Гость
Статьи
Когда нет денег-нет …

Когда нет денег-нет любви?

Девушки,имеете ли вы интимные отношения со своими возлюбленными,когда у них нет денег или они отказываются покупать вам те вещи.которые вы хотите?Если нет-то почему?Стимуляция?
Гость
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Оксана
Вспомнился "эксперимент", гуляющий по сети. Парни выбирали симпатичных, хорошо одетых и молодых девчёнок и подъезжали к ним сначала на москвиче, потом на хорошей машине. В первую тачку сели многие, а в развалюху-только одна. Ей подарили букет роз. Типа парень может выбирать породистую самку, а девушка себе ровню- нет (меркантильная шл... значит). Еще над логикой блондинок смеются))
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
А вот мужчинам это не свойственно. Они искренне ищут "обоюдного удовольствия". Т.е. цели-то у них изначально разные.
Лето
Женщины склонны прогнуться под мужчину в краткосрочной перспективе, в надежде на будущее щастье. Мужчины - нет.
Лето
Вот только по честному - девушка говорит восемнадцатилетнему парню, что хочет от него троих детей, и каждому нужно будет дать образование. А он говорит ей, что хочет качественный секс. Какое у них будущее, у этих правдолюбов?
Это разные уровни воздействия:

мысль-слово-действие. Мысль ничего не значит в сравнении со словом, слово ничего не значит в сравнении с действием.

Она может представлять себе всё, что угодно - это вообще ни на что не влияет.

Я бы сказал - качественно разные. Мужчины думают ещё и о том, как бы доставить удовольствие женщине, а женщины об этом нисколько не задумываются, заявляя, что мужчина обязан получать удовольствие от их планов.

А с чего бы нам прогибаться, если мы стремимся к обоюдному удовольствию? - Получается, что женщина имитирует обоюдное удовольствие, а потом требует от мужчины компенсацию за то, что удовольствие не было обоюдным? ))

Вот это номер )

Само собой - никакого. Как у девушки, которая говорит восемнадцатилетнему парню, что хочет отжать у него родительскую квартиру.
Лето
Оксана
Сообщение было удалено
Еще раз плюсуюсь. Надеюсь, что у вас все будет ОК.

P.S. Кстати, осознание того, что как мать никто любить не будет - оно страшно не только для мужчин, но и для женщин. Вот у меня сейчас возраст такой, наверное, я начала трястись над матерью, и вообще над пожилыми людьми, как над хрустальными бокалами. Какое-то умопомрачение.... :)
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Получается, что все отписавшиеся в теме, говорят о разном.

Забавно.с
Ну значит, у вас другой критерий "преступник - не преступник". Но третьего-то всё равно не дано.

Красота не равно деньги. Это, надеюсь, понятно? )
Оксана
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
ААааа, мне так стыдно, что я это читаю
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
+100500

Спасибо, улыбнуло.

Собственно, так оно и есть....

С другой стороны, такое же поведение свойственно и мужчинам. "Я имитировал удовольствие, водя тебя по выставкам, а ты, сцуко, начала встречаться с другим"

Нет? :)
Оксана
Лето
Сообщение было удалено
Спс. Вы так грамотно мысли выражаете, мне этому еще учиться и учиться.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Хрустальный принц
Красота не равно деньги. Это, надеюсь, понятно? )
Преступник - преступивший закон.

Из определения следует, что "потенциальный" - не равно преступник. Так что вы уже дали "третье", записав потенциальных в преступники.

Лично для меня - да, есть и четвертое. На какие-то преступления я буду смотреть сквозь пальцы, что-то не совершенное буду рассматривать как преступление.

Конечно, понятно.

Ни за какие деньги не купишь красоту и (главное) молодость.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
А медали тоже никому не показывают, обычно.

Но она или есть, или ее нет.
Лето
Т.е. вам не важно, будет ли девушка вкладывать в отношения с вами свое время? В смысле, встречаяс с вами, она будет встречаться еще с несколькими людьми?
Лето
Если вам всего будет хватать, вы ничего не потеряете?
Лето
Вам не важны ее внешние данные? Все равно же когда-нибудь станет старой и страшной?
В погоне за счастьем, разумеется. Новые красивые вещи делают людей немножко счастливее.

Ну, медаль хоть на груди можно носить. И, тем не менее, медаль - это знак достижения, а не средство для какого-то там нового достижения. Как и девушка.

И вот - новый обман. В одну кучу смешались понятия времени, поиска и ревности. Отделить их друг от друга трудно, поэтому я и не стану этим заниматься. Отвечу: мне не всё равно, но это не значит, что она тратит своё время на меня. Она тратит своё время на себя.

