Гость
Статьи
Для разведенных женщин …

Для разведенных женщин с детьми

Беременна на седьмом месяце. Муж нисколько не поменялся. Недавно выдал: я на тебя аж неделю не кричал, а ты, мол, не оценила! Постоянно всем не доволен, и готовлю не так и голодный он ВСЕГДА (картошка, макароны, гречка,борщ, салаты, жареное мясо, курица - для него не еда), и грязный он, как бомж, ходит (с полным шкафом постиранных вещей), и помятый весь (это при том, что перед каждым выходом из дома я глажу). В ссоре постоянно орет, посылает, сегодня даже толкнул, упала на кровать и за руку ухватил так, что осталось пятно. И у него на все один разговор: я так много зарабатываю, а ты мол не такая! Я сказала ему, пусть наймет домработницу, если у него жена расценивается как обслуга и как квалифицированный домашний персонал с дипломом повара.
Я приняла решение разводиться. Но не знаю, когда это лучше сделать-через сколько времени после рождения малыша.
И еще такой вопрос, где вы знакомились со своими вторыми половинками, уже будучи в разводе и с ребенком?
Вишенка
70 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Автор вы сначала разведитесь и ребенка родите, а не о новых знакомствах думайте.
Гость
Вообще не разводят до тех пор пока ребенку не исполнится год или полтора, но вроде лазейку для развода найти можно, если он вас бьет... плюс ко всему алименты будете и на ребенка получать и на себя до 3 летия ребенка.
Гость
По желанию женщины разводят в любой момент
Катя
Родить и развестись еще не успела, а уже о второй половинке думает....
Гость
Похоже, что муженёк ,,шарит,, в ведении беременности чуть больше чем ЖК и РД. Появление синяков в сроке ,,7 месяцев,, (28? 32 недели? акушерских? ультразвуковых?) показание к несидению дома минимум.

У самцов бывает такая тактика ,,быстрей родишь - быстрей начну готовить, обстирывать и обглаживать всю семью,,. :) особенно если на плаценте мальчик.
Анна
Понеслась девка по кочкам..Не была я в разводе и с детьми. Сделала все,чтобы сохранить семью и отца детям..Если он полностью обеспечивает семью- имеет права с вас требовать выполнения всех женских обязанностей в полном объеме.
Беллиссима
Анна
Сообщение было удалено
Перечень "женских" обязанностей в студию!!!)))

"имеет право требовать..."

Офигеть...)))
Вишенка
Анна
Сообщение было удалено
Ну "спасибо" за совет! Ясное дело, что до момента выхода из декрета женщина не сможет себя сама нормально обеспечить. А с ребенком он будет видеться-в этом плане он вроде как нормальный, помогать ему надеюсь тоже будет. Так как у него у самого ее было родного отца, который отказался от него. Такие люди как никто понимают важность роли отца да и сам он ребенка уже как личность считает.
Гость
идите и подавайте заявление сейчас, его поведение не нормально, рекомендую ещё припугнуть его милицией, что напишите заявление и родственникам сообщите, папе или брату, дяде, чтобы поговорили с ним по мужски, чтобы он знал, что за вас есть кому постоять, мужчина тоже мне, рубашку погладить не может
Гость
Анна
Сообщение было удалено
имеет, но не бить и толкать же, не кричать же! все можно попросить корректно!
Гость
уходи прямо сейчас от него туда откуда пришла. ждать ребенка нужно в спокойной обстановке. как родишь - сразу подавай на алименты. а развод подождет. может он у тебя еще исправится, в любом случае у тебя сейчас другие заботы на первом месте. а мужчину искать нужно, когда ребенок подрастет.
Ники
Мой также себя вел.Толкал, даже придушивал слегка, орал, оскорблял и оскорбляет до сих пор. Не развелась, хотя такая мысль посещала очень часто. Уж почти 5 лет как мы вместе, купили квартиру, машину, воспитываем дочку, которую я люблю безумно и за которую ему благодарна, он тоже говорит, что любит нас, хоть ребенку особого внимания не уделяет, больше за компом сидит. А мне и так спокойнее, мы живем в комфорте (пусть и не шикарно), покупаем ребенку все, что необходимо. А на его крики стараюсь не обращать внимание, научилась включать игнор, хоть иногда, конечно, доводит до слез. Но думаю, что это лучший вариант, чем жили бы вдвоем с дочкой в малосемейке, где по углам валялись наркоманские шприцы и я упахивалась бы на двух работах, чтоб прокормить себя и ребенка, а дочь не видела ни мамы ни каких развлечений.
Гость
Ники, очень захотелось пожелать вам всего самого лучшего в вашей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя лучше пожалей, у этой приспособленки и так всё в порядке.
Гость
Разводитесь уже, будете с прицепом сидеть на сайтах знакомств и иметь секс раз в год с каким-нибудь синяком. Всяко лучше, чем с мужем в квартире, с машиной и в комфорте жить
Гость
На РСПшек очередь не стоит. Разве что только в качестве любовницы.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Правильно. Эпоха ваших собственных хотелок закончилась с момента выхода замуж и, тем более, зачатия. Нравится - не нравится, но у ребенка должна быть полная семья с биологическим отцом. Более того, ваши сверхзапросы и недовольство вызваны ГОРМОНАЛЬНЫМ дисбалансом во время беременности. Для принятия личностных решений вы неадекватны, так как головной мозг находится под особенным действием биохимии.

