а у вашего мужа есть живот?
Добрый день, девочки. мне 25 лет, мужу 28. в браке 3 года, вместе 8 лет. Проблема в том, что меня просто раздражает, что у такого молодого мужчины начал расти живот!!!Я высокая, стройная, слежу за собой, несмотря на тот факт, что сижу в декрете с годовалой дочкой. А мужу похоже вообще все равно на то, как он выглядит. Придет с работы, наестся и на диван или к компу. И так каждый день. Когда мы познакомились, он был стройным, живот начал расти года два назад и сейчас выглядит как у беременной девушки на 5-6 месяце. Справедливости ради скажу, что в остальном он неплохой человек, все деньги в дом, с ребенком хоть и немного, но помогает, налево не ходит, меня любит. Может я конечно преувеличиваю, но мне иногда хочется отвести его к доктору Борменталю))))
автор
162 ответа
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
У моей появился, с виду небольшой. Ноги округлились, попа не такая стала упругая.. Вообще все равно. Она стала любить кушать, я тоже поправился..Потянуло что то..
Проблем никто не видит, ну точнее она "пытается видеть", я нет. Поправились примерно так. я с 90 до 97, она с 58 до 70. но мы "телом" не зарабатываем" и просто радуемся жизни без навязывания комплексов.
Проблем никто не видит, ну точнее она "пытается видеть", я нет. Поправились примерно так. я с 90 до 97, она с 58 до 70. но мы "телом" не зарабатываем" и просто радуемся жизни без навязывания комплексов.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
как при весе 70 кг можно просто "округлиться"??
это называется растолстеть...
это называется растолстеть...
Гость
У моего есть и всегда было небольшое пузико, хотя сам по себе он довольно стройный.
Гость
пф, стройный с пузиком? абсюрдт! глазки закрываем на брюшидзе? хаха
Андрюха Питерский
Жвачка
Сообщение было удалено
Ну так как то...) Она 175 рост, широкие плечи как у пловчихи, талия узкая и бедра широкие..Плавно как то распределилось.)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ха, поржала. А я в детстве была этаким жириком, и на подколы взрослых о складках на спине грила: "Это кожка от худобы загнулась".
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я вот тоже это подозеваю :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну брюшидце - это громко сказано. Так...Брюшко.
Horror
Живота нет. И было бы очень не желательно, чтобы мой муж отрастил сальный большой живот, так как выглядит это отвратительно((
гость
Horror
Сообщение было удалено
Согласна, мужчине можно простить многое но не висящее жирное брюхо.
Гость
а мой как палка худющий, все штаны падают, замучилась ушивать. хоть намек на животик не помешал бы...
мини
не-Автор
Сообщение было удалено
Можешь кормить полезной и полноценной пищей, а не жирным, жареным и мучным. Хотя сейчас конечно начнется, что он такое не ест, у нас дома такого нет, полнеет от вареной свеколки и яблочка.... бла-бла-бла
мини
Гость
Сообщение было удалено
Вот. О чем я и говорила выше. ))
мини
Бестия
Сообщение было удалено
Арбуз растет, а кончик сохнет )))
мини
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие выглядят уродливо. Если мужик здоровый, плечи широкие и мощные, то и живот на нем будет смотреться более менее. А если худенький, плечики узенькие, да еще и с пузиком - фуууу
Роман
Срыв
Сообщение было удалено
Лучше когда нет живота и нет любовницы.
Гость
Моему 37,живота нет,стройный как Аполлон. Ну и я ему под стать -худенькая стройная.. Свекровь,женщина в теле,вечно говорит про нас: "2 глиста-2 сапога пара".. ))
Гость
МОЛОДОЙ..... Молодой-это до 25 лет максимум, и то не все. Потом гормональный баланс меняется
Сара Барабу
У моего мужа живота нет. Мы с ним оба стройняшки!)))
Но вообще к небольшому животику у мужчины отношусь спокойно, это мужскую фигуру не портит. Если это животик, а не пузище, из-за которого, пардон, причиндал не видно, вот тогда уж стоит на диету и на спорт.
Но вообще к небольшому животику у мужчины отношусь спокойно, это мужскую фигуру не портит. Если это животик, а не пузище, из-за которого, пардон, причиндал не видно, вот тогда уж стоит на диету и на спорт.
Гость
у моего идеальное сложение, даже и намека на живот нет. и вообще нет ни грамма жира. рост 175, вес 70кг
гость
Ольга
Сообщение было удалено
мой говорит комок нервов из-за меня или еще трудовой мозоль. тоже из за меня. НО он классный и в постеле как пионер всегда готов .При этом он очень накаченный но с животом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
бррррр, при 175 весить 70 кило - это уже гром-бабища какая-то...
Гость
Мой, всю жизнь занимается спортом.
У него шашечки на животе и ему 60.
У него шашечки на животе и ему 60.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
какая чушь!
у неокторых похудание мозг сильно затрагивает(
у неокторых похудание мозг сильно затрагивает(
мини
Гость
Сообщение было удалено
Таксист что-ли?
)))
)))
Лика
Противно, когда у мужчины избыточный вес
Лика
Мужчина должен увлекаться спортом и нравится девушке (женщине)... Либо, тот который симпатичный подтянутый без живота может найтись на стороне
Гость
Сообщение было удалено
какая жалость)))
мне это неведомо, я от природы худая))
мне это неведомо, я от природы худая))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Если сделать список мужских качеств, то плоский живот будет на последнем месте, никогда не встречала девушек, которая уделяла внимание мужскому животу.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Плоский живот это не качество - это внешний вид. Качество это сила, мужественность, смелость, доброта. Так что не надо путать теплое с зеленым.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Нет.
Бизнесмен.
Бизнесмен.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Не докапывайтесь до слов, вы прекрасно поняли о чем я говорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он еще и красивее Бреда Питта наверное?
мини
Гость
Сообщение было удалено
О чем? Что толстый, но сильный мужчина лучше, чем худой, но тоже сильный?
Лика
Но все-таки мужчина должен быть опрятен и внешне и внутри
Лика
Девушкам нравятся симпатичные мужчины, также, как и мужчинам стройные девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он другой.
А Бреда Пита, красивым никогда не считала))
А Бреда Пита, красивым никогда не считала))
Я за нравственность
Ну как ... живота нет, но и "кубиков" тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы, по меркам вумана Питт ***, Вин Дизель дрищ, а Рома Абрамович нищеброд, а по сравнению с вашими мужьями они просто недостойные жить.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Далеко не всем, я каждый раз на пляжах мира замечаю, что именно у непривлекательных пузатиков самые красивые девушки, то же и про парней, полно видела красавцев в паре с дурнушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вижу, что на пузатых девки падкие, особенно в России.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Может они с деньгами?
мини
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите то, что хотите видеть.
Лика
мини
Сообщение было удалено
Да, да...
Лика
Мини, а вы замужем?
мини
Лика
Сообщение было удалено
Да.
Лика
И я так понимаю у вас муж приятной внешности?
Лика
Так же как и у меня... Пускай с пузанами живут
Я за нравственность
Девки, падкие на пузатых :)
А хорошо звучит.
А хорошо звучит.
Следующая тема