Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, чужие дети это один большой плюс.
Да и вообще, женщина от которой один мужик уже убежал, такой подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я всегда была страстная и инициативная, а после родов ваще огонь. Муж у меня был не первый был, на 10 лет старше, но сейчас у меня уже другой муж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может эта проблемка была только у вас? Или дело было в парне?
Вы не думали что люди разные и не все такие как вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Если бы вы достигли оргазма к 50 годам, вы бы считали что во всем мире так и все раньше 50 лет ну ничего в сексе не понимают.
А если бы и вовсе не достигли, считали бы что оргазма нет ни укого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт да, многие М такие неумехи- мама дорогая...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у нас 80% разводов инициирует женщина, то вряд ли он убежал. скорее его убежали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уж вижу по вашим постам...;)
У вас секс явно был больной темой, особенно оргазм. А возраст и поныне тема больная. Что муж второй - могли бы не писать, это итак понятно.
Александр
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну я же предварительно обозначил извинения на свой не очень корректный вопрос.Это первое, а второе, я уже запутался :)) Одну это какую?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Вы меня озадачили. Невзирая на нормы социального поведения,) позволю себе полюбопытствовать - сын имеет (уже) 5 дипломов и работает, а вам - 35? ЛЮбите постоянство?)
14
Александр
Сообщение было удалено
Ну, что вы как маленький Фиаллу,конечно :)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
просто женсчину )
среднестатистическую )
была она до 30 рыбой мороженой, в 30-огонь , в 30,5 - опять...(
Гость
[quote="Гость" message_id="48745546"]Может эта проблемка была только у вас? Или дело было в парне?Вы не думали что люди разные и не все такие как вы?[/quote
Я не про себя, а про статистику. Сексологи тоже работают знаете, опрашивают ходят анонимно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего докопались ?
мне тоже 25 , и сын взрослый * кокетливо так
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Женщину за этого мужика под конвоем замуж выходить вели?
А ребенка она ему рожала после изнасилования что ли?
Если муж kozeл, значит жена у него - koza. И никак не меньше. Надо быть полной дypoй что бы за такого выйти да еще и родить ему.
14
Гость
Сообщение было удалено
и сыну 25, с дипломами ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой я анонимно такоооое могу наговорить- книгу если издать- влёт разойдется )
дуду такая секси-донцова
Гость
14
Сообщение было удалено
да !
мне даже пиво без паспорта не продают
Гость
что вы с возрастом пристали ?
понятно ведь- если тема о сыновьях , собирающихся жениться- то мамашки здесь это...ягодки опять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе и не докопалась - сын женат,а мне - 18))) Я тоже люблю постоянство)
14
Гость
Сообщение было удалено
Ой, представила себе такого сексолога,ходит анонимно опрашивает :) У меня маньяк ,какой-то получается :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде мимо, одни домыслы. С чего вы взяли что всего лишь второй??))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Это только по молодости, что бы после благополучно развестись :))
Гость
[/quoteЯ не про себя, а про статистику. Сексологи тоже работают знаете, опрашивают ходят анонимно))[/quote]
Меня Бог миловал, к сексологам никогда обращаться не приходилось. И не трудно понять что среди их клиентов, проблемных, статистика будет не очень, но они не все общество, а лишь его небольшая и не слишком здоровая часть.
На улице, за 38 лет ко мне ни один сексолог с вопросами не подходил. Так что где они проводят свои анонимные вопросы - загадка. В интернете анонимно опрашивать вообще смешно. Тут каждый подросток напишет что ему 35 и т.д.
14
Ия
Сообщение было удалено
Внуки старше вас?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да тут без бутылки не разберёшься :)), ТО 35, то 25, то 5 красных дипломов, то сыну 25 :))
Гость
Ия
Сообщение было удалено
короче все мы здесь гимназистки румяные )
Гость
Александр
Сообщение было удалено
просто некоторым повезло - сынулькам годочков -то 25, а уже дипломов красных несколько, язЫков иностранных не счесть ...
девок у них только нет почему-то
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Наверное вы слишком молодо выглядите, вот и ко мне сексологи не подходят.. уже)

представляю : подходит такой толстобрюшик лысый - Я сексолог !
и давай вопросы похабные задавать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вспоминла комедию какую-то американскую))Там жена разводиться собралась с мужем и говорит ему на прощание, и все эти оргазмы, я только делала вид что это были оргазмы))

типа- получи фашист гранату )
тет_ки они злыдни такие
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да хорошие оба, ну развелись, с кем не бывает.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Лезть не буду. Да и на контакт он не идёт. Думаю, что сам всё понимает. Потому что вчера, по телефону ему сказала, что надо поговорить. Когда увиделись его слова "О чем ты хотела поговорить?", сказаны были тоном, исключающим разговор о трудностях, подводных камнях. И я ответила, что надо как можно быстрее заказывать ресторан. Пока не пойдёт на контакт - диалог невозможен.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Есть, жениться только не на ком.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Где где, там где предлагают почистить зубы блендометом, помыть голову от перхоти носят с собой "Ласку"
Фиалла
Ия
Сообщение было удалено
Зря вы так, мой на последний диплом 4 года учился, после работы каждый день до 12 ночи, и в субботу полный день. Тяжело совмещать.
14
Автор
Сообщение было удалено
А как же детский сад с прятанием паспортов :)?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
представляю : подходит такой толстобрюшик лысый - Я сексолог !и давай вопросы похабные задавать...

Анонимные анкеты раздают.
14
Фиалла
Сообщение было удалено
Так скока-скока лет сыну?
Автор
Паспорт прятать не собиралась. Это было чьё-то предложение.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Анонимные анкеты раздают.

я за теплое живое бщение
Фиалла
Ия
Сообщение было удалено
У него не курсы, а полноценные о высшем.
Фиалла
[quote="Автор" message_id="48746215"]Паспорт прятать не собиралась. Это было чьё-то предложение.[/

Невестка никогда не нравится, не расстраивайтесь. Пусть женится, а жизнь покажет.
Фиалла
Ия
Сообщение было удалено
Бесплатно только один раз можно. Мой учился еще в магистратуре после окончания по основной специальности, и на пятом курсе параллельно еще на вечерний платный поступил.
Фиалла
Ия
Сообщение было удалено
На бюджет после школы поступил, остальное за деньги.
14
Ия
Сообщение было удалено
Эх, зачем идею для Филлы подсказали, сейчас 4 диплом сразу нарисуется !
Гость
Да все нормально, Автор!
То, что мальчик большой уже это даже хорошо если хорошо воспитан то будут отцу скоро помогать ну гвоздь там прибить к примеру. С ним можно и в футбол погонять во дворе. А переходный возраст по любому непростой период. Как то надо пережить. Но если сын решил жениться может он подружился уже с мальчиком, нашел общий язык? Знаете мужикам легче подружиться с ребенком жены чем жене с ребенком мужа от 1 брака
Фиалла
14
Сообщение было удалено
А у него 4 )))) бакалавр красный, специалист красный, магистр синий. И лингвистический красный.
Ну бакалавра можно не считать,) это недоучка после 4 курса.
Гость
Много зависит от женщины. Если девушка хорошая, с головой и с руками, то и ребенок не помеха и семью нормальную создаст и достаток мужа приумножит и со всеми хорошие отношения наладит. А если девушка - полный нуль, никакая, или безответственная эгостка, и еще с ребенком, которого она на мужа повесит вкупе со своими личными тараканами, то это жесть конечно.
Фиалла
Ия
Сообщение было удалено
Образования у него два, техническое и лингвистическое. После 4 курса в вечерний платный, параллельно. Надо было раньше. А учился в техническом 6 лет, потому что в Магистратуру поступил.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну почти никогда)). Моя первая свекровь очень хотела женить сына, я ей понравилась и она сама свадьбу организовала. Очень пристроить его хотела.
А вообще чаще свекрови недовольны выбором сына.))) но со временем все наладится.
Фиалла
В магистратуре кстати тоже учился первый год параллельно с пятым курсом. Год там потерял, а так бы два года, вообще тогда никого не затащишь в магистратуру, их всего 3 человека с курса поступили. И лекции в магистратуре начали читать на пятом курсе, в свободный день,
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова