Гость
Статьи
Как красиво вы уходили …

Как красиво вы уходили от мужчин?

Ну,собственно, вопрос в теме.
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Собирала вещи, в машину, и - АДЬЁС!!!
Больше ни каких отношений и даже общения.
Мосты я всегда сжигаю сразу. И второго шанса не даю.
Бывает
Ну, тоже мне красиво!:( Значит, так. Договариваетесь с нормальным шикарным пацаном - чтоб он за Вами на классной машине, с цветами подъехал; сумки бы с вещами аккуратно вынес, а несостоявшемусяы кавалеру торжественно вручил на прощание в подарок чупа-чупс. Ну, навскидку, первое, что в голову пришло. А вообще, вариантов всяких очень много; все зависит от того, какой конкретно эффект Вы хотите достичь. Что понимаете под "уходить красиво".
Гость
Дверью хлопнула и ушла жить в свою квартиру.
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
ЭТО ДЕШЕВЫЙ ХОД ИЗ ДЕШЁВОГО КИНО
Горгона Б.
Мне было 19, мой мч как-то пршел и совершенно неожиданно сказал, что нам нужно расстаться. Я ему ответила, что это совершенно замечательная идея, могу сварить ему пельмени, он пусть поест и - свободен. Он мне потом 20 лет спустя написал в одноклассниках, что никто с ним так кошмарно не поступал, и как он был после этого подавлен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это, вроде, ничего))
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
а вы это так на ходу тогда придумали?
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Прелестно)))))))
Гость
молча и без претензий
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Меня в первый раз в жизни бросали и мне так хреново стало, что вот такая интересная реакция получилaсь. Я не думала быть гордой или равнодушной.
ты хуй
Предлагаю вам красиво выйти в окно.
Умапалата
он в моей квартире жил... мне его жалко было, старалась поделикатней, но чтобы понял. дак он еще и переночевать просился (думал что я за ночь передумаю). но я была строга и без эмоций отправила "куда хочешь", предложив вещи забрать завтра. он к соседу пошел, а я без палива гулять отправилась)))
Анна
жили у меня. Он мастер на тонкие изощренные пакости и виртуоз по части мириться, манипулятор короче. В тот вечер ничего не учудил, но я сидела и вспоминала свежее. Молча себя накручивала. Захотелось выгнать. Но подумала, жалко, уставший после работы, дом его далеко, долго добираться, не буду выгонять на ночь. Легли спать. Долго не могла заснуть, вертелась. Потом задремала, проснулась, опять лежу. Три часа ночи а покоя нет. Ну разбудила, сказала - выматывайся. Он спросил не ох...ла ли я. Я тогда его вещи все на лестничную площадку, в проем между пролетами повыкидывала. Все вещи. Он босиком , в трусах их собирал по всем этажам. Дверь закрыла и спать легла.
Гость
Горгона Б., Вы великолепны! +1000 Вам! Умыли так умыли мальчика))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
о х р е н е т ь! а что было потом?!
Анна
А потом он меня осаждал всякими способами и снова у меня поселился через недели две - четыре. Я выгоняла его за три года раз 25. Такие были отношения извращенные. Когда ночью вышвырнула, сама от себя охренела, он же огромный , прибить меня мог одной левой. Ан, нет, даже особо не спорил.
Сейчас счастливо женат, двое детишек. Я живу с другим мужчиной, и он меня не раздражает... ни в чем.
программист не ис Москвы
Анна
Сообщение было удалено
Ну вы даете :) Но раз АЖ ТАК выгнали, значит за дело.
Гость
имхо
красиво - значит, не унижая и с минимальной для него болью.

А Горгона поступила корректно: на каком языке спросили, на таком она ответила.
Понимаю, что пельменей он тогда есть не стал...
Зеленка
Пропала после секаса, он названивал и искал встреч. Но с его 10 см ему встречи со мной больше не светили. Обижать его "красиво" не хотела, тк ничего плохого он мне не сделал. От остальных просто уходила молча. Они потом истерили и просились обратно, цветы присылали, у дома ждали, подарки предлагали, мрак короче. Но обратной дороги ко мне нет ни с какими подарками, если я решила, что с человеком не буду.
Гость
Я мужа вещи тоже выставила на лестничную площадку, но не ночью, а когда он был на работе. Просто позвонила ему и сказала: ты здесь больше не живешь, забирай манатки, пока бомжи не растащили, чемоданы найдешь под дверью. Правда, он меня потом побил, но после этого я удостоверилась, что поступила правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) ужас конечно
Бывает
Ну, тоже мне красиво!:( Значит, так. Договариваетесь с нормальным шикарным пацаном - чтоб он за Вами на классной машине, с цветами подъехал; сумки бы с вещами аккуратно вынес, а несостоявшемусяы кавалеру торжественно вручил на прощание в подарок чупа-чупс. Ну, навскидку, первое, что в голову пришло. А вообще, вариантов всяких очень много; все зависит от того, какой конкретно эффект Вы хотите достичь. Что понимаете под "уходить красиво".

ЭТО ДЕШЕВЫЙ ХОД ИЗ ДЕШЁВОГО КИНО

Стоимость кино напрямую зависит от качества актеров, режиссерской мысли - ну, и техчасть, конечно, важное явление. Понятно, что я в общих чертах обрисовала - ну, умный поймет, а дурак забудет...
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
А ниче что ОН хотел расстаться !???? Или он рассчитывал как все мужики что Вы побежите за ним , обгоняя рассветы ? А он весь такой благоррдный будет приговаривать " ты хорошая, а я тебя недостоин "))))
Химик
После секса она написала записку "МОЁИМЯ, ты супер!", и ушла, пока я спал. Ничего не пропало. Потом был ещё секс несколько раз. Ей было 17.
Гость
обычно у меня болит голова.
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Гостья
Любое расставание назвать красивым сложно.Терпела его выходки,но перед уходом предупредила,что терпение не вечно и может наступить такой момент,когда он вернется домой,а ждать никто не будет.Не внял.Собрала вещи,погрузила в машину и уехала.Потом названивал,спрашивал,почему так спонтанно ушла и не предупредила(мою лекцию на тему терпения видимо пропустил мимо ушей),просил вернуться,но за 4 года отношений шансов было предостаточно.Теперь замужем,живу счастливо,чего и ему желаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***, работать надо, а не х-й заниматься, отребье общества
Гость
когда бывший год спустя после расставания парень хотел помириться пришел ко мне с вином,я не стала пить,сам пил,покормила его,а потом когда он начал приставать мириться отправила домой,просто сказала что не хочу ничего(не знаю почему так сделала,чувства еще были).потом он стал встречаться с другой,настрадался от нее,и после нее опять хотел помириться,добавил в друзья начал узнавать как на личном.честно,хотела этого очень,но ответила ему,что никто мне не нравится и у всех своя половинка и когда-то все ей найдут.после этого не писал мне ничего,наверно не ожидал,что я так отвечу

а одного парня как-то выгнала ночью зимой.жили у меня,он за что-то злился и дулся ходил даже спокойной ночи не сказал,легли спать ,а я психанула,встала начала собирать его вещи,и прогнала...а он еще не местный,еле пустили ночью в общагу,потом еще мирились с ним...вот за эту выходку было стыдно
Lana
Анна
Сообщение было удалено
истеричка.такое расставание не назовешь красивым.красиво это с обворожительной улыбкой, спокойно средь бела рассказать человеку, что больше такой сквалыга,диванный аналитик, м у д а к, небольшого ума человек и т.д., Вас не устраивает и попросить на выход (самой уйти).далее вежливо отвечать на звонки (они обычно названивают) кратенько, при встрече здороваться,проходя мимо. и всё.
Гость
Встречаюсь с женатым мужчиной. И вот пришло время нам с ним прощаться, скоро его день рождения и я решила, что это будет последняя наша совместная ночь. Утром, пока он будет спать, я оставлю ему подарок на память и молча исчезну из его жизни.