Добрый день, девочки. мне 25 лет, мужу 28. в браке 3 года, вместе 8 лет. Проблема в том, что меня просто раздражает, что у такого молодого мужчины начал расти живот!!!Я высокая, стройная, слежу за собой, несмотря на тот факт, что сижу в декрете с годовалой дочкой. А мужу похоже вообще все равно на то, как он выглядит. Придет с работы, наестся и на диван или к компу. И так каждый день. Когда мы познакомились, он был стройным, живот начал расти года два назад и сейчас выглядит как у беременной девушки на 5-6 месяце. Справедливости ради скажу, что в остальном он неплохой человек, все деньги в дом, с ребенком хоть и немного, но помогает, налево не ходит, меня любит. Может я конечно преувеличиваю, но мне иногда хочется отвести его к доктору Борменталю))))
У моей появился, с виду небольшой. Ноги округлились, попа не такая стала упругая.. Вообще все равно. Она стала любить кушать, я тоже поправился..Потянуло что то..
Проблем никто не видит, ну точнее она "пытается видеть", я нет. Поправились примерно так. я с 90 до 97, она с 58 до 70. но мы "телом" не зарабатываем" и просто радуемся жизни без навязывания комплексов.
а мой как палка худющий, все штаны падают, замучилась ушивать. хоть намек на животик не помешал бы...
мини
[1468151653]
не-Автор
Сообщение было удалено
Можешь кормить полезной и полноценной пищей, а не жирным, жареным и мучным. Хотя сейчас конечно начнется, что он такое не ест, у нас дома такого нет, полнеет от вареной свеколки и яблочка.... бла-бла-бла
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. О чем я и говорила выше. ))
мини
[1468151653]
Бестия
Сообщение было удалено
Арбуз растет, а кончик сохнет )))
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие выглядят уродливо. Если мужик здоровый, плечи широкие и мощные, то и живот на нем будет смотреться более менее. А если худенький, плечики узенькие, да еще и с пузиком - фуууу
Роман
[175905005]
Срыв
Сообщение было удалено
Лучше когда нет живота и нет любовницы.
Гость
[3398305783]
Моему 37,живота нет,стройный как Аполлон. Ну и я ему под стать -худенькая стройная.. Свекровь,женщина в теле,вечно говорит про нас: "2 глиста-2 сапога пара".. ))
Гость
[2664935458]
МОЛОДОЙ..... Молодой-это до 25 лет максимум, и то не все. Потом гормональный баланс меняется
Сара Барабу
[1434585401]
У моего мужа живота нет. Мы с ним оба стройняшки!)))
Но вообще к небольшому животику у мужчины отношусь спокойно, это мужскую фигуру не портит. Если это животик, а не пузище, из-за которого, пардон, причиндал не видно, вот тогда уж стоит на диету и на спорт.
Гость
[2606006267]
у моего идеальное сложение, даже и намека на живот нет. и вообще нет ни грамма жира. рост 175, вес 70кг
гость
[486063330]
Ольга
Сообщение было удалено
мой говорит комок нервов из-за меня или еще трудовой мозоль. тоже из за меня. НО он классный и в постеле как пионер всегда готов .При этом он очень накаченный но с животом
Если сделать список мужских качеств, то плоский живот будет на последнем месте, никогда не встречала девушек, которая уделяла внимание мужскому животу.
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Плоский живот это не качество - это внешний вид. Качество это сила, мужественность, смелость, доброта. Так что не надо путать теплое с зеленым.
Гость
[186985067]
мини
Сообщение было удалено
Нет.
Бизнесмен.
Гость
[92544480]
мини
Сообщение было удалено
Не докапывайтесь до слов, вы прекрасно поняли о чем я говорила.
Гость
[92544480]
Гость
Сообщение было удалено
Он еще и красивее Бреда Питта наверное?
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
О чем? Что толстый, но сильный мужчина лучше, чем худой, но тоже сильный?
Лика
[1255468884]
Но все-таки мужчина должен быть опрятен и внешне и внутри
Девушкам нравятся симпатичные мужчины, также, как и мужчинам стройные девушки
Гость
[186985067]
Гость
Сообщение было удалено
Он другой.
А Бреда Пита, красивым никогда не считала))
Я за нравственность
[1695460483]
Ну как ... живота нет, но и "кубиков" тоже)
Гость
[92544480]
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы, по меркам вумана Питт ***, Вин Дизель дрищ, а Рома Абрамович нищеброд, а по сравнению с вашими мужьями они просто недостойные жить.
Гость
[92544480]
Лика
Сообщение было удалено
Далеко не всем, я каждый раз на пляжах мира замечаю, что именно у непривлекательных пузатиков самые красивые девушки, то же и про парней, полно видела красавцев в паре с дурнушкой.
Гость
[1691697709]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вижу, что на пузатых девки падкие, особенно в России.