Успокойтесь и выкиньте позорные мысли из головы.
норма
я тоже собираюсь разводиться но у меня и в голове не укладываются поиски нового ухажера.........хрен на хрен менять зря время терять. После развода можно немного и отдохнуть от мужиков.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Моя одноклассница со вторым ребёнком в животике и малышом трёхлеткой на руках оказалась в подобной ситуации. Муж решил - а куда она денется - и стал вести себя очень не лицеприятно. Она после очередного скандала сняла побои, написала заявление и ушла к родителям. Заявление у неё принимал молодой человек, он же подвёз её до дому, потому что она плохо себя почувствовала. В течение месяца они встречались по делу, потом он приехал в роддом с букетом - поздравить. А медсестра ему как папе вручила свёрток... Вообщем, живут уже 12 лет, родили ещё мальчика. Теперь у них три пацана.
Гость
У меня две подруги развелись имея маленьких детей. Сейчас обе счастливы во вторых браках. Первое замужество вспоминают как страшный сон). Терпеть нельзя, психика может пошатнуться, а за ней и здоровье.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
использование служебного положения в личных целях
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Мы тоже так шутим. Вот так бывает в жизни. НЕ было бы счастья, да несчастье помогло.
Золотая
Кстати, потом новому мужу ещё пришлось улаживать дело с со снятием обвинения. А то БМ могли осудить. А судимый папа - конец карьере детей. В госструктурах не работать.
Гость
дешевки, бл ять ! Ни собственного достоинства, ни гордости.

А еще принцесс тут изображают на форуме.
а твое?
только на вумане разведенки с прицепом моментально выскакивают за муж и откуда столько клинических идиотов?))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
не понимаю тех, кто осуждает автора за то, что она хочет свою жизнь устроить, найти мужчину.
а твое?
А изначально нормального найти нельзя было, рожаете не пойми от кого, а потом папу ищите.
Ева
Сообщение было удалено
Моя подруга чуть не развелась с мужем когда её ребёнку года не было, так что разводят если постараться. И сестра мужа развелась с мужем дочке тоже года не было. Это на Украине, не знаю. как в России.)
Вишенка
Я из Украины. Дело в том, что он официально не трудоустроен и мне точно платить ничего не будет. Два варианта √ разводиться, либо терпеть издевательства дальше и думать параллельно, куда и к кому уходить и где искать заработок. Я не хочу висеть на шее у родителей предпенсионного возраста, точнее, у матери не хочу √ она заслужила тратить заработанное на себя. Мне стыдно было бы прийти к ней и тянуть деньги. Думаю над вариантом поездки за границу куда√нибудь на ферму, но не хочу, чтобы ребенок это время грустил за матерью √ ему ведь не понятно будет, зачем маме ехать работать так далеко :(
Вишенка
Вместо вопросительных знаков там должно быть тире.
Ася
Сообщение было удалено
А я вот развелась,и нашла себе мужика для материального подогрева,замуж не хочу пока,а то все они хорошие по началу,а потом показывают свое истинное лицо... все они козлы ....
Гость
Сообщение было удалено
не разводят по заявлению мужа, по заявлению жены хоть в день выхода из роддома
Гость
Ники
Сообщение было удалено
У меня свекровь точно также себя вела. Муж сбежал из этого дома сразу после школы. Детство вспоминает с ужасом.

Не факт, что если бы мать его развелась, то они были бы счастливее, то этот вариант тоже не без изъяна.
т
Автор это НЕнормально, поведение вашего мужа. Вам не нужно это терпеть иначе ваш ребенок с детства впитает такую "модель семьи" то и в своей семье ему будет несладко. К тому же, детей рожают не для того чтобы всю жизнь страдать и отказываться от своих планов и желаний.
Гость
Сообщение было удалено
Если жена согласна на развод,то всех разводят.И мужчин,и женщин.Не разводят без согласия жены ,пока ребенок не достигнет возраста 1 года.
Гость
А если она инициатор-то в путь
Гость
Это в России,в Украине не знаю,посмотрите в Семейном Кодексе.
гость 165
Ники
Сообщение было удалено
Вуман не перестает меня удивлять. Хотя и в реальной жизни вижу достаточно таких семей. Почему женщины у нас такие терпеливые? Может это разновидность мазохизма?
гость 165
Вишенка
Сообщение было удалено
Автор, все-таки в вашей ситуации лучше вернуться к матери, чем такое терпеть. Если вы еще работаете, откладывайте деньги на первое время. Детские вещи можно пособирать по родственникам и подругам. Кормить грудью, так и выгоднее экономически и полезнее для ребенка. Полгода-год можно так перебиться. Помощь получите, готовьте документы заранее. А там уже можно и о заработке задуматься. Работать можно и удаленно, и не на полный рабочий день. Наша уборщица неплохо зарабатывает, убирая несколько офисов в день, и у нее на это уходит часа 3-4 в день. Или такие варианты для вас неприемлимы? И вы готовы мужественно сносить унижения и побои, лишь бы мужчина был рядом?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А не надо провоцировать скандалы и ссоры.Муж чем-то недоволен-МОЛЧА выслушала, либо сказала-"да,дорогой" и все.Я тоже через это проходила.. До умопомрачения спорила с мужем в свое время и все это выливалось в огромные скандалы..Слава Богу,мудрая бабуля ,став свидетелем очередного скандала дала мне мудрый совет: "Не спорь никогда с мужем,будь мудрей, промолчи,согласись ,но сделать можешь по-своему все-равно.Мужчина чаще всего и не заметит этого".. Благодаря ей,у нас пришел мир и лад в семью... Мужчине в семье надо хотя бы создавать видимость,что он глава,что его мнение учитывается и авторитетно для вас..Конечно,если вы хотите счастливый брак.. Начать скакать по мужикам не долго,только все равно с другим мужчиной точно также придется искать общий язык.
Анна
Вишенка
Сообщение было удалено
Я скорее надеюсь,что у вас -таки совесть проснется и вы не оставите ребенка без отца..Ни один левый мужик не заменит вашему ребенку отца..

Понятно,что вы уже решились пополнить ряды разведенок с детьми(наслушавшись таких же разведенок на вумане,а не нормальных замужних женщин),но взвесьте еще раз все за и против. Может все-таки стоит поучиться строить правильно взаимоотношения с мужем,чтобы не доходило до скандалов,упреков,толканий и прочего?
гость 165
Анна
Сообщение было удалено
Ага-ага, вон моя мама уже 15 лет пытается правильно взаимоотношения с отчимом выстроить. А он каким был алкашом и грубияном, таким и остался. Зато семью сохранила и родная дочь растет с отцом. То что родная дочь сама уговаривает мать развестись, и составляет четкие планы побега в другой город на учебу в 14 лет, это так фигня. Как я сбежала в свое время, так и сестра сбежит. Зато она не разведенка, а может гордо именовать себя нормальной замужней женщиной.
Анна
гость 165
Сообщение было удалено
У вашей мамы явно не первый брак,если он вам-отчим..Во втором-третьем и последующих браках,имея детей-хоть кол на голове чеши,но идут за тех,кто берет в жены..Не каждый согласится на разведенку с детьми..А берет в жены разведенок не лучший контингент.Отсюда все и проблемы. Вместо того,чтобы сразу выбрать хорошего мужа и отца своим детям,женщины идут за кого попало..А потом локти кусают и бегут разводиться,думая что "принцу" нужна она такая-с грузом прошлых браков и детей.Глупость и безрассудство одним словом..
Екатерина
Сообщение было удалено
Можно и без развода на алименты подать как на ребенка, так и на себя!!! Я так делала)))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Распускать руки на беременную женщину - это правильно??7 Умные мужики говорят так: скорей бы жена родила, психоз прекратится!!!)))) Если у её он есть конечно...
Екатерина
Анна
Сообщение было удалено
А вы думаете старая дева в 30-ть лет себе нормального мужика найдет??? Терпеть не стоит. Можно к примеру для начала просто пожить у родителей, в деревню к бабушке уехать на свежий воздух и тп. Короче пожить отдельно.
гость 165
Анна
Сообщение было удалено
Моя мать была не разведенка, а вдова. У вас какая-то странное неприятие разведенных женщин с детьми.
Анна
гость 165
Сообщение было удалено
Ну,если вдова, то можно понять.. К вдовам нормально отношусь..Бог лишил их мужа и отца ребенка.. А вот, к тем,кто собственноручно оставил ребенка без отца- да,отношусь с неприятием..Эгоистки махровые,сознательно создающие своим детям проблемы в будущем.
гость 165
Анна
Сообщение было удалено
Во всех мучительно "сохранненных" семьях, больше всего страдают дети. И сбегают из дома при первой возможности, вспоминая жизнь с родителями как страшный сон. Жены могут быть мазохистками, но вот мазохистов-детей еще не видела.
Анна
гость 165
Сообщение было удалено
Дети страдают от бабской дурости в семьях:

1. Мать выбрала в мужья алкоголика,наркомана,преступника и пр. Чем она думала, рожая от такого?

2. Муж обычный мужик, но мать не хочет или не умеет работать над отношениями с мужем..Скандалит, провоцирует мужа,"пилит",качает права и т.д.

В первом случае диагноз один-бабадура ,сама себе и детям приговор подписала. Во втором случае -тоже бабадура,правда научиться общаться с мужем можно и через несколько лет брака,главное работать..Работать женщины не хотят,проще развестись и начать скачку по мужикам.