Красивый парень с университета
Здравствуйте!Я абитуриентка(пока, но поступлю, т.к. баллы высокие), и встретила(уже 4 раза) в своем будущем университете парня, он просто невероятно красив, словно искра какая-то пролетела, когда я его впервые увидела... Волосы, лицо, одежда. Словно с подиума. Я полагаю, что он метросексуал(по одежде заметно, и укладку волос похоже постоянно делает, и брови идеальной формы, щипает наверное).Самому ему 21 год(нашла его в вк), мне 18. Как мне с ним познакомиться? У него куча друзей(в вконтакте их у него аж 1400, и 900 подписчиков), и он сам постоянно в центре внимания(за то время, которое я его видела), он заменял зав. кафедры на дне открытых дверей той специальности, на которую я хочу поступать(и сам он учиться на ней, поступил на 1-ый курс магистратуры), рассказывал о специальности, что на ней будет и не только. Голос у него тоже очень приятный(баритон наверное).В общем посоветуйте, как быть. Девушки у него сейчас нет, это 99%. Сама я с ним знакомиться боюсь, но может можно как-нибудь привлечь его внимание невзначай?
Автор
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
когда я была неприлично молода, даже на Урале, где я росла, "че" только начало прививаться, учитель русского была постоянно в состоянии дикого недоумения, как ЭТО можно употреблять в повседневной речи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а у мужчин бывает только один недостаток, на остальные недочеты надо смотреть сквозь пальцы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и дождались образования! Детей розгами били-грамотнее были, нас никто не бил, жаловаться не бегали, потому что УЧИЛИСЬ, а не обидки перетирали
Гость
Юзерпик
Сообщение было удалено
Я сдавала ЕГЭ 3 года назад, сдала русский на 88. Вот так вот вышло, грамотная всегда была и эссе высоко очень оценили, если бы не 2 глупые ошибки, могла бы и на 100 написать. Так что это вполне возможный балл.
Другое дело, что он невозможен с уровнем грамотности Автора.
Другое дело, что он невозможен с уровнем грамотности Автора.
Юзерпик
Гость
Сообщение было удалено
Именно это я имею в виду. То ли врет автор, то ли списала, то ли купила... Результат, в любом случае, огорчительный до боли. "За державу обидно..."
гость
Автор
Сообщение было удалено
НИ РАЗ? Автор, ты издеваешься
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая простонародная форма?))) Этому не могли в школе учить. Слова "заместо", "покамест" нельзя употреблять, это неграмотность.
МГИМО не для тебя ещё и потому, что ты вместо учёбы думаешь о красивых парнях. Сейчас, перед поступлением, не то, как понравиться парню, должно быть твоей главной темой. Не о том думаешь.
МГИМО не для тебя ещё и потому, что ты вместо учёбы думаешь о красивых парнях. Сейчас, перед поступлением, не то, как понравиться парню, должно быть твоей главной темой. Не о том думаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы, это не неграмотность, а разговорная речь о которой говорят в школе! Этому не учат, но об этом рассказывают. Помимо классического языка существует еще масса диалектов, о которых грамотный человек должен знать. Не выпендривайтесь, короче)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что значит нельзя употреблять? Нельзя на ноль делить, а слова эти употреблять можно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть диалекты, и жаргон, и арго. Проходили на филфаке. Много чего есть.
А говорить и писать надо на нормативном лит. языке.
А говорить и писать надо на нормативном лит. языке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно, можно. Всё можно. "Употребляйте" на здоровье.
Гость
А форма не простонародная, а просторечная ))
Гость
Амарула
Сообщение было удалено
А что, в голове должен быть некрасивый парень? А что у вас в голове было, интересно, в 19 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В официальной переписке да, а в интернете можно и так, главное, чтобы поняли.
Гость
Милые девушки, ну вот откуда столько злости? Ну пишет человек с ошибками, ну если уж вас так это коробит (хотя, по сути, не вашего ума дело исправлять), ну так помогите, подскажите, что ж вы сразу ядом то плюетесь? Или в жизни никаких других достижений у вас нет, кроме как писать грамотно? Неужели такая сильная необходимость самоутвердиться?
ГЕРАКЛ
Что вы все привязались, не нравится валите из этой темы, старики сидят тут к любой мелочи придираются, сами посмотрите все ли вы правильно пишете, разговариваете, собрались тут прям знатоки грамматики
Гость
Тоже не могу удержаться;))- С университета;))) а девушка видать С Москвы.- москвичка....а в Москву откуда приехали??;))) ужос безграмотность какая ..
Гость
116, а валите сами из темы, если вам ответы не нравятся; может, вы сами и есть старик, если к ним привязываетесь. Здесь все полноправные участники форума и имеют право на своё мнение. Если автор поступает в такое серьёзное заведение, то кое-какие замечания ей очень даже не помешают.
117, ну помогите и подскажите в своей манере, а другие помогают и посказывают, как им виднее. Девушка всё-таки не абы куда поступает.
117, ну помогите и подскажите в своей манере, а другие помогают и посказывают, как им виднее. Девушка всё-таки не абы куда поступает.