Потеря всегда потеря.

Мне не важна цена её косметики и лейблы на её одежде.
Лето
Оксана
Сообщение было удалено
Да не, я - дура-дурой.

Просто много общаюсь письменно.

Да и возраст уже такой - наловчилась любую глупость облекать в красивые фразы. :)
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
С другой стороны, такое же поведение свойственно и мужчинам. "Я имитировал удовольствие, водя тебя по выставкам, а ты, сцуко, начала встречаться с другим"

Нет? :)
Это не главное. Это необходимое.

Предлог можно убрать и начать с местоимения "ты".
Хрустальный принц
Оксана
Сообщение было удалено
корчи бьют? - Это нормально.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Хрустальный принц
... И, тем не менее, медаль - это знак достижения, а не средство для какого-то там нового достижения. Как и девушка.
Хрустальный принц
И вот - новый обман. В одну кучу смешались понятия времени, поиска и ревности. Отделить их друг от друга трудно, поэтому я и не стану этим заниматься. Отвечу: мне не всё равно, но это не значит, что она тратит своё время на меня. Она тратит своё время на себя.
Хрустальный принц
.

Мне не важна цена её косметики и лейблы на её одежде.
Собственно, я считаю это самым большим надувательством в нашем обществе. Но это другая тема.

Собственно, как и все мужчины, вы более романтичны, чем я.

За это - респект, я вас поняла.

Почему же сразу "обман"? Это форум, это беседа.

У меня нет цели отстоять свое мнение любой ценой, я просто рассуждаю.

Могу и ошибаться, так же, как и вы.

Я говорила не о косметике или лейблах.

Я говорила о возрасте и внешности. Вы ушли от ответа.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Почему самая большая разводка?

Я не говорю, что мне это совершенно не важно.

Если человек привык каждый день мыться, то странно будет, если он станет требовать с кого-нибудь за это деньги.

Однако, если человек перестанет мыться совсем - то окружающие от него сбегут.

И что, человек поймёт, что это была разводка?

Уход за собой - это, само собой, средство повышения привлекательности, но, в первую очередь, уход за собой делается для себя.
Хрустальный принц
Оксана
Сообщение было удалено
Логика совершенно чёткая. Девушки знакомятся не с парнем, а с его машиной. Фу, какие глупые девушки.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Хрустальный принц
Предлог можно убрать и начать с местоимения "ты".
Странно, а вот мне раньше нравилось, что я могу радовать других людей....

Да и сейчас нравится, правда, не мужчин.

Сорри, я притормаживаю....
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Секунду, подожди, я думаю.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Из определения следует, что "потенциальный" - не равно преступник. Так что вы уже дали "третье", записав потенциальных в преступники.
Лето
Конечно, понятно.

Ни за какие деньги не купишь красоту и (главное) молодость.
Замечательно.

сообщение 378 - "Неа. Потенциальный преступник - это не преступник. Преступник в силу необходимости - преступник."

Как всегда, выясняется, что оппонентки не утруждают себя чтением того, что я написал. Оксана, хотя бы, честно в этом призналась.

И, тем не менее, девушки ведут себя именно так, будто продают мужчине свою молодость и красоту.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Я говорила о возрасте и внешности. Вы ушли от ответа.
Я и не говорю, что обманываете меня лично вы. Женские стереотипы полны обмана, а вы предложили мне именно его.

Возраст и внешность - само собой, важны. Однако, поскольку чуть ранее обосновывалась необходимость выплачивать девушке компенсацию за те деньги, которые она тратит на себя, я о них и говорил.
Лето
[quote="Хрустальный принц

Уход за собой - это, само собой, средство повышения привлекательности, но, в первую очередь, уход за собой делается для себя.[/quote]

Смотри. (Можно на "ты"?)

Для себя у меня есть душ, стоматолог, зубная щетка и дезодорант.

К клиенту я могу приехать нерасчесанная, в джинсах и кроссовках. Меня иногда СБ пропускает только после звонка. А, ну еще часы - это типа "пропуска", чтобы не цеплялись по пустякам.

Это не пофигизм, просто я иногда сутками живу в аэропортах, в самолетах. Какие тут лейблы, какая косметика?

Мужчина... Понятно, что перед мужем я пыталась выпендриться.

Прическа, косметика, духи, туфли на каблуках...

Вот где здесь граница между тем, что я делала для себя и для мужчины?
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Хрустальный принц
И, тем не менее, девушки ведут себя именно так, будто продают мужчине свою молодость и красоту.
Хорошо, признаюсь. Выдала желаемое за действительное.

При этом, еще раз намекаю на то, что на мой пример с преступниками вы / ты не ответил. Для меня мир не делится на черное и белое, на преступника и не преступника.

Здесь мы не придем к общему знаменателю, именно в силу физиологии, в силу того, что относимся к разным полам, и у нас разный опыт.

Лично я считаю, что девушки именно дарят свои невосполнимые ресурсы.
Лето
Лето
Сообщение было удалено
Те же из девушек, кто пытается их продать (а точнее, получить одну стотысячную долю их реальной стоимости) - наиболее умные и последовательные из нас.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Нет, девушки знакомятся не с машиной.

Девушки знакомятся с человеком, которого:

а) все устраивает в этой жизни, и грязный унитаз, и велосипед в качестве средства передвижения;

б) который умеет достигать поставленных целей.

И кто после этого глупый?
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Нет здесь границы. Всё вышеперечисленное вы делаете для себя.

Если человек идёт, допустим, на собеседование, он хочет произвести приятное впечатление, потому что это ему нужно. И, само собой, он не будет требовать с фирмы компенсацию за, допустим, прокат смокинга (если ему взбрело в голову прийти в смокинге)

Если женщина идёт на свидание - то она тоже хочет произвести впечатление. Это вы хотите произвести впечатление, это нужно вам. А мужчина, само собой, впечатляется. Но ответственности за это не несёт.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Т.е. мужчина, который приглашает девушку в кино на слезливую мелодрамму, тоже делает это для себя? Когда ведет ее на выставку - для себя?

Когда платит за нее в ресторане - для себя?

Когда выслушивает ее 15-ти минутный монолог - для себя?

Нет, я не возражаю.

Я просто пытаюсь понять, почему же тогда так много мужчин жалуются "я для нее и то, и это, а она не оценила". Они же делали это для себя, да? :)
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Здесь мы не придем к общему знаменателю, именно в силу физиологии, в силу того, что относимся к разным полам, и у нас разный опыт.

Лично я считаю, что девушки именно дарят свои невосполнимые ресурсы.
На чёрное и белое он никогда не делится, это глупая аналогия, основанная на сведении понятий "плохой" и "хороший" к цветовой гамме. А вот на преступника и не преступника он ещё как делится. Он делится на живых и мёртвых. Он делится на твёрдый, жидкий и газообразный. У большинства качеств есть границы, позволяющие чётко отделить одно от другого.

Или не дарят. Вот у меня одна знакомая девушка, кстати, весьма красивая - просидела в одиночестве с 16 до 24 лет. Кому она подарила свои невосполнимые ресурсы?

А может, это мужчинам надо сказать спасибо, что они оказались достойными того, чтобы эти бросовые ресурсы подобрать? ))
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Не возражаю. Спекулянтов трудно назвать глупыми. Облапошить мужчин, навязать бесплатное за деньги - довольно умно.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Неа. Улучшение собственного качества - делается для себя. Улучшение чужого качества - делается для другого.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Хрустальный принц
Вот у меня одна знакомая девушка, кстати, весьма красивая - просидела в одиночестве с 16 до 24 лет. Кому она подарила свои невосполнимые ресурсы?

А может, это мужчинам надо сказать спасибо, что они оказались достойными того, чтобы эти бросовые ресурсы подобрать? ))
Да мне кто-то предложил выбрать (может и вы, уже не помню, но могу найти пост), что лучше - неуважающая мужа жена, или слепая любовь?

Но зачем выбирать из крайних полюсов? Мир не делится на черное и белое, именно это я и пыталась донести.

Моя знакомая.... подобрали бросовые ресурсы...

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить собак. :)
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Ок, поняла.

Согласна.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Лето
Моя знакомая.... подобрали бросовые ресурсы...

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить собак. :)
Я.

Любовь либо есть, либо нет. Расчёт тоже либо есть, либо нет. Если есть расчёт, значит нет любви. Мир не делится на чёрное и белое, но на светлое и тёмное - делится.

Сомневаюсь. Её никто не бросал, никто не обижал. Сохла одно время по женатому преподавателю, и всё.

Неприятно? )) - Ну-ну ))

Могу вас частично успокоить, мужская молодость и красота не считается даже бросовым ресурсом ))
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Во-первых, вы там с перепостом напутали.

Вы приписываете мне ваши слова и выражения, и сами же на них отвечаете.

Во-вторых, меня не нужно успокаивать, я спокойна.

