Гость
Статьи
Я в панике... Про …

Я в панике... Про уборку

Девочки, только не смейтесь. Встречамся с мч уже год,, решили жить вместе, но вот в чем проблема...он жуткий аккуратист, а я мягко скажем...не могу подерживать идеальный порядок. то кофту в шкаф не повешу, то рассческу не уберу, то салфетку ну и т.д. Пытаюсь с собой бороться, но не получается. И вообще не очень хорошо убираюсь. Что делать? Не хочу его терять из-за этого. Люблю очень, но боюсь что моя неаккуратность все погубит. У кого нибудь так было? Вы смогли себя перребороть ради любимого? И как с этим бороться, может кто еще с таким сталкивался. Мне 23 ему 30.
Владимира
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
привычка появляется примерно после трёх недель повторных действий
Feminazi
Неаккуратность в чем? Прокладки на комоде, трусы с засохшими какашками на телике? Ну в чем она выражается?
Гость
твоя неряшливость его бесит по-любому, так что исправляйся если дорожишь им
Гостинья
Если вы просто неаккуратная, а не свинка, то ничего страшного в этом нет. Почему бы мч с этим не смириться?
Feminazi
Сообщение было удалено
В этом самом. Лень сначала выражается в том, что "кофту в шкаф не повешу", а заканчивается "засохшими какашками на телике" и вонючей мандoй )
dorr
Методы прикладного бихевиоризма вам в помощь.
Feminazi
Нильсон
Сообщение было удалено
Все 3,14здец, все 3,14здец! Сегодня ты X, а завтра ты Y! Сегодня не повесила в шкаф кофточку, а завтра будешь использованными прокладками тыкать в морду мужлу.
Гость
Есть одно правило - убери туда, откуда взяла. Ну и убирать за собой.
Feminazi
Сообщение было удалено
+ 100500. Если у тетки в голове помойка, то дело совсем не в кофточке.
Feminazi
Нильсон
Сообщение было удалено
А у самого-то идеальный порядок? Труселя по цвету разложены? А то вычислю по IP, приеду и проверю.
Гость
Ваш МЧ - педант. Говорят - это не лечится.
Feminazi
Сообщение было удалено
Вычисли ради антиреса )
Владимира
╧ 3, хочу исправиться, но как?
123
Фу, ненавижу женщин засранок. Особенно тех кто губы накрасит, вся из себя . а дома п..дец, помойка. Знала таких. Знакомая использованные тампокс могла в зале в шкаф запихнуть и забыть. Женщина должна быть хозяйственной и аккуратной. По крайней мере, меня так воспитали.
Гость
Владимира
Сообщение было удалено
Ищите сайты про соционику, попробуйте протестироваться у спеца. Ваш мужчина скорее всего ЛСИ (максим) На соционических форумах посоветуют, что делать и вам. и ему. На Вумане вам ничего. кроме стеба. не узнать.
Гость
123
Сообщение было удалено
Господи. ну кому, КОМУ должна эта мифическая женщина, о которй все говорят, но никто не видел?
Владимира
123, не до такой же степени. ))) я все убираю, но не сразу. т.е могу прийти домой бросить кофту на кресло или кровать, пока душ, ужин и т.д. перед сном убираю, конечно. Про средства личной гигиены - сразу же убираю. Ванную мою, посуду не сразу. Ну и т.д.
Гость
вы нормальная. ну я по крайней мере также делаю. ношеные вещи проветриваются, в шкаф их не пихаю. посуду люблю накопить а потом с кайфом полощусь в воде моя ее. неаккуратная это когда срач дома
REALистка
Автор, вы сами не парьтесь и парню на эту тему не давайте себя парить. Ему нужна стерильная чистота? Пускай в аптеке живет) А в отношениях не это главное. И чистоплотные хозяйки бывают одинокие, и те еще пофигистки много лет счастливо замужем живут.

Вы, я так поняла, вполне нормальная. Дома не бардак же? И вообще, кто особенно чрезмерно парится по поводу чистоты, у тех, как правило, есть какие-то комплексы или психологические проблемы. Все хорошо в меру)

На меня иногда находит вдохновение и тогда я со стремянкой по всей квартире бегаю, со всех шкафов пыль вытираю, а иногда могу просто с глаз долой поутыкать все с вида и все. Пылесосю каждый день; пыль вытираю тоже, полы в кухне/коридоре тоже, во всей кв раз в 3 дня. Но у меня в каждой комнате шкаф и в коридоре два встроенных, поэтому у каждой вещи свое место, везде порядок, нигде ничего не валяется, кроме игрушек)
гость
123
Сообщение было удалено
Кому должна? Мужику? А если у него аккуратность - единственное достоинство?
гостть
Почитай в инете про флай-леди и соблюдай их правила)
Гость
Убирает тот, кому этот идеальный порядок больше нужен. А то вам тут сейчас понапишут, что как пришли домой, так тряпку в одну руку, пылесос в другую и желательно еще половые тряпки к ногам примотать. И еще, когда человека любишь, то спокойно относишься к его недостаткам. А если ваш мужчина вас постоянно носом тыкает как котенка, то это повод задуматься о дальнейших отношениях с ним
Гость
Прогибы под МЧ ведут к неврозам. Ничего страшного, если где-то повисит кофточка или посуда поночует в раковине. Если он такой аккуратист, можно ненавязчиво подвести к тому, что поддержание идеальной чистоты будет его святой обязанностью. Но не перегибайте.
некто
Сложно с такими, скорее всего ничего не получится, это разная нервная система. Я совсем неаккуратная, но вот бывают приступы аккуратности и идеального порядка, когда совсем психоз наступает, хочется все контролировать, когда доведут. Считаю, что стремление к образцовому порядку, одержимость им, форма психического расстройства, больше страдают женщины, таки истории когда мать дубасит детей за невымытый пол или разбросанные вещи не такая редкость. Но и, конечно, стремление засираться - тоже форма расстройства.

С человеком помешанным на порядке нормальной семьи не построишь, будут постоянные скандалы, упреки, нафиг надо. А когда дети пойдут он совсем одуреет.
Гость
Я с таким живу - постоянная ругань по этому поводу. Везде не успеваю, учитывая троих детей - ну невозможно идеальный порядок поддерживать. Это способ придраться и растоптать. Я целый день прибираюсь, а он везде грязь найдет. Всю жизнь так скандалить хотите? Тогда вперед.
Гость
Самое интересное, что сам-то он не помогает в этом плане по дому, а телевизор вечером смотрит. Хотя у него очень много плюсов, хозяйственный и за продуктами ходит. Но выводит и достает...
плАхая
меня настораживают мужчины повышенной аккуратности

неряха тоже ужас-ужас

но когда прям очень весь такой аккуратный, то тоже не айс

будет потом на каждое неровно повешенное полотенце фукать

оно вам надо
Форум: Отношения
Всего: 505 293 темы
Новые темы за месяц: 3 700 тем
Популярные темы за месяц: 2 140 тем