айпи
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут кто такие, собственно? Профессора что ли? Иди подойди на улице к незнакомому человеку, который в разговоре с приятелем слова ложить, звОнить и тд использует. Подойди да поправь, и еще тупым назови и поржать не забудь. Или только на форуме все такие смелые?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Насчет деревни, скажу что девушек от туда очень много красивых и нравственно не испортившихся в отличии от городских потаскушек!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, быть москвичкой это какая то привилегия? Москвички все рождаются поголовно умными и грамотными именно благодаря тому что они москвичики?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что, быть москвичкой это какая то привилегия? Москвички все рождаются поголовно умными и грамотными именно благодаря тому что они москвичики?
Про языковую среду слышали когда нибудь?
Тольо щас это уже неактально в москве и москвичи говорят уже кошмарнее чем украинские селяне. Свой кошмарный акцент слышу даже я. Хотя иногда еще и можно услышать в городе нормальную речь. Нередко еще слава богу.
Тольо щас это уже неактально в москве и москвичи говорят уже кошмарнее чем украинские селяне. Свой кошмарный акцент слышу даже я. Хотя иногда еще и можно услышать в городе нормальную речь. Нередко еще слава богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Щас"??? И после этого вы будете пукать в чью то сторону про чистоту руксского языка? Я валяюсь просто!
Юзерпик
Вася
Сообщение было удалено
Автор, вы быстренько провели операцию по ***? Лучше бы словарь прочитали: "от туда, в отличии"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это ты, будучи в мАскве, услышала, как говорят украинские селяни? Они разговаривают на СВОЁМ языке и не факт, что мАсковскую "нармальную" речь с "кошмарным акцентом" - ушам ихним совестно слушать!
Можно подумать ,что если кто-то не говорит на русском, то он и недочеловек вовсе! И это при том, что кроме русских ни одна нация в мире не пользуется этим языком. Успокойтесь уже, возвышенные!
Можно подумать ,что если кто-то не говорит на русском, то он и недочеловек вовсе! И это при том, что кроме русских ни одна нация в мире не пользуется этим языком. Успокойтесь уже, возвышенные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна тупая колхозница.
селяни, ихним...
"Дяревня, тьфу!"(с)
селяни, ихним...
"Дяревня, тьфу!"(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама тупая, овца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Девушка, если он брови выщипывает, то какой-то он не такой. Забейте.
А если он и правда в МГИМО, то забейте трижды.
А если он и правда в МГИМО, то забейте трижды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите сами для девушки пост, какой считаете нужным.
Что-то вы пока ничего ей не написали.......
Что-то вы пока ничего ей не написали.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я посчитала нужным написать вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Участники форума, к которым обратилась автор, вот мы кто.
Чтобы увидеть её ошибки в русск.яз., профессором быть не обязательно.
Если буду знать, что те люди поступают в МГИМО или МГУ, то и их поправлю.
А если не поступают, то какое мне дело?
Автор пишет, что поступает и просит советов. Ей советуют. Что не так?
Чтобы увидеть её ошибки в русск.яз., профессором быть не обязательно.
Если буду знать, что те люди поступают в МГИМО или МГУ, то и их поправлю.
А если не поступают, то какое мне дело?
Автор пишет, что поступает и просит советов. Ей советуют. Что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор разве просит советов по поводу русского языка? Она вроде с вопросом про мальчика обратилась. Граммарнаци такие граммарнаци
Гость
Автор, там таких мальчиков полно будет , и легкомысленных и хороших.
Гость
Если уж вы позиционируете себя представительницами культурного общества, с великолепным знанием русского языка, то и другие правила этого общества соблюдайте. Культурный человек никогда не станет исправлять другого, если его об этом не попросили. Как говориться, умный не скажет, дурак не поймет.
Гость
Исправлять надо, тк она собирается поступать. Это помощь.
А вы предлагаете промолчать, чтобы девушка и дальше писала с ошибками?
Если бы вы написали, что поступаете, то я и вам объяснила бы, как правильно пишется глагол ед.ч. 3-го лица.
И зачем такие словеса: "позиционируете, представительницами, великолепным"?)
Это уж безвкусно как-то, извините.
А вы предлагаете промолчать, чтобы девушка и дальше писала с ошибками?
Если бы вы написали, что поступаете, то я и вам объяснила бы, как правильно пишется глагол ед.ч. 3-го лица.
И зачем такие словеса: "позиционируете, представительницами, великолепным"?)
Это уж безвкусно как-то, извините.
Гость
И по поводу юноши в теме много советов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна тупая это ты : не только писать - читать не умеешь! Сидела бы молча - за умную сошла б. Так нет же этого: у дурака что на уме , то и на языке. Мой пост был ответом твоей коллеге-ипанахе ( а может и тебе. Кто вас , дур, разберёт!), с цитатами из её текста. пАняла, накАнецтА?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, спасибо конечно, но я не то что собираюсь поступать, а уже поступила и учусь в университете в Швейцарии. И помимо русского знаю еще 2 других языка и уровень моих знаний, представьте себе, позволяет мне там учиться)
Гость
А пишете, как деревенская. Странно.....
Гость
Как пожилая женщина из провинции. Я так и подумала.
Гость
Надо бы вычислить по ай-пи, где вы. Что-то не верится.
Гость
А я живу в зоне Шенгена. Училась в универе, который основан в 1632 г.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да, вычислите, сделайте милость)) ну а верится вам или мне мне как то пофик)
Гость
Лала
Сообщение было удалено
да она же будет выглядеть как прости-господи....она заинтересует его только для секса, а оно ей надо?
Форум: Отношения
Всего: 510 160 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа