость
Сообщение было удалено
Как её.. блин... а а ЛИЛИ .а когда я парней спрашивала,они говорили им Бенедикт нравилась Такая скромная девочка с русыми волосами.. .
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Но сама энта Элен была как потасканная .......прости господи и на молодняк не тянула)))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.. )) Кристиан еще мне нравился.. Кри-кри его звали..
Ностальжи,блин... надо закончивать, а то недовольные есть..)))
Ностальжи,блин... надо закончивать, а то недовольные есть..)))
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Да помню ах Бенедикт. А кри кри этот истеричка был.
Гость
Скажите лучше когда старичье с наших шей молодых слезет?
Гость
Сообщение было удалено
Может ты Бенедикт с Джоаной путаешь?
Джоана -высокая такая, с Кри-кри была изначально..
А потом у них Жозе волосатый появился..
И Кати -симпатичная девочка с короткой стрижкой...
П пц..меня понесло... извините.. просто так охото встретить "единомышленников" ТЕХ времён..))))
Джоана -высокая такая, с Кри-кри была изначально..
А потом у них Жозе волосатый появился..
И Кати -симпатичная девочка с короткой стрижкой...
П пц..меня понесло... извините.. просто так охото встретить "единомышленников" ТЕХ времён..))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать надо,а не сопли жевать и на кого-то надеяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, рецепт маски "Молодая шея". Тертый вареный картофель ращминаете с небольшим количеством овощного сока, морковного, огуречного, томатного. Получившееся пюре намазываете нашею и обматываете теплым шарфом, не забудьте смыть потом пюре, можете вообще сожрать))
не Лили, а Лали, у нее еще был Себастьен
пдрг
Сообщение было удалено
точняк..)))) Себастьен этот был ни рыба ни мясо.. -вспомнила... )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
http://www.kinopoisk.ru/film/574504/ у них оказывается продолжений была куча, даже вот 2011 года
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Да эти Элены с ребятами просто дружно курят в стороне супротив Дома-2 или Каникул в Мексике, детсад французский)))
пдрг
Сообщение было удалено
Ха,гляну чуток на досуге..))
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Да этот кри кри всех там переипал, шпендель. Я всегда думал что в нем девки находят?
в последнем сериале они старые такие, мне их даже жалко...
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
И ты там будешь. Квартирку она на пензии сдавать собралась, кому сдавать то будешь?
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда маленькая была и о сексе КАК БЫ не думала,но мне он и тогда казался сексуальным.. Это даже не объяснить.. Хоть он и не высокого роста был , но настолько секси... во взгляде, в поведении ,в одежде... и т.п..
Гость
Сообщение было удалено
Гость ,ты чего к подруге прицепился?
anton20587
Я вот нашла отличную я бы даже сказала секрктную диету! в инете аналогов нет!!! Кто заинтересован то вот она!!!http://dietasekretru.ucoz.ru/index.html
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
ясно когда - пока газопровод какой нить не жахнет или нефть не закончится
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
о себе по другим не судят
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
аплодирую - преподнесла хабалкам урок закрыла уста подлым
Карпыч
подлым твaрям бой обеспечен на всех уровнях , им не понять , что есть люди - скотам не подвластные
Карпыч
скотская хабалка - вопит и стонет , но молодежь безжалостно наступает на кадык
Карпыч
Сообщение было удалено
Ну и к чему ты это....
Карпыч,мы тогда выясняли сколько тебе лет...
Знаешь-затрудняюсь...
Может кинешь уловочку... )))
Знаешь-затрудняюсь...
Может кинешь уловочку... )))
Люся
А почему родители, которые отработали по 30-40 лет, должны ютиться на старости лет в малогабаритной квартирке ради удобства молодых и здоровых детей. Извините, но дети, если они работают, могут купить недорогое жилье в таунхаузе в рассрочку. И, если родители не против, то поменяться с ними жильем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы скажите когда же деньги с родителей тянуть перестанете? Привыкли на всем готовом жить, а теперь стариков тут "поносите". Да у стариков такие пенсии, что вам и на неделю не хватит и выход только один, сдавать квартиру.
Карпыч
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
ревнивая ты)
Карпыч
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
сначала один вопрос , потом второй и карпыч на крючке)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вам повезло, А моя мамаша могла помочь мне с квартирой, хотя бы дать на вступительный взнос, там бы я уже сама платила. Но нет. В детстве у меня не было даже своей комнаты, взращивакла во мне комплексы, старта достойного не дала, помочь с квартирой может - не хочет. Вот такие пироги. А потом удивляются, что дети под старость как-то не так к ним относятся, как им хотелось бы.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
здОрово. Только почему-то призывы к щедрости касаются исключительно женщин. Давайте-ка с мужиков начнем - они у нас "сильный пол", вот пусть свою пенсию и отдадут в пользу бедных. А женщины подтянутся))) а то все шишки опять на бабу. А старость, между прочим, - это время расплачиваться за грехи...и прежде всего мужикам, у них грехов больше)))
Автор
Карпыч
Сообщение было удалено
Я очень....очень ревнивая.)
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
начнем с мужиков. Это они паразитируют на женской энергии. На женской молодости прежде всего. В жены себе стало модно выбирать телок на 20 лет моложе...ранше и 10-летняя разница смотрелась странно, чуть ли не педофилом мужика считали, когда на 10 лет младше жену выбирал. А теперь - нормуль, и на 20, и на 30 лет моложе...и еще хотят не содержать их??? а Ж***па не треснет? Не хочешь содержать - выбирай тетку ровесницу или старше себя. А если женщина тратит на тебя невосполнимый ресурс - свою МОЛОДОСТЬ - так и будь любезен раскошеливаться. Никакое это НЕ потребительство, а простая справедливость.
тьфу,блин... с какого-то фига я автор........ ))
С 2011 года чтоль осталось..))
С 2011 года чтоль осталось..))
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
все основные грехи мужчин спровоцированы женщиной - если ты это не понимаешь , жадность овладела тобой на 100%
Вот нашла отличную я бы даже сказала секретную диету!Кому нужно вот она dietasekretru.ucoz.ru/index.html
Следующая тема
Предыдущая тема