Однако я останусь при своем мнении - ресурс женщины, ее молодость. Ресурс мужчины - его адекватность в современном мире.

Вы же не будете спорить, что брак с разницей в 20+ лет возможен, когда старше мужчина, но не наоборот?
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Лето
Однако я останусь при своем мнении - ресурс женщины, ее молодость. Ресурс мужчины - его адекватность в современном мире.
Лето
Вы же не будете спорить, что брак с разницей в 20+ лет возможен, когда старше мужчина, но не наоборот?
Уже заметил. Я просто ожидал, что вы обвините мужчин в нарушении тонкой душевной организации моей знакомой, и случайно ответил ещё и на это обвинение.

Возможно. Однако, я продолжу убеждать мужчин, что платить за этот ресурс - глупо, поскольку его цена определяется исключительно уровнем спроса.

*фотография Аллы Борисовны*
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Хрустальный принц
Возможно. Однако, я продолжу убеждать мужчин, что платить за этот ресурс - глупо, поскольку его цена определяется исключительно уровнем спроса.
Зачем же такое, и на ночь? Что я вам сделала?

Согласна. Именно по этому, я продолжу убеждать женщин, что это особо ценный ресурс, и что его цена определяется исключительно уровнем спроса. :)
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Бггг )) - А что - кто-то в этом не убеждён?
Хрустальный принц
Ещё можете рыбу утопить ))
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Да много таких девушек.

Просто, их мало в сети.

Вот вы привели пример со своей знакомой, наверное, хотели меня шокировать.

А я вышла замуж почти в 25 лет, за первого и единственного мужчину. До этого - училась, работала, опять училась. Некогда было задумываться.

А вот сейчас, когда начинаю стареть - начинаю понимать, что была не очень умной девушкой. Маму с папой не слушалась. В общем, девушек нужно информировать. В том числе и хороших девушек.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Нет. Просто хотел показать пример, когда ценность "молодости и красоты" равна нулю.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
В продолжение.

Буквально позавчера моя партнер в Украине с таким пренебрежением сказала о своей сотруднице "да, мне пришлось с ней расстаться.... понимаешь, она решила заняться личной жизнью". А девушка была чудесная - была бы мужчиной, сама бы на ней женилась. Умная, симпатичная, правильная.

Когда мы с ней познакомились - ей на сотовый, в три часа ночи позвонила абсолютно незнакомая женщина (я), матерящая Аэрофлот, и требующая вытащить ее из какого-то мелкого аэропорта. Она проснулась и вытащила.

Оказалось, за свой счет, ибо ночь же.... да и меня она не знала.

Вот второй день сижу и думаю, что с ней делать.

По хорошему - взять к себе, но у меня и должности для нее нет, и офис у меня мобильный.... Да и жених у нее там, в Киеве.

Ладно, что-нибудь придумаю.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Можно сидеть, и кидать деньги в реку.

Это не означает, что ценность денег равна нулю.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Опять совершенно неверная аналогия. Ценность денег не равна нулю. А вот ценность того времени, когда ты кидаешь деньги в реку - отрицательна )

Мы ведь о времени речь ведём, нет?
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Нет.

О ресурсе, чисто о ресурсе.

Ресурсы могут выражаться в разных величинах. Именно этот - во времени.

Но речь о ресурсе, а не о времени.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Ценность чего-либо равна нулю, если никто не стремится это приобрести.

А молодость и красоту невозможно приобрести. Поэтому ценность молодости и красоты равна нулю.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Приобретают.

Аргумент не засчитан
Лето
Ладно, всем спасибо за приятную беседу, всем удачи. :)
Гость
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
В том то и дело - невозможно. Но все очень стараются. И по хирургам с косметологами бегают, чтоб как у "молодых", и фигурки подтягивают, и очень старательно скидывают себе пару тройку лет. Что не тема на форуме, так хвастовство - мне 40, выгляжу на 18. Так что молодость очень даже в цене
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Что приобретают? )) - Молодость и красоту? - Серьёзно?

То есть, можно найти молодую и красивую девушку, купить у неё молодость и красоту, после чего она станет старой и страшной, а вы - наоборот? ))

Приобретают нечто другое.
Хрустальный принц
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду немножко другое.
Лето
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Хорошо, кто-то и другое.

Невинность по жизни, наивность, чистоту.

Но это "другое" сильно коррелирует с молодостью, почти в линейной зависимости. У семидесятилетних дам этого обычно нет.

Поэтому молодость так и ценится.

Соответственно, это ресурс.
Хрустальный принц
Лето
Сообщение было удалено
Ы? - Приобретают